5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★集え!!真田アサミの使徒よ!!★★

1 :真田十勇士筆頭 :2001/07/25(水) 04:13
ファンスレだぁ!!
アサ姉に対する、思いを綴ってくれ。

2 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 04:14
First Stepスレがアンチに荒されてるからね。。。
このスレ作った。

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 04:14
ジロン・アモスのそっくりさん

4 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 04:43
>>3
アンチは逝ってよし

ここは、真田応援党の専用スレだ

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 15:56
最近アサミたんスレ乱立の兆候が・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 15:58
いいんじゃないの2CHでスレ乱立するやつはだいたい話題の奴だし

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:05
ジロンは別に話題でも何でもないけどな。

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:12
>>7
ジロンって誰だ?
ここは真田スレだぞ。
ちゃんと字読めるのか?
頭大丈夫か?

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:12
>>7
アンチ邪魔だから消えて

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:14
出事故が人気無くなったら、ハイそれまでよ

11 :重複だよっ:2001/07/25(水) 16:16
○◎○真田アサミ○◎○ -First Step-
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993136142

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:17
正直、あの声じゃエロやっても萌えないな…

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:26
「にょ」以外に何かやってる?

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:31
>>13
この文章見るの何回目だろ(ワラ

15 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 16:35
>>11
それに、大量にアンチが入りこんでるから、
ファン専用スレを作ったんだよ。

>>13
夜星星矢しらんのか?
まぁ、オタアニメしか見ないヒッキーなら
知らないかもな。。。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:37
>>15
夜星星矢?
何それ、知らない

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:39
>>16
聖闘士です。

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:39
>>14
その程度の知名度ってことだな。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:40
>>15
ジロン知らんオマエも同レベル。

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:41
>>17
嘘教えるな(w

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:44
>>17
金?
銀?
銅?

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:45
>>21
銅だろ。

23 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 16:45
知らないのか・・・
一般的アニメに出てるんだけどね。
大衆向けアニメに出てる時点で、将来期待大。

アニオタ向けのアニメしか出ていないヤツは
すぐ寿命迎えるがね。IとかKとかHとか。

24 :パウダーX:2001/07/25(水) 16:46
>>16
いや、ふつう知らないかも(藁)
もともとBS2でやってて、NHK教育で、再放送されてる「だぁ!だぁ!だぁ!」のゲストキャラ(?)のはず
再放送でも、出番は、たぶん終わったはず。
>>15
夜星星矢よりは、神威哀(トライゼノン)の方が、まだ有名だと思いますけど...

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:47
>>21-22
だから、嘘教えたらだめだって!(w

26 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 16:48
>>24
見てねーだろ・・・セミレギュラーだぞ・・・
まぁ、第1期は、40話中7回しか出てこなかったけど、
第2期ではOPにも出てる。

あと、トライゼノンも、大衆向けアニメとは言えないな。
明かに、ネタアニメ。

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:49
>>23
なぜにイニシャル?
>>24
ほぼゲストキャラだもんなあ。知らん奴の方が多いだろ。

28 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 16:52
2chの中では、まともに議論してる気が・・・

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:55
>>21
神闘士でした

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:56
>>28
なにを言い出すんだ急に。わけわからん。(ワラ

31 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 16:57
>>27
そうだな。。。
知ってるのは、真田ファンか、真っ当なだぁ3ファン

逝ってる系オタクファンは知らないかもねぇ。。。

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:58
>>26
7/40をセミレギュラーと言ってもいいのか?

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 16:59
>>31
真田アサミファンと言うだけで、十分に逝ってる系ヲタ
だと思うのだが?

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:00
>>33 同意

35 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:03
>>33,34
そうか?
声優ファンの中では逝ってない方だと思うが。


>>32
セミレギュラーなんだよ。

36 :一応真田ファン:2001/07/25(水) 17:04
>>33
確かに…(苦笑

37 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:05
>>36
なんだよ。裏切るのか?(^^;

38 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:06
熱狂的真田信者の
2chブレイカーでも呼ぶか?

