5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染はうに 〜川澄綾子総合スレッドpart3〜

1 :じんと:2001/07/29(日) 07:59
というわけで、めでたく、川澄綾子総合スレもpart3を迎えました。
ここで川澄たんのあんなことやこんなことをマターリと語りましょう。
ただし、ぺヤング禁止!!

あ、過去のスレは、↓で参照の事。

川澄綾子総合スレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/973/973628011.html
幼馴染は皇女殿下 〜川澄綾子総合スレッドpart2〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=990747421

2 :三村:2001/07/29(日) 09:57
ひらがなかよ!

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 09:58
JBBSはなくなったんですか?

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 10:19
□←ペヤング

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:17
ところで、前スレのラストあたりからある
「川澄綾子、ちちは83p」
だが、漏れにはどうも見えない。

……あ!ぺヤングたんって、寸胴だからそう見えないだけで
実はきょ(このあと、リノンたんに殴られ気絶)

6 ::2001/07/29(日) 13:18
このスレは無事終了いたしました

よってこれ以下のレスは糞に集る蝿です

みなさんご愛読ありがとうございました

7 :ほんとの1:2001/07/29(日) 13:24
>>6
こっちまで巻き込むなよ……。
よって
------------------再開------------------

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:24

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)//  < 先生!>>6は類似スレの人間でしょうか(ワラ
      /       /     \_____________________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

9 ::2001/07/29(日) 13:27
このスレは無事終了いたしました

よって>>7-8のレスは糞に集る蝿です

みなさんご愛読ありがとうございました

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:49
ぺやんぐあげ

11 ::2001/07/29(日) 13:50
このスレは無事終了いたしました

よって>>10のレスは糞に集る蝿です

みなさんご愛読ありがとうございました

12 :声の出演:名無しさん :2001/07/29(日) 13:54
ぺやんぐってなに?
ソースやきそば?ワンタンワンタン?

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 13:59
sage

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 14:00
sageる。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 14:21
sageますよー。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 14:50
あげますよー

17 :声の出演:名無しさん :2001/07/29(日) 15:12
正直、ペヤングの意味がわからないので教えてください・・・。

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:17
>>17
彼女の輪郭ってえらが張ってて角張ってるのよ。

えら張り→四角い顔→ペヤングソース焼きそばのCM→ペヤング

っていう連想。
ペヤングソース焼きそばのCMを知らない場合は、どっかで調べて。

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:07
うにの由来は何?

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:17
83はあると思うが。
そう見えるかどうかは着てる服にもよるんだけど。

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:48
>>19
シスプリ

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 23:50
6=9=11≠1のプチ粘着クン、かわいいね(ぽっ

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:23
バストサイズだけで妄想できるのって若いよね。
簡単にネカマに引っかかっちゃうよ。
カップがいくつかの方が重要なのにね(はあと)

24 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:04
Bはあるだろ。Bの前半ぐらいか?

25 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 08:43
これで顔も良かったら、丹下や堀江以上の信者を
獲得しただろうな。

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 08:54
>>26
そうなったら、丹下や堀江以上のイタタな人たちが……。
漏れは今のマターリとした環境がイ・イ!!

27 :26:2001/07/30(月) 08:56
自爆!!
>>25だったわ。……ウニ踏んで、リノンたんの刑受けてくる。

28 :爽健ビーチャ:2001/07/30(月) 08:58
真性の川澄綾子ファンはぺヤングたんってあだ名の事をどう思ってンの?

オレは2ちゃん内限定なら十分愛称のイメージもってんだけど。

みんなはどう?

