5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優専門学校に行きたいんですが。。。

1 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 04:50
今18歳の男です。
生まれつき結構個性的な声をしてるんで
声優をめざすことにしました。

で、専門学校に行きたいんですが、みなさんのおすすめはどこですか?
おいらは恵比寿のアミューズメントメディア総合学院がお気に入りです。
でもみなさんの意見もきかせてください。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:51
太陽の季節に終了

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:52
アミュって375ことおみまゆの出身校??

4 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 04:53
>2

え?どういう意味?

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:53
勝手にいけ。

6 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 04:54
>3

ん〜、それはわかんないです。
でも施設がとっても充実してて家からも近いから
お気に入りです。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:55
声優なんてものはなあ、なりたいからなれるってもんじゃねえんだ。
これでも読め。

声優になろうとしている人は諦めてください
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995087591

8 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 04:55
>5

え?オレ何も悪い事してませんよね?
なんかムカ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:56
>>8
クソスレ立ててるが?

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:57
>>1は2ちゃん初心者だと思われ(ワラ

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:58
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=senmon&key=993548576

12 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 04:58
>7

確かにそうかもしれません。
でも、おいらの声は大変個性的です。
先生も高く評価してくれています。
あきらめません!せめて、きびしい現実を見るまでは。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 04:59
ネタ決定、終了!

14 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 04:59
>9
はぁ??
どこがクソなんですか!?納得いくように説明してください!

>10
2chの常連がそんなに偉いんですか?理解できません。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:00
>>1の今後の将来に不安。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:01
自分から個性的って言う奴に限ってロクなもんじゃない。
「私、よく変わってるって言われるの〜」ってのがまさしくそれ。

17 :10:2001/07/28(土) 05:01
>>14
偉いなんて誰も言っていないが?

18 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:02
>13

『ネタ』って、おいらの声が高く評価されてることですか?
じゃあ、証拠見せましょうか?
おいらは何もおそれません。だって、何も悪い事してないんだから!
メアド書いてくれれば電話番号教えます。
すぐにでも会って証拠見せてあげます。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:03
もしかして1ってぴーすけ?

20 :くりむ@ニュータイプ:2001/07/28(土) 05:03
深夜にあまり笑わせるなよ

21 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:04
>15

うん、確かに安定してるとはいえません。それは認めます。
だからってここで言うことじゃないでしょ?

>17
だったらいじめないで下さい。

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:04

アミューズメントに通ってる奴が居るから直接聞いてみれば?

ttp://dengeki.gaiax.com/home/loveday/

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:04
初心者か?はたまた天然か?

24 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:04
>19
ぴーすけって誰ですか?オレは違います。

25 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:08
>23
初心者ではあるけど天然ってどういう意味で言ってるんですか?

26 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:10
とにかく証拠を見て欲しいです。
メールくれれば折り返し電話番号教えます。(都内に来れる人限定)

27 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:12
>ALL

。。。いじめるだけいじめて、飽きたら逃げるなんてずるいですね。
きっとみんな身元がわかるのをおそれて
誰も証拠見てくれないんでしょうね。
くやしい!
2chって、こんなしょーもない人ばっか来てるんですか?

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:16
そうだ、つかマジレスしてやりたいが知識が無い
ヤフーからいったほうがいいのでは?

29 :22:2001/07/28(土) 05:20
俺はいじめてなんてないぞ

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:21
>>27
そんなお前も仲間入り。

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:21
誰かメル送って電話番号聞けばいいじゃん

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:21
おい厨房!!誤爆すんな!!かえれや房や!!

33 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:23
>22
わかってますよ☆☆ありがとう!
やっとやさしい人に会えた。。。(感涙)
あとでゆっくり見させてもらいます。

34 :10:2001/07/28(土) 05:23
>>27

しょせん、2ちゃんってこんなもんだ。
気にすんな。

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:24
1よ、とりあえずこれを読んでみろ。

ttp://www.pac-ac.com/nachi.html

36 :22:2001/07/28(土) 05:26
>>32
まあまあ、そんなに怒るなや!
誰でも誤爆はあるって。
そんな時は「スマソ」ってsageるのを教えてやれ→や。

37 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:26
>22以外のALL

ここで他人をいじめる人はみんな実社会で権力がないから
ここで他人をいじめてストレス発散してるんでしょ?
おいらだって言う時は言いますよ。

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:27
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。
この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない
下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、
放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、
少し何を考えているのか解らないといった感じのする子でした。
先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。
腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。
私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。
その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると
彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。
私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。
「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。
彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしました。
恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。
今日この日まで、世間に公表したことはございません。
しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。
本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと
後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、
今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。
一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。
2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。
学校として対処させていただきます。

