5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DREAM POWER2001 7/28(土)に開催です。

1 :声の出演:名無しさん:2001/07/27(金) 20:47
LET'S GO!

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 15:43
開始まであと2時間。
終わったら感想ヨロシク

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 15:45
出演者や内容のリンク貼っといてくれよ

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 15:54
漏れは先週で力尽きて(資金も)不参加だ・・・。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 16:14
ワシはスカパーをエアチェックしよう

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 16:19
2chブレイカー来るかな?

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 21:49
アニゲでくるみOPのライブバージョンが流れていた。
くぅ、生STEEL ANGELS見たかったYO!

8 : :2001/07/28(土) 21:53
>>7
去年なら、生くるみコス(佐々木)が見れたぞ(藁

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:01
2chの人達いっぱい行ってそうなのに、そうでもないのね。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:06
>>8
もよおしちゃったじゃないかYO!

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:09
でも倉ちゃんヲタ嫌いなんだよね

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:10
>9
みんな終了後のOFF会中

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:12
くそー、俺らが真面目に働いているときにこいつら、、、、

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:13
>>12
2chのメンバーで?

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:13
スカパーは、ほぼノーカットで3時間放送するそうな。
2万円以下だから買おうかな・・

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:15
ダビングキボーン

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:15
>14
まさか。各ファンサイトごとだよ。オレは疲れたので今帰ってきた

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:16
こういうイベントってガキが多そうで、オッサン
の俺は行くのに気がひけるんだよね・・・
まあどのみち仕事があったかど・・・。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:16
>16
他に声優番組いっぱい見られるんだから買えば?

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:16
>>15
放送いつごろになるか分かる?

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:17
>>17
何だ、そっちのなんだ、てゆか小森のおばちゃま声低いな〜。

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:18
>18
中高生も多かったけど20代後半以上もいっぱいいたよ。チケット代出せる
のって社会人でないと辛いし

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:20
あっちゃんさいこ〜

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:20
>20
8/12〜8/15 スカパーペイパービュー 1回980円

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:21
>>23
デテケ

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:22
スカパーチューナー 明日買ってこよう・・・

27 :Gの嵐:2001/07/28(土) 22:22
鼻毛、ライブでは下手な歌(藁

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:23
>>24
さんくす
でも見たいところって一部なんだよな。

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:23
>27
こういう輩も、いっぱいいたのか・・

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:26
うー、再契約スンのめんどい。

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:27
ライブではノリノリで聴いてたんで、気づかんかったけど
倉ちゃん音外しまくりだね。ファンだからかまわんけど

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:30
でも曲はいい。

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:30
今日は猛暑でなくて いつものイベントより異臭が少なかった。

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:30
>31
そんなもんだよ

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:31
毎度毎度思うけど、何で声優のライブでのかけ声は
「フーッ! フーッ!」なの?

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:31
みんなめちゃくちゃじゃん(ww
楽しきゃいーんだよ!!

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:32
>>36
まりあたんも凄いなぁ(ワラ

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:32
>29
27はラジオ聴いてるだけだろ。27みたいなのが3500円払って
イベント来るわけ無いじゃん。

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:33
アニゲ、鼻毛以外のくるみのメンツつれて来いよ

40 :ヤマアラシ:2001/07/28(土) 22:34
ただいま帰り着きました。
マミ姉、喜久子さんサイコーっす。
去年のゆーぽーとよりのりもよかったしね

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:35
>>39
カエレ!!!

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:36
去年の2回回しより、1回でやってくれた方が楽だ

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:36
しんのすもえ〜

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:37
しんのす。久々に見て懐かしかった

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:38
やっぱ動画付きで見たい・・・

46 :ヤマアラシ:2001/07/28(土) 22:39
スカパー見れねーのめちゃくやしいよ

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:40
2階の一番後ろで見てたので、おたささのミサキチコスプレが最初温っちゃん
に見えた

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:41
>46
チューナー、ローンしてでも買え!学生ならバイトしろ!