29 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 09:03
>>28
>オレは2ちゃん内限定なら十分愛称のイメージもってんだけど。

俺も同意。「ぺヤング」は愛情を持ってそう呼んでいる。
でも本人の前でそう呼ぶのには、さすがに勇気がいるけどナー。


30 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 09:07
俺もポジティブイメージだな。
わりと気に入ってる
たしかに2ch限定だけど(w

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 10:47
ここで愛称として使う分にはいいんじゃない?
2ちゃんってそういうの多いけど、
まあ、閉ざされた空間だしね(ww

顔が四角いとは思わないが。

32 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:26
少なくとも、「河豚」「ヨッシー」「般若」「オバQ」「牛」
さらには「つぶれアンパン(ジロン・アモス)」ほど悪意は感じない。

33 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:37
>>32
・・・・・

34 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:42
>>32はちなみに、それぞれ
「林原」「堀江」「田村」
「飯塚」「山本」「真田」
となっています。

35 : :2001/07/30(月) 13:45
今日のエアマリン(先週野球のおかげで放送がdだので実際は先週分なのだが)でによると、
北海道に一泊旅行してきたらしいんだけど、
雪乃五月のネットラジオでも、雪乃が「先日北海道に一泊旅行してきました」
っていってたんだよね。
一緒にいったんだね。この2人仲いいね。

36 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 13:53
>>35
ぜひほっちゃんとも仲良くしてほしいね。
友達いなさそうだし・・・

37 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 18:51
で、ウニってどういう意味ですか。

38 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 18:59
↑千影関連。
詳しくはアニメ板シスプリスレ参照のこと。
過去ログ30以上あるが(藁

39 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 19:02
ほれこれがウニだ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9500/tenji/U-9-1.htm
頭にウニがいるだろう?

40 :37:2001/07/30(月) 19:56
検索してなんとなくわかりましたが予想以上に常軌を逸したアニメのようですね。

41 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:39
>>36
ちょっと前までは、イベントとかで「いちばん仲の良い声優は?」と
聞かれたら堀江由衣ちゃんと答えていたが、今はどうだかね〜(藁

それでも、由衣たんと仲が悪くなったとは思えないが。

42 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:29
空軍海兵隊?(ワラ

43 :名無しさん:2001/07/31(火) 00:30
>>25
直接会えば分かるが、顔が小さくて十分かわいいぞ。
公平に見て丹下よりはずっと上。堀江となら個人の好みの問題だと思う。

44 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:43
べつのスレでみたんだけど、「あやすみ」って愛称結構いいかも。
なんかこう言葉のひびきが。

個人的にはペヤングでいいんだけど(w

45 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 05:47
あやすみ(・∀・) イイ!

46 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 06:35
おやすみ〜

47 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 10:16
>>41
とーはとの頃まではほんとに仲良かったらしいが
堀江がO月声優になってからは不明(藁

48 :爽健ビーチャ:2001/07/31(火) 12:38
もうWOWWOWぱーてぃは更新されないんだろうねぇ

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 06:25
へきるはホームベース型
林原・真田アサミは丸顔
川澄は四角ってか

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 10:13
今主役を張っている、戦旗IIどうなんでしょう?
見れないので見ている方感想をお願いします。

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 19:57

            、_, -‐- 、
             Y〃,     ヽ
           フ_' //ノハノ))) 〉        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             i||〈〔[ l]. | |         |
            ゞ! ト  ' /| l     < …もうすぐだよ……
                  | |〈ヽ「〉i、 l l      |
             /|リ ト、†/!ヽ!リ、_      \_____
               〈/_|」∧リノ ‐-r'て__
               / !.〉 |_| l `r‐-`‐-'´
                /  l/ | | | | i l ||
               i   ト、,/ V! | l | ||
           l i  l     ! | | | ||
            | l  l     ト-L|_,」 ||
             | |  |    l     `リ
              | | i l    i
            `L|__」    _!
               `r‐r.r'´
               | fi、 `` >
              ヽ_) ̄

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 20:30
第1話がすごすぎ、よすぎ。
あとの聞かせ場は最終10話になるはずなんで、そこまでは
川澄的には壮大な中だるみってところになるかも。

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:05
Nステーションのお天気キャスターだった乾貴美子に似てる

