5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不景気戦隊オンブズマン

1 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:20
山口勝平はやっぱりこれ。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:27
>>1
マルチ天丼の名キャラであるが最近なかなかやらないので鬱。

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:39
おわったんじゃなかったけ

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 17:47
でも君にアイラブユーより好き。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 18:01
良く、やる気あるんですか?とか言われてた。

6 :ABC:2001/07/25(水) 19:42
>>1
今頃たてるスレじゃねーだろ。
勝平を語るなら他のネタでやったほうがいいと思うぞ。

>>3
そう。確かに終ってる。

>>5
何故か言われてたな。本人いたってマジメだったのに。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 10:25
でもやっぱり、これが好き。

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 10:38
もう終わったんだからさ、さっさと忘れよう。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 13:42
なぁなぁの欲望。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 14:07
めぐみのめっのほうが好き。

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 15:43
たしかダッコちゃんって奴もいなかったか?

12 : :2001/07/26(木) 15:53
ケイコさん

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:45
いたなぁ、そんな奴も。

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 13:35
もう古いのかな・・・。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 15:07
もう1年以上前だからね。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 10:56
再開して〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)