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:07
>>33
それどういう意味だ?
真田アサミのファンなんかしてるのは逝っちゃってるという意味?
それとも特定の声優ファンになった時点で逝っちゃってるという意味?

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:08
>>37
仲間いたんスか。あと9人いるのか?
いいじゃん、孤高の戦士ってことで。

41 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:09
>>39
あぁ・・・なんだか初めての味方援軍の予感

42 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:15
真田ファンより逝ってるファンは腐るほどいるぞ。
真田ファンは、逝ってないファンベスト10に入るかと

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:19
>>42
全然根拠無いだろ・・・

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:20
傷を〜なめ合う〜道化芝居〜

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:20
>>42
あのさあ、他のファンなんて関係ないでしょ。
わざわざ周囲を貶めなくてもいいじゃん。そういうことする
アサミファンのほうが印象悪くすると思うんだけど?

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:20
>>42
激しく同意

47 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:22
>>43,44,45
いろいろなファンやってこれば分かる。
まぁ、確かに、デジファンはいたいやつが多いけどな。

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:22
>>46
ジサクジエン

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:24
>>48
子供だからよくわかんない

50 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:24
>>48
いや・・・違うぞ?
ホントに真田ファンみたいだ

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:25
>>50
ありがとう!竹馬の友

52 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:26
>>50
あら、そうなんだ。スマソ。

53 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:27
>>51
いや、竹馬の友ではないが、
一応ありがとう(ーー;

54 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:28
いやぁ・・・ここに来る安置はまともなやつが多くて
嬉しいよ。スレ立てたものとしては。

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:30
真田ファン=次代のBEEメイツ

56 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:32
>>55
堀江ファン=現代のBEEメイツ

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:33
>>55、56
BEEメイツ?

58 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:35
>>57
某声優の気が狂ったファンの総称<BEEメイツ

59 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:35
>>55-56
つまり、堀江ファン=真田ファンってこと?
なんだ、そうだったのかあ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:36
>>58
サンクス☆

61 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:36
>>59
見事な三段論法(w

62 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:37
>>59
それは違うな・・・
あんなのと一緒にしないでくれ・・・

63 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:38
>>59、62
人それぞれ
その声優のファン全体が悪い訳じゃない

64 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:39
>>63
激しく同意だな。。。
その痛いファンの比率が問題だけどな

65 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:40
>>63
そう、悪い奴らが目立ちすぎてるだけ

66 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:41
まちがい
63じゃなくて64

67 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:42
でも、真田ファンには、痛いやつは少ないぞ!!

68 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:43
>>67
そう、実は沢城ファンのほうがたちが悪い

69 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:44
>>68
スマソ・・・
分かっていても、それは、俺の口からは言えない・・・

70 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:47
>>69
何故に?

71 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:47
>>67-69
だから、もうヤメなさいって。不毛だし。
真田アサミを語るんじゃないの?ここは。

72 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:47
沢城のサイン貰っておいて言えないさ。。。。

73 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:48
>>71
そうだな。真田を語ろう

74 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:48
>>72
それかぁ!!(w

75 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:49
>>71
了解した

76 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:50
今いるのって、みんなファンだよな?
安置いないよな?

77 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 17:54
age

78 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:54
>>76
あたぼうよ!

79 :2CHブレイカー:2001/07/25(水) 17:57
もちろん、僕も真田さんのファンです。

80 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 18:04
あげ

81 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 18:05

  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
 从川川川川川川川从
  从川-( (・))-((・))ミ
   (6      (_ _) )
   ヽ    /_  _ /
    ヽ  ヽこフノ  わっふ〜!
   /ヽ   Tヘ

82 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 18:07
>>81
狂った安置は逝ってよし。
まともな安置のみ来るが良い。

83 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:15
>>82
まともなアンチは来てもいいの?
>>3で言ってる事と矛盾してない?(w

84 : :2001/07/25(水) 19:35

このスレの住人は真田アサミが昔神戸でラジオやっていた
っていうのを知っているのだろうか…

85 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 19:39
>>84
ヴァニラの秘密のこと?

