5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声ヲタの好きなアイドル

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/25(水) 03:47
って誰?

俺は石川梨華と石川佳奈と池脇千鶴

2 :名無しさん:2001/07/25(水) 03:49
宇多田ヒカル 鬼束ちひろ 香奈

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 03:51
プリンセスミカに決まっているじゃん。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 03:52
普通のアイドルには興味なし

5 : :2001/07/25(水) 03:53
漏れは深キョンが好き。

>>2
それってアイドルか?

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 03:53
なっち

マジレス

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 03:54
松本まりか

8 :声の出演:名無しさん :2001/07/25(水) 03:54
>>7
リュックに何気に萌えちまった…。

9 ::2001/07/25(水) 03:56
最近浜崎オッケーになってきた。
CD買う程じゃないけど。

10 : :2001/07/25(水) 04:02
http://www.af55.com/jyo/aika.html
特に1〜5の画像萌えっ!

11 :ホリエー快速ビュー由衣号:2001/07/25(水) 04:04
田村ゆかり
って、あっ、違った。

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 04:13
>>10
AV女優やん、そいつ。

13 :声の出演:名無しさん :2001/07/25(水) 04:14
姫ノ樹リカ

14 : :2001/07/25(水) 04:34
>>12
でも、なまじっかのジャリタレよか
いいでしょ?

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 04:43
>>14
まあ美人だけどな〜、あとジャリタレっつても
誰かによるな…、まあいかにもガキなのよりは好き。

でもAV女優だったらこういうのが俺は好みだな
http://www.idolstudio.com/jp/azumi_kawashima/photo/azumi_kawashima002.jpg

16 :名無しさん:2001/07/25(水) 04:48
深田恭子
吉野沙香
松岡ゆき

17 : :2001/07/25(水) 04:55
>>15 引退しちゃったんだよね・・・って半角かココは(w

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 14:58
周防玲子

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 15:04
>>13
眉毛がね〜・・・・ってわかるひとは何人いるのか。

斎藤満喜子

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 15:05
>>13
マニアックだな〜

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 15:25
栗山千明

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 15:26
三宅健

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:23
徳永愛

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:24
ハイセイコー

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:26
吉永小百合さま

26 :sakurako2:2001/07/25(水) 16:36
ハイセイコー
馬のアイドルムガ?

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:42
原節子

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:58
松本恵・・・

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 18:17
角松かのり

30 :名無しさん:2001/07/26(木) 03:18
やっぱ清純派(見た目がね)アイドルが好きな人多いね。

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 03:39
>>28
あ〜、俺もすげえ好き、最近見ないけど。
何で世の中可愛いコって少ないんだろうね〜…。

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 03:41
>>31
なんかゴタゴタに巻き込まれて芸能界引退したらしいよ。
子安が松本恵のこと気に入ってたみたいだったけど。

33 :31:2001/07/26(木) 03:47
>>32
そうなんだ、勿体ないね〜…
しかし子安って結構堂々言うね〜
最近は20過ぎて10代のアイドル好き
って言うだけでロリコン扱い(ヒドイ!)
されるご時世だってのに。

34 :名無し:2001/07/26(木) 03:48
>>32
なんか意外だな〜。詳しく知ってたらプリーズ!
「世紀末の詩」よかった

35 : :2001/07/26(木) 03:51
>>34
「世紀末の詩」て何だっけ?
名前は知ってるんだけど…

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 03:58
>>35
日テレでやってたドラマでしょ?

37 :34:2001/07/26(木) 04:03
>>36
レスありがと、
思い出した、竹之内豊が出てたやつでしょ、再放送
でちらっと見たことはある。

38 :37:2001/07/26(木) 04:04
間違えた、>>37は34じゃなくて35です。

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 04:06
奥菜恵

40 :声の出演:名無しさん :2001/07/26(木) 04:10
深田恭子

この画像
www.top-cool.net/photo/Kyoko_Fukada/Photo_Gallery/028.jpg
で10回は抜いた…
ヤヴァイでしょうか?

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 04:11
>>39
彼氏と一緒に裸の画像がネットに流出したアイドルだよね。

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 05:25
原田友世。
昔の話しな。

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 11:11
松本恵情報〜。
「世紀末の詩」の撮影に入る頃、本人がストレス溜まったり、ノイローゼに
なったらしくこのドラマを最後に引退すると決めていたらしい。出演したのは
野島ドラマだから。「ガラスの仮面」も当然降板したので、続編が作られたときは
代役が安達祐実に食われてショボかった・・・。ちなみに、現在はふっくらと
まる〜くなったとか。(泣 詳しいことは芸能板に逝ってみれ。

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 15:34
関本さゆき

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 15:37
水野愛日

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:32
>>45
ゴルァ!!

