5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度東京行くんだけどさぁ@声優版

1 :ぽひち:2001/07/28(土) 23:37
今度東京行くけど、お勧めのお店とかってある?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:37
ない

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:38
終わり

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:44
昨日、東京に逝った。
ゲーマーズに逝ったら、天地無用のイベントやってて、
セル画買わされそうになった。
語尾に「にょ」付けて話してるデブオタがきもかった。
臭かった。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:44
アニメイト池袋店
山手線池袋駅東口より徒歩

俺 福岡だけどほっちゃんイベント遠征のたび
逝ってるよ・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:46
イベンター的には有名会場めぐりなんてのもオツかと。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 23:50
秋葉原のアニメイト新装開店したから行って見れば?

8 :道民:2001/07/28(土) 23:51
先日、初めて秋葉原に逝った。
デジキャラットに出てきた、ブキミコンビにそっくりな人を
沢山見て、ちょっと感動。
でもあんまり安くないのにちょっと失望。

9 :⊂ia⊃:2001/07/28(土) 23:51
とりあえず、秋葉原逝けば?

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:50
8月12日に東京ビッグサイトにいくといいですよ。

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:54
とにかく秋葉原は逝っとけ!
オタがいっぱいいるぞ!
地方じゃあんまりオタ見掛けないので逝く価値はある。
話の種にもなるしな。

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 02:59
秋葉は良いかもね。いろんな人がいるし。
ヲタとヲタじゃない人とのギャップがなんとも。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:06
目黒の寄生虫館なんてどうだ?

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:08
新宿書店に行きなさい。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:11
>>14
超常連(w

16 :東京生まれ東京育ち東京在住:2001/07/29(日) 03:31
東京は最高

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:32
巣鴨のSMはいいぞ

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:34
夏だから渋谷川で泳いだら?
若いねーちゃんがいっぱいいるよ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 03:35
おいでませ高尾山

20 :7$\:2001/07/29(日) 07:05
>>14
新宿書店つぶれてなかったっけ?

新宿ならとりあえず、「ウエディングベル」逝っとけ
ttp://plaza13.mbn.or.jp/~wedding__bell/
金がなかったら同じビルの乳顔がおすすめ!¥3900
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=club&key=993125762&ls=50

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 07:40
とりあえず新宿2丁目逝ってこい

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 07:51
台場逝け、台場

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 08:32
イベント以外で行くのは田舎モンだけだと思うが・・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 09:39
中古品探しなら中野と池袋も要チェキ!

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 10:14
おのれ、高野山。

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 15:35
秋葉の駅前広場、壊される前にみとけば?

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 16:28
>>23
確かにイベント無ければ行かないだろうな。

28 :1です:2001/07/29(日) 21:19
みなさん情報サンクス。
アキバのアニメイト行ってみます。
他にも情報きぼーん。

29 :三村:2001/07/29(日) 21:26
おまえは殺し屋かよ

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:36
>>1
アニメイトくらいなら全国にあるぜよ。どうせなら都内にしか無い所を
逝ったらどうよ?まんだらけやK-BOOKS辺りどうよ?

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:58
地方のメイトの品揃えを知らないからそんなことが言えるんだ・・・

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:17
うちくる?

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:20
池袋はアニメイトよりも「あにめふぁんたじあ」!

奥まった小さい店だが、アニもの在庫は東京一ではないか?
アニメビデオでは99%揃ってる気がする

ぜひ!

アニメイトは混んでるだけで、観るもん亡い

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:27
先日メイト池袋行ったが夏休みなもんだから平日ですげえ混み様。
土日なんか恐ろしくて行く気起きん。

35 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:39
なんで秋葉とか池袋ばっかなの(藁

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:42
>>35

でもねぇ、東京じゃここなんだよな

37 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 00:44
新宿っていっても、新宿書店かまんがの森か、WBだし(藁

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:45
>>32
逝く!

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:45
だから渋谷行けよ、ヲタども

40 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:00
聖コスプレ学

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:01
>>39
そんな奴はヲタじゃない

42 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 01:04
あ、そうそう。
秋葉には海洋堂とかもあるよ。

43 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:06
渋谷って楽しいの?

44 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 01:07
>>43
でっかい「まんだらげ」があるよ。

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:08
だらけなら中野の方が良くない?

