5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エロ妄想小説の集まるスレ@声優板■

1 :声の出演:2001/07/28(土) 15:54
ビュクッビュクッ・・・締め上げられる膣内でオレ自身は何回も痙攣しほっちゃんの子宮へ精子を大量にぶちまけた。
膣内のネトついたいやらしい肉壁はオルガスムスの余波により大量の愛液が流れ出し、絶頂を迎えたばかりのペニスをムリヤリしごきあげる。
しばらく絶頂を迎えたばかりであるほっちゃんの恍惚とした表情を楽しみたいところだが、再びオレ自身が固く怒張し、いやらしい肉圧の中で回復していった。
たまらなくなったオレは再びグラインドを始める。
先程大量に放った精液が膣内から溢れ出しそれと同時にプチュックチャッとなまめかしく卑猥な音が室内に響き渡り、ほっちゃん自身も甘い吐息と声を漏らす。
「あうっあうぅ・・・はぁぁっ・・あうー」
その可愛くも淫猥な声はオレの脳髄を刺激しさらに腰の動きを加速させ怒張する。
肉棒がほっちゃんの膣を前後するたび間からは白濁とした精子が泡立ち大量に流れ出す。
膣内をメチャクチャに掻き回すかのように何回も粘膜をグチャグチャこすり合わせた。
ほっちゃんは2回目の絶頂を迎えようとしてオレを再度締め付けはじめる。
凄まじい射精感が尿道の奥からこみ上げてくる・・・オレはすかさず引きぬき
ほっちゃんの胸から顔面にかけて精子をぶちまけた。
衰えを知らないかのごとく何度も何度もほっちゃんに射精した

2 :声の出演:2001/07/28(土) 15:54
膣内に放出される喜びを知ったほっちゃんは毎日、朝、晩を問わずにオレの肉棒を求める。
挿入した時と射精の時のみ身体が反応し、「あぅ」と小さく答え、小刻みに痙攣する。
何回もイカされ開発されたその艶かしい花ビラはヒクヒク動き更なる肉棒を求めている。
いやらしい形をしたソレは何回もうねり、広がり、オレを怒張させ、挿入したいという
欲望で満たされてしまう。
ほっちゃんの膣内は相変わらず暖かく愛液が無限のごとく溢れ出し、オレを迎え入れる。
それをじらすかのように、ほっちゃんのクレパスをオレはゆっくり肉棒でなぞる。
「お願いだよぅ・・・挿入れてよぅ」まるで主人にすがる子犬のようにせつない声で
肉棒を膣内に入れてほしいと催促し始めるほっちゃんを観て、ますますオレの興奮が高まる。
オレはゆっくり亀頭部分を挿入し、しばらくじらして遊んでみた。
案の定ほっちゃんは体をよじり、もっと奥まで入れてほしいという目でオレを見つめる。
その表情を確認してから一気に深く膣内にインサートさせた。
ほっちゃんは「ひゃぁぅぅ」と可愛い声を漏らし、膣をキュウキュウ締めあげ
オレはすぐにでも射精してしまいそうな感覚に襲われる、それほどに膣の肉壁がいやらしく
動き肉棒をやわらかく包み込んで離さないのだ。
室内はクチャクチャと粘膜と肉の混ざり合い打ちつけられる音で充満し、先程放出した
精液も膣内を掻き回され外に流れ出す、その姿を想像するだけで射精してしまいそうだ。
オレはほっちゃんの奥深くへ打ちこむ。時には上下に時には左右に何回もグラインドさせ
粘膜の摩擦を楽しんでいると急激に膣内の肉壁が収縮を始める。絶頂が近いのだ。
それを合図に壊れるくらいオレは腰を動かした。
「あうぅ壊れるぅぅ・・・はぁぁっイクッイッちゃうよぉ」
ほっちゃんは快楽と絶頂に耐えられなくなり声をあげ、押しつぶされそうなくらい
膣肉を圧迫させられ、ほっちゃんの子宮に思いきり精子をぶちまけた。
「ビュクッビュクッビュッ」何回も痙攣し射精しながらもオレはしばらく腰を動かす。
絶頂してもなお動かしつづけ、頭の中がおかしくなりそうな快感を感じた。

3 :声の出演:2001/07/28(土) 15:54
それから乳首を舌で軽く転がすと、体を反らせて感じてきてる。
両手と唇と舌先で、じっくりとたっぷりと乳首と乳房を攻めると声が大きく発してきてる。
軽く乳首を噛んでみると、声のトーンが変わった。
直感でM気があることが分かった。
舌で転がしながら、歯で噛んでると気持ち良いと言葉で出すようになった。
「由衣はMだろ」と言うと・・・・・驚いた声で「えっ・・・」とビックリした顔で見てる。
乳首を噛みながら、Mだからこうして苛めて欲しいだろう言うと、
「そうして分かったの?こんに初めてで当てられたのは初めてと・・・」

ビックリしてる由衣の両手を頭の上で、バスローブの紐で手首を縛った。
そのまま由衣の顔にかぶさって、私のギンギンに脈打ってるペニスを口を開かせて奥にねじ込んだ。
大抵のM気のある女性は、苛められる事と、辱しめられる事と同時に、レイプっぽく強引に犯される願望が強い。
片手で縛った手を押えて、軽く髪の毛を掴みながらペニスで可愛い唇と喉の奥を犯してる。
声にもならない声を上げながら、いやらしい音が響いてくる。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 15:56
失せろ

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 16:01

 〜    ∧_∧___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |   < 1は基地外?ファイナルアンサー?
  ~ ⊂ へ  ∩)/ .|      \_____________________
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━<    問題:こんな駄スレをたてた1は基地外?                               >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 1:基地外                    × 2:基地外                    >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 3:基地外                    × 4:基地外                    >━━
    \________________/  \________________/

6 : :2001/07/28(土) 16:02
わーい エロ発見!

7 : :2001/07/28(土) 20:50
もっと書き込み希望age

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 21:10
堀江は要らん

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 21:42
http://irukaweb.com/heiten/tajima1.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima2.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima3.jpg
http://irukaweb.com/heiten/tajima4.jpg


10 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:06
>>9 めっちゃセクシー!

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:09
>>10
見たのかYO!

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:09
>>9
キモイ

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 00:06
止めはせんけど、エロネタはエロパロ板にでも行ってやってくれ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 17:07
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)