49 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:42
>>47
そこであっちゃ〜ん!って叫ばなきゃ(ワラ

50 :47:2001/07/28(土) 22:43


51 :47:2001/07/28(土) 22:43
>49
双眼鏡覗いて、すぐ気づいたので無事でした

52 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:45
>>51
そなんだ。俺だったら、おたささって分かっていても
叫んだな(笑

53 :47:2001/07/28(土) 22:46
スカパー放送 情報
http://www.cs-site.com/dream/

54 :  :2001/07/28(土) 22:46
あ〜〜次回のヤング×3が楽しみだ。

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:47
お願いします
>ではなく>>を使ってください

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:48
>54
DPの裏話し 愚痴をいっぱい喋るかもね

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:48
>>55
直近だから見れるだろ(w

58 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:51
みんな まだ家に帰りついてないな・・・

59 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:53
豊口 泡くって帰る事なかったよな

60 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:55
倉田の歌の鐘の音が、のどじまんの鐘に聞こえた。

61 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:59
そういえば、ドリカンの3人は出なかったんだな
予算無いか・・・

62 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:02
スカパーは、小野坂、関、伊福部のフィラーコントも放送して
くれるのかな?あそこが一番笑えたから

63 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:09
去年、MCとか全く無視で叫んでる阿呆が多くて今年は行くの止めたんだけど
今年はどうだったの?

64 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:10
>>63
そんなにひどいのはいなかったような・・・

65 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:36
漏れの両隣は腕にバンダナした小森オタだった(藁

66 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:37
2部で倉ちゃんの衣装の下から見えてた黒い肩紐、あれも衣装なんだよなっ?なっ?

67 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:39
>>65
寒い奴が近くにいるかどうかで違ってくる

68 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:41
あっちゃんの胸元。2階から見てると、
かがんだ時胸元の谷間がハァハァだった。スカパーのカメラアングルでは
見えないだろうな・・

69 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:43
DREAM POWERって音痴歌合戦?

70 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:48
関と小野坂の扱いが酷かったな

71 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:50
野郎なんか殺せ。

72 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:56
2部のライブは去年よりパワーダウンしてた。がかーり

73 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:57
>>68
マジすか?くぅ〜〜あっちゃんマンセー

74 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:01
休憩含め、4時間位やった方がもっと内容濃くできたろうに

75 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:10
倉ちゃんの「コーラ飲むと歯が溶ける・・」はカットでしょうね?

76 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:15
もっとゲストを豪華にしてくれ
QR系声優しか出てないじゃんかよ

77 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:15
>>75
おたささも、ヤベーな顔してた。

78 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:16
>>75
その発言何かヤバイの?

79 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:16
>>76
でもチケット代4000円越えるかもよ?

80 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:17
コントどうだった?
おもろかったやろ?
ちゅうか俺も他のコーナーに出して欲しかったな

81 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:17
>>78
商品のイメージダウン

82 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:18
>>76
どう豪華にしてほしいの?

83 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:18
主題歌変えたほうがいいよ・・・・

84 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:19
豪華な声優。神谷、野沢を出せって事?

85 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:23
大御所を揃えるとギャラ大変よ

86 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:23
>>84
そんな化石だしてもしょうがねーだろ

87 : :2001/07/29(日) 00:28
今が旬の声優さんっていうと誰になるんだろう

88 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:29
>>87
丹下桜、桜井智、宮村優子、小西寛子

89 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:32
>>88
丹下と小西は業界的に絶対無理だろ

90 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:35
>>88
マジレスらしきものついちゃったぞ
どーすんだ。

91 :くりむ@真のNOIR:2001/07/29(日) 00:38
>>90
予想だにしなかっただろうなw

92 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:40
でも楽しかった。

93 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:40
丹下に仕事やったら、青二に潰されちまう・・

94 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:18
みんなイベントから帰って疲れて寝ちまったらしい。

95 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:22
>>94
OFF会、食事の後、朝までカラオケでしょう。
仕事がなければオレも行きたい

96 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:26
写真、アニゲLYCOSクラブとか言うところに上がってる。
ライコスに登録しないと見れないけどな・・・

97 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:29
関東以外の遠征組の感想は明日以降

98 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:36
>>93
青二になにかを潰す力なんてないから

99 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:37
だったら良かったんだけどね・・・・

100 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:00
>>66
みたいだね
最初見たときはドキッとしたけど
ベンチに座って手拍子してるときも
ずれて、直して、ずれて、直してを繰り返してた

101 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:02
倉ちゃん、みそラーメンとコーラと渋谷公会堂と、あとなんて言ってたっけ?

