5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声ヲタと海外旅行

1 :ばん:2001/07/28(土) 04:12
この夏 海外へ行く声ヲタはいる?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:14
遺憾ながら終了

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:15
さっきのようにはいかない。再開

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:16
もう一度強制終了

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:17
全会一致で再開

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:17
ほおづえついてAボタン
終了

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:17
再起動→再開

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:18
空を見上げてむなしくなりました
終了

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:18
偶然初恋の相手と再開

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:19
地道に終了

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:19
何気なく再開

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:20
君達おもしろいよ

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:20
初恋破れ自殺したヤツの呪いで終了

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:21
土壇場でゴールインよって再開

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:21
歌いながら終了

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:22
夜明けとともに静々と再開

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:22
その昔、突如としてあやしいわーるどは消え去った。
末端の空白達には理由など知る由もなく。
しばさん何処行ったんですか!
しばさん!
私たちは叫んだ。この世の果てでアイを叫んだ。
そしてしばさんはマグマニアを作った。同じウェブデザインサーバーで
掲示板スクリプトも同じ物ではあったが、敷居が高くなってしまい今ま
でのようには書く事は出来なかった。そして電機メーカーによるあやし
いわーるどが出来上がった。退避用としてだ。

そして運命の日がやってくる。しばさんは沢山のあやしいわーるど系列
の管理人に「今後、掲>示板に『あやしいわーるど』を冠するのはやめて
くれ」という旨を連絡した。そしてあやしいわーるどは崩壊していった。
そしてメインの掲示板となっていた電機メーカーも例外ではなかった。
そうやって出来たのが本店。ただこの時、頑固としてあやしいの名を外
さなかったのが後のくずはであるというのは歴史とは全く奇なるもので
ある。

人々は本店へ流れていった。本店は色が蒼かった。そしてしばらくした後
本店は個人情報などが出ないように共同管理という名目で記事の削除パス
を渡す事になった。そこにアリスリデルが現れた。何故アリスリデルが削
除パスを持てるのか?ここで水面下で動いていたものが明らかになってい
ったのであった。あやしいわーるど内での激しい煽り、whoisで分かるもの
の自宅住所が不特定手数に配られる、NHK出演時の映像はコラ作家がその芸
術性を披露していく・・・。それら全てがアリスリデルを狂気へと誘って
いったのであった。ただ彼はそれが自業自得だとは知るのは後の事である。

そうしたアリスリデルの呪縛から解き放たれのが芝姫つばさによるReBirth
である。これが今のぁぃぁぃ、みらい、クリスマス島の根元である。

18 :しい:2001/07/28(土) 04:22
9月に地中海リゾートに逝く予定(彼氏とじゃないよ)

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:22
お頭の不用意な一言で終了

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:23
拝啓、DOMさま
 今日も元気にDOMってますか?
私は今日もあなた達を見守っています。
たまにはBBS1にカキコして下さい。補完もしてみてください。
硝子は製品です。それを無償で提供してもらって、
「Download ONLY」 とは、酷いです! 生きる価値もないです!!
普通、誰かに物を貰ったら「ありがとう」の一言は言うでしょ?
もしそんなこと言わないというのであれば
『あなたは道徳を知らない人』です。
悪いと思っているのなら、私の所でだけでも良いですから、
UP&補完してくれてる方々に謝ってください。
それでもDOM君を貫くのなら、私にも考えがあります。
あなたは"To the Dear DOM"を見ましたか?
なんて書いてありますか?
私の事を知っているのなら、意味がわかりますよね?
DOMのあなたには破壊3原則によって壊れてもらいます。
方法?色々あるでしょ!
 新ウイルスとか、プロバイダから逆ハックとか、
電話交換機に細工してあなたを犯罪者にするとか…。
もちろんあなたのログは取らせて頂いてますよ!
貴方の情報は筒抜けです。
串なんて効きませんから、あしから

21 :ふぐぅ真理教:2001/07/28(土) 04:25
めーぐ、めーぐ、めぐ、めぐ、めーぐ♪
はーやーしーばらめーぐー♪

22 :もう、終了でいいです・・・:2001/07/28(土) 04:26
ありがとう名スレ・・・そしてさようなら


          終了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)