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:54
今日のメインはウニだ〜

55 :爽健ビーチャ:2001/08/02(木) 00:55
ウニ開き。

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:58
千影もえ〜、CMは萎え〜。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:05
千影がウニじゃない!(w

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:07
>>53
それなら、タレントYURI.MARIの
MARIの方が似ていると思う。

59 ::2001/08/02(木) 01:10
アニメ版がシンダ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 01:19
少しうに

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 02:34
みました。期待してたわりにガッカリ
政界の戦記似のビデオ化を末ことにします・・・

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 06:24
ベスコミチャットに2ちゃんねらー出没。
どうせならペヤングって言えよ!

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 09:59
声優ワンダーランドの清水香里の回に
少し出てた

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 10:18
>>58
あぁ、似てる似てる。
明石家電視台に出てるちょっとあほな娘だよね。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 12:10
>>62
2ちゃんねらーなら前からいますが、それが何か?

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 12:30
>>62
ファンサイトの掲示板にも以前2ちゃんねらーと公言していた常連が
いるぞ(藁)。

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:15
>川澄と堀江
前スレでは「仲良い」みたいに書かれてたけど、
>>41,>>47とか見ると……どうだかね。
でも雪乃五月と仲良かったのか。

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 16:30
>>67
仲いいっつーかつき合いだからじゃないの?>雪乃
歳離れすぎだし・・・恐縮するぞ、普通。

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 16:32
堀江と川澄は実際仲はいいらしい。
携帯メール交換していると、昨年の雑誌に載っていたぞ。

今も多分仲はいいと思われ。

つーか、川澄だったら誰とでも仲良くやっていけそうな気がする。

70 :67:2001/08/02(木) 16:43
>>68
う、そのへんの事考えてなかった…>年齢
失礼。

>>69
>つーか、川澄だったら誰とでも仲良くやっていけそうな気がする。
 なんか同意。理由はようわからんけど。なんとなく。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 18:52
>>69
やっぱ、メールけーたいでやってるのか。
堀江はパソコン買ったけどオブジェにしちゃったらしいからね(藁

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 19:21
昨日シスプリ見忘れた…
どうだった?

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 20:10
age

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 20:19
そんなやついたっけ? >>66

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 20:48
>>72
どうだった?と聞かれても
相変わらずデムパな内容だったとしか言い様がないな

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 20:50
デムパではなく、千影の世界β(アニメスタッフによる)

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 21:01
全部同じに聞こえる(w

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 21:24
千影が一番、やっぱりね

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 01:28
ほっちゃんメール使えるのか?
なんか機械に弱そうな気がすんだが・・・・。

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 02:18
>>69
同意。あの性格なら敵作らなそうだし。
仕事量からくる嫉妬とかなら多少あるかもしれないね。

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 07:23
川澄のメアドを知りたい。メル友になってみたいです。

82 :川澄:2001/08/03(金) 07:32
ワシャ、ペヤングと言われてるそうじゃが、誰か理由を知っとるヤツはおらんかのぉ?

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 09:08
>>82
誰ですか。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 10:32
エンジェリック・レイヤーの収録後によく雪乃・桑島とめし食いに行くらしいね(ほっちゃんはどした!?)

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 11:12
>>84
主役の榎本が一緒じゃないのはどうしてだろう。
堀江は別録という説も。

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 12:47
>>85
鼻毛は☆達と逝くからじゃない?

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 13:42
川澄・雪乃・桑島の三人って、性格的にも合いそうだね

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 14:05
>>87
演技の反省会とかやってそう・・・

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 14:05
桑島と川澄は役どころが反対のような気もするが。

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 15:15
千影たんと最姐はかぶってないと言えないこともないかもしれない。

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 18:03
保志と熱愛発覚

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 18:15
>>91
三木とじゃないの?(藁

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 18:37
三木は勝平と熱愛

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 20:08
今日のクレしん、酢乙女あいが鬼ごっこでドルチェばりの高笑いしてたよ。
どうせ出ないだろうと思って全然チェックしてなかったけど、最近はレギュラーなのかな?

