5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CHブレイカーを煽ってみよう

1 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:12
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995873872&ls=50
             ↑
真田マンセーのこいつを煽るとすぐにのってきますよ
第二のリグレット?(藁)

2 :1です。旅に出ます。:2001/07/25(水) 19:14

            _          _             _ll_
             (_)         (_)           (_)
             (_) だ     (_) だ       (_) だ
 で        (_)         (_)          (_)
 は         (_) ん     (_) ん       (_) ん
 行         (_)        (_)           (_)
 .く          (_) ご  .    (_) ご       (_) ご
 ぞ           ‖         ‖          ‖
    _¶     ‖  _¶      ‖  _¶        ‖  _¶
 [|](゚Д゚■    ‖(゚Д゚■        ‖(゚Д゚■     ‖(゚Д゚■
  と[,ヽy/  )   と[,ヽy/  )    と[,ヽy/  )     と[,ヽy/  )
   /ノ∞\,ゝ    /ノ∞\,ゝ       /ノ∞\,ゝ     /ノ∞\,ゝ
    |_|__\   |_|__\    |_|__\      |_|__\

3 :2CHブレイカー:2001/07/25(水) 19:22
>1
僕を煽る?笑わせてくれますね。貴様みたいな無能なゴミは消えろっ!
まぁ、ゴミに何を言っても分からないと思うけどなっ!

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:23
マターリ

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:23
>>3
とか言いつつ反応してるあんたに乾杯!!!

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:24
>>3
うわっ、本当に書き込んでる…ネタでしょ?

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:27
>>3
でも、真田って結局なんちゃって声優だろ?

8 :2CHブレイカー:2001/07/25(水) 19:27
>5
やっぱりそう返答してくると思ったよ。
その程度で僕を煽ったと思っている地点で貴様の負け!
僕のわざとしたレスにレスを仕返した貴様に拍手!!!!!

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:28
2CHブレイカー、マンセー!!

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 19:31
だからあおってねーっての、被害妄想じゃねーの?あんた

11 :1:2001/07/25(水) 19:43
なっ、言ったとおりだろ。2CHブレイカーってバカだよな。
真田ともども逝ってこい(藁)

12 :2CHブレイカー:2001/07/25(水) 19:43
>10
そうか?このタイトルからして僕を煽っているんでしょ?
さすがは精神障害者。言っていることが矛盾していますね。
すばらしいぐらいに馬鹿ですね。

13 :2CHブレイカー:2001/07/25(水) 19:45
>11
早速の書きこみごくろうさまです。
せいぜい頑張って下さいね。

14 :【結論】:2001/07/25(水) 20:58
2CHブレイカーとリグレットは格が違ったな。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:03
2CHブレイカーというひとが、はんかくをつかわないのは、なにかこだわりでもあるんですか?

16 :ななしのせい:2001/07/25(水) 21:04
>>15
don'tではなくて、can'tでは?

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:04
>>15
単なる厨房だからと思われ(w

18 :2CHブレイカー:2001/07/25(水) 21:39
騙りAGE

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:43
2CHブレイカーって、しいと違う?

20 :着床NTレベル9:2001/07/25(水) 21:43
2CHブレイカーは頭の中がブレイカーの予感・・・

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 21:43
1=2CHブレイカー

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 22:23
>>3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993173200&st=124&to=125
俺はてっきり沢城マンセーだと思ってたんだけど。まあ頑張ってよ。

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:25
2CHブレイカーとリグレット零式改、どっちが格上?