102 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:03
>>68
榎本も胸元気にしていて、前かがみにならないよう慎重だった

103 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:09
>>100
人妻だしね。

104 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:11
>>103
関係ないやん

105 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 04:10
パンフレット高過ぎ

106 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 04:12
>>100
子持ちだしね。

107 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 10:14
>>75
「コーラ飲むと歯が溶ける」発言は麻里安じゃなかった?

108 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 10:19
>>102
それ聞いただけで元気になってきたYO(ワラ

109 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 11:18
>>101
「DreamPower」じゃなかったかな。初参加のようだし。
2001は付けたような付けてないような。

110 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 12:22
人妻子持ちでもちゃん付けですか?

111 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 12:36
人妻子持ちでお姉ちゃんもどうかと・・・

112 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:06
予定されていたメンバーで出演しなかったのって、白鳥だけ?

113 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:31
>>107
「コーラ飲むと歯が溶ける」と言ったのは麻里安だったと思う。
倉ちゃんが「コーラ飲めない」発言に返したモノ。

 クロストーク状態で聞き取りづらかったかも・・
 さすがに放送ではカットだろうけどね

114 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:34
>>113
コーラはザーメンを溶かすからね。

115 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 15:09
あっちゃん、歌ってる時に衣装の肩紐が外れたような気がしたけど...気のせい?

116 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 16:26
>>115
うぉ!スカパーの映像に期待!

117 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 17:34
榎本の衣装が脱げて全裸になったのはカットだろうな・・・・・

118 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 17:36
>>117
そんなハプニングがあったら、夕べからここが大騒ぎになってるわ。

昔、櫻井智のライブ中、ズボンが脱げたってのはあったらしいが・・

119 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 17:37
榎本だから誰も沢がないんじゃない?
見たいか?あんなやつの

120 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/29(日) 17:39
みんな逝ってないのか・・・。
会場前に、おたささがパンフの売り越してたな、そういや・・・。
「本日の新刊いかがっすか〜!」って。
肩に壁流乗っけて

121 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 17:47
スカパーチューナー買ってきた。これからベランダに
アンテナ設置するのがカッタルイ。

122 :堀江由衣ぶっ殺し委員会S:2001/07/29(日) 18:14
鼻毛の乳なぞ見たいヤツいねー

123 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 18:20
スカパーで放送するの?

124 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/07/29(日) 18:38
>>122
ぱくるなや

去年の方がパンチ力あった気がするな。
特に二日目。
一日目は席こそ空きがあったが、笑えた。
二日目は出てくる人間も凄かったが。
それにNow&Thenとか言う割に曲だけかけてお終いってゆう
番組あったな

125 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:10
>>123
http://www.cs-site.com/dream/
ほぼノーカットらしいぞ。チューナー買ってこい!

126 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:26
>>125
チューナーアンテナセット。9800円のキャンペーン中だって。

127 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:28
俺のスカパーチューナー、おととしの夏に雷雨あったじゃん?あのときに雷にやられて
こわれたまんまです

128 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:31
>>127
それは悲惨。他の電化製品、AV、PC大丈夫でしたか?

129 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:40
はい

130 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:42
>>129
ラッキーな人だ。オレの友人はアンテナ直撃で
コンセントにつながれているモノ、ほとんど廃棄物にされてた。

131 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:47
今キッヅステーションとかアニマックスとかで新作アニメやってるからねー
雷氏ね

132 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:48
スカパー、CATV見れない人は、
見るモノ少なくて楽でいいかも知れないと最近思いはじめている。

133 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:51
会社で雷の音聞くと、自宅のPC、AV機器が心配でしょうがない

134 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 20:08
どりーむ話から
雷話になっているぞ。(藁

135 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:33
>>132
自分がスカパー加入しないのは、加入したらアニメやスポーツ見まくって廃人になっちゃうから

136 :SWALLOWS大好き!!:2001/07/30(月) 00:03
スカパー持ってる人がうらやましい。
あっちゃん、倉ちゃん大好き。
あとヤクルトスワローズも・・・。

137 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:07
>>135
大丈夫。オレ達既に廃人だ。 仕事多忙だから、
たくさん見まくる暇が無いや。

138 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 22:57
とりあえず「Steel Angel」3人バージョンの「キスミラ」を聴けて、
コール入れられただけでもじゅうぶん満足。

139 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:59
「Kissからはじまるミラクル」でいきなり周りが立って面食らった

140 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 04:05
倉田雅世さんと田中理恵さんって仲悪いの?

