5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原VS堀江VS飯塚VS宮村VS今井VS氷上VS田村

1 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:34
果たして誰が生き残るのか。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:35
真田アサミ

3 :のくたーん。:2001/07/28(土) 22:36
帰宅直後にこれですか(笑)

水瀬マリ子がありませんね(大爆笑)

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:39
林原は別格。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 22:43
>>1
殺し合いで?
バトロワになったら多分宮村が一番割り切って人を殺せると思う。

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:03
林原

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:09
宮村はすでに声優界で死亡したも同然だろ
今井、氷上は比べるに値しないし
堀江、田村は堀江の圧勝だし
今は林原より堀江が勝ってるけど堀江の人気は今だけだろうから
生き残るのは林原だろ

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:12
三石琴乃を忘れとるぞ

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:12
川澄たんが生き残っているなら、どうでもいい。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:13
林原が40過ぎてもファン続けていく奴いる?

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:13
7人にリンチを受けた1が逝っておわり。

12 ::2001/07/29(日) 01:16
>>10
多分私は続けている……。イタイファンだし。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:17
>>10
林原は永遠だろ(これは大げさ)
ポケモンだろコナンだろ国民的アニメ出てるからね
ちょっとコアなとこでエヴァとスレイヤーズも
将来ドラエもんの声優みたいな感じになるんじゃないかな〜

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:21
林原も小森みたいになるのかな?

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:28
>>1はシンの毒気にやられてます

16 :ガウス:2001/07/29(日) 01:28
>7
みやむーは負けへんで。
知名度はめぐさんと肩を並べる程あるで。
(突然登場!!)

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:28
>>10
林原の場合女性のファンが多いから関係ないだろ

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:30
ファンも一緒に歳とっていくしね

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:31
まだマジレスするヤツおるんかい

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 01:39
>>19
ここの板ローカルルール無いからねぇ(ほとんど野放し)
でも、勢い良く食いついたのは林原ファンだったようで(恥かしいねぇ)

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 05:56
自作自演、気がすんだかい?

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 07:34
は〜い!

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 07:51
田村は早く消えてほしい!
顔がやば過ぎる。

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 07:54
堀江は2,3年で消えるだろ

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 07:57
マジレス
残るのって林原、今井だけじゃない?
もっとも今井は舞台だが

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 08:46
林原と宮村は生き残りそうな気がする。
なんとなくだけど・・・。

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 09:51
>>5
いやー、逆だと思うなぁ。
宮村って死にかかわれば全くの他人事でも頭から離れなく
なってしまうらしいし・・・
友達が自殺してるし。

生き残るのは林原かな?
宮村は戸田恵子みたいな感じになるんじゃないかな?

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 09:53
JBBSはなくなったんですか?

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 10:11
この七人ってなんか共通点あんの?

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 10:13
>>28
なんでマルチポストやねん(ワラ

>>29
だからマジレスすんな
ちなみに、ない(ワラ

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 16:36
>>7
確かに林原と氷上は比較する価値はないが、
林原は、上の方で、氷上は底辺の方で
意外に長続きするかも・・・。

32 ::2001/07/29(日) 17:29
宮村優子は「バトルロワイヤル」に出ています。

33 :しそエキス:2001/07/30(月) 11:16
大丈夫 乱入してきたマリ姉に撃たれるから

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 20:52
今井はもう消えるんとちゃうん?氷上、宮村もラジオでしかやっていけないような。他はまだ大丈夫だと思うよ

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 20:59
堀江、飯塚はもうすぐ消える。
出来れば今直ぐ消えてほしい。

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:21
>>32
イタイタシイ

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:28
20台中盤〜後半世代のアイドル的声優では
桑島と川澄が生き残りそうだ。

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:29
宮村はちゅらさんで新境地開拓?
少なくとも
「バトロワ」「ちゅらさん」>>>>>>「Looking For」「せつない」
だろう。

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:30
>>37
そうだろうね
堀江、田村よりその二人の方が残りそう

40 :しそエキス:2001/07/30(月) 21:40
>>38
Looking Forみたのか?
もし映画じゃなくてレンタルビデオだったらどこにあるかおしえてー

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:41
絶対林原。

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:45
>>40
いや、雑誌に大量に載ってた写真やら各所の評判やらを見ての判断。

43 :しそエキス:2001/07/31(火) 00:09
そうか・・・うーんみてみたい
せつないもみたことないんだよね・・・

44 :神歌:2001/07/31(火) 00:57
むなしいと言うかなんと言うか・・・・・・(w

45 :Beeクラッシャー:2001/07/31(火) 12:23
由香さんは舞台で構わないと思うよ。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:01
林原めぐみさんに3000点。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:05
林原さんに-3000000000000000000000点