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:27
>1
ずばりお前の言ってることは怪しすぎる。
もうちょっとうまくやってくれ。

40 :35:2001/07/28(土) 05:28
>>37
別に俺はいじめたつもりではないのだが。

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:29
1は電波にしか思えない

まず社会復帰から初めようね

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:30
そういや、大学の講師で以上にカン高い講師がいたな。
聞いてるだけでウザくなてくる。

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:31
>>42
ワラタ

44 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:31
>38

どこでこんなくだらない文章を拾ってきたんですか?
おいらの学校は男子校だし担任は市村です。
おいらは活発で目立つ方です。
体はすごく健康だから体育見学したりしません。
それに母親はキモいくらいオレを溺愛してます。
間違っても『生まなきゃよかった』なんて言いません。

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:33
1はもう末期症状です。
哀れでなりません。

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:34
まぁ笑えるからよし!

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:34
>>42
>>35読んだか?声が個性的だから
声優になれるわけじゃないんだよ。

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:35
体売れ、三ツ矢に

49 :22:2001/07/28(土) 05:38
>>44
煽り糞コピペにマジキレしても意味ないって。
*さっきのHPアドレスは
個人サイトに直リンはマズイので
頭の"h"を落としてあるので付けて開く事。

50 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:38
>45
オレは至って健康です。少なくともあなたよりはまともな物の考え方ができます。
オレから見ればそんなことを言うあなたのほうが哀れでなりません。

>48
意味がわかりません。

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:41
>>50
個性的な声というだけの理由で声優になろうとしてるお前よりは
論理的思考が出来ると思うけど?

52 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:41
>47
それはオレの勝手です。
夢くらい見たっていいじゃないですか。
別に声優で食っていけるとは思ってません。

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:41
22は良い奴だな友達になりたいぜ
1よまず初心者板行け

54 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:43
>51
じゃあ、オレと会ってオレが高く評価されていることの証拠をみてください。

kerokero0@mail.goo.ne.jp

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:44
>>1の友人です。
今日、彼の顔写真をキャプチャーしました。
http://members.tripod.co.jp/kamit/kami01.jpg
↑こちらが、>>1の正体です。

駄スレたてた罪として、晒してください。
お願いします。
友人からも、どうもすいませんでした。

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:45
>54
誰に評価されてんだよ。

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:45
>>54
そこで何故会う会わないの話になる?
もっと頭使ってよ

58 :22:2001/07/28(土) 05:45
>>50
2chは玉石混淆、カオスな場なので
煽りにマジキレしてはいけません。
>>48については、三ツ矢某(某所の講師をしている)
はモーホーだから、体売って役を取ってもらえというネタだろう

59 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:47
>55
いいかげんな事言わないで下さい。
全然違います。
オレの友達だっていうなら、オレがどこに住んでるかわかりますか?

60 :maji:2001/07/28(土) 05:48
>>54
別に会わなくても、電話でも示せるのでは?
要は声を聞かせたいのだろう?

61 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:48
2CHブレイカーだろ?>>1

62 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:49
>56
『サザエさん』の『うきえ』さん役の人です。
あと、アミューズメントメディア総合学院の鈴木先生です。

63 :maji:2001/07/28(土) 05:49
>>59
だから、コピペにマジになるなって

64 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:50
>57
高く評価されてることについての証拠の文書があるからです。
くやしいからみんなに見せびらかしたくなったんです。

65 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:50
>>62
もう入ってるの?

66 :マターリ:2001/07/28(土) 05:51
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm
これをみてマターリしましょ

67 :22:2001/07/28(土) 05:51
あんまりトーシロいぢめちゃいかんざき(w

68 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:52
>>64
どんな文書?

69 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:52
>60
それもあります。でも文書ではっきりさせたいです。

>61
意味がわかりません。

>62
同じく意味がわかりません。

70 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:52
>>64
それなら会う必要ないでしょ?
スキャンしてアプすればいいだけじゃん

71 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:55
>12
>あきらめません!せめて、きびしい現実を見るまでは。
きびしい現実があるのわかってるなら、
個性的な声ってだけで声優にはなれないってのもわかるはずだが。

72 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 05:55
>>64
新手の勧誘の仕方だな…。
哀れな1よ……。

73 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:55
>68
入試の合格通知です。

『藩(はん)先生が高く評価していますが、全体的にはまだまだこれからですね。
いろいろなアニメ、洋画、小説、舞台などを見て
感情表現を豊かにする努力をしてください。
声質は非常に個性的なので、努力次第ではきっと売れっ子になれるでしょう。』

って、書いてありました。

74 :22:2001/07/28(土) 05:55
まあ、学校の中身なんて実際に在校生もしくは卒業生に聞いてみるのが一番じゃないのかな?

