5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の夏コミでイベントやる声優って

1 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:36
誰?
情報教えてください。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:45
Maciのとこ見ろよ

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/26(木) 23:46
夏コミは同人誌を買え

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:24
夏コミ2・3日目とかぶってる日(8/11・12)に
お台場でアニマックスのイベントがあるんだっけ?
古谷徹と置鮎と小野坂がゲストで来るらしいぞ。

5 :1:2001/07/27(金) 00:28
レスどうもありがとうございます

>>2
それなんですか?
検索エンジンで調べたけどよくわからなかった。

>>3
ほどほどに買います(^^;

>>4
なるほど、女性声優さんのはないんでしょうかねー…。

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 00:30
山本麻里安が来るはず

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 06:53
宍戸留美はこんのか?

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:15
 緑川さん(^^)どうかな??

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:17
くるわせ屋は「声優宝石シリーズ」もう出さないのか?

10 :>8:2001/07/30(月) 23:55
緑川さんはその期間、アメリカのマニアのイベントにゲストだって。
オタコンだったかな。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 02:02
>>5
>それなんですか?

この辺見れば。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993401068

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 15:07
 

13 : :2001/08/06(月) 14:11


14 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:53
あげ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:03
高野直子タンが、売り子をやるって。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:27
コミ毛って今日?

17 :くりむ:2001/08/10(金) 02:30
>>16
今日から日曜まで

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:32
綺麗どころは山本麻里安だけ?

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:33
麻里安たん来るのって何曜日?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:42
日曜日だYO!

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:43
>>20
感謝!!

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:43
隠し撮りしなくても写真撮れるよー

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:10
>>22
瞬間パッと構えてやれば楽に撮れるだろうな。まあスタッフには気をつけな。
稀に黙認で、撮影可って事もあるが。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 08:25
企業じゃなくて、本人がサークル参加してたり
売り子やってたりするとこ知らない?

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 16:34
 

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 03:30
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)