24 :のくたーん。:2001/07/25(水) 23:30
要はコテハンしか叩けないんですね。

レベル低っ。

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:31
あ〜あ・・・・とうとうコテハン叩きスレが乱立しだしたよ
大人気ないからやめれ〜

コドモなのか・・・・?(ワラ

26 :sakurako2:2001/07/25(水) 23:31
何の格ムガ

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:32
>>24
名無し叩いてどうするの?
バカじゃね〜の

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/25(水) 23:32
AAぐらい貼れや 殺すとか潰すばかりでつまらん
リグの方がおもろかった、反応の良さは同等

29 :着床NTレベル9:2001/07/25(水) 23:33
煽りを放置できなかった2CHブレイカーの自治に対する関心の低さが表れている予感・・・

30 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 00:03
>15
別に半角にするのがめんどくさいので、全角にしているだけですよ。

>24、>25
まぁ、このスレを作った馬鹿は、コテハン叩きでしか対抗できないんですよ。
子供以下ですね。まぁ、仕方ないですけどね。名無しは叩けないんですよ。
レベルは確かに低すぎますね。

>28
別に面白くするつもりは無いので。

>29
人を平気で中傷する奴に言われる筋合いはないっ!

31 :nanasi:2001/07/26(木) 00:14
にょ

32 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 00:16
>>31リアル厨房逝ってよし!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ ∧_∧
  (;゚∀゚(⊂(´∀`#)
   \ ⊃ ⊃ヽ   と)
     \フ_フ< <\ \
          (__)(__)

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:18
2CHブレイカーって真性ですね
どこか施設に入った方がいいと思うよ

34 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 00:19
>32
誰だか知りませんが、HNがかぶっているので代えてくれませんか。

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:19
何故、煽りを放置できない?>2CHブレイカー

36 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 00:19
>>33んな訳あるかゴルァ!! 富士の樹海へ逝ってよし、リアル厨房!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ ∧_∧
  (;゚∀゚(⊂(´∀`#)
   \ ⊃ ⊃ヽ   と)
     \フ_フ< <\ \
          (__)(__)

37 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 00:21
>>34
お前が変えろ。

38 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 00:24
>33
人を平気で中傷する奴に言われたくないね!
貴様こそ、精神病院に行ったほうがいいですよ。

>35
僕は中傷する奴等が許せないからここに来たんです。
だから、放置などできません。

>36
先ほども言いましたが、HNを代えてくれませんか?

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:25
>>37
次は「IPおまえが晒せやゴルァ!」っていう展開に?

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:26
そしてトロイ打ち込まれて平謝り

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:30
>>38
>僕は中傷する奴等が許せないからここに来たんです。
>だから、放置などできません。

じゃぁ一生そうしててくれ。頑張れ!応援してるぞ!

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 00:32
>>40
凡下現象だー!!(ワラ

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:02
偽者の2CHブレイカーの正体はリグレットです。
リグは以前自分がされていたことを、他人にやるつもりです(藁)

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:12
>>43
黙れ、チンポ!このふにゃちんが!!

45 :リグレット零式改 clc120.nctv.co.jp:2001/07/26(木) 01:39
>>43
脳内万年電波野郎が。

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:52
>>45
本物ですか?

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 01:58
半角にするのがめんどくさいって・・・(w

48 :リグレット零式改 clc120.nctv.co.jp:2001/07/26(木) 02:00
>>46
本人ですが、何か?
>>43は嘘つきなので信じないでくれ。

49 :脳死村後ろ!!:2001/07/26(木) 06:17
削除依頼されてますね、このスレ。

>2CHブレイカーさん
貴殿は注意よりは、中傷なり皮肉を言っている様に見えます。
他者を不快する発言に対して、
対象と同じ様な行動に誠意を感じられません。

50 :脳死村後ろ!!:2001/07/26(木) 06:37
2CHブレイカーさんに、読んで頂きたいのでageます。

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 07:25
最初、凡下かと思ってたが・・・。同類には違いない(w

52 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 08:02
リグたん降臨age

53 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 12:56
>>49
僕は注意なんて生ぬるいことをしているつもりはないですよ。

54 :声の出演:名無しさん :2001/07/26(木) 13:09
>>51
激しく同類(w

55 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 14:03
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

56 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 15:02
>>55
貴様、さっさとHNを代えろ!そして消えろ!

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 15:05
221 名前:2CHブレイカー 投稿日:2001/07/26(木) 00:12
>214
別に僕だって、真田さんを中傷するやつがいなければこんなことはしないですよ。
けど、一人でもそういうやつがいる限り僕は発言を辞めないです。

>209
貴様みたいに人を平気で中傷するような奴に言われたくないね!
別に僕がどう書こうと勝手!