75 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:58
>70
スキャナもってないんです。

>71
でも、可能性ゼロってわけじゃないでしょ?

>72
全然ちがいます。
だからみんなに直接会いたいって言ってるんです。

>74
真面目な意見アリガトウ(*^^*)
そうしてみます。

76 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 05:59
>66
おもしろいけどマターリできませんよ。。。(^^;

77 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:00
>>75
日ナレの特待生ならすごいと思うがな。
普通は落ちんぞ、向こうも金儲けでやってるんだからな。

78 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:01
ハァ?もう専門学校逝ってるんだろ。

79 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:01
>>73

ま、まさか!
その程度の言葉で、うかれているのか……!(呆)
ある意味……おおものだ……(ワラ

80 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:05
>77
そうなんですか?
うーん、そういわれるとちょっと不安。。。

>78
オレ?行ってませんよ。
だからこのスレ立てたんでしょが。。。

>79
甘いかな。。。?
でもホント、飛びぬけて個性的ですよ、オレの声。。。

81 :22:2001/07/28(土) 06:08
>>73
「全体的にはまだまだこれからですね」
ここが大事な所です。
(声質だけで演技がどへたな大森玲子も、かの大山「ドラえもん」のぶ代氏は激賞したわけですし)
日々精進して下さい。大森を反面教師にして・・・

82 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:12
>81
へ?意味はよくわかんないけど(^^;
ありがとうはあとはあと

83 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:12
ありゃ。
飴砂糖とちがってハートマークはつかえないんですね。(恥)

84 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:13
どう?>>1さん、答えは見つかったかい?

85 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:15
>84
ゔ〜ん。。。?
ここじゃダメみたい。

86 :77:2001/07/28(土) 06:15
>>80
とりあえず、日ナレを受けたらどうだ?
特待生になれなかったらあきらめた方がいいよ。
金もかかるしな。
今売れてる林原めぐみや堀江由衣なんかは
日ナレの特待生出身だ。

87 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:19
書類選考で落とされるだろう。
日ナレなら(w

88 :84:2001/07/28(土) 06:19
そうか〜。
ここは参考になるかな?
●養成所&専門学校声優科&声優学校統合スレッド●
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=992365238

頑張ってちょーだい♥

89 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:21
日ナレって都内の学校ですか?
機会があれば行ってみたいと思います。
あ、自分で言うのもアレだけどオレんち結構金持ちだから
お金のしんぱいはなさそうです。(苦笑)

90 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:22
日ナレは速攻で金に成る
「萌え声優」予備軍(カーイイオンナノコ)しか
特待生にしない、とか(わら

男はつらいよ。

91 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:22
>88
関係ないですけどそのハートマークどうやって出したんですか?(^^;ヾ

92 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:23
もしかして声優でメシ食ってくつもり?

93 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:23


94 :84:2001/07/28(土) 06:24
>>91
♥を全部半角だよ。♥

95 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:24
>90
女のコのオタクとかは男×男とかのネタが好きな人多いから
カン高い声は有利かもしれないでしょ?
あ、ちなみにおいらはホモではないです。(笑)

96 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:24
日ナレの一般性でデビューなんてのは皆無に等しいでしょうな。
いずれにしても狭き門。

97 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:24
鈴置だって30代までバイトだったんだぜ?

98 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:26
男でカン高い声優って誰かいたか?
鈴木千尋?

99 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:27
>92
52のカキコを見てください。

>93


>94


>96
がんばるもんっ!!

100 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:28
>>90
彼カノの鈴木千尋なんかは特待生じゃないのか?
女だけというわけにはいかんだろ。

101 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:28
>98
保志総一郎サマ♥

102 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:29
>>95
厳しいな……

103 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:29
>100
それは誰の役の人ですか?
おいら個人的につばさちゃんがすき。

104 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:31
>>100
(ボーイズラブ系を含めて)需要は全く無いわけでは無いので
皆無では無いが
割合からすれば
女>>>>>男になるじゃないかな?

105 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:31
>99
とにかく日ナレ受けて特待生になれなかったらあきらめろや。
これは他の声優志望者にも言える事だが。

106 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:32
結論を言うと。
結局のところ、>>1はホモ。

これにて終了。

107 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:34
>84&88&94
ごめんなさい!お礼言うの忘れてました。。。
感謝します♥

108 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:35
有馬くぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

109 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:35
>103
有馬役です。
>104
確かに需要は少ないだろうけど
他の事務所もそうだろうから、
日ナレがだけが厳しいとは思えない。

110 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:36
青くせーんだよ!

