5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か山咲トオルの暴走を止めてくれ!

1 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:03
くまいもとこのパートナーの山咲だが最近テレビ出すぎじゃないか?
あのキモイキャラのどこがいいのかよくわからない。
ラジオまでなら許せるがテレビでは見たくないというか。
周りのタレントが煽ってますます山咲があのキャラを演じようとすればするほど痛々しくなってくる。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:29
やめられないとまらないカッパえびせん

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:32
がりがりくん

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:34
今日の昼、TBSのジャストに出たみたいね

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:37
くまいもとこ の髪が長かったよ・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:45
ホモキャラはおもしろいからいいじゃん。
下手な若手芸人よりはいい。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:04
そうか?

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 14:32
ヒッパレにも出てたぞ。痛かった。

9 :声の出演:名無しさん :2001/07/27(金) 15:51
俺、結構見てみたい…。
TVに出てるなんて初耳だ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 16:16
写真で見るとけっこうカッコイイかなと思っていたけど、
テレビで見たらきつかった。。。
さんま御殿にも出てたような気がするけど気のせい?

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 19:55
>>10
さんま御殿出てたぞ。
結構笑いとってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)