勝手なんだろ?(w

58 :ミラージュナイツ No1:2001/07/26(木) 15:32
あげ

59 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:50
あまりに2CHブレイカーの理屈がめちゃくちゃage

60 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:53
>>59
sageてんじゃん!(藁

61 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 16:53
>>57
僕の勝手と声優を中傷する奴の勝手は違います。
僕は声優を中傷しない範囲で勝手に話しているという意味です。
でも中傷する奴の勝手はマナーもわきまえていないので、そいつらに
勝手に書きこみさせる訳にはいきません。
中傷さえしなければ勝手に書いてもいいという意味です。

62 :Beeクラッシャー:2001/07/26(木) 16:55
>中傷する奴の勝手はマナーもわきまえていないので、そいつらに
>勝手に書きこみさせる訳にはいきません。

ほぉ?

63 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:55
>>61
君、なんだか若そうだね。10代半ばくらいかな?

64 :59:2001/07/26(木) 16:56
>>60
いやぁ、ミスった(藁
消すのわすれちまった

65 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:56
>>61
勘違いするなよチキン野郎。
おまえにそんな権限はない。
匿名掲示板の特性を認められないならほかの住人に
迷惑だから消えろ。

66 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:57
>>65
まるっきり同じ土俵に立ってるな、きみ・・・・

67 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:58
>>61
「貴様みたいに人を平気で中傷するような奴」
こんな事書くお前もだろ!(藁
自治をしたいなら自治スレぐらい読んどけよ〜(これ常識)

68 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 16:59
>2CHブレイカー
だったらさー、あなたもこの場をよくわきまえたほうがいいですよ。
ここは特殊なんだから

69 :のくたーん。:2001/07/26(木) 17:01
>68
ここ、特殊なんですか?

70 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:04
>>69
隔離板と呼ばれる程度には

71 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:09
>>69
特殊です
削除人来ないし(ワラ

72 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 17:13
>>65
貴様なんぞにチキン呼ばわりされる覚えは無いね!
貴様こそさっさと消えろ!

>>67
僕は中傷などしていないですよ。ただ荒っぽく書いているだけです。
声優を中傷する奴がいなくなったら、僕もここから消えます。

>>68
特殊だからって人を中傷して言い訳が無いです。

73 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:15
2CHブレイカーをからかって遊ぶの楽しいね。

74 :馴れ合い組:2001/07/26(木) 17:16
>>72
おまえこそ、馴れ合い板へ逝くべきだな。

75 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:19
>>72
会った事も無い奴を「人を平気で中傷するような奴」と決め付けておいて、突っ込まれたら
「僕は中傷などしていないですよ。ただ荒っぽく書いているだけです。」だって!
面白すぎるぞリアル君!(藁

76 :Beeクラッシャー:2001/07/26(木) 17:34
君とは避難所で、冷静に話し合いたいものだ。
(本音・IP抜くぞゴルァ!(藁)
http://green.jbbs.net/movie/590/mainasu2ch.html

77 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:36
>>73 なんてことを逝ってたらえらいことに(苦ワラ

78 :のくたーん。:2001/07/26(木) 17:40
>77
大した事ないですね。

ほっときゃいいんじゃないですか?

79 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:43
>>78
余裕だな、のくっち。
でもな、そう思ってるとおそろしーことになるんよ。

80 :ナナシ:2001/07/26(木) 17:50
>>72
その名にこめられた大義はどうした?
こんなとこでちまちまやってても2ちゃんねるは潰せんぞ?
真剣なのか冗談なのかさっぱりわからんな(いや、真面目にそう思う)

81 :のくたーん。:2001/07/26(木) 17:52
いや、おそろしーことって知れてるし。

82 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 17:57
>>81
バスジャックしても・・・?

83 :のくたーん。:2001/07/26(木) 17:59
>82
それはやばい。

嗚呼、はじまった・・・。
遅刻確定。

84 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 19:13
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986748682&ls=50
     ↑
このスレの264をみてくれ。
この板でさんざん偉そうなことを言っていたくせに、泣きが入っているよ(藁)    

85 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 19:16
>>84
真性丸出しだね!

