5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゆかりんかわいそう(T_T)

1 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 20:42
FC会員数がほっちゃんの半分のゆかりん

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 20:45
終了

3 :浩之:2001/07/27(金) 20:45
夏厨の季節ですね

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 20:51
こんなスレたてられるゆかりん(w

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 20:57
早速堀江ヲタに荒らされるゆかりん

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:01
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ゆかりんが可哀想です!!なんとなく・・・
      /     /    \_____________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:02
HPを荒らされるゆかりん

8 :浩之:2001/07/27(金) 21:07
>>3
騙りさん、発見です。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:32
部屋を荒らされるゆかりん

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 21:35
ドリカンで
今週の第一位は・・・・堀江由衣『Love Desutiny』です
というゆかりん
(ゆかりんは7位ぐらい)

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 22:35
浩之を騙ったゆかりん

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:38
ほっちゃんに呼び捨てにされるゆかりん

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:40
>>10
おーい、ゆかりん7位じゃないぞ。
先週は4位だよ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:43
>1
半分もいないよいいとこ1/4だろ(w

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:48
>>10
『Love Desutiny』のスペルマもといスペルミスに気づかぬDQNゆかりん(w

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:50
1.次の人はスレッドを立てる前に精神科医または管理人に相談してください。
(1)今までにレスや煽りによるアレルギー症状(例えば大声・赤面・破壊行為等)
  を起したことがある人。
(2)心の深い傷・トラウマを持っている人。
(3)厨房・消防。
(4)精神科医の治療を受けている人。

2.次の場合は直ちにカキコを中止し、画面のハードコピーを持参して、
  精神科医又は管理人に相談してください。
(1)他人のレスを読んだ後に次の症状があらわれた場合。
  むかつき・胃痛・下痢・発熱・赤面・舌打ち・罵声・落胆・発狂・破壊
(2)自分の立てたスレッドが下げられ続けたり、放置された場合。
(3)1ヶ月以上使用しても自分の疑問や悩みが解決しない場合。
(4)誤ってブラクラを踏ん付けた場合。

3.保管及び取り扱い上の注意
(1)厨房が間違って参加する事を避ける為、厨房の手の届かないところに
  保管してください。
(2)賞味期限の切れたスレッドは上げないでください。
(3)誤字・脱字・読み間違いを他人に引用される恐れがあります。
  「書き込む」ボタンを押す前に、もう一度読み直してください。
(4)2ch用語を日常生活に持ち込まないでください。

4.用法・用量
    勤め人  :  出来るだけ昼休みに    1日1回1時間
  無職・引篭もり:  出来るだけテレホタイムに 1日1回無制限
   厨房・消防 :        来ないでください

++++++++++++++2ちゃんねる+++++++++++++++

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:52
>>14
ネタで言ってんのかも知れないけど
堀江が約2,300、ゆかりんは1,000は超えたらしい。

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:52
こんな朝早くからageられるゆかりん

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:53
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:05
O脚のゆかりん

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:06
福井裕佳梨とかぶってるゆかりん

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:09
>>21
福井裕佳梨がフリフーリロリローリやったら終わっとるやろ

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 09:29
ガチンコアイドル学院に応募するゆかりん
1次審査で落とされるゆかりん
かわいそうなゆかりんを想いながらオナーニします
、、、ああ、、なんて哀れなゆかりん、、、シコシコ、、(;´Д`)ハァハァ、、、ウッ、

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 09:40

                        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
                      ∧( ^∀^)< あほか
                    ∧(  ( つ ⊂ )  \___
                  ∧( ( つ.)  ) )
                ∧( ( つ  (__)_)
              ∧( ( つ (__)_)
            ∧( ( つ (__)_)
          ∧( ( つ (__)_)
        ∧( ( つ (__)_)
      ∧( ( つ (__)_)
    ∧( ( つ (__)_)
  ∧( ( つ (__)_)
 ( ( つ (__)_)
 ( つ (__)_)
 | (__)_)
 (__)_)