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:38
昔の菅野美穂

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:52
ウルトラマンコスモスの鈴木繭菓って相当可愛くねー?
しゃべり方はむかつくけど。

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:53
98年の広末涼子

50 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:56
>>49
いや、96年だろう(真顔で

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:12
あいだを取って97年はどうだ?

52 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 18:17
田中麗奈と内山理奈。
AVでは、広末奈緒。
おっかしいなあ、犬派なのに、俺(藁

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 18:38
久保亜沙香

54 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 18:39
遠藤久美子(ショートカット

55 :Beeクラッシャー:2001/07/26(木) 18:40
CoCo
特に羽田惠理香

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 18:54
だんだんマジレスが増えてきたな…。

57 :ガウス:2001/07/26(木) 19:08
三倉茉奈・三倉佳奈
同世代で、よく舞台とかに出てるから。

58 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 21:26
19歳の頃の田中麗奈、最近ケバイ。

59 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 21:37
>>13
姫ノ樹リカ って今なにしてんの??主婦?

60 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 21:38
此処はなつかしのアイドル特集とかしてるな、、、

61 :バトルロワイヤル:2001/07/26(木) 21:38
絶対に周防玲子

62 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 05:52
いい年したオヤジが10代の餓鬼を・・・
やっぱアニオタ、声オタはロリコン多いのな(藁
お前ら中学生や小学生誘拐して新聞に載ったりするなよ(藁

63 : :2001/07/27(金) 06:07
深田恭子・田中麗奈・石川梨華・乙葉

>>62
女は10代半ばから20代半ばまでが最高、そんなの言うまでもないだろ?
現代は表向き歳を取ったら同年齢の相手を好まなきゃいけない
みたいな変な風潮があるけど、本当はいくつになっても
10代の娘が好きなもんだよ、男って。
第一小学生にいたずらするようなロリコンと一緒にすんなよ。
ああいう事件起こした奴でアニヲタって逆に少ないと思うぜ、たまたま
犯人にそういう趣味があるとやたらマスコミって取り上げるけど。

64 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 06:42
>>63
大人になりきれてないオヤジ丸出し
女は30代から本当の魅力が出てくるんだよ
10代、20代は歯っきり言って餓鬼
10代、20代の女性と付き合ってみれば分かるよ(ま、生涯彼女無しの童貞君には分からんかもな)
大体、君は深田、田中、石川、乙葉の何を知ってるの?
テレビや雑誌で全て分かったつもりかい?
これからどんどんこういうアダルトチルドレンが増えるんだろうな(藁
男性の晩婚化がますます進むね(君達オタのおかげで)
世の男性がみんな10代の女性が好きなんていうことはない
学生時代童貞を捨てられなかった奴がいってる戯言
若い時に童貞を捨てられないとず〜と引きずるらしいよ(藁
それでそんな奴らの行き着く先が自分は童貞だから相手も処女じゃなきゃ嫌だ
今時厨房で処女なんてよほどのブス
でも理想だけは高いオタ、小学生で可愛い子を探す
でもマトモに付き合えるわけない
誘拐して9年間監禁
君がそうならない事を願うよ、ロリコン童貞オタ君(藁

65 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 07:39
>64
激しく同意!
ガキに興味なし
>63
あぶないぞ・・・・お前・・・・
とりあえず何か事起こす前に風俗逝け

66 :ななし:2001/07/27(金) 08:46
ここ、怖い。
とりあえず、犯罪予備軍として報告しとこう。

67 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 08:57
>>63
ハァ?
童貞決定(ワラ

68 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 08:59
30代の熟れ具合は絶妙ですが、何か?

