5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子桜エツ子って異常な程ブスだね・・・

1 :iii:2001/07/28(土) 01:26
コクリコの声の人ってこんな顔だったんだね・・・

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:28
字が間違ってるし今更そんな事でスレ立てんでも・・・

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:28
まあそうなんだが、いいじゃないか。
みんなが美人に生まれるわけじゃない遺伝の悲しさ。
自分で自分の顔を選べるわけじゃないし。

アーヴみたいになれたら良いなあと思う今日この頃。

4 :声の出演:名無しさん :2001/07/28(土) 01:29
ラリルレ男爵召喚!!

5 :3:2001/07/28(土) 01:29
おっと、1に対してのレスね。

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:30
>3
アーヴって巨人のアーヴェ捕手の事?

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:32
しかし、確かにサクラ3のキャストには驚かされたな
全員、人妻で30歳以上だもんな。

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:34
この人って地とアニメの声同じだから普段一緒にいる人辛いだろうな。

9 :3:2001/07/28(土) 01:35
>>7
製作陣に拍手を送りたいよ。
ベテランのうまみを見せて、いや、聞かせてくれる。

10 :3:2001/07/28(土) 01:38
>>6
おっと、レスを忘れるところだった。
小説「星界の紋章」「星界の戦旗」に出てくる種族のこと。
遺伝子操作で不老と長命(不死ではない)を得てる。

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:39
>>9
確かに演技がうまいのは確かだ。
でもなんか抵抗があるんだよなー。
エリカの声を聞くとどうしてもあかねの声に
聞こえるんだよ。

12 :3:2001/07/28(土) 01:40
おっと、不老・長命に美貌を追加。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:40
>>7
全員人妻だったのか、知るんかった。
ママン3人はしってたけど。

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 01:41
あかねの声、たしかに(^^;

15 :声の出演:名無しさん :2001/07/28(土) 01:41
ここで語れ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995085535&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)