111 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:36
じゃ、榎本の話でもするか。

112 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:37
だんだん>>1のこと気持ち悪くなってきた

113 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:38
鼻毛はいや

114 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:38
>104
そうかな?
普通の本屋とかでも最近はボーイズラブ系の
漫画、小説がいっぱい平積みされてますよ。

>105
なれなかったらね。

>106
全然違います。(ぷんぷん)
声優になるためにはそれくらいの知識も持ってないといけないから
やむを得ず得た知識です。

115 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:40
受け役狙いかな?

116 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:41
ボーイズラブ系ももうとっくにバブルはじけてるよ。

117 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:41
>>1
日ナレはどうか知らんが代アニはやめておけ。あそこは最悪だ

118 :104:2001/07/28(土) 06:41
>114
だから女性声優に比べたらって話だよ。

119 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:41
>109
ありがとう!
有馬かぁ。。。ちょっとカマくさくって個人的に好きじゃないです。
すんまそん。m(__;)m

>110&111&112
へ?何の話?(^^;

>112
だからホモじゃないってば!あーもー。。。

120 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:42
>>111
いきなりあっちゃんかよ
普段ココ見てないんだが
笑ったよ!

121 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:43
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

122 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:44
>>121
はやく連れてってください。

123 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:44
ついにお迎えが来たか(藁

124 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:44
>115
そうですね。声の質から判断してそうなりそうです。(^^;

>116
そうかな?

>117
オレもそう思います。あんまり大手すぎるところって
親身になってくれなさそう。

>118
承知!

125 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:44
>>120
いや、一応カレカノつながりで。

126 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:44
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 (; ・∀・)  (; ・∀・)   (; ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

127 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:45
だから鼻毛はいらんっての!!

128 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:45
1 はあっちゃん。にゆ→わくされたり、して(w

129 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:46
>>128
なー。

130 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:46
>121
キャンセルです。

>126
か、かわいい♥
126さんってもしかして天才?

131 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:48
>>130
おもいっきりコピペですよ(ププ

132 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:48
>128
あっちゃん。?誰ですか?ホモですか?
やだぁぁぁ!(^^;

133 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:48
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < >>1よ 現実を見つめようぜ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

134 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:48
>>1
親身になってくれないとゆうか、宣伝してるほどいいところじゃない。
昔1度だけ体験入学に行った事があるが、体験者に何とかして入ってもらいたいのか媚びた内容が多かった。
しかも体験入学と実際じゃ余りに講師の態度が違うらしい

135 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:49
>131
コピペって何ですか?
すいません、PC初心者なもんで。。。

136 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:50
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ      
     ミ                    ミ      素人はお帰り
    ミ       ●       ●     ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

137 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:50
                ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< な、なんだこのスレは?
             _φ___⊂)__ [_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |有田みかん|/

138 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:51
>133
む、むかつくけど憎めない。。。♥

>134
でしょうね。。。
うん。やめときます。代アニは。

139 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:51
>>130あたりで1のしらじらしさにもあきてきた。

140 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:51

>>135
ほい。
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      / i i |(リ ( | | | !     / >>1さん頑張って♥
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   < 
       / | | |( ヽwliヽ |     \
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧      \______
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/(*゚−゚)
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU
   !/ ./    / / |   ゝ つつ
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

141 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:51
>>137
そんな事を聞くのもしょうがないスレ(藁

142 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:52
>>125
そっか、そっか、忘れてたよ・・・(笑

143 :22:2001/07/28(土) 06:53
>>132
榎本"鼻毛"温子だよ

144 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:54
>136&137
GYAAAAA!!
いじめられてるのにどうしても136&137さんを
憎めないッス〜〜〜♥&herats;

145 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:54
>>143
なー!

146 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:55
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

147 :22:2001/07/28(土) 06:55
>>135
コピー&ペースト、つまり他所からの貼付け

148 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:56
ひぃぃぃぃ〜〜〜
もうどうにでもしてぇ〜〜(陶酔)
てゆーかどうしてそんな次々と絵が。。。?すごすぎるー!!

149 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:56
22はホント良い奴だなケコンしてくれ!!

