5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾とめぐみ、仲悪いの?

1 :はっじめ:2001/07/28(土) 12:54
アニメ雑誌ファンロードのCCサクラの特集で、久川綾と林原めぐみが共演したことに驚いている、と言う意見が載ったのですが、なぜ?仲悪いの?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 12:56
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995023989&ls=50

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 13:00
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995814058&ls=50
の 111- へどうぞ

4 ::2001/07/28(土) 13:08
>>3

うわー、マジっすか?
「看護学校と声優をかけもちした女性」って、どう考えても林原だよな。

でも、久川と林原って、「セーラームーンS」の劇場版でも共演していたじゃん。
ひょっとして、映画で共演するのはいいけど、テレビのレギュラーで共演するのはイヤだってことか? テレビだったら毎週のように顔を合わせないといけないけど、映画なら少しの間だけ我慢すればいいもんね。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:13
まあ、ただの久川の妬みだな

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:03
『綾』波レイと林原『めぐみ』の仲が悪かったら、それはそれでおもろいかも?

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:06
>6
サブ!

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:39
 いや、最近の仕事内容を考えるとふぐのほうが妬んでると思われ

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:44
なんで?

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 03:03
>>8
仕事内容って久川なんかやってんの?(w
久川の年収っていくら?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:34
 

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 20:24
綾って藤本綾?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)