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:07
竹下景子さんに6500点

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:10
飯塚天弓たんに10005点

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:24
喜久子たんに1000ペソ。

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:28
ほっちゃんに70シスプリ

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:29
氷上さん 50000P
田村さん 5000P

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:42
とも蔵に5000ペリカ

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:03
林原が残る。

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:17
女性に人気ある=意外と人気が長続き。
となると、林原さんと今井さん、そしてかろーじてみやむーかな。
でも、今井さんとみやむーってあまりアニメじゃみかけないし
のこるったらやっぱ林原さんだろーな。
……声優としてならね。

56 :オメコガールゆか:2001/08/02(木) 00:52
宮豚優子(雄豚)

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:06
∧_∧
( ´Д`)<飯塚と田村は3年以内に消える。これ定説

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:12
 ∧_∧
( ´Д`)<っていうか、林原以外は消えます。これも定説

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:16
男女問わずに人気がある声優は人気が長続きするってことですな。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:22
林原が一人ずつ喰らって逝く。
そして誰もいなくなる。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 21:09
意外にも(失礼かな?)ゆかりんが残ったりして

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 16:18
 ∧_∧
( ´Д`)<今井は3ヶ月以内に消える。これ定説
       男食い女は声優界にはいらん

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 16:50
よし、3ヶ月経って消えなかったら、蔵にクラッシュしてもらおう(藁

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 17:07
桑島法子が無いですねえ

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 17:14
>>64
桑島様はこちらにエントリーなさっております。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=996327879&ls=50

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 19:04
>>61
昔ならそう思えたけどイベントでまくるようになった今はね・・・

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 21:04
そうだよね>>66

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 22:18
まーちゃんに150万ペリカ

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 01:49
とりあえず天然とぶりっこは消えるね

70 :カオラ・スゥ:2001/08/04(土) 01:54
「生き残る」ってぶっそうな話やな。
世界最終戦争(ハルマゲドン)でも、起こすんか。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 01:57
>>70
干されるかどうかって事だろ。ていうかマジレスしちゃたよ

72 :オメコガールゆか:2001/08/04(土) 02:46
宮豚優子(雄豚)

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 02:50
堀江由衣に1000億リラ

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 03:03
>>73
いいねぇ〜!

75 :竹原:2001/08/04(土) 03:08
何でこのメンツで恭子たんが入ってるの?
明らかに毛色が違うと思うが・・・

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 03:42
堀江由衣最盛期

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:46
>>75
同意。他のと一緒にしたらかわいそう

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:48
たしかに氷上、今井は浮いてるな
こいつらそんな人気無いじゃん(w

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:52
>>78
この2人の代表作も浮かばない
何かすごい中途半端な感じがする

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 03:02
>>79
うーん、バッチ・グーだな。
氷上: 花咲ももこ(ウェディングピーチ)
今井: 間宮小樽(セイバーマリオネット)
とそれぞれ主役はやってるよ。

そもそも比較するなら(堀江、飯塚、田村)の比較と
(宮村、今井、氷上)の比較くらいが妥当だろう。
林原はキャリア、年齢ともにかなりポジションが違う。

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 10:53
林原ふぐみは実力、人気、収入でその他大勢と別格
収入はだんとつだね

82 ::2001/08/08(水) 21:04
林原がアニメに出るのは全然OKだが、途中から参加するのはやめてほしい。
「コナン」も「オーフェン」も「アキハバラ電脳組」も、林原が登場した瞬間、みーんなそれまでのヒロインの人気が下がってしまった。しょせん、山崎和歌菜や飯塚雅弓では林原に勝てないってことか・・・。

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:33
>>82コナンについては同意だが、オーフェンはちゃうと思う

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:35
何だかんだいって林原はウマイとおもうけどな。
役の幅広いし、聞いててよく感じる声だし
ただなんにでもデバリすぎるのと主題歌歌うのがマイナス

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:36
オー変に河豚出てたか?

86 :277です:2001/08/08(水) 21:38
林原と対抗できる女性声優は高山みなみくらいだと思うが…

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:43
めぐさん最高!!
誰も勝てません!!

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:44
田中真弓は?

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:00
>>82
電脳組は林原が出演することは最初からほぼ確定だったらしいんよ。

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:00
>>86
ただちょっと地味かと
>>88
年代が違います

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:33
age

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 21:36
飯塚スレ全部落ちちゃったみたいだね<w
あんまり興味はなかったけど、
今月の声優グランプリの表紙+トップグラビアの
着衣のままの水泳写真は結構ヨカッタな(特に髪が濡れた状態で頭だけ
水面から出している写真)
願わくば、堀江・今井・氷上あたりにも似たようなシチュで写真とって
欲しいんだが(丹下桜や坂本真綾はすでにやってるけど)