PIANOのHP(index2のほうね)でCD持ってる写真を見たけど
ここのスレを牽制してるかのようなジャケットの掲げ具合だ(w

95 :声の出演:名無しさん :2001/08/03(金) 21:42
>>94
口から下をジャケットで隠してるし、これはわざとか?

96 :11:2001/08/03(金) 22:01

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

無修正、無修正、無修正、無修正

97 :斎藤K:2001/08/03(金) 23:17
ペヤングって言うな

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 11:14
>>97
ちとまて、これ、名前のところ、メール入りだぞ!?
本物の斎藤Kさんですか!?
クロマティ高校、まんせ〜。

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 11:54
>>97
あやち〜の顔を見て、「ぺヤング」というのは、
「ノンノノン!」(お約束(藁

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 11:55
ついでに100(藁

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 12:12
>>98
おまえアホか?

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 15:35
今回のシスプリの最後、千影は何て言ったの?

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:38
兄君・・・

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 23:49
たしかに斎藤Kは2ちゃん見てるけどさあ・・・

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 03:15
メカ沢の声をぺヤングたんにやってもらいたい。

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 04:01
そろそろメジャー声優の仲間入り?

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 13:56
http://piza.2ch.net/log/voice/kako/948/948642524.html
愛称ぺヤングたん出生の秘密が明らかに!

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:25
>>107
懐かしい、何もかも懐かしい。

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 17:30
>>87
わたしら声優ファンはその声優の演技を
楽しめばいいので彼女のプライベートにまで口を出す理由は
無いと思う。
川澄綾子が何をしようがそれは本人の勝手なんだし

110 :爽健ビーチャ:2001/08/05(日) 21:23
>>109
大部分の声優ヲタはそれでは満足しないんだよ。
ぺヤングファンは穏健的な人が多いからストーカー的なことを
するとはおもえないし。
ラジオとかの媒体で公表されてる情報を整合して
ぺヤングたんのプライベートを想像するくらいいいんじゃないかなぁ。


>>107
そのスレの4を書いたときは別にファンじゃなかったが
しばらく離れていた2ちゃんに復帰したら
ぺヤングたんというのが浸透していたからビックリした。
だから気になってぺヤングスレを見ていたら
何時の間にかファンに(w

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 01:39
>>109
別に>>87が川澄のプライベートに口を出している
用には見えないのだが?
まあ、吸殻が入った麦茶でも飲んで落ちつけよ。

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:50
いま星界の紋章みてんだけど、
難しい名前とかよく噛まないなあ。
あとすりゅあじゅししょうちょうとかなんんとか

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 06:49
「ペヤングさま普及促進委員会」発足

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 07:03
>>112
2年前は「チャイルディッシュ・アン・アワー」で苦戦してたのにね(笑)。

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 07:44
うわー、「チャイルディッシュ・アン・アワー」なつかし〜

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 08:56
「復旧」するんぢゃないの? >>113

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 11:28
幼女声がいい。
もっとやってほしい。

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 11:59
リノン声や千影声もいいと思うし、偏らずにいろいろやってくれるといいよね。

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:20
俺は、メルフィナで転びました。

120 :おでん:2001/08/06(月) 16:24
△←募集中
○←真田アサミ
□←川澄綾子


誰かいい人いませんか?

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:59
これに出るらしい。
http://www.wonderfarm.co.jp/shippo/

122 :三村:2001/08/06(月) 20:17
またWOWOWかよ!

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 22:04
>>121
なんかシスプリみたい(鬱

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 23:53
Part4のスレタイ、「幼馴染はカメ」になりそうな予感。

125 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:33
綾子たん、ハァハァ

126 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 06:28
>>124
それだと何だかアンチっぽいから
マターリと、sage進行で行くのであれば
次はシンプルに「川澄綾子スレッドpart4」で
いいと思うんだが・・・

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 06:35
何だか今月って
川澄が出演するイベントが、何気に多くない?