86 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 19:18
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=986748682&ls=264&nofirst=264&to=true

87 :講師(見習い):2001/07/26(木) 20:11
下ネタを取り締まるなら
秋葉の多くのエロ同人ショップが潰れますね〜
先にそっちから取り締まってよ〜
無礼かーさん。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
    ( ̄∇ ̄)
     )  (
    / ~Y~ \
  _l .」 :ロ|_.|_
 |\し'  ̄ ̄u  .\    [二||二]
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|__|_|_|_|_|_|_|_|

88 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 20:59
せ、声優を叩く奴がいなくなるまで戦うらしいぞ!!
正義の味方カコイイ

明日からもどんどん戦って下さい!!

89 :⊂ia⊃:2001/07/26(木) 23:17
ブレイカーくんは、ここにも居ないみたい。
いったい何処へ?

90 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:32
>>84
ワラタ

91 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:33
2CHブレイカーは小心者だったんだな。
まだ、リグレットの方が数段マシ。
リグレットマンセー。

92 :のくたーん。:2001/07/26(木) 23:35
あれ、あんまり進んでないね。

>84
オモロイ。
叩かれたら馳駆るんですか(笑)

93 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:38
>>84
264 名前:2CHブレイカー 投稿日:2001/07/25(水) 19:55 ID:kFfnInMI
2CHブレイカーを煽ってみよう、という項目の削除をお願いします。
声優の項目で僕が声優を中傷している人を注意したら、僕が狙われて
現在、集中的にたたかれています。
だから削除してはもらえないでしょうか?


265 名前:声優板住人某固定 投稿日:2001/07/25(水) 20:08 ID:9CD2J9QU
上げるな。それにそのスレッドのリンクも書いておけ。
初心者はsageを覚えてくれ。


ここでも突っ込まれてるよ(藁

94 :のくたーん。:2001/07/26(木) 23:40
にしてはまだ消えないね。

95 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:42
2CHブレイカー初心者丸だしだな(藁

96 :しそエキス:2001/07/26(木) 23:44
>2chブレイカー
いや、たしかに2ちゃんを消すとか大それたこといってたけど、
さすがにかわいそうになってきた。

97 :2CHブレイカー:2001/07/26(木) 23:47
へらず口をきく貴様らを
皆殺しにしてやる
これはネタじゃない
これまで俺をコケにした
貴様らへの復讐だ

みんなぶっ殺してやる!!!!!

−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

98 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:48
>>95
一度も下げたことがないし(ワラ

99 :のくたーん。:2001/07/26(木) 23:49
>97
・・終わっとく?

100 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:49
>>97
騙りだろ

101 :⊂ia⊃:2001/07/26(木) 23:49
>>97
終了のワザを覚えたね。
夏休みが終わるまでに、AAを描けるようにしましょう。

102 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:51
そういやリグレットも周りから叩かれながらも
今でもここへ来ているもんな。たいした奴だよ。

103 :のくたーん。:2001/07/26(木) 23:52
>⊂ia⊃殿
リーチかかってるんですか(違)

どうせ騙りんでしょ。あれは。
自分で終わらせる馬鹿はいないし。

104 :ミサト:2001/07/26(木) 23:52
AAって初めて聞いたんだけど、何?

105 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:52
>>102
寂しかっただけだろ。

106 :のくたーん。:2001/07/26(木) 23:53
厨わけで去ります(勉強せずに寝ます)。

また来世・・・

107 :⊂ia⊃:2001/07/26(木) 23:54
>>103
リーチしてます(藁

もしかして、本物はおねむの時間なのかな?