86 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 19:59
age

87 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:01
真田スレ台頭の時代カヨ!?堀江の次は・・・

88 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 20:03
>>87
良いじゃん、真田の時代が来たんだよ。
堀江の時代は終わってね。

89 :2CHブレイカー:2001/07/25(水) 20:03
真田さんを汚すゴミは僕が叩き潰す。
真田さんに限らず、他の声優も絶対に汚すことは許さない!

90 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:03
堀江と真田は系統が違うから比較しても...

91 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 20:07
>>90
確かにね。。。
顔で売るか、演技で売るかだね。。。

92 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:13
>>91
堀江=顔で売る、っつう図式なのか?
真田=顔?(ワラ

つか、真田=演技でも正直キツイが。

93 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 20:50
>>92
まぁ、まだ新人だしね。
でも、真田より演技が出来ない年上の声優は沢山いるぞ。
真田は、まだ真面目に演技の勉強をして上達して行ってる方。

94 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 20:57
真田は特徴のある声で特徴のある役をやる。
堀江は普通の女の子の声で普通の女の子の役をやる。
どちらも声優界にとっては必要。

95 :ABC:2001/07/25(水) 20:57
しっかしまぁ〜、
>>84
>>85
懐かしいネタだしてくるな〜。

96 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 20:58
>>94
どちらも必要だが、普通の声は換えが利く。
今は、両方とも必要。それは確か。
でも、先に要らなくなってくるのはどちらか?
火を見るより明かである。

97 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 21:00
>>95
そんなに懐かしいか?

98 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:00
確かに、
でじこは堀江ではできないな。「にょ」のインパクトが
無くなると思うし。

99 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 21:01
>>98
逆に、なるは真田では出来ない。
でも、他に出きるやつはいくらでもいる。

100 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 21:01
100いただき

101 :ABC:2001/07/25(水) 21:04
>>97
俺にとってはね。

102 :ABC:2001/07/25(水) 21:06
真田十勇士筆頭へ
なんか40あたりに
>仲間いたんスか。あと9人いるのか?
とかあったけど、試しに集めてみる?

103 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 21:09
>102
集めてみようか?
十人(^^;
てゆーか、もっといるけどな。。。

104 :ABC:2001/07/25(水) 21:17
>>103
んじゃコテハンのメンツだけで集めれば十人で収まると思うが。

105 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 21:18
>>104
集めてくれる?

106 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:19
真田:サナダムシ
以下、フィラリア、蟯虫、日本住血虫 etc...

107 :ABC:2001/07/25(水) 21:21
>>105
流石(さすが)に無理。
ココで募ってみるか?

108 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:22
そういや昔「トマトマン」てのがあったな・・・

109 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 21:22
>>107
無理か・・・
ここで集めてみよう・・・

110 :ABC:2001/07/25(水) 21:28
>>108
それ「サラダ十勇士」。

>>109
んじゃ俺二人目?
2CHブレイカーも入ってくれそうな気はするが…。

111 :2CHブレイカー:2001/07/25(水) 22:23
>110
僕も入りますよ。
アンチ真田は僕が全て潰すっ!

112 :真田十勇士筆頭:2001/07/25(水) 23:02
今のところ、真田三銃士?

113 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:03
新谷良子が良い

114 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:05
なんだか妙な派閥が形成されつつあるな・・・
あまり実害はなさそうだけど

115 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:06
誰か真田にでじこ以外に仕事をくれてやれ。

このままじゃホントにでじこ専用になってしまうぞ(藁

116 :ABC:2001/07/25(水) 23:15
>>111
物騒な事は言いっこ無し。
>>112
三銃士ってか?思わず笑ってしまった。他のスレで宣伝しとく?
>>113
他のスレ行ったほうがいいぞ。
>>114
ホント実害は無いだろう。
>>115
それはそれで一興だと思うが?