128 :店員:2001/08/07(火) 09:59
>>127
好きだから気になっているから多く見えるんじゃない?
実際イベント多いけど。

129 :店員:2001/08/07(火) 10:05
>>128
変な文章だったね.
ゴメソ。

130 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 10:38
>>121
「天使のしっぽ」

睦悟郎 : 菅沼久義
キンギョのラン : 田中理恵
インコのツバサ : 野川さくら
ハムスターのクルミ : 仁後真耶子
ヘビのユキ : 氷上恭子
ウサギのミカ : ゆかな
カメのアユミ : 川澄綾子
キツネのアカネ : 千葉紗子
タヌキのミドリ : 小林晃子
ネコのタマミ : 大沢千秋
サルのモモ : 平野綾 (子役 中学二年生)
イヌのナナ : 長谷川静香 (子役 中学二年生)
カエルのルル : 清水芽衣 (子役 小学五年生)

声のバリエーションの多い綾子さん以外は
若手のメインどころからシスプリ声優を外した
苦肉のキャスティングのように思える。

131 :じんと(このスレの1):2001/08/07(火) 16:20
別のスレ関連で発掘ついでに
2chのマウンテンサイクル(過去ログ)より
川澄関連のスレを発掘。

☆川澄綾子さんについて☆
http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960745790.html
川澄綾子について 演技について、、、
http://mentai.2ch.net/voice/kako/962/962270010.html
川澄ちゃんをペヤングと言った奴、前に出ろ!!!
http://mentai.2ch.net/voice/kako/961/961088053.html
川澄ちゃんをペヤングと呼んだ奴はケツバットの刑
http://mentai.2ch.net/voice/kako/963/963340528.html

他にもあるが比較的まともなものはこんなものか。

132 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 17:07
>>131
いや〜、懐かしい。あの頃は若かった。
今のがマターリしてていいやね。
必死にアンチやってた馬鹿ののこりカスは今でもいるが

133 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 23:11
つうか最初の以外はまともじゃねえし。

134 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 23:22





135 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 03:38
今も似たようなモンじゃん(藁 >>126

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:15
もうすぐ帰省あげ

137 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:59
痩せた?

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 16:10
胸がない

139 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:02
インターネットTV 川澄綾子のBestCommunication(ベスコミ) 生放送開始age

http://inpaku.nttcom.ne.jp/

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:10
寸胴最高

141 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:31
uni

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 19:37
ネタ・・・ネタを・・・

143 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 20:12
メガトロン「デストロン軍団トランスフォーム」

144 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:01
現在、アニメイトで当たる「アニメ店長CD」3つの内
どれかに川澄が出てるらしいが、誰か三つ全部ゲットした人いる?
3枚分のポイント集めるのは辛いと思うが・・・

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 12:29
今週のベスコミでの「しずかちゃん風髪型」に激萎え。
デビューの頃とタメ張るくらい似合ってなかったね。

146 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 03:14
次回の星界は、かなりの聞きどころアリと思われ。

147 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 03:22
ペヤングの顔って惜しいんだよね・・・
一部分整形するとすごい美人になると思う。

148 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 03:49
整形なんてしたら、2ちゃんねら格好の攻撃対象になるだけだと思うが。(藁

149 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 11:41
>>148
川澄綾子って可愛いよね。

整形だけどな(w

おそらくこれの繰り返し

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:29
あげ

151 :無名匠:2001/08/12(日) 06:17
>>149
その繰り返しの中に

堀江って可愛いよね

整形だけどな(w

が混ざることは予想に難くない(藁

152 :名無し。:2001/08/12(日) 14:57
>>144
とりあえず、兄沢命斗編には出てませんでした。

153 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:52

川澄なんて飾りです!偉いヒトにはそれがわからんのです!