108 :ミサト:2001/07/26(木) 23:56
>>102
かわいそーだなぁ。
明日は我が身って感じもするけど

109 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:59
叩かれる覚悟がなければ、コテハンやめた方がいいと思うよ。

110 :ミサト:2001/07/27(金) 00:00
私も眠くなってきた。
夕飯作らなきゃいけないし、
機会があれば、また

111 :ミサト:2001/07/27(金) 00:04
覚悟はないけど、怖い人いないし
大丈夫だと思いますよ。
ありがとうございますね。

112 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:07
>>104
ここで聞いてね!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995023989&ls=50

113 :2CHブレイカー:2001/07/27(金) 00:07
見える!
見えるぞ!
バカどもがリロードする姿が!

114 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:08
>>113
もう少し上手く騙れよ(w

115 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 00:08
>>113
そりゃ、モニターに写ってる君の顔だよ。

116 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:08
なせばなる!!2CHブレイカーは男の子!!

117 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:10
2CHブレイカーはキチガイ

118 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:11
あ、こんなところに2CHブレイカーの通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃ -5 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚□゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

119 :2CHブレイカー(偽):2001/07/27(金) 00:12
僕はキチガイなんかじゃない!
人を中傷する事しかできないお前の方がよっぽどキチガイだ!


どう?上手い?だいたいこんな感じだろ?

120 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 00:13
>>119
いいカンジ→

121 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:15
でも本人の方がもうちょっと切れてるね

122 :http:// TANcc-02p45.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/07/27(金) 00:15
guest guest 

123 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 00:15
でも、怒るときは「お前」呼ばわりより「貴様」の方が良いかも〜。

124 :http:// TANcc-02p45.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/07/27(金) 00:15
guest guest 

125 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 00:16
122と124はブレイカーくんか? 

126 :http:// TANcc-02p45.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/07/27(金) 00:16
guest guest 

127 :http:// TANcc-02p45.ppp.odn.ad.jp.2ch.net/:2001/07/27(金) 00:17
guest guest

128 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 00:17
ぷぷぷぷ・・・。

129 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:17
>>119
もうちょっと真面目にキレているかな(ワラ

130 :2CHブレイカー(偽):2001/07/27(金) 00:19
>>125
僕はこんな事しません


どうもいまいちだな〜。もっと研究が必要だな。

131 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:19
>>113
これってガンダムネタか?(アムロの台詞)
いや、俺の考え過ぎか・・・

132 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 00:21
>>130
ブレイカーくんは、2ch初心者(5日目?)だということも鑑みて
レスしてみるのはどーでしょ?

133 :リグレット零式改 clc120.nctv.co.jp:2001/07/27(金) 00:22
>>93
亀レスだが……ワリ。突っ込んだの俺だわ。

134 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:24
リグたんだぁ!!

135 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:25
>>133
追いかけてったのか?待ち伏せしてたのか?
さすがはリグといったとこか(w

136 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:26
>>133
騙りを削除してくれと泣きついてた
あんたがねえ(藁

137 :くりむ@試験期間中:2001/07/27(金) 00:27
ブレイカーって何才なの?
何やら真性みたいだけど

138 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:27
リグたん、薮蛇・・・(w

139 :リグレット零式改 clc120.nctv.co.jp:2001/07/27(金) 00:29
>>134-136
アホか。
俺は2CHブレイカーに忠告しただけだ。

140 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:30
>>133
>>93の265はリグレットってこと?
「かつての自分」を煽ったってことだな。最低〜。
それじゃあ、>>43のいうとおりじゃないか。

141 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:32
>>139
あほはてめーだ、リグ。
バカの一つ覚えみたいにいつまでもIP晒してんじゃね〜よ。

142 :リグレット零式改 clc120.nctv.co.jp:2001/07/27(金) 00:32
>>140
いい加減にしろ、俺は煽ってないだろうが。
忠告を煽りと捉えるそういうお前の方が最低。
無論、俺が言える立場じゃないがな。

143 :2CHブレイカー:2001/07/27(金) 00:33
かって私はリグレットと呼ばれたことも有る男だ

144 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:33
2chに来て5日目なら、2CHブレイカーの言動に納得。

145 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:35
>>143
そんな厨房修正してやる!