69 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 09:57
>>68
一部同意。元おニャン娘系では新田恵理とか城ノ内早苗とかいい(w

70 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 10:00
>>62みたいなツッコミはくるだろうなあと思ってたが、
それ以降の展開はイタくて涙を誘うなあ・・・・(ワラ

名越美香

71 :バトルロワイヤル:2001/07/27(金) 10:22
>>62
オレは19だからセーフね。

72 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 11:47
>>64はマザコン。
俺はロリコンとマザコン両方。

73 :62:2001/07/27(金) 16:08
>>64
>大人になりきれてないオヤジ丸出し
俺19ですけど、自分がオヤジだからって周り
が皆オヤジだと思うのはやめましょうね。

>女は30代から本当の魅力が出てくるんだよ
>10代、20代は歯っきり言って餓鬼
30代に30代の魅力があるのは解るけど、30代の
魅力こそが「本当の魅力」なんですか?
生物学的に考えれば10代20代までが一番なのは言うまでも
無いと思うんですけど。
そりゃ俺が30代の女性を好きになる事
だってあるかもしれないし、自分が歳を取れば相応の歳の人を相手
にすべきなのかもしれない、社会的にはね。
でも本能的に10代20代が好き、そこまで否定する事は不可能だろうね

>大体、君は深田、田中、石川、乙葉の何を知ってるの?
>テレビや雑誌で全て分かったつもりかい?
俺そんな話してる?
若くて可愛いコに対して「あのコいいよな〜」って言ってる
だけじゃん、そういう事言いたいなら芸能人板にでも行って来れば?

74 :続き:2001/07/27(金) 16:09
>これからどんどんこういうアダルトチルドレンが増えるんだろうな(藁
>男性の晩婚化がますます進むね(君達オタのおかげで)
ヲタは関係ないでしょ、自由恋愛による恋愛結婚が当たり前となり
「美人」或いは「可愛い」とされる女性像が身近になりすぎた
現在、自分の意中の女性をモノにする事のできない男が結婚
できない、しないのは別に何の不思議でも無いけど、こういうのは
程度の差あれ先進国共通の現象でしょ。

>世の男性がみんな10代の女性が好きなんていうことはない
>学生時代童貞を捨てられなかった奴がいってる戯言
>若い時に童貞を捨てられないとず〜と引きずるらしいよ(藁
俺童貞だけどね、別に引きずってるつもりは無いな、
「30代でもこの人ならオッケー」ってのいるし、
でもそういう事とは別の、もっとシンプルな次元の話で、10代
の女が好きっつーのはいくつになっても変わらんと思うのだが、
だって18歳くらいのすごい可愛いコに付き合ってって言われ
たら付き合うでしょ?

>それでそんな奴らの行き着く先が自分は童貞だから相手も処女じゃなきゃ嫌だ
俺童貞だけど相手も処女じゃなきゃ嫌だなんて思わないな、そりゃ厳密
に処女と非処女どっちがいいんだって言われたら前者だろうけど、それだって
場合によりけりだろうね。

75 :さらに続き:2001/07/27(金) 16:10
>今時厨房で処女なんてよほどのブス
中学では処女の人も多いだろ、まあブス程処女率高いなんて
言うまでも無いな、不細工ほど童貞率が高いのと同じだろ。
明治時代だってそういう言い方はあったくらいだからね、いつの
時代もそういうのは変わらんだろ。

>でも理想だけは高いオタ、小学生で可愛い子を探す
>でもマトモに付き合えるわけない
>誘拐して9年間監禁
理想だけは高いっつうか、先にも述べたけど、可愛いコが好きなのは
男なら当たり前、中学高校と、いけてる男女順にカップル出来
あがってくよね?残った男女が互いに妥協しながら相当のレベル
の相手とくっ付いていく、結局半分以上の男は心の底では自分と
相応レベルの相手では満足できてない、だから満足出来ないような
ブスとしか付き合えないって分かり切ってればわざわざ彼女なんか
作らない、そういう発想に至るのは別に何の不思議も無いと思うんだけど。
で、当たり前だが小学生の可愛い子がどうこうってのはまた
別の話だ、あれは只の変態、それにあの監禁された少女すげえブスだったぞ。
第一あの男ってヲタじゃないでしょ、ただのロリコンだろ。

>>65
風俗?
そのうち行くかも、それに犯罪って何?
わけわからん、そういう思考の持ち主の人の方が犯罪犯すんじゃない?