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 16:57
>>23

本当にやってそうで怖い

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 17:03
ゆかりんって和服着せたら市松人形を想像しちゃうな

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 17:39
hm3DX2001でページ数がほっちゃんの半分のゆかりん

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 21:29
昔のhm3でほっちゃんはカラーページなのに
ゆかりんはモノクロだった
ゆかりん、、、かわいそう、、、

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:28
>>28
そりゃモノクロじゃないとだめだよ。
カラーのほうが可哀想だって。

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:22
ほっちゃんに干してた服を盗られたゆかりん

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:28
ほっちゃんスレが乱立してることに嫉妬し、
自作自演でゆかりんスレを乱立するゆかりん

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:31
お気に入りのフリフリドレスを小森まなみに盗まれたゆかりん

33 :しい:2001/07/29(日) 03:35
仕事がなくなって
ホームレスに

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:42
スレの書き込みが少ない事に自信を喪失したゆかりん

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:47
なぜ、ほっちゃんに人気が集中するのか真剣に悩むゆかりん

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:50
堀江オタを色仕掛けで誘惑して
自分のファンに取り込もうとする腹黒いゆかりん

37 :しい:2001/07/29(日) 03:50
>>35
そんなことが分からない田村の方がずっと哀れ

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:55
スレの書き込みがないので必死にあげてるゆかりん

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 04:00
あげても書き込みがないことに鬱になるゆかりん

40 :ゆかりん萌え萌え協会:2001/07/29(日) 04:10
ゆかりのことを思い出すとゆかりの名を叫びたくなるぜ!!
夕日に向かって叫ぼう
ゆかりーゆかりーゆかりーゆかりちゃーーーーーん好きだぁぁぁぁぁ
愛愛愛してゆかりちゃーーーーーーーん
はぁ〜んなんてきゃわゆい名前なのん(はぁと)
ゆかりちゃんゆかりちゃん声可愛いもうたまらん・・・・・・
ハァーハァーハァー  しこしこしこしこ あああぁぁっ
もーいきそーだ、ゆかりちゃんのお顔に・・・・
ゆかりーゆかりー、うっでっでるっ・・ドピピピピピピピピッ・・・・

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 08:36
>>40みたいなファンしかいないゆかりん

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 10:27
ゆかりん萌え萌え協会さん、すごく久しぶりですね。
今まで何していたのですか?

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:42
ナイスネイチャを応援するゆかりん

44 :竹原:2001/07/29(日) 23:51
俺のチンコがでかすぎて「い・・・いたいよぉ」と言うゆかりん

45 :オシオ:2001/07/29(日) 23:53
まれかつの隣でサインをするゆかりん

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:00
ロイスアンドロイスを応援するゆかりん

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:00
はちみつでシャンプーするゆかりん

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:01
実は北斗神拳正統伝承者だったゆかりん

49 :名無しちゃん:2001/07/30(月) 00:56
居酒屋ではウーロンハイなゆかりん

50 :名無しちゃん:2001/07/30(月) 00:56
おジャ魔女に入って人気を取りたいゆかりん

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:02
ほっちゃんの靴磨きをしないと帰してもらえないゆかりん

52 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:06
ゆかりん萌え萌え協会を監禁して
久しぶりに外に出してあげたゆかりん

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:18
裏切りものの名をうけて全てを捨てて戦うゆかりん

54 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:24
テリー伊藤に喧嘩を売ってるゆかりん

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:28
ジャイアンに虐められてるゆかりん

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 09:05
のび太にフロを覗かれるゆかりん

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:25
世界を革命しようと企むゆかりん

58 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:28
2ちゃんを荒らしまくって裁判所からお呼び出しがかかったゆかりん

59 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:29
般若の面を装備して呪われたゆかりん

60 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:32
額に中と書いてラーメンマンになったゆかりん

61 :名無しさん:2001/07/30(月) 14:03
「ズームイン!!朝!」のエンディングで“東京湾埋め立て反対”のプラカードを掲げるゆかりん

62 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:20
j志向を捨てさせられるゆかりん

63 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:25
「なんで私だけかわいそうなの! 堀江は好きだ!なのに・・・」
と2chを見ながら怒っているゆかりん