154 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:55
TBSアニメフェスタが待ち遠しいのぉ・・・・
あと、少年エースで連載してる作品(名前忘れた)の
ラジオドラマか何かに主役で出るみたい。

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 09:06
>>154
警死庁24時だったら萌える

156 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 09:08
 

157 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 11:02
秋からは「RAVE」、「まほろ」、「天使のしっぽ」が
確定だが、他には何か出るんかな?

158 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 03:36
ウニ丼美味だった。

159 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 11:42
□イベント内容
・第1話上映
・トークショー
・主題歌ライヴ

今秋から、BS-iにて放送開始の、ちょっとHなアニメ。ちょっと抜けてるけど頑張り屋のまほろを、存分に楽しもう!



□ゲスト
・まほろ役 川澄綾子
・美里優役 瀧本富士子
・式条沙織役(司会) 高田由美
・佐倉深雪役 菊地由美
・等々力凛役 水野愛日
・大江千鶴子役 真田アサミ
・山賀博之監督

何分くらいやるんだろ。最後だから短縮されそうなんだが。

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 12:48
抜けてるまほろさんで抜けますか?

161 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 23:17
ANIMERAVE2001と
TBSアニメフェスタ行きてぇよ〜

せっかく生で川澄が見られるってのにさ
大阪からじゃ流石にきついよ・・・

162 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 00:04
>>161
18切符使える今でもキツイんじゃ、
おそらく一生キツイだろうな(藁
今が一番経済的にラクに往復できるぞ、
時間と体力を犠牲にできるなら。

163 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 00:12
>>161
今の時期なら18切符があるじゃん。
金がなかったら時間&体力で勝負するしかないだろ。

ところで、地方から頻繁に遠征してる川澄ファンって存在するの?

164 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 01:58
俺、イベントの季節だけは地方に住んでるのが辛いと感じるよ。。。

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:06
川澄、早く廃業しろYO!
声優界の毒虫が!

166 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 03:23
>>163
川澄HPの管理人(藁

167 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 06:38
>>165
このスレは、荒らし禁止です。

168 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 07:21
「うっ…くうぅ……」
 堪えていた声が、速水の口から漏れる。
 綾子が、綺麗で長いその指で速水の分身をさすりながら、
 袋を口に含んで強く吸い込んだのだ。
 ここ迄の優しい愛撫とは打って変わった激しい吸引で
 速水の分身は赤黒く変貌していた。

 綾子が速水の袋を口に含んだまま、舌で舐め回す。
 速水の体はもう、そこ以外全てに綾子の舌が這ったあとだった。
 綾子の愛撫は、まずそうやって全身を舐め回すことから始まる。
 言葉少なに速水の体を舐め回す綾子。
 速水はそんな綾子の為すがまま、されるがまま...
 ベッドの上での二人の行為は、いつだってそうだった…。

 此処は大沢の事務所からほど近いところにある、綾子のアパートだった。
 仮の住まいだからなのか、此処にはあまりにも、物が無かった。
 室内はひどく閑散としていて、けれども必要な物は概ね揃っている。
 彼女の実家にあるだろう、綾子の自室もこんな感じなのだろうか。
 空虚な速水の心が、やがて肉欲で埋められていく……。
 誰を愛しているのかなんてどうでもいい。
 誰にも愛されていなくてもいい。
 今の速水はただ、綾子に弄ばれるままに。
 この淫らな行為に、己の身を任せていたいだけなんだ…。

 綾子が速水の袋を、今度は大きな音を立てて強く吸った。
「う……うはぁ…」
 速水の分身は益々固さを増していった……。
 何も考えたくない。今はただ、この快楽に身を任せよう。
 果てしなく続く綾子の愛撫に、速水は、速水の脳は真っ白になっていった…。

169 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 07:36
>>168
岡本綾子たん、ハアハア…

170 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 08:10
>>162-163
毎週のように18利用で上京するのは若いうちじゃないと
しんどい。漏れも歳を取ったのう(涙)。

