5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?飯島真理は声優スレでもいいか?

1 :風の谷の名無しさん :2001/07/29(日) 19:17
いいのか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:18
NO!

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:19
>>1
ダマレ!!

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:21
ここには、最盛期を知ってる人少ないよ

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 19:31
爆発するよぉ

6 ::2001/07/29(日) 22:11
そうか…時代よ膿

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:13
1=35歳(±2)にひとし君人形

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:18
リン・ミンメイですな

9 ::2001/07/29(日) 22:18
もうちょいワカメだ
厨房だったからのう
年だなあ、自分

10 ::2001/07/29(日) 22:19
今何をしておるのやら

11 :こんばんわリン・ミンメイです:2001/07/29(日) 22:19
以外知らないんだけどね…

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:21
外人の旦那とは離婚して、子供2人と日本にいるんだっけ?

13 :声の出演:名無しさん :2001/07/29(日) 22:24
ちょっと前に某ゲームのCMで聞いたような…

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:24
土浦ってイメージなのかそうでないのかよくわからない。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:28
>>14なぜに土浦?

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:29
出身が土浦?近くじゃん。
横浜中華街だと思ってた(藁

17 :14:2001/07/29(日) 22:37
>>15-16
そう、土浦出身です。
顔を見てるとそれっぽいかなとか思ったりもするんだけどね(w

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:38
スーパーロボット大戦αfor Dreamcast

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:17
>>12
離婚して、双子の子供(男の子)がいるね。
こないだツアーがあったけど、でも日本では生活していないらしいよ。

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:42
今聞いても
声優の歌じゃないなー
レベルが違うって感じ。

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:47
でも演技は声優のレベルじゃなかったんだよな…(遠い目

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 22:31
ひかるぅ…

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 23:32
最近マクロス劇場版ビデオで見たんで懐かしいな。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 06:48
80年代だからそろそろ流行るか?

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 06:52
この人は元々歌手なの?声優なの?

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 14:12
国立音大で歌手だった、と記憶してますが。
そうすると声優スレでない、と?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 14:20
当時、声優やるのはイヤだったそうで。ビクターから
マクロス終わったら、必ず歌手として売り出してやるから、
我慢しろと言われたそうな。

 ラジオで聴いた話・・

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 20:31
だからミンメイはその後のマクロスには登場しないのだな

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 08:49
声優と呼ばれることが嫌な人間が声優スレ
皮肉上げ

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 09:05
数年前、産經新聞の特集で紹介されてなかったっけ。
俺は子供の頃、「年増のおばさん」、否、違った「スプーンおばさん」聞いて
この人歌うまいな〜と感心したものだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)