64 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:57
般若の面が外れても、元から般若ヅラのゆかりん

65 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:02
こんな風に批判されているゆかりん

66 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:05
思わず昇龍拳の真似をするゆかりん

67 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:06
伊福部に四暗刻単騎の当たり牌振りこんで、トップから一気に
ハコテンになるゆかり

68 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:07
性奴隷にされるゆかりん

69 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:15
遂にキレて瞬獄殺を出すゆかりん

70 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:17
鏡をじっくり見られないゆかりん

71 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:31
乗っ取りを計るゆかりん
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996420912&ls=100

72 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:40
俺のペニスを泣きながら「しゃぶらせてよぉ〜!」と懇願するゆかりん

73 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:49
                 _,,,,,,,,,,,,,,,,_
               ,,-‐''      '''‐-,,
              /           .\
            /''              ''ヽ.
            / .|| || | || | |‖|| || |.|| | || `.l
           | || | | ||_|-|-|l| ||l|-|-|_|| | ||| ||
           .| || | | |||/フ::ヽl| |l/フ:ヽ||.| |.|.| |
             ヽ|| (ヽl ||:::::::|  |:::::::|| レ|' )||/
            ヽ.||l.| ー‐ . ー‐' /||l.レ'
                 ||| ヽ、   ‐   ./..|||
             ||| ,ヘ`‐-----‐''ヘ、|||
              .,‐|||┬=二┘ └二=┬|||,、
           /  l| | └‐┐┌‐┘ | |l ヽ、
          ./ /  .|  [二X二]  |  ヽ \
          ヽ、ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / /
           ''i,,,|  `      ご  `  |.,,,i'''
                |.||    で          ||.|
            | ||            は    || |
               | |.|    き          |.| |
               | |.|           ん    |.| |
           | | |   ま    と       | | |
              |. | |           か     | | .|
           | | |     す          | | |
              | .| |_________| | .|
          |@:::@::::|  | |   |  | | .|::::@:::@|

74 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:50
          ~|~i~i~ii~  | |,l   |  |l.| .~ii~i~i~|~
           | .`‐'~   |    |   |  ~‐''' |
            |_=|~'=_,,,==,,,,==,,,,==,,,,==,,,_='~|=_|
           | |  | |  | | | | |  | | | | |
            | |  | |  | | | .| |  | | | | |
              | .| .|    |  |     |   .| | .|
           | | |   .|        .|  .|    |
           ~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~i~
           .~~~~~~~~~|~~~|~|~~~|~~~~~~~~~
                 ||   | |   ||
                /'' ̄ ̄Y ̄ ̄ヽ、
               .ヽ,,-──|──-,,/
                | `二二|二二'' |
                `''''‐-‐┴‐-‐''''´
なゆかりん

75 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 11:13
職替えよかなと悩むゆかりん

76 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 11:28
名字を堀江にしようと悩むゆかりん

77 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 11:38
多重人格になれば楽かなと悩むゆかりん

78 :アーツビジョン:2001/07/31(火) 16:45
写真間違ってるよ、俺。
http://www.artsvision.co.jp/actress/women-c/c-26-2.html

参考:なーんにも出てないちゃん
http://www.artsvision.co.jp/actress/women-c/c-29-2.html

参考:ロリ声三十路さん。サンプルヴォイスにはアヒャが宿ってます。
http://www.artsvision.co.jp/actress/women-c/c-16-2.html

79 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 18:46
悪質商法に確実にひっかかるゆかりん

80 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:42
今夜もまた1000人のファンのオナニーのネタにされてるゆかりん

81 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:53
>>80
ファンが仙人もいない事に気づいたゆかりん

82 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 21:25
内心、この状況が「オイシイ」と思ってる ゆかりん。

83 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 22:40
はふぅ〜〜・・・

84 :桜子2:2001/08/01(水) 01:44
3等身になってみるゆかりん

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 20:43
漏れの漆黒のティムポを桜色のカワイイアナールに挿入され切れ痔になったゆかりん