>>144
お前も五日目にやったのか?(w

146 :リグレット零式改 clc120.nctv.co.jp:2001/07/27(金) 00:35
>>141
お前も相当しつこい。
俺に恨みでもあるのか(゚Д゚)ゴルァ!!
>>143
騙りだろ?

147 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:36
無礼カー本人カモン!!

148 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 00:36
あの〜・・・ブレイカーくんの話は?

149 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:37
>>142
違うな。わざわざ削除依頼板に行くこと自体がおかしいの!
それにかつての自分を重ね合わせたからこそ、煽ったんだろ?
みんな俺を煽る時はこんなカンジなんだな〜と思って・・・

150 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:37
>忠告を煽りと捉えるそういうお前の方が最低。
「盗人猛々しい」とはこの事だな(藁

151 :リグレット零式改 clc120.nctv.co.jp:2001/07/27(金) 00:39
>>149-150
いい加減にしろ、煽りは楽しいのか?

152 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:39
>>147
彼は小学生なんで八時には寝てます。
「ママ!僕、明日も正義のために戦うよ!おやすみなさい」

153 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:40
>>145
やったよ・・・
アニメ板がロビーに荒らされてた時期に。

154 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:41
>>151
煽りじゃなくて忠告(藁

155 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:41
叩かれる対象が摩り替わってる・・・・

156 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 00:42
>>152
小学生でもブレイカーくんほど稚拙じゃないよ(藁
やっぱガイキチだと思うんだけどなぁ〜。

157 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:42
>>153
正義の味方の先輩として2CHブレイカーにアドバイスしてやれ(w

158 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:53
このスレ削除依頼だしたドキュソは誰だ?

159 :リグレット零式改 clc120.nctv.co.jp:2001/07/27(金) 00:55
>>150,>>154はおそらく名無しで潜伏、時には騙る「奴」(自主規制)と見た……。

160 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:57
リグたん遊んで!!遊んで!!

161 :ミサト:2001/07/27(金) 01:11
このスレもコテハン叩きになってるんだっけ?

162 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 01:18
>>161
いえ、リアルキチガイ研究所です

163 :ミサト:2001/07/27(金) 01:26
研究かぁ。
リアル基地外ってことは
ホントなんだね

164 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 02:15
ブレちゃんマンセー!!
誰かIP抜いて晒しあげてやれよ。
ヒャヒャヒャヒャヒャ

165 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 02:17
>>164
おまえがやれば?

166 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 02:25
━━━━┓    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ | 2ちゃんを・・・2ちゃんを潰す!!
  [[|l________l|]]\   ________
  ________________.  |/
 _.|000OOO000|_
 |________| | やりました、モララー教授!
 ||| 。    。  |  | 近年まれに見る、貴重なサンプルですよ!
 ||| 。 ゚ ∧,,∧ . ゚|  \_  ___________
 |||Σミ; ゚Д゚ミ |     ∨
 ||| ゚⊂ミ  ミつ |   ∧_∧ ポチットナ_
 |||゚   ミ  ミ ゚。|   ( ´∀`)//   /       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |||゚  。∪ ∪ 。 |   / ̄(つ__//__ /       (・∀・ )<  モナー君、生存率は
 |||_________,|   | __ ̄{ニ=====|       (    )  | どのくらいかね?
 { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|       | | |  \_________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|       (_(__)

167 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 02:43
>>166
本当に貴重だYo

168 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 04:13
摩り替わってる・

169 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 07:35
結局、ブレイカーくんは登場じまいなのか〜。

170 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 12:21
皆がいじめたから来なくなっちゃったじゃん!
せっかく面白い夏厨を発見したと思ったのに(w

171 :Beeクラッシャー:2001/07/27(金) 12:29
オレが思うに、本気で叩いたら精神崩壊してたぞ。
ここの住人、さりげなくスキルあるのに根が善人だからな・・・。
もしかして最悪板から誘導したオレが一番悪党か? スキルはないが。

172 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 12:36
>>171
どうだろ?まあ、バスジャックされるのもナンだし・・・・

173 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 12:37
>>171
この悪魔め!お前のような奴がネオを生んだんだ!(w

