5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水島裕さんって国会議員だったの?

1 : :2001/07/29(日) 22:15
知らなかった。

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:16
別人28号と思われ。

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/29(日) 22:34
http://www2.asahi.com/senkyo2001/sanin/kouho/hireiku/BF001018.html

↑:上記参照のこと。

4 : :2001/07/30(月) 00:49
あげ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:49
なんか、落選確定したみたいね。

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:53
そりゃ落ちるわな

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:56
「こんな人が?」とは思うけども、誰が立候補してもおかしくない昨今ですから・・・
某CM無し局では顔出しで出てたからね〜
連想ゲームとメカ亀ヤンチャーの裕兄ちゃん。
それなりに幅のある視聴者がいたと思われ・・・
あ〜、でも別人でよかった。

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 00:58
比例に出馬して当選できそうな声優って誰かいる?
ちなみに、比例も個人名指しで投票できるから。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:41
水島裕子。ハァハァ・・・。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:44
>>9
俺も昔お世話になりました。

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 01:45
>>8
神谷明、大山のぶ代、野沢雅子あたりなら
一般人の知名度も高いと思われ。
ただし、自民党で出馬しないと辛いと思う。

12 : :2001/07/31(火) 02:59
「スレが立った!スレが立った!」

ハイジの歓喜の声がアルプスの山中にこだました。
遠くから眺めていた家庭教師のロッテンマイヤさんも1の傍へと駆けつけた。
「もう一生、キーボードを叩くことは無理でしょう」
そう医者に宣告されてからというもの、すっかりふさぎこんでしまった1。
その1の指先が今動いている! 動いてキーを打っている!
これはアルプスの雄大な自然の恵みか?
それとも少女の無垢な友情が呼んだ奇跡か?

「もういいだろう・・・」
スタッフの一人がつぶやいた。
1がなぜこのようなスレを立てたのかを探るべく
はるばるアルプス山脈までやってきた我々一行であったが、
目の前で起こった奇跡に比べれば、もはやどうでもいい問題だ。
羊飼いのペーターからお土産に貰った山羊のチーズを手に
我々は帰途へと就いたのだった。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 06:57
なぜに立候補したんだろう・・・売名行為?

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 07:05
別人だってば。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 03:49
紛らわしい名前名乗るなっつーの

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 15:11
野沢那智さんあたりが出馬したら、声優関係だけではなく、
演劇界からも支持を得られると思われ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 15:31
>>16
あの人はオンナ癖悪すぎたから、無理。
過去はスキャンダルだらけじゃねーか。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 17:16
>>17
そんなこと言ったら、演劇・声優関係からは誰も出馬できない(藁

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 23:20
出馬するなら自由連合な。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 08:53
大山のぶよタンだね。
お料理番組好きな主婦層から、ドラ右衛門を観て育った青年層まで
幅広い層から支持を受けられるだろう♪
一部の声ヲタは猛反発だが、集票の大勢には影響ナシ(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)