第二部で各人、歌い終わった後みんなでハイタッチしてたけど
倉田さんが歌い終わった後、みんなが手を出してたのでそれに応えてハイタッチしてたのに、
田中さんが手を出したのを倉田さんが思いっきり無視してた
田中さんはばつが悪そうに手を引っ込めてた
単に、田中さんが手を出していたのが見えなかったってことだと思うんだけど
いや、そう思いたい

141 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 04:25
>>140
倉田雅世に関しては、もう何を聞いても驚かぬ
32歳、人妻、子持ち、その上性格も悪いんだろう・・・
倉田雅世逝って良し!

142 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 04:30
>>141
倉田さんは彼女のHP見た感じだとすごくいい人そう
なんだけど・・・。

143 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 04:37
『“老”珍獣(絶滅危惧種)』を初めて見た。キショッ!!

144 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:19
倉田雅世、今週のAnimeTVにでてた。
確かに人妻子持ちだけあってお肌に衰えが見える。
目の付近にシミがたくさん有るし。キショッ!!

145 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:21
子供っていつのまに生んだの?

146 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:21
>>144
君もそうなるんだよ(w

147 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:22
>>144
子持ちは無いだろうが。
休業したか?

148 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:24
あれ?
倉田雅世って最近結婚してたんでしょ?

149 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:25
そう。お子様はまだだなw

150 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:26
なんでケコーンしたの隠してんの?

151 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:39
できちゃった結婚とかなの?

152 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:45
>>150
別に隠してはいないんじゃないかな。
TVにガンガン出てる芸能人だったら
世間の関心もあるだろうけど、声優さんじゃなぁ

自分の予想だけど、仮にイベントなんかで勇気のある人が
倉田に聞いてみたら?きっと隠さないと思うぞ

153 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:49
>>152
そうなのかなー、ラジオでゲストに呼ばれた
時なんかに「結婚しました」とか
トークネタとして「結婚おめでとうございますー」みたいな
ネタやってもいいと思うんだけどな、井上喜久子や
岩男潤子はちゃんとそうしたじゃん。

154 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 06:07
これから先は倉ちゃんスレでやりなはれ!

155 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 06:14
このスレも 書くことなくなってきたな

156 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 18:40
あとは、スカパーで放送を見てからと言う事で。

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 01:30
>>154
倉ちゃんスレないんですよ
作ってちょ

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 01:38
>>157
もう作れないよ

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 01:58
スカシッペペペペ

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:34
>>157
「言い出しっぺの法則」ご存じ?
この場合、157さんが作るんですよ(^^)

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:37
>>160
でも作らないで欲しいね。

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 12:35
じゃぁ、今日からココが倉ちゃんスレです。

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 12:37
倉ちゃんケコンおめれとー

164 :157:2001/08/02(木) 02:13
161のような悲痛な意見があるんで作るのに気が引ける

165 :旧倉ちゃんスレの1:2001/08/02(木) 07:57
もうスレ建てるの辞めようYO・・

ってかDPで先頭の方でやたらとサイリウム振り回してるの居なかったっけ?
かなり気になったんだが・・

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 08:17
倉ちゃんスレ無くなってから、色んな噂がでてくるね。
子持ちとか、関智と結婚したとか・・・
本当に有り得そうなので怖い(藁

167 :(・∀・):2001/08/02(木) 10:36
■アニメラジオ声優祭りに2200人来場
QR、スカパー協賛でCSでも後日放送

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 10:50
>>165
前列の濃い連中は確実に映るでしょう。

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 10:51
ラブひなのしのぶ(中学生)役でブレイクしたんだから、イメージ的にも30過ぎとか
結婚してるとかは禁句でしょう。

170 :旧倉ちゃんスレの1:2001/08/02(木) 13:29
>>倉ちゃんネタする奴
夏厨房か大量発生する季節だからさ・・
倉ちゃんネタすると終了ヲタくるぞ

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 19:36
>>170
じゃあ、期待にこたえて。
倉ちゃんネタスレじゃないので、ここでは永久に禁止。

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 11:24
□■□■□■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□■□■□■

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 20:47
オイオイ、勝手に終了するなよ!
まだ、スカパーの放送も始まってないのに・・・
倉田ネタする奴、いい加減、倉田スレ作れや
ここから出て逝ってくれ〜!

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 22:59
>>173
BEE蔵呼んでるよ〜

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)