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:10
見た目がオタな奴は渋谷逝かない方がいいよ。
周りの人と自分のギャップにひどく落ち込むから・・・

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:11
>>43
ON AIR EAST、 WEST、 TAKE OFF7,、渋公、エッグサイトがあるよ

48 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:11
顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔顔

49 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 01:12
>>45
田舎者がブロードウェイの中に入ると出られなくなるよ(藁
まぁ、あそこはあそこで楽しいけどね。

50 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:13
>>47
お盆あたりにコミケ帰りの奴らが集まるんだろうね

何かアニメのライブあるんだよね?

51 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:15
最近、札幌駅の周りが北の秋葉原とか言われたりしてるけど、
この前秋葉原にいったら全然違うと思った。

52 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:16
地図上から抹消された村の話をしましょう

53 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:18
歌舞伎町で風俗巡りして土産に性病持ちかえろう

54 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:18
>>49
たしかに金もっていなくても退屈しない

55 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:18
>>52
京極ヲタ逝ってよし

56 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:20
新宿ロフトプラスワン

57 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:21
>>53
ぼったくられてお金が無くなるのがオチ

58 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:23
風俗店は、詳しい先輩に連れてってもらえ! 初心者はマジ、
ボッタクリ店の被害に遭う恐れ大!

59 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:25
歌舞伎町の店はボッタ栗多いYO

60 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:29
歌舞伎町は、ロフトと映画館しか入りません。ソープに何万も払って
られねえや。

61 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:33
六本木はベルファーレしか行かない

62 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:34
>>61
でじこ党ですか?

63 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 01:36
あと、飯田橋(神楽坂)あたりは?
ツインスターとか、ばおばぶの事務所や青二ミュージアムなんかがあるよ。

64 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:37
東京より北海道逝きたい

65 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:39
>>63
事務所巡りか・・・外からしかみれない。

66 :凡下桜:2001/07/30(月) 01:39
麻布十番は逝っておけ

67 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:39
東京の繁華街で声ヲタが絶対行かないとこってどこだろう?

68 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:39
皇居

69 :凡下桜:2001/07/30(月) 01:39
センター街だろ

70 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:42
永田町は三宅坂ホール、星稜会館あるし

皇居は声優が園遊会呼ばれた時、追っかけに行く・・・・

71 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 01:42
>>65
ミュージアムは、中入れるじゃん。
ばおばぶは外からだけどね。
1Fの本屋で張ってれば、いいことあるかも(藁

72 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:42
巣鴨の地蔵通り商店街逝け

73 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:43
センター街って何が楽しいの?
ドキュソしかいないじゃん

74 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:44
>>69
まんだらけ行く時通過します。 100円回転寿司も行く

75 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:45
東京に詳しい人間ってイナカ者臭くないか?

76 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:45
渋谷センター街は女子高生多いよ。
昔は、ガングロギャルばっかりでキモかったが今は大丈夫。

77 :凡下桜:2001/07/30(月) 01:45
じゃあ夜のセンター街
夜の歌舞伎町は以外にヲタが多いな
池袋ん横浜にしとけばいいものを・・・

78 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:46
つーか、凡下久しぶり

79 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:47
>72
たしかに巣鴨は縁が無いかも

80 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:49
関東以外の方。話についてこれないと思うけど。上京する時の予備知識
にしてね

81 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:51
遠慮します

82 :凡下桜:2001/07/30(月) 01:52
>>78
誰だかしらんが久しぶり
ま、ちょいとダウンしてたんでな
あと2ちゃんじゃ桜ちゃん関係の話題に首をつっこまんからよろしく

83 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:52
代官山はどう?

84 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:53
東京移動する時はコンビニでポケット地図買っとけ!今後も使うから

85 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:55
>>83
近寄った事も無いな。

86 :凡下桜:2001/07/30(月) 01:56
下北は最近ヲタ増えたな
逝くなとはいわんが紙袋とポスターはやめととけや

87 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:57
丸山町は?
新宿には休憩2000円のホテルがあるよ

88 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:57
>>85
オタにおしゃれな街は似合わないのかな

89 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:58
鶯谷ミュージックホールは? ここはあかほりの行くとこか・・

90 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:58
>>86
下北にオタが逝くところなんてある?