117 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:18
もう一回養成所に舞い戻るって手も。

118 :ABC:2001/07/25(水) 23:19
>>117
なんでやねん。

119 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:23
http://www.terra.es/personal6/harrys4/16/16.jpg

120 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:24
>>118
いや、わからんでもない(ワラ

121 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:47
しとしとぴっちゃんしとぴっちゃん

122 :ABC:2001/07/25(水) 23:52
>>120
まぁ、養成所には未だ(いまだ)にお世話になってるそうだしな。

123 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 00:17
>>117-122
もう、養成所に戻る必要ないだろ。
もう、声だけで食っていけるらしいし。
声だけで食えるってだけで、十分実力あり。

124 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 00:18
弐〜拾番隊隊長求む

125 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:19
>>124
本スレの1だけど俺も入れてくれ。
HNは適当に考えていつか名のるよ。
名のるかも、名のると思う、まちょと覚悟はしておけ。

126 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:19
>>124
あ〜、じゃあわたしは官憲側に回るかな(ワラ

127 :真田組取締り委員会:2001/07/26(木) 00:22
真田アサミは今すぐ死んで詫びろにょ

128 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 00:23
>>124
歓迎

129 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:26
真田十勇士筆頭改め真田組 壱番隊隊長
2CHブレイカー
ABC
125=本スレの1

四天王が誕生したな(w

130 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 00:27
>127
貴様はアンチ真田だな!
死んで詫びるのは貴様の方だ!

131 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:29
>>125は仮に「連合艦隊のED」とカッテに呼ぶ。オレだけが。

132 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 00:31
>>127
ヤツの信者

133 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:37
>>132
ヤツ、とは?

134 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 00:37
>129
別にそういう隊長とかなる気は無いです。
僕はただ、真田さんを汚す輩を潰しに来ただけですから。

135 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 00:39
>>133
真田ファンの間でヤツと言えば一人しかいない

136 :真田組取締り委員会:2001/07/26(木) 00:42
正直、どこがいいの?

137 :真田組 壱拾番隊所属 謎太郎:2001/07/26(木) 00:50
>>136
全部

138 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:54
真田ってキモイ

139 :真田組 壱拾番隊所属 謎太郎:2001/07/26(木) 00:55
>>138
それ言うな!!

140 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:07
http://shibuya.cool.ne.jp/takoyuki/dora.jpg
アサミ?

141 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 01:27
>>136
笑顔は、どの声優よりも素敵。
嘘のない笑顔さ。

142 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:30
とくに、食べ物を目の前にしたときの笑顔と言ったら・・・

143 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:33
>>141-142
あの程度の営業スマイルで騙されるとは
簡単な奴らだ(藁)

144 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:34
142は、営業じゃないよ。本性だよ。

145 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 02:10
>143
貴様!真田さんを馬鹿にする気か!
ここは真田さんを応援するスレだから、アンチ真田は出ていけ!

146 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 02:12
そのうち林原みたいになりそうで怖い。

147 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 02:17
>>143
そうか・・・営業スマイルとしか見れないか。
悲しいやつだ。
おまえはどの程度真田のことを知ってるんだ?
知らないやつに限って、そういう事言うんだよ。。。

148 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 02:23
真田アサミ=陛下とすると、
こうなるべきなのか?

149 :sakurako2:2001/07/26(木) 02:23
私もこまかくはしらないムガ

150 :電撃王:2001/07/26(木) 02:26
俺も真田アサミさんのファンなんですが。
よろしいですか?

151 :sakurako2:2001/07/26(木) 02:27
でもしらないひとの悪口いってもおしろくないムガ
しってるひとの悪口もあまりいわんが。
「言ってもいたずら未満」

152 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 02:27
ことわらずともオクヮしてよし!