174 :Beeクラッシャー:2001/07/27(金) 12:42
オレですかいっ!(w

175 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 12:47
━━━━┓    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄ ̄\ | 人類抹殺!人類抹殺!うきょきょきょきょー
  [[|l________l|]]\   ________
  ________________.  |/
 _.|000OOO000|_
 |________| | やりました、墨教授!
 ||| 。    。  |  | 2CHブレイカーの改造に成功しました!
 ||| 。 ゚ ∧,,∧ . ゚|  \_  ___________
 |||Σミ; ゚Д゚ミ |     ∨
 ||| ゚⊂ミ  ミつ |   ∧_∧ ポチットナ_
 |||゚   ミ  ミ ゚。|   ( ´∀`)//   /       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |||゚  。∪ ∪ 。 |   / ̄(つ__//__ /       (・∀・ )<  蔵君、やったな!
 |||_________,|   | __ ̄{ニ=====|       (    )  | ついに新たなネオの誕生だ!!
 { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|       | | |  \_________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|       (_(__)

176 :Beeクラッシャー:2001/07/27(金) 13:03
>>175
ワラタ、手始めにメイツ抹殺するか?(ゲラ

177 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 14:05
なんか久々に追い出された奴を見たって感じだな(藁

178 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 14:11
>>175
おいおい・・・

179 :のくたーん。:2001/07/27(金) 14:21
誰かブレ呼んできて。

禁断症状が・・ああっ。

180 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 14:22
つかさっきから見てるとどうやら2CH無礼カー君は
スパロボかなんかのやりすぎだと思われる。
名前からしてどおせ初めて見たザブングルのブレイカーからのパクリだろうし
ガンダムネタ引きずったきたり

181 :のくたーん。:2001/07/27(金) 14:27
>真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S殿
名前長いね。

それはちょっと読みが深すぎるのでは?
彼、そこまで考えられる奴じゃないでしょうし。

182 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 14:30
>>181
総長でいいでしょ。

183 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 14:32
>>182
じゃ、以後それで(藁

184 :のくたーん。:2001/07/27(金) 14:38
>総長殿
了解。

185 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 14:39
>>184
とか言いつつHNはそのまんまですが・・・(藁

186 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 14:43
昨日徹夜です。
ちょっと寝ます。
お休み。

187 :のくたーん。:2001/07/27(金) 14:48
んじゃ俺も参考書買いに逝ってきます。

ホントはこの金でメモリ買い足したい。

どこから出た金かは不明(爆笑)

188 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 16:05
コミケの金ないです。
あと三万円ほど・・・。
だれか貸して

189 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:09
>>188
ハァ?
何言ってんだ?
頭大丈夫か?

190 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:09
>>188
オマエみたいなバカには誰も貸さねよ

191 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:09

        ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < カネが欲しいなら2CHブレイカーを殺れ!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

192 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:10
>>188
臓器でも売ってろ。

193 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 16:17
>>189-192
バイトに精を出します

194 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 16:24
つか、そろそろ本人出てこいよ。
2CHブレイカーとやら。

195 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:26
総長、駄レスつけるときはsageれ。
どうでもいいこと書きすぎ。

196 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/27(金) 16:41
>>195
暇なもんで・・・。スマソ

197 :2℃Hブレイカー :2001/07/27(金) 17:15
やはりもう僕を煽ることさえできんようだな。
貴様らみたいなあきっぽい中傷ばかりする無能なゴミがいるから2℃Hは潰れるべきなのです。
まぁ、ゴミに何を言っても分からないと思うけどなっ!
P.S.僕もようやく下げの意味が分かりました。でもうまくいくか心配です。


この文は何点?
・「貴様」の使用。
・敬語とため口の混じった変な文。
この2点がポイント。
>>3を参考にしました。この文をみてムカムカしてきたらごめんなさい。

198 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 17:20
>>197
微妙だな〜・・・40点ぐらいかな?
もう少しガキっぽさが欲しいな(w

199 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 17:22
>やはりもう僕を煽ることさえできんようだな。
この一文をもう少し子供風に。

200 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 17:23
>>197
2行目の2℃Hはわざと?