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 20:49
>>85のあと>>85の秘孔を突き>>85を爆発させるゆかりん

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 20:55
目の前でヲタ同士の殺し合いを目撃するゆかりん

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:29
キング・オブ・ハートの称号を持っているゆかりん

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 08:01
アナールをグリグリされて悦ぶゆかりん

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 08:39
俺に惚れられたゆかりん

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 09:04
俺にも惚れられたゆかりん

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 12:31
アニマックスのナレーションをこおろぎさとみに取って代わられた上に
その事をぜんぜんきずかれないゆかりん

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 15:43
声優仲間にまで「いつまであんな服装するんだろうね」と言われてるゆかりん(実話)

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 15:57
>>93
マヂ!?正直ありそうだな。おれはあのフリフリをいつまでも
見守ってあげたいんだが。娘にもフリフリ着せたいYO!
嫁が許してくれないだろうなぁ(藁

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 16:19
>>93
そういうえばどっかの板に業界関係者らしき人の書き込みあったよね。
あの服装は周りのスタッフのやる気がなくなるみたいなこと。
某イベントでゆかりんとある女性声優さんが一緒に出てたんだけど
ゆかりんがいつもよりすごい超ふりふり服ですっげー浮いてた。
一緒に出てた声優さんの方がヒロイン役だったんだけど
普通の服だったから地味に見えてなんか可哀相だったなぁ。
結構その声優さんは可愛い人なんだけどね〜。
そういう意味ではあの服装は同業者には嫌われるかもね。

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 16:30
>>95
その声優さんとは?

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 17:38
nodajun

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 17:43
うーん。考えてみたが・・・。
藤野かほる(マール王国の人形姫)
野田順子(ときめきメモリアル2)
ヒロイン役だとこのくらいしか思いつかないな。
2人だけのイベントだと大谷育江と藤野かほるくらいか。
マールイベント絡みだと思うがどうか?

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 17:43
どっちにしろあまり前に出るタイプじゃないな。

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 18:01
>>99
そうなんだよね。単にやっかみなのかなぁ?
スタッフがどうのってのが本当でなければ良いけど。

101 ::2001/08/02(木) 18:26
村井かずさHPに載っている「ときメモ」イベントの集合写真。浮き過ぎだよ〜
よりにもよって野田順子の横に並ばなくても〜

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 20:29
ゆかりんオンリーのイベントでふりふり服を着るのはいいと思うけど、
他の声優と一緒に出るイベントはちょっと考えた方がいいと思う。
絶対同業者にはやっかまれると思うよ。

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 04:01
友達の少ないゆかりん fromゆかりん日記

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 19:55
堀江のように批判スレが増え、これも人気者になったって証拠ね
などと勘違いするゆかりん

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 22:57
正直批判スレなんて「ここが変だよ田村ゆかり!!」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=994328777
の一つがあればよかったんじゃないの?
(まぁ批判スレに限らず重複はない方がいいな。)

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:10
>>105
(゚Д゚)ハァ?

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:14
?マークをだせるゆかりん

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 06:27
>>105
「ここが変だよ田村ゆかり!!」 はアンチが批判するスレ
こっちはファンがゆかりんをネタに愉しむスレ
というふうに認識していますが何か?

と言う訳でネタを
朝から右のピンクのチクビを2分46秒いぢり倒されるゆかりん

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:29
ちょっと!下がりすぎよ!と怒るゆかりん

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:31
自分は可愛いと思っているゆかりん

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:14
剃毛されたゆかりん

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:21


113 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:27


114 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:28
常識をツネシキと発音するゆかりん

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:28
 

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:30
 

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:31
 

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:34
 

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:35
 

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:37
 

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:39
 

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:41
 

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:41
 

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:46
 

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:49
 

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:57
 

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:59
 

128 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 20:07
ゆかりんがかわいそう(T_T)なのでこんなスレ上げないで下さい。
えぇ、私はゆかりんのファンです。
ほっちゃんの次にゆかりんが好きです。
いえ、というよりはむしろほっちゃんの好き好きレベルに
-1 を掛けたくらいゆかりんが好きです。
こんなスレが上がっていると皆さんのためにもなりませんよ。
なぜな