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 22:00
インターネットTV 川澄綾子のBest Communication(ベスコミ)
生放送開始age〜 23:00まで

http://inpaku.nttcom.ne.jp/

172 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:06
だからさぁ・・・・
ageると>>168みたいな荒らしが出てくるから
sageで進行しようよ

173 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:23
川澄綾子は桑島法子の誘いに嵌められCLAMPのアニメに嵌められた馬鹿者である。
彼奴は塩沢兼人の後を追って死ぬだろう。

174 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:33
荒らしは放置

175 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 23:34

裸の川澄を大の字に縛り付け、口の中に舌を噛み切らないようタオルを押し込む。
俺は1本の鋭利なメスを取り出し、その美しい腹にプスリと刺し込んでしまいたい衝動を、
かろうじて抑え、鳩尾と臍の間に名刺の縦幅程の切込みをスッと入れる。
程よく脂肪ののった白い腹に1本の赤い筋ができる。内臓には傷をつけていない。

俺は猛り起った男根をおもむろに取り出し、川澄の腹にあいた穴に挿入する。
川澄はあまりの激痛に白目を剥いて気を失った。

亀頭がうまく肝臓と胃の間に潜り込んだ。
ペニスの裏筋に胃のぜん動を感じる。
亀頭部はまったりと肝臓に包み込まれている。

「これだ、この感触だ。俺の求めていたものは!」

俺は生暖かい川澄の内臓の感触を堪能しながら、ゆっくりと腰を動かした。

……もうそろそろ限界だ。もう暫くこの官能を楽しんでいたかったが、
射精の衝動を抑えていられるのも限界だ。
俺は何度もドクンドクンと精液を川澄の腹の中に注いでやった。
それは今までには味わった事の無い射精感だった。

176 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:10
ベスコミ見たけどさ、髪の毛伸びたね。
先週束ねてたので余計そんな気がした。

177 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:59
今ぐらいに伸びた髪も
そんなに悪くはないね。

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 21:13
>>154
「低俗霊」だかなんだからしいよ。ニュータイプの
情報欄に小さく載ってた。
局は東京FM系(全国?)、時間は朝4時50分〜5時の
間。詳しいことはわかんね。

179 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:19
川澄の声の女の子とセクースしたい

180 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:55
毎週木曜キッズは川澄デー

181 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 09:30
>180
なんで?

182 :sage:2001/08/17(金) 10:00
>>178
か、川澄女王様!?
ちょっと萌え

183 :ナックル星人:2001/08/17(金) 10:24
彼女はいま「星界の紋章」でED歌っているけど彼女は歌は向いてないと思う。
「ゲートキーパズ」のキャラクターソングを聞いてやっぱり駄目だと思った。
声優としてはもっと経験をつめばいい声優になると思うけどね。

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:36
>>183
そんなことは解りきっている

185 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 11:27
おーにゅ

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:05
ジャイアント綾子

187 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:42
エロアニメで喘いでくれないかな

188 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:40
結婚したい

189 :ガガガFINAL5巻:2001/08/18(土) 03:46
この人演じるパピヨン=ノワールの回想シーンが相当エグい(気色悪い毛虫みたいな
のをペロリと・・・)。

190 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:51

とりあえず,身近な所で川澄の研究だね。
手始めに川澄をロープで縛り上げてベッドの上に転がすね。
そして,どの部分をどれくらいの力で愛撫するとどのような反応が返ってくるか測定するね。
いちいちノートに書いてたら時間がかかってしょうがないので,
実験の様子をビデオに撮って,後からゆっくりとまとめるね。
その際には実験結果が間違ってないかどうかもう一度確かめながら観るね。

実験は条件を変えて何度もしなきゃいけないね。
自室の他に近所の公園,スタジオ,トイレ,プール,いろいろと条件を変えるね。
他の声優のデータも取りたいけど,時間が無いので川澄だけしかできないね。
だから他の人にお願いするね。