150 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:57
22よ!お前親切なのか
お節介なのか、よーわからん奴だ な〜。

151 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:58
>147
へ??んじゃ、パクリってことですか?
それにしてもすごいってば。。。

152 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:58
>>1
アーツってでも皆が言うほど良い所でもないぞ。レッスンも他とあんま変わんないし。
どこに行こうが要は本人のやる気だけだ。それでも後で大変な事になることもあるから
大きいプロダクションに入ってデビュー後のケアをしっかりしてもらう事が大事

153 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:58
>>151
なにが凄いんだよアホ。
そこらじゅうにゴロゴロあるよ。

154 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:58
>149
同感!(女なら)

>150
22さんはいい人です!

155 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:59
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついて
いけない。2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベ
ルが高いスレッドがあるんだもんな。しかし、ここに書き込んでい
る連中は相当なレベルの高さだよなぁ。これじゃ、こんなにレスが
つくのも当たり前だよ。本当に1のレベルは高いと思うけど、それ
について行ける奴も凄いな。まったく尊敬するよ。おれもみんなを
見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。そして、みん
なについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習いだけ
ど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職
人になるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続して
くれよな。ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せもの
だなぁ。

156 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 06:59
このスレすごいな!
丹下の結婚発覚スレに
匹敵するんじゃないか?

157 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 06:59
>153
え〜?オレは見たことないです。

158 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:00
>>155
面白いことを言う人だ(藁

159 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:01
        ∧ ∧  オソマツサマデシタ☆
        ( ゚Д゚) [|]   _
          .< y~|⊃   |講|
      /旦 ̄ ̄ ̄ ̄?|談|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||.ギ|
      |            ||.コ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:01
>156
意味はよくわかんないですけど(^^;
確かに1時間ちょっとで160はすごいですよね。
いまさらびっくり。

161 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:01
1よ、お前はいいコテハンになれるよ
ツッコミ所まんさいだ。

162 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:02
>159
ゴチソウサマデシタ☆♥

163 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:02
それだけ皆が関心があるのか馬鹿にしてんのか(藁

164 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:03
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

165 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:03
>161
コテハンってなんですか?
ツッコミどころ満載って、わしゃ天然?^^?

166 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:03
もういいだろ?ネタにこれだけレスしたんだから・・・

167 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:03
>>161
まあマターリいこうや。

168 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:03
>164
うえ〜ん
ふられた〜

169 :22:2001/07/28(土) 07:03
>>157 見てみ。
http://piza2.2ch.net/kao/index2.html

170 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:03
固定ハンドルネームの意

171 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:04
      _____
.     /.-―ー-ヽ、
    /☆" ̄ ゙̄ヽ/
  __ .Y´ノノノ"ヽヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾcヽl(| ∩  ∩|)|  < HO〜 ほらいこうぜ♪
  \ \、 ▽ ノjl|   \________
    `く ヾ=oノ_ブ゙i
      i  (:) ,___|
     |___| .|
      |  i|  (,,ノ
      |  7  ノ
      |_l\ノ,>
.      | | |_ノ
.      (_)