91 :くりむ@最たん応援団団長:2001/07/30(月) 01:58
下北にはコミケットサービスがあるしなぁw

92 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:59
>>88
滞在する意味ないから

93 :凡下桜:2001/07/30(月) 02:05
下北は最近、アメコミ関連の店や軍事関連の店、レゴ関連の店なんかが増えてきたな
ファッションでいってる逝けてる系とアイテムあさりのヲタと混じってるけどヲタはすぐ見分けがつく。
特に狭い店が多いからこの季節、体臭がな・・・

94 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:11
オタの見分け方は臭いかよ(藁

95 :くりむ@最たん応援団団長:2001/07/30(月) 02:13
結局はオタはアキバと池袋逝けってことですね>1

96 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:13
猛暑の中、スーツ着込んでるサラリーマンの方が臭かったりする

97 :凡下桜:2001/07/30(月) 02:13
服装や持ち物でもわかるがな
アキバじゃないんだからポスター二本リュックに刺すピームサーベル状態はやめとけ

98 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:14
>>95
中野、新宿、渋谷もな

99 :凡下桜:2001/07/30(月) 02:15
スーツは気をつかってる奴は、それなりの金だして清涼スーツ買ってるって
清涼スーツとかだと下手な服装より汗かかんぜ

100 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:15
>>97
ガンキャノンとも言う

101 :うんこ:2001/07/30(月) 02:15
100ゲット

102 :くりむ@最たん応援団団長:2001/07/30(月) 02:15
100

103 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:15
二千円のホテルはきたねーぞ
でもきたねー女子高生とやるには十分

104 :くりむ@最たん応援団団長:2001/07/30(月) 02:15
鬱だ

105 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:17
キリ番厨房逝ってよし

106 :くりむ@最たん応援団団長:2001/07/30(月) 02:19
>>105
ロマンなんだ。感じてくれ

あと、ポスターはさー予期せずもらうとバッグに刺すしか
方法ないからしょうがないとは思うけどね

107 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:20
クリムって昨日も誰かにキリ番とられなかったか?

108 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:21
ポスターのうまい隠し方ってないの?

109 :くりむ@最たん応援団団長:2001/07/30(月) 02:21
>>107
そうなんだよ
シネとか書いた名無しに取られたんだよ
切ないんだよ

110 :くりむ@最たん応援団団長:2001/07/30(月) 02:25
>>108
ないと思う
折ればバッグに入るだろうけど、オタ的には…ねぇ?w

111 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:26
>>110
持って帰っても、もう貼るとこないから邪魔なんだよね。

112 :くりむ@最たん応援団団長:2001/07/30(月) 02:29
>>111
じゃあ捨てればいいじゃんかー

113 :凡下桜:2001/07/30(月) 02:30
意外におすすめはTOTOバック
ショッピングセンターなんかのだとかなりデカイからポスターもはいるぜ
おしゃれなのも多いしな

114 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:30
>>112
モノを捨てられないのがヲタの悩み

115 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 02:35
将来プレミアがつくとかっていう思いが頭の隅にあるからポスター捨てられない。

116 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 08:56
>>115
ボンボンでもなければ、グッズ、本の保管スペースを維持していくのが大変なんだな・・

117 :1です:2001/07/30(月) 13:00
みなさん情報ありがとうございます。
逝く日は8月9日〜10日なんですが、9日の夜しか自由に遊べないんです。
もしその日なんかイベントとかあったら逝ってみたいと思うのでイベント情報きぼーん。

118 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 13:22
>>117
じゃ、いっそのことコスプレイメクラ逝ってくれば?
聖コスとWB。
普通のグッズショップに逝ったことより、話の種になるかもよ。
(自慢になるor満足できるとは別問題だけど(藁)

119 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:56
HPに一枚も女の子の写真出してないイメクラなんぞ行けるか。

120 :凡下桜:2001/07/30(月) 14:10
>>118
フリーで入るのはヤメトケ
コスプレ板とかそれ系のページ巡って予備知識しいれてから逝った方がいいぞ
っていうかルックスのレベルは期待するな
ヲタ話ができるそこそこの子がコスプレしてソフトなサービスしてくれる店と理解するがいい

121 : :2001/07/30(月) 14:12
アニヲタは田舎では活動し辛いねー
引っ越してくれば?

122 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:17
Although there are various mandarin oranges If the mandarin orange of Ehime eats only one mandarin orange of Ehime Appreciate the love of a farmhouse.

123 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:18
There is a fellow who throws away the skin. Rare ば currently put into ぜ風呂 which must not throw away the skin POKAPOKA The world is one if the heart is softened. It can flutter in the world and is the mandarin orange of Ehime.

124 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:18
* Mandarin orange mandarin orange mandarin orange Mandarin orange mandarin orange mandarin orange Mandarin orange mandarin orange mandarin orange みか - ん!