153 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 03:07
あげ

154 :声の出演:名無しさん :2001/07/26(木) 03:42
>>141
片腹痛いわ!(俺の)おみまゆの営業スマイルには敵うまい!!
別に羨ましくなんかない!本当だぞ!!
スレ違いなので俺は消える!
邪魔をしたな、さらばだ!!

155 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 04:51
154はまだ見てるに10000ペソ

156 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 04:52
真田いいぞ!独特の味がある

157 :ななし:2001/07/26(木) 04:54
好きでも嫌いでもないが、もちろん声も聞いたことがないが、
どこかで写真は見たことがある。

正直、ブサイクだと思った。(マジレス)

158 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 04:57
>>157
実物に会った事無くて、写真しか見た事無いやつは
みんなそう言うんだよ。つまり、そう言うことは、
真田も見た事無いナンチャッテ君だってことだYO

159 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 04:58
>>157
通称つぶれあんぱんです。

160 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 04:58
ブサイクだっていいじゃないか!
愛嬌があるんだよ愛嬌が!

161 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 05:00
>>160
いや、不細工ではないぞ。
写真写りが究極に悪いだけで。
実物に会えば分かるが、まるで天使のよう。

162 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 05:01
>>159
バカが付けた名前だろ?
そういえば、最近聞かないな。。。あのバカ。

163 :脳死村後ろ!!:2001/07/26(木) 05:02
ゲマエク、録画してないと後に悔むぞい。

164 :157:2001/07/26(木) 07:12
美的感覚は、個人個人違うけれど、
さすがにあの顔がすきっていうのは、さすがに・・・ねぇ?

165 :パウダーX:2001/07/26(木) 10:23
>>26
し、失礼いたしました。
見ていないわけでは、ないんですが、NHK教育の再放送を、見れるときに見ているもので...
おそらく、私は、最初に登場した2回(?)くらいしか、夜星星矢が、出た回は、見てないですね。

166 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 11:29
>>164
おまえも実際の顔を見た事無いやつか・・・

167 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 11:31
なんか、真田オタのコテハンって頭悪そうなHNが多い…

168 :レッドテンプル:2001/07/26(木) 11:33
真田さんは好きだけど
すれ立てすぎだと思うよ

169 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 11:35
>>167
他のスレが、下らないの多いからじゃない?
sexスレとかね。
まともなのは、本スレとここだけ。

170 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 11:36
>>167
なんで、いきなりMHやねん、っていう・・・(ワラ

171 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 11:37
>>170
俺が、ダグラス=カイエンだからじゃないのか?

172 :レッドテンプル:2001/07/26(木) 11:40
ファンがたたかれると
本人もたたかれるから
おとなしくしたほうがいいんじゃないかな・・

173 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 11:41
いや、あんたらがそれで幸せならそれでいいんだけど、
なんでFSSなんだ?

174 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 11:45
>>173
うん、折れも聞きたい。

175 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 11:47
>>173
なんとなく・・・
美しい御方を護っていると言う点で同じだし(藁

176 :レッドテンプル:2001/07/26(木) 11:48
>>173
いやこういう名前のもーたーへっどはいないよ。

177 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 11:52
>>172
叩かれるの結構。
林原にしても、椎名にしても、叩かれている。
叩かれるのは、実力ある証拠なんだよ。

178 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 11:54
>>177
堀江は・・・?

179 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 11:56
>>178
あれは。信者が騒いで叩かれてるだけっしょ?
本人なんて、見向きもされない

180 :レッドテンプル:2001/07/26(木) 11:58
>>177
実力があるかどうかは私には判断できないけど
たたかれるのは本人の態度だと思う

181 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 12:00
>>180
態度なら、他に叩かれても良いやつはいくらでもいる。
安置は態度に難癖つけて叩いてるだけだよ。

182 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 12:05
そういえば・・・
スレの乱立なら、田村のほうが凄いと思うが・・・

183 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 14:14
真田ヲタかでじこヲタかは知らんが、白昼の街中でいくら仲間内の会話だとは言え
「〜にょ」って言うのはやめてくれ。