172 :22:2001/07/28(土) 07:05
>>165
固定のハンドルネーム(ペンネームみたいなもの)
の略

173 :脳死村後ろ!!:2001/07/28(土) 07:05
チャット状態、故にこうなる

174 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:08
>169
ほうほう。

>170
ほうほうほう。

>171
ほうほうほほHO〜。

175 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:08
М宅麈矚輾陲粭叉かギサУ‖≡六ぉか匕お禾功拔寧盧圜蠹蠹靂轆靂觸轆轆圉
巾准腰轎軅罌仙匕ΕЕネΖβやW禾佶未命功形岐販聲鹽觸靂觸靂轆靂觸轆覊
坏鳫鰊鹽鞴薩恬芒浙悛衣今Еき柴頽憲卿敝種載耨麌輌羅靂觸靂觸轆觸靂觸團
埓鬚輌羅壘蠧懶篩乕郡褊珎込偐飃霾肅荼琵贓鹽鱧蟹國蠡蠅靂觸靂轆靂轆靂蠅
烽蹉屬醜躅韈轢躁嫖繭属狙尸綣墨鬟卓腰鱧蠡闔繩窯蜈圈蠹觸闢觸轆轆靂觸蠶
母鄙團翻靂鞭聢渝鬥堽鯰狩今嚆腰培化估緋斐腎仲双宥賺躅靂蠅靂觸轆觸靂觸
廖鰾釀韈觸椢炊正舮懷申谷Ξ駑胄凹并珱筏脊礼打許熾魑闢觸靂觸轆轆靂觸靂
鮭匯轜鞴靂瀾冂ぁΒ⇔从мж魚秧中ひOエπ匸泱溺躾嬲蠅靂躪靂觸轆轆靂觸
朧蝠譁軅觸蟯日爿Åн夲だポ峡泯沿∃ピヱКΦ向旆嫖釀蠶觸闢蠅蠶觸靂觸靂
臟韆韈闡輾躍矜工В九止Σめ捗濛夸びれн儿芥凋偶匯韈觸靂蠅蠶觸闢觸蠶躪
鱧鹽鱧躑軅壘涙й幺め伐今土庇簓忌き父尓共液癌鰭蟶輾靂觸蠶躪靂觸靂觸靂
鹽闡躑鱧靂觸楜矜文礼祉Ц似蟋濔虱ж斤庁究病嚼輌驢蠹觸靂躪靂蠅靂觸靂蠅
鱧躑鞴闢蠅靂蜀耗佑矛卆臥棚韈鱧墟允於咬刺鍾聲靄醴躅靂觸靂蠅蠶觸靂轆靂
輾躅軅蠅蠶觸躡繪吏毛分示蹇屬駟漲熱尿姙旁曉踝蠖圜躅觸靂觸蠶觸靂觸轆觸
鱧醒蠅鹽壘闢鱧霆銃疑游芹絋菖鑠豐鷭哽粘晧錬欝顳繭躪靂觸靂觸靂轆轆轆轆
鹽躅韈闡輾蠅靂畴級拷倉滂黛籍鯖襯誼赦祐硫岫弸鑒鱧闢觸靂觸靂觸靂轆轆觸
釀鹽壘韈觸靂轆鹽戰有冷辺詒詭樋靼樟孤叟駒鵑擱靈躅蠅靂觸靂觸轆轆轆轆靂
轜蠱蠹蠅靂觸轆轆繭狒迚茫抉酊絏熹蓼暗霆膈蠢轢躑醒靂觸靂觸靂轆轆轆轆觸
閻醍鱧蠶觸靂觸靂轆醴奥代Вざ市啾箍崕頼醋藺鹽鞴蠶轆靂轆靂觸靂轆轆轆靂

176 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:09
>172
ありがとう!

>173
バカ殿さま〜、コカンコカン!

177 : :2001/07/28(土) 07:09
そろそろ1が全員にレスするの、飽きてきた頃だな。

178 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:10
リンチ
http://210.155.3.244/mov/gro/rinchi.mpg
首きり
http://www.wonderland.millionserve.co.uk/tqf7/clips/9193uohv/cap017a.mpg
銃殺(女)
http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg
ボウガン
http://members.nbci.com/bb2gro/g271/fakesnuff.mpeg
オノ
http://210.155.3.244/mov/gro/knife.mpg
電車
http://210.155.3.244/mov/gro/densya.mpeg
ビルから落下
http://210.155.3.244/mov/gro/tobi.mpg

解説:「リンチ」は生きてる男の腕を両サイドから車で引っ張られて、腕が片方とれて
そのまま、車で引きずられます。

「首きり」は、おそらく今まで出てたシロクロのモノの最強バージョンでしょう。
カラー、音付き。

「銃殺(女)」は椅子にくくりつけられた生きてる女が頭を銃で打ち抜かれます。

「ボウガン」は木に縛られた女の腹にボウガンの矢が突き刺さります。

「オノ」は覆面が生きてる男の頭を丸太に乗せて、首を一刀両断します。

「電車」..........................。

179 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:10
>>177
俺もそうおもた

180 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:10
>175
文字化け??
掲示板でもこんなことあるのかぁ。

181 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:10
>>178
それはやりすぎだ!

182 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:11
>>178
朝からやめんかいゴルァ(゚Д゚)

183 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:11
>>178
見るなよ!マジやベー!!

184 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:11
>177&179
そんなことないですよ(*^^*)
ちょっとふざけてみただけ。

185 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:12
>>180
これもArtの1種です(藁

186 : :2001/07/28(土) 07:15
>>180
>>175を遠くから見てごらん。
モナリザに見えはしないかい?

187 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:16
>ALL
。。。あれ??
誰もしゃべらなくなっちゃtった?
もっとお話ししようよ。

188 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:17
>186
おお!!
文字のサイズを最小にしたら見えた!
さんきゅー!

189 :脳死村後ろ!!:2001/07/28(土) 07:18
sageてくれ

190 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:18
ここはチャットじゃねえんだ。よく覚えとけ。
2度と来るな。

191 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:19
>190
誰に言ってるんですか?
別に誰も気を悪くするわけじゃないんだからいいじゃないですか。

192 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:20
>>187
結局それが目当てかよ!!