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 20:24
128のような奴にも「氏ね」という勇気のないゆかりん

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 12:11
こんなかわいそうなゆかりんが大好きです

131 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:36
大好きなゆかりんを、もっといぢめてやりたいのでage

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:47
ムチャクチャナマイキで
超かわいいゆかりん

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 12:03
ゆかりんでオナニーしたら気持ち良かったのでage

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 23:00
1時間リロードしつづけつゆかりん

135 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 23:01
○しつづける
×しつづけつ

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:27
オタのオナニーのオカズにされるゆかりんかわいそう

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:38
このスレをみて本気で声優を辞めようと思うゆかりん

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:49
でも辞める前にヲタどもをこの世から葬ってやろうと画策するゆかりん

139 :竹原:2001/08/08(水) 01:51
俺のティンコが欲しいのに、おあずけされているゆかりん

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:52
25歳まで大事に取っておいた処女を、ファンにレイプされて失ってしまったゆかりん

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:53
声優になったことを後悔するゆかりん

142 :田村ゆかり:2001/08/08(水) 02:20
私、声優になったこと、後悔してません!

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:22
なんだふくいゆかりスレかよ。

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:24
濱百合亜が行方不明のため心配してるゆかりん

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:25
25なのにオナーニしかしたことないゆかりん

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:25
こんなサイトで自分のエロスレが乱立していたことに
おぞましさと憤りを感じながらも正面きって注意できないゆかりん

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:26
そーいや濱百合亜はどこでなにしてるのYo

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:28
胸が小さいことに本気で悩んで
寝る前に豊胸マッサージをかかさず実行してるゆかりん

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:28
丹下桜の養成所時代。
http://203.174.72.112/kusaiotaku/sakura_tange.htm

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:33
>>149
くさいオタク

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 07:37
シャトルジャパンのぶっかけビデオに出演するゆかりん

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 08:35
秘拳柔破斬を収得するゆかりん

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 10:55
徹子の部屋に出たかと思いきりゃ黒柳徹子の発言に逆ギレし、セットを破壊した挙句後ろの家具一式でカメラマンをタコ殴りにするゆかりん

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 09:23
喘ぐゆかりん

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:54
万馬券だと思ったらマークミスだったゆかりん。

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:54
本当はシスプリに出たかったゆかりん

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 23:33
野グソするゆかりん
しかも下痢ぎみでクッサイの

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 23:51
>>156
誰役で?

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 23:51
ピピルマピピルマプリリンパなどとゆうゆかりん

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:10
CDを手売りしているゆかりん
そんなゆかりんの姿に萌え・・・るわけないだろ!

161 :kanji:2001/08/14(火) 00:10
TEST

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:16


163 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:19
CDが売れなくて手売りしているゆかりん

164 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:24
2

165 : :2001/08/14(火) 00:45
 

166 :s:2001/08/14(火) 00:51
s

167 : :2001/08/14(火) 01:05
b

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 01:12


169 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 01:55
画素を強チンするフリフリゆかりん(w

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:15
勢い余って画素を強チンするフリフリゆかりん(w

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:20
1

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:13
TEST

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:16
1

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:24
0

175 :画素:2001/08/16(木) 10:25
>>170
もうやられました ( ´∀`)

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 10:30
シコシコ、ピュッ
今日もゆかりんでオナーニしました
とっても気持ち良かったです

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:07
ピルサドスキーに種付けされたゆかりん

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:22
鼻の穴に射精されているゆかりん
臭そうなツラでせきこむ姿に萌え

179 :11:2001/08/17(金) 22:24

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

無修正、無修正、無修正、無修正

180 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:40
ミスタードリラーにはまってるゆかりん

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:45
>>180
それってかわいそうなのか

ミスタードリラーをみんなに勧めるが「今頃気ずいたの?」と
バカにされるゆかりん

182 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:55
ヲタのお便りを読むゆかりん。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)