昨日、実際に見た(聞いた)時は引いたぞ。
しかも、言ってたのはいかにもって感じのデブヲタだったし・・・(藁)

184 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 15:33
>>183
それはきっとデジオタだ。
真田ファンは、デジオタの中でも、クリーンな方だからね。

185 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 17:51
負けてたまるかぁ!!あげ

186 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/26(木) 22:18
あげ

187 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 19:19
 

188 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:31
age

189 :関係者:2001/07/29(日) 00:59
2CHブレイカー様
あなたは何処へ行ってしまわれたのです?
真田アサミ様が「あんなに熱狂的に応援してくれてたのに」と
悲しんでおられますよ。

190 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:42
完全に消えたの?

191 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:47
現在未確認。

192 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:50
真田組 壱番隊隊長も行方不明

193 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:56
両方ともなんで同じ時期に消えたの?

194 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:59
同一人物の可能性が高い

195 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:00
>>194
2CHブレと真田隊長が?
それはないと思う。
ただ本スレで盛り上がってたFと真田隊長は同一人物の疑いあり

196 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:54
デジキャラット4の映像特典で真田アサミがたっぷり見れる〜
たまんないよぉ〜
性格よさそうだなぁ〜〜
結婚したいなぁ。

197 :ABC:2001/07/29(日) 21:38
とりあえずあげ。
7/29の11:50頃また来る。

198 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 21:40
セクースしたいな

199 :ABC:2001/07/30(月) 00:37
少し遅くなったあげ。

200 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:39
顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔

201 :ABC:2001/07/30(月) 02:41
誰かコテハンいね〜か〜。

202 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:45
いねーよ、氏ね

203 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:47
>>201
お前がいるじゃん

204 :ABC:2001/07/30(月) 02:53
>>203
いや、コテハン連中と話をしたいから言ってみたんだが。

205 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:55
>>204
何を話したいんだ?

206 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:57
>>204
声優オタク容姿向上計画その2スレに逝けば今コテハンいるぞ

207 :ABC:2001/07/30(月) 03:01
>>205
ここのスレの102〜116みたいな話をな。

>>206
サンクス。けどそのスレ行きたくないな。(汗)

208 :ABC:2001/07/30(月) 05:19
誰もいね〜よage

さて、102でも提案した真田十勇士集めは今のところ5人のようだ。
(以下、敬称略)
真田十勇士筆頭(本スレの1の人)
真田組 壱番隊隊長
2CHブレイカー
ABC
電撃王

他に入ってくれるヤツいね〜か〜。それと俺、7/6の22:00頃またくるから
上記の4人は(見てたら)スタンバッててくれ。

んじゃ、オチる。

209 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/30(月) 14:32
スマソ・・・
実家帰ってた。

ちなみに、俺=2ブレじゃないぞ。。。

210 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/30(月) 14:39
俺=十勇士筆頭だけどな。。。

211 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 16:18
>>208
2CHブレイカーは既に討ち死にしました・・・
いっそ三人衆にしちゃえよ(w

212 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 22:18
ジロン

213 :真田組 壱番隊隊長:2001/07/31(火) 01:09
>>212
ホントに似てると思ってるのか?

214 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 19:13
age

215 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/01(水) 15:15
あげ

216 :真田組 壱番隊隊長:2001/08/01(水) 15:21
安置は、もうネタ切れか?
もっと反論してくれYO

217 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:37
age

218 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 09:47
age

219 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 10:46
アサミさん、美人系ではないが、可愛いと思うぞ。マジで。

220 :無記名:2001/08/04(土) 10:53
昔、『バニラの秘密』ってラジオがあって真田アサミはレギュラーだった。
そのころ駆け出しだった彼女だが、デジコで全国区になった時、
まあまあ嬉しかった。
まあ、演技力はまだまだ磨く余地があるとは思うけど。

221 :無記名:2001/08/04(土) 11:57
で、だれですか?

222 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 21:55
あげ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)