193 :ぽくて:2001/07/28(土) 07:21
最近糞スレが目立ちすぎます。
内容もくだらないエロ・グロのオンパレード!
話題がないせいかアニメ板でやれよっていう関係ない題材のスレ乱立!
わずかな住人の為だけに存続させる価値もない馬鹿板です!
コテハンはチャットでの駄弁りで満足してるみたいなので閉鎖してください。

194 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:21
>>1
ってゆうかお前は声優の話がしたいのかそれとも単に誰かと話したいのかはっきりしろ。
話がしたいだけならチャット行けばいいだろが

195 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:21
>>191
お前初めて来たんだろ?何にもわかっちゃいない。
「馴れ合い」で気を悪くする人もいるの。

196 :22:2001/07/28(土) 07:22
>>190
マターリいこうYOマターリ。

197 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:23
お前、一生のうちに立てれるスレッドの数が77個てこと知ってる?
そのうちの一つがこれだぜ??
後悔しないの??
もっと人生は大事に生きろ、分かったな。

198 : :2001/07/28(土) 07:23
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

199 : :2001/07/28(土) 07:24
まあ、みんな落ち着こうや。

200 :22:2001/07/28(土) 07:24
>1
今日はこれ位にしろや。
キレる奴も出てるし、な。

201 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:25
おい、22。
sageぐらい教えとけ。

202 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:25
>>198
メロンパンナのメロメロパァ〜ンチ!(藁

203 :22:2001/07/28(土) 07:25
>1
俺も他スレ見て、落ちるわ。
ほな、さいなら。

204 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:27
>194
最初は前者だったけど今は後者です。
ここの人たちとはなしがしたいんです。

>195
じゃあ、来なきゃいいじゃないですか。

>196
同感!

>197
そんなの聞いたことないです。

>198
わはははは!うきゃーーー☆☆☆

>199
ね。

205 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:29
>>1
ここで話ししても落ち込むだけだと思うぞ(藁

206 :22:2001/07/28(土) 07:29
>>201さん、了解。
>1
E-MAIL欄に半角でsageて入れると上がらないから
長話でも迷惑にならん。これも1つのマナーだな。

sage も覚えておくように。

207 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:29
つかうざい!俺は新種の生物じゃねーつの!!

208 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:30
>200
だからそういう人はここに来なきゃいいでしょ。
話がしたい人だけ話をすればいいんです。
世界中には星の数ほどホームページがあるんです。
そのうちのたったひとつのサイトで起こってることを
むしすることなんて容易じゃないんですか?

>201
sageって何ですか?

>202
声高らかウ〜ンチ!

>202
バイバイ

209 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:31
>>1について各界の反応
中学生/碇 シンジさん 「だから、みんな、死んでしまえばいいのに……」
ジオン軍少佐/シャア・アズナブルさん 「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを」
軍特務機関大佐/ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタさん 「ハハハハハ!見ろ、>>1がゴミのようだ!!」
北斗神拳伝承者/霞 拳士郎さん 「お前はもう死んでいる」
無職/墓場 鬼太郎さん「父さん、すごい妖気だ」
銀河鉄道999乗客/星野 鉄郎さん 「メーテル……何で>>1はこんなスレを建てたんだろう?」
高校生/空条 承太郎さん「やれやれだぜ」

210 :22:2001/07/28(土) 07:31
>>208
メールアドレスを消して代りに
sage
て入れてみて。

211 :念のため:2001/07/28(土) 07:32
メール欄に「 sage 」と入力するだけでいい。
そうすれば、このスレッドは上がらないから。

212 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:32
>205
別にそんな事ないと思います。おいらは。

>206
今度からそうします。ごめんね。

>207
意味がわかりません。

213 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:33
こう?

214 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:33
22の追加
sageは半角英小な

215 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:35
sageも知らない奴が速攻でスレ立てるんだぜ。
もう嫌になってくるよ。ちょっとはROMれっつーの。

216 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:35
こうかな?

217 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:35
1から説明せにゃならん素人ウざい

218 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:35
>>215
まあ、そう言うなや。

219 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:36
>215
ふんだ、ふ〜〜んだ!
誰だって始めはPC初心者なんだよ〜!
悔しくなんかないもんね〜〜

220 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:37
コーナンで買った角材を利用して手軽な磔台を作りました。
ネコをその上に仰向けでガムテープを使って大の字に手足を固定。

よく研いだカッターナイフ(大型のやつ)で腹部をサクッと逝きます。
ネコの口から唾液や血とか飛ぶときったねえのでネコの口にも
ガムテープはっとくのがいいでしょう。
腹部をサクっと逝った後、そのまま下へ直角に ジーッ…と 切り開いていきます。
血が溢れてきますが気にしないように。そして切断面をヒラいて
内臓が見れるように固定しましょう。そのあと割り箸で内臓書き出していくもよし。
切断面の中に食塩ふりかけるもよし。ライターで内臓あぶるのもよし。