125 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:19
The mandarin orange of Ehime is the world's No.1. Fellow who wastes the method mandarin orange of touch for a mandarin orange with the body It is damaged by the mandarin orange and is before goto des!!.

126 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:21
recoveHouse which does not have a mandarin orange in KOTATSU The heart of Japan which has abolished the heart of Japan can be regained. It can r.

127 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:22
A mandarin orange can be extracted. This is water of a methamphetamine juice life. Methamphetamine juice

128 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:23
The heart of Ehime which will be drunk all together It is water of a golden ( should be) fruits life the price of is not cut to the orange saved if a mandarin orange is consumed. Methamphetamine juice

129 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:30
五反田有楽街のピンサロ「JALパック」絶対おすすめ!1万円でお釣りが来ます。

130 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 14:48
つうか>>1は何日間ぐらい東京にいるんだ?

131 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 15:19
>>119
そりゃそうだけど、いろいろ情報集めてさ。
コス板行けばスレッドあるし。
ま、あくまで話の種にって程度だよ。
金かかるけど(藁

>>130
>>117に書いてあるよ。

132 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 17:16
サンシャインでお気に入りの声優のCD聞きながらいろいろ妄想するといい感じよ。

133 :1です:2001/07/30(月) 18:41
>>118 >>129

18歳未満なので店は入れないです。。。

134 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 18:43
夜しか暇が無いならメイトは八時で終わりだし
秋葉はどこも閉まってるしオタクスポットは行くとこね〜ゾ

135 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 18:45
>>133
WBは身元確認しないから、大丈夫・・・だった気が。
今はどうだろ?

136 :⊂ia⊃:2001/07/30(月) 18:47
なんか、WBの回し者みたい・・・鬱。

桃女がイキツケなんだけどね(藁

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 18:23
>>1 >>117
8/9の夜に声優コレクション リターンズがあるですよ。
山本麻里安と釘宮理恵がゲスト。会場は大井町きゅりあん。
イベント詳細はこちら↓
ttp://www.nine999.com/seiyu/collection.html
会場の地図はこちら↓
ttp://www.shinagawa-culture.or.jp/curian/hall/curian.html
せっかく東京来るならイベント行って楽しんでねー。

138 :やっぱり:2001/08/02(木) 18:30
くら、だろ行くなら。

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 18:37
>>138
蔵に行くなら日曜の夜がいいと思われ。
普通のヲタは平日に行っても魅力感じないのでは?
ちなみに土曜日がお休みなので気をつけてね〜。

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:53
 

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 10:08
当日あげ

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 11:27
秋葉のニオイを堪能してみて!

143 : ◆4qkPyGBo:2001/08/11(土) 03:22
>>117
で、どうだったんだyo!

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 03:27
南青山のオウム真理教東京本部跡地みるのもいいかも。

145 :声の出演:名無しさん :2001/08/11(土) 03:34
原宿のハロプロショップには行けよ

146 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 16:11
トウキョウトオイ

147 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/13(月) 22:44
行ってきたのかな?
報告きぼーん。

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:49
飛行機は止めとけ
http://st.jpn.org/~maecato/katsudo/nikko_S.htm

149 :kanji:2001/08/13(月) 22:50
今日、メッセの前あたりで行列できてたけど、なんだったの?

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:54
>>149
メッセって…ニセ幕張の?
こんな時期によくイベントが成立するなぁ.
盆なのに…
まあ10-12日の有明のコミケくらい特殊なイベントなら
わからんでもないけど…そのにせ幕張ではなにが…

151 :⊂ia⊃ ◆LInVeuR.:2001/08/13(月) 23:04
>>149
メッセサンオー?

152 :く り む:2001/08/14(火) 00:22
>>150
パーティーズブレイカーの委託販売だと思われ

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:23
くりたん、パーティーズブレイカーって店頭で変えるの?
教えテェ?(はぁと 

154 :くりむ@同人オタ:2001/08/14(火) 03:28
>>153
今日から売ってるらしいよん

俺は持ってるから別にいらないけど

155 :くりむ@同人オタ:2001/08/14(火) 03:29
あ、もう売りきれてるかもしれないんで
買えなくても文句いわないでねん

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:35
サンキューくりたん!勉強になるよ!

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:26
東京の人は、みんなナタ持ってるってきいただ
オラおっかなくってそっただとこさいけねぇだよぉ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)