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 11:43
>>92
でもあの写真ボヤかかりすぎ(w

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 13:14
>>92
着衣WET声優マンセーって事で

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 13:18
日高のり子が生き残ります

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 13:23
>>95
日高は入ってません

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 14:33
日高と三石

98 :優秀でし氷上恭子:2001/08/11(土) 14:34
好きな花火は線香花火の氷上最高面白い ゲムドラ大好き1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000ラビ安蔵

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 19:56
日高と三石とかないみかです

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:34
100

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:37
林原最高

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 22:49
日高と三石とかないみかとこおろぎさとみです

103 :倉ちゃんファン@下っ端:2001/08/11(土) 23:47
漏れ的には・・
1.田村
2.堀江
3.飯塚
林原、宮村、今井、氷上は興味無し。

堀江はしらんがゆかりんは絶対残って欲しい

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:02
日高と三石とかないみかとこおろぎさとみです

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:34
多分誰も残らない(W

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:14
憎まれっ子世にはばかる。

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:19
類似アホスレはとっくの消えたのに
なんでここだけ残ってるんだ?

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 12:49
日高と三石とかないみかとこおろぎさとみです

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 13:03
10年たったらって事で考えてみたまえ・・・・

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 13:20
ほっちゃんは天使なので消えません。

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:18
>>110
堀江信者発見!!

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:59
発見

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:00
血液型別声優界の個々の実力。
A型>>B型>AB型>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>O型
声優の血液型調べてみてマジでそう思わされた・・・。

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:00
日高と三石とかないみかとこおろぎさとみです

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 18:14
>>1
マジレスだけど林原と今井

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:37
日高と三石とかないみかとこおろぎさとみです

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 10:40
日高と三石とかないみかとこおろぎさとみです

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 11:23
82さん。

めぐさんでしたら
古い話ですが、エンジェルリンクスの最終回に出演していましたが、主人公を食っていました。
エターニアでもオリジナルキャラ(めぐさん、ほっちゃん)がメインキャラよりもめだっていましたよ。
さすがに、ラブひなではそのようなことはありませんでしたが…。

ヒロイン食いでしたらほっちゃんもプリーティアで主人公を食っていたんですが…。
悪役にもかかわらず…。

まあ、人気声優がやるキャラが主人公およびヒロインだと考えれば…。

P.S
シスプリって第一ヒロインってだれなんですかね。可憐だと思っているんですが…。

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 11:25
一応、可憐という事になってはいるのでしょう。

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 11:26
>>118
>ヒロイン食いでしたらほっちゃんもプリーティアで主人公を食っていたんですが…。
悪役にもかかわらず…。

悪役がヒロインよりも目立つのって普通だと思うが。

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 11:28
事実上の主人公は貴子だったな。

122 :厨房番:2001/08/13(月) 11:29
>>114
激激激しく同意!!!!!!!
こおろぎさとみより飯塚かな?
日高萌え〜
誰か画像ウップして〜

123 :厨房番:2001/08/13(月) 11:32
>>121
井上貴子

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 11:35
>>123
ハァ?堀江のやった貴子という役の事だが。

125 :厨房番:2001/08/13(月) 11:46
>>124
このギャグ分からん?
プ板いって見て来い!

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 12:26
>>120さん

>悪役がヒロインよりも目立つのって普通だと思うが。

そうすると、主人公やヒロインの立場がなくなるような…

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 12:29
堀江がヘタすぎて目立ってた。

128 :塩介:2001/08/13(月) 12:32
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ほっちゃんLOVE
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

129 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 12:38
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 12:59
田村は三十路で終了
今井は自然消滅

131 :厨房番:2001/08/13(月) 14:57
>>129
まんま

132 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 15:05
椎名へきるが声優に本格的に復活して声優業界はかつて活気を取り戻す

133 :厨房番:2001/08/13(月) 16:42
>>132
どうい

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 16:47
>>132
復帰しても仕事ないと思われ。
ちなみにこのスレへきる関係ないよ。

関係ないついでに厨房番、都庁逝ったのかい

135 :真☆Beeメイツぶっ殺し委員会総長S:2001/08/13(月) 16:56
客観的に物言えば、
林原だろう。・・・たぶん。
堀江がもう少し一般化すれば勝機も見えてくるが、
やはり、声一つで五十億動かした女は伊達じゃねーだろ。

P.S.>>1の選考基準がよく分かりません。
  出てこい>>1

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 17:03
>>135
1に先行基準なんてありません。
思い浮かんだ名前を羅列してだけのようで、同じようなクソスレ2つ
すでに逝ってしまってます。
何故このスレ残ってるんでしょう、不思議です。

137 :佐々木だ:2001/08/13(月) 17:06
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < >>136 正直、オレのおかげ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:25
>>136
林原も入っているから。

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:03
めぐさんさいこーだから(謎

140 :厨房番:2001/08/14(火) 10:26
>>134
かねないし、ちゃりは道に迷う。

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:15
>>140
そうか、それはカワイソウだったな(藁

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)