>>71
俺と同じ19だろ・・・
あんな煽りに乗せられないでそれなりに反論しろよ。

76 :訂正:2001/07/27(金) 16:11
俺は、62じゃなくて63ね。

77 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 16:13
アイドルではないが、m-floのリサかな・・・。

78 :声の出演:名無しさん :2001/07/27(金) 16:34
飯塚雅弓

79 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 16:35
>>78
アイドルじゃねーだろ

80 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:41
俺にとってはアイドル

81 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:41
>>72-75
長文好きは他所へ逝け
読まないし

>>77>>79
自分のことは棚にあげないように(ワラ

82 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 16:41
>>80
アイドルって年でもないだろ

83 :72-75:2001/07/27(金) 16:47
>>81
長すぎる長文は済まなかった、でも
めっちゃむかついたてたからついつい調子
に乗った、なんで俺は
普通に書いたのに>>64はあんなに攻撃的で
人をバカにしたような言い方するの?
まあ確かにこんな長文読む人居ないだろうな、でも
暇な人は読んで、って事で。

84 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:47
今井翼(演技下手だけど

85 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:52
>>83
>>64みたいなのにいちいち反応してたら身が持たないから
無視したほうがいいよ。

昔の前田愛

86 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:57
中井まれかつさんが好きです

87 :72-75:2001/07/27(金) 17:12
>>85
そうですね〜・・・
でもああいう風に理屈っぽく煽られると5倍返しくらいしたく
なってしまうので、
ってキリないですね・・・

88 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:01
>>87 かえしたくなるのがヤバイ証拠

89 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:05
吉川茉絵
DP2001あるから今日の夷部行けんぞゴルァ(゚Д゚)

90 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:21
>>55
CoCoは俺もはまったよ。
といってもコンサートには一度も行かなかったんだよね。

91 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:29
>>88
それは揚げ足取りでしょう。

92 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:35
>>87
とりあえず自分の顔を鏡で見ろ
あと高嶺の花と身分相応って言葉を辞書で調べろ

93 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 08:42
昔の千葉麗子

94 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 11:03
>>92
こいつバカ?付き合おうとでも思ってファンになるわけ?気持ち悪すぎ。

95 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 12:45
この板の住人は大人の女性に相手にされなくて
ブサイクで喋るのが苦手で精神年齢の低いキチガイが多いですね。
お前らなんて子供にすら相手にされないんじゃない?
レイプで初体験を経験した犯罪者も多そうだね。
周りの人間からは軽蔑されて部屋に引きこもって、
ロリビデオを見たりギャルゲーでオナニーしたりしてるんだろ?
お前らはクズなんだよ。

96 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 12:50
>>95
うんうん。で?

97 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 13:21
>>92
わかったわかった、お前の彼女がいくらブスだからってバカ
にしないから、でもよくそんな醜い顔の女とヤれるよな、エライエライ。

俺も不細工だけど、やっぱブスは無理だな、生涯独身を通すよん♪

98 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 14:10
川島和津美

99 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 14:21
優香

100 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 16:45
私としてはどう考えてもKONY氏及び宇宙連合はただの
電波アニオタヒッキー集団としか思えません。
宇宙連合とやらのHPも見ましたが、肖像画とか
どう見てもアニメとかスターウォーズの世界じゃないですか。
アーテンノー様だって嗚呼女神様のパクリっぽいし。
宇宙狸だの狐だの、あまりに子供だましじゃないですか。
宇宙の情報を知っているのならもっと公開して人類の
為に役立てればいいじゃないですか。
この書き込みに対し、KONY氏がどう反論しようと結構ですが
はっきりいって、これが一般の人の考え方ですよ。
そして、アーテンノー様にチクるだとかいう訳の分からない
脅しはやめて頂きたい。KONY氏が信じようと信じまいと自由
ですが、我々一般人の懐疑的な意見を封じ込める権利はないと思います。

宇宙連合SEのページ
http://www.nsknet.or.jp/~kony/utyu_se.htm

宗教板で活躍のKONY氏
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=973869948

101 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 16:47
なんかすげー人種が釣れたスレになったな・・・・
はじめは単なるネタスレだと思ったが

102 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 16:49


        /⌒ヽ⌒ヽ
        /    . Y  ヽ
      /      八  ..ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
      . i    丿 、  j
      |     八    |
      |     八    |
      | !    i 、  .|
      | i し "i i   .'|
      |ノ (  i i   . i|
      ( '~ヽ   !   .‖
       │     i   ‖
      .|      !   ||
      |    ;;.│ i  |
      |  ∫ ;;; |   .| |
      |    i |  . | |
      |      !.   | |
      |    i |    | |
      |      !.   | |
     /           ヽ
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   そうでもないよ
                      \__________