191 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:55

>>184

だから、問題なのは、
歌が下手なのに、歌の仕事を受けている...ということだろう。
( 歌が下手なのは、半ば本人も認めているんだし )

しかも、まほろまてぃっくでは、OPもEDも歌うとか聞いたぞ
下手を自覚してるなら、オファーがあっても断れ。

192 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 06:21
歌は置いといて
ピアノはホントに上手いと思う。
前に「飛べ!ガンダム」をピアノで引いてた事があった

193 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:08
>>191
「オファー」だが実際は断れないというケース
なんて山ほどあるよ、別に声優に限らずにね。
営業だったら、取引先から飲みに誘われたりとか。

川澄が歌うこと自体に関して文句があるなら、キミが
聞かなけりゃ(買わなきゃ)いいだけじゃないの?
まさか、前からのも含めてこれだけ文句言いつつ、
買ってたりっつーことはないでしょうな、ダンナ(藁

194 :178:2001/08/18(土) 11:13
>>182
ごめんエースでやってるほうのやつみたい。

「PIANO第一楽章」が売ってねー。

195 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:17
>>193
その通り。聴きたくなきゃ聴かなきゃいいだけの話。
アニメで流れるんだったら、そこだけ早送りでもすれ。

196 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 15:55
でも普通に番組見てる人に「何だこの歌は!?」と叩かれるのは嫌だな。
その作品のファンにとってはOP、EDも大事だろうから早送りすればいいといっても
納得はしないだろう。

197 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:13
昨日の『ANIME RAVE 2001』アニメ1万人ライブコンサートどうだった?

198 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:30
>>194
ほれ、ヤフオク出品中。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13418571

199 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 17:50
>197
川澄さん的には出番も少なくてつまんなかったやね

200 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 18:15
アニメフェスタってもうチケット無いよな。

201 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:38
>>197
カシラモジDについて「車のことはよくわからんから」と、なつきと拓海の
せつない恋模様について熱く語ってたね。自分なら絶対遠距離恋愛に
なってもあきらめない、とこぶしを握り締めて言ってたよ。

初めて川澄さんを生で見たけど、可愛げがある人だなー、ていう好印象だったな。

202 :トロ:2001/08/18(土) 20:46
>>196
確かに「何だこの歌は!?」と叩かれるのは嫌!!
川澄さんの歌は、B級C級品として聴くとそこはかとなく好い味が…
売ることを狙わなければ、こういう世界もありかと。

203 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 21:30
川澄の胸が膨らんでいたような印象を受けた>197

204 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:33
彼氏に揉まれて大きくなったんだ、きっと

205 :NOIR:2001/08/19(日) 00:02
どうかな?

206 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:39
>>201
エンジェリックレイヤーの部には出ていなかった?

207 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:20
>>204
乳首を下で転がすと、綾っちはイイ声でなくぞ

208 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 15:22
>>201
出てなかったよ。まあ、これは予定にないからいいとして、
出演予定だったダンガイオーのコーナーにすら出てなかった。

209 :208:2001/08/19(日) 16:10
スマソ
>>201(×)
>>206(〇)
逝ってきます。

210 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 17:30
>>207
思わず想像してしまっタ。綾たんハァハァ...

211 : :2001/08/19(日) 17:51
今日の「エンジェリックレイヤー」にも出ていなかったぞ!

212 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:23
>>211
このまま出番のないまま番組終わりそう。

213 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:27
>>212
いくらなんでもそれはないでしょう。最のセコンドやっているので最低でももう一度は
出演するはず。おそらくみさきと対決するとかで

214 :SWALLOWS優勝!!:2001/08/19(日) 18:55
ヤクルト頑張れ。

215 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:30
>>213
この後は、
準決勝vsOじろー
決勝 vsママン
なんじゃないの?

216 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:36
最近、何気にアニメ店長との絡みが多いような・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)