221 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:37
マタ〜リ

222 :22:2001/07/28(土) 07:37
>>217は生れた時からPC使えたそうです(藁
つか、たまにはいーんじゃない、こんなのも。

223 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:37
>>219
半角でこうにレスしろ。

224 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:37
>>1
こいつぜって―キャラつくってんぜ

225 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:37
突然ですが、もう部活に行かなきゃだから
あと5分ほどで落ちます。
勝手でごめんなさい。

え?誰も止めやしないって?(泣)

226 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:38
>>22
ほんといい人ね

227 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:39
はい、このスレもおしまい!

228 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:39
1の徹底放置にご協力下さい。

229 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:40
この時間に部活って事は野球部か?よ〜わからん

230 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:40
>222
初心を忘れちゃいけませんよね。

>223
了解!

>224
否定はしないわ。(by赤木リツコ)

231 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:40
>>222に同意。
マターリいこうぜ。

232 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:40
なあ誰か俺のネコいらねえ?
イジメぬかれてズタボロだけどな(ワラ
片目はつぶされ、顔は表情もクソもない。足は腐り落とされてダルマネコ。舌も切断済みで、手足がないから抵抗も出来ない。
メシもろくに与えてないからガリガリにやせ細ってる。
クックック・・・俺が近寄ったらゴロゴロ転がってテレビの裏に隠れてやがる。シッポつかんで引きずり出したらガタガタ震えてる。
あーこの馬鹿、ションベンもらしやがった。
しょーがねーからプレイだな。スタンガンで股間をバッチバッチ☆
でもメシの準備したら転がってくるの。けれども餌箱の中はカラ。
シッポひっ捕まえて床に落とす。あはは!手足がないから顔面から激突してやんの!
コイツ、いつか自分が助かると思ってんのかな?それともここでイジメぬかれて死ぬことを覚悟してんのかな?
こんなクズネコでもいる奴いるか?

233 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:40
退屈はしなかった、ありがとう1!!感動した

234 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:41
>>1よ、楽しかったぞ。

235 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:41
>229
水泳部です。マル1日強化練習。(死)

236 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:41
18って事は高3だろ。
まだ部活あんの?

237 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:42
ここは話をするサイトではないということが本当に理解できない
1は本当に高校三年生で周りが受験勉強をしている中、担任へ提出する進路希望
リストにどの専門学校を書こうか、と考えているのだろうか???

本気ならばWeb見られるんだから、検索エンジンで調べるだろう、普通。
つまり1が真剣な場合、1は頭がワルイ。

238 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:42
>233
小泉?(笑)こっちこそありがとうございました!

>234
オレもオレも〜〜♥
みんなありがとう!

239 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:44
>236
それがあるんです。(号泣)

240 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:45
2〜3日中にまたフラ〜っと来ます。

241 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:46
んじゃ、ホントにこれで最後です!
こんなアホなおいらにつきあってくれてありがとう!
バイバイ(*^^*)/~~~

242 :22:2001/07/28(土) 07:47
>>239
大会が終るまで頑張れYO-
Adios!

243 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:48
北島に勝てるんか?1よ。

244 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:49
俺何個スレ立てたろ?考えたらこえ〜
生き残ってるの僅かだし・・・

245 :声がカン高い男です。:2001/07/28(土) 07:50
あはっ☆
やっぱりもういちどだけレスします。

>22さん、ホントありがとう!
オレの見方は22さんだけだ!

もう時間ないし、ホントにバイバイです!

246 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:52
>>22
良い奴キャラご苦労さん

247 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 07:55
>>22も大変だな。

248 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 08:31
ここで不意にあげてみる(藁

249 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 08:33
sine

250 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 08:40
こんなくだらないスレよく伸びたな。

251 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 11:46
age

252 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 11:48
>232

これネタだよな。
たのむからそうであってくれ。

もしマジならそのネコ俺にくれ。
たえられん。

253 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 11:50
>>252
コピペにマジレスする馬鹿発見

254 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 11:52
>>1
> 声優専門学校に行きたいんですが。。。
> 生まれつき結構個性的な声をしてるんで

よせ、やめとめ!
「個性的な声」だと思ってるのはお前だけだ。
まわりの人間は・・・

255 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 12:15
よかったー。
コピペかどうか確かめるにはマジレスに限る。

マジでホッとしたよ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)