103 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 16:52
   >>45 ワラタ     >>78 ワラタ
 >>12 ワラタ      >>63 ワラタ      >>102 ワラタ >>74 ワラタ
     >>19 ワラタ   >>21 ワラタ    >>18 ワラタ
  >>84 ワラタ             >>22 ワラタ
         >>54 ワラタ
  >>95 ワラタ     >>14 ワラタ      >>42 ワラタ
     >>56 ワラタ       >>85 ワラタ

104 :87:2001/07/29(日) 05:01
>>92->>95
ハア・・・
本当に頭の悪いオッサンだな、
人間いくつになってもバカはバカなんだねえ、人生のいい教訓だよ・・・
あんたは人がそれなりに誠意をもってレスしてんのに、それに対して
低脳な罵詈雑言でしか反論できないんだね、>>92>>95
にも関係する話もこっちはすでに>>73-75で、それなり
に論理的に説明してあげてるもりなんだけどねえ・・・。
まあ、バカに何言っても無駄か、>>97じゃないけどさあ、いくら
自分のツレが不細工だからって、他人にまで「鏡見ろ」とか
「身分相応」なんて押し付けんなよ、こっちだって別にアイドル
と付き合えるなんて一言も言ってないっしょ、
ていうか君はアイドルや芸能人が何の為にいるかわかってんの?
「高嶺の花」だからアイドルなんじゃん?

いや、まああんたは偉いと思うよ、ちゃんと鏡見て身分相応の不細工
つかまえて幸せな家庭作るんだろ?
(不細工な嫁の)良き夫、(不細工なガキの)良き父になろうと
してるなんて偉いよ、日本国民として社会的責任ちゃんと
果たしてるって感じだよね。

あとさあ、声優ファンが性犯罪起こした事件とか聞いたことが
無いんだけど、どういう事だろうね?
まあ一部のキチガイはいるだろうけどさあ、それは声優ファンに限らず
だろ?

105 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 05:18
87は30歳でファイナルアンサー?

106 :87:2001/07/29(日) 05:20
19だって・・・
専門学校生だよ。

107 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 05:22
19にはみえないんだよね(文章から)
どこの専門学校行ってるの?

108 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 05:24
新宿にあるでっかいとこ、そこのとある科の2年。
とまでしか書きたくないです、さすがに・・・。

109 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 05:28
19でもこういう文の書き方の人いくらでもいると
思う、ちなみに2ch暦は去年の3月からです。

110 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 05:31
日本電子か?

111 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 05:35
ゴホッゴホッ・・・
てゆかそろそろたいさーんしないとな・・・
これ以上細かい事書くとまじで個人が特定されそうで怖い・・・。
先生も見てるし、ってよりむしろ同じ部屋使ってる生徒に2ちゃん
ねんらーがいるのがもっとヤヴァイ。

112 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 06:15
あー、なんか俺も売り言葉に買い言葉でえげつない口利きしたな・・・
後味わりい・・・
次に彼からレス来るとしたらまたあんな感じだろうし、まあ
どーせ煽りだったんだろうな、それにマジレスしてた俺がピエロだな・・・

つーわけで本題に戻って、昔のアイドルだと「わたしのわたしの彼は〜
左利き〜」って歌歌ってたアイドル、もう2、30年前のアイドルらしい
けど、あれなら今でも十分通用すると思う。

113 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 06:46
↑みなさん、こいつのレスどう思いますか? なんてありきたりなんでしょうね。
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです。 しかし、賢明な人はそのみずからの
短絡的思考を野放しにする ことを嫌がり、こういうレスは控えます。 しかし、この人はし
てしまったのです。 「誰もが思い付くような事」を堂々と!
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか。 このレスをしているあいだにも時間は刻々と
過ぎ去っているのです。 まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません。

ああ・・・なんていうことでしょう。

114 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 16:32
石川梨華と愛内理奈

両方ともアニメ声。

115 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 16:36
石川ってモー娘内で立場上がってる?
新曲のプロモでなんか中心にいるし

116 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 16:43
つんくが一番可愛がってるらしい。
でも石川って最初はこんなに人気出るとは
思わなかっただろーなあ、後藤とかはしょっぱな
から大注目されてたけど、石川はじわじわ人気が
上がってきた感じじゃない?

117 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:01
平田裕香

118 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:15
松本まりか

119 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:17
>>117
薄幸そうな顔した娘だな・・・
たしかにヲタ受けしそうなルックスだけど。

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 10:43
宮崎あおいと榊安奈

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 19:37
水樹奈々

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)