201 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 17:33
>>197
結論からいうと、消防並だね。
荒らしを除いたどの固定でも、厨房以上は書いているしな。
オレが同類視していた凡下も悪くて厨房だった。(厨房止まりとゆー話も)

202 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 18:01
>>197
いい感じはするんだけどね〜。
ブレイカーくんの「におい」がしないんだよなぁ・・・。
ガイキチのにおいが(藁
でも、一般のひとにそれを求めるのは、酷ってもんだろうけどね。

203 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 19:56
>>202
あんた、面白いことをいうね。
それにそのHNも気に入った!

204 :のくたーん。:2001/07/27(金) 21:02
>カロセンリーチ殿
他に「加」えて「千」点棒出して「リーチ」ですか?

あれを騙るのは難しいですよ。
なんせ天然。

205 :⊂ia⊃:2001/07/27(金) 21:36
>>203
ありがとです。

>のくたーん
カロセンリーチは「必殺リーチ」です(謎
⊆ii⊇とか、いろいろ遊べるけど、見えないひともいるしね〜。

確かにブレイカーくんを真似ることは、なかなかできないけどね。
非常に騙るのが難しいキャラですな。
ある意味、希有の人物と言えるのでは?(藁

206 : :2001/07/27(金) 21:59
マネはこっちで。(煽り)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=996238600

207 :のくたーん。:2001/07/27(金) 23:35
厨わけでおちます。

>キャロセンリーチ殿
希有?症学校の厨学年と特殊な形の学校にたくさんいると思うけど。

>206
イイネ。

208 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 00:07


209 :⊂ia⊃:2001/07/28(土) 00:18
>>207
いやいや、PCを扱えるということでね(藁

210 :⊂mc⊃ :2001/07/28(土) 00:24
どうよ?>⊂ia⊃

211 :⊂ia⊃:2001/07/28(土) 00:35
むむ・・・。
ミリグラバールムじゃ、意味わかんないしなぁ。
(俺のも十分意味わからんけど)
⊂ik⊃
俺のパチモン。

212 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:17
2CHブレイカー出て来い

213 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:19
彼はアニメのキャラです

214 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 03:25
 

215 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 13:17
あげ

216 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 17:34
ひろゆき、メールなんか暇な時しか読んでないってさ。
さっき公録で言ってました。

217 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 17:39
だーっ!!あげるな〜!!
もう旬は過ぎたってば!(w

218 :友人代表:2001/07/28(土) 17:51
彼は、真田アサミが大好きな中学2年生で彼女はいません。
学校ではいつもまじめなのが、かえって女子に嫌われているんです。
真田アサミは初めて好きになった女性なんです。
こんな純情な中学2年生を温かく見守ってやってください。

219 :しそエキス:2001/07/29(日) 09:34
>>217さん申し訳ない!!!
あげます(w

220 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/29(日) 17:01
本人出てこい(ゴルァ

221 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 17:33
>>219
謝っといてあげるのかよ!!(三村

>>220
総長ウザイよ!!(三村

222 :しそエキス:2001/07/29(日) 23:29
人生日々上げ調子。善き事かな。
あげあげ。

223 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 02:15
>>615 半分に折ってしまっとけ

224 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 18:38
自治スレで無礼カーの同類キティが一人でローカルルール作ろうとしてるぞー(w

225 :脳死村後ろ!!:2001/08/02(木) 06:39
目立つ荒らしに終った2CHブレイカー・・・?

226 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 07:43
age

227 :サトミ:2001/08/04(土) 02:46
久し振りです。
このスレまだあったんですね(笑

228 :ミサト:2001/08/06(月) 00:55
名前間違えてたー。
似てるからねぇ(藁

229 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:13
会いたいなぁー低脳戦士2ch無礼カーに。

230 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 09:18
2CHブレイカーもここまで言われるほど
罪深くなかったような気もしないではない

231 :のくたーん。 ◆N.vcqXEM:2001/08/11(土) 20:39
ここは残ってるんですね。

基準がよくわからん。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)