5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻績村まゆ子総合スレッド 『海』

1 :ミーコ:2001/07/30(月) 00:11
このスレは麻績村まゆ子とその仲間たちについて
の〜んびり語ろう というスレです
信者&アンチの方々はもちろん一見さんもお気軽にどーぞ

旧スレはこちら

麻績村まゆ子はどうよ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=986805602&ls=50

こちらもよろしく
麻績村まゆ子応援スレッド
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995729942&ls=50

2 :ミーコ:2001/07/30(月) 00:15
なんか麻績村のスレはマターリが基本の
ようなので焦らず気長にスレを育てて行きましょう(藁)

手始めに握手会に行った方々の感想とかお願いします〜

3 :ミーコ:2001/07/30(月) 00:31
なんか、リンクをミスってるくさいね...

私が厨房だったよ... 
気にしないでくれ...(苦笑

4 :tm:2001/07/30(月) 01:47
新スレ設立どうもです。
マターリいきましょう。

5 :達也:2001/07/31(火) 00:19
こんばんは、握手会は最高だった。

6 :ミーコ:2001/07/31(火) 02:11
>>5
今度の握手会は「生写真付き」らしいけど
どうでした? かなり気になります(藁

あと、オフィシャルの方でウイルスが送られてきてって
話が出てるが、私もこの前貰ったんだよな〜(藁
あそこからだったのか... 鬱だな...
しかも「サーカム」?みたいだったけど.. シャレにならん(藁

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 00:00
タイトル: おみまゆの同級生
投稿者: チビラ
投稿日: 1年7月31日0時55分

学生時代の友人から、同級生が声優になったと聞き、インターネットで探してみました。
すると、彼女の素情って、ヒミツなの?

私は、元、同じクラスの同級生です。

見たサイトで、>東京出身(北海道にやけにくわしいが。)
と、書かれていましたが、間違いなく、北海道出身ですよ。

他、リクエストがあれば、こたえますよ!

同級生が、がんばっているのって、うれしい(^^)
自分の同級生にファンがいるなんて、自分のことのように応援しちゃいます。

8 :マターリ・サーバ:2001/08/01(水) 01:58
北海道のどこよ??
次の握首貝でネタにしたいな(藁

9 :ミーコ:2001/08/01(水) 19:56
>>7
への君のトコのコピペか
これまた、渋い所を(藁

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 07:59
前スレより下がってるのでage

11 :いも:2001/08/03(金) 03:52
おれ、ワンダークラブ聞いててのぞみちゃんの握手会に行ったことある。
ファン歴って古いほうになる?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 08:07
>>11
それはかなりの古株じゃろ
漏れは最初のCDが出たあたりからファンじゃ

13 :いも:2001/08/03(金) 14:40
「あこがれ」かい?
あれかなりいいよね(笑)

あのころは真夏の学園祭とかもえてたなー・・・。懐かしい。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 19:53
面白げなスレ建ってるね

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=996628444&ls=50

しっかし、ちびらって奴は相当の暇人ドキュソだな
そんなに麻績村の過去バラしたいんか?(藁
ネンチャッククンデスカ?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 21:00
>>14
あれはスレッド自体がネタなんだろ

16 :tm:2001/08/03(金) 21:56
>>14
俺もネタスレに一票。
ホントに卒業アルバムあげる同級生の登場をわずかに期待。

17 :11:2001/08/03(金) 22:01

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

無修正、無修正、無修正、無修正

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 23:58
>>6
握手会のナマ写真は
ジョージ:「海」の浴衣の写真+サイン色紙
キャラショ:「雪」の写真にサイン+「夏」ステッカー でしたん。
しかしキャラショーの特典・・・在庫余ってんのか(w

19 :ミーコ:2001/08/04(土) 01:50
>>18
おおっ! 情報サンキューです

在庫余ってるんだったらケチらずに
ガンガン配って欲しいよなぁ...

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 06:21
おみまゆの浴衣姿ってトテモ(・∀・)カワイイ!!

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 07:09
おみまゆサイコーに可愛い!
でも字ヘタクソ。 そんでもやっぱカワイイ!!

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 22:22
おみまゆって言動が生姜くせい並、かわいいけど。
本当に莫迦なのか、それとも厨房声ヲタのレベルに合わせてるのか(w
どっちにしても、キャラ的に面白いからオッケー。

23 :いも:2001/08/05(日) 01:11
このスレッドの主旨とタイトルは無関係?

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:43
>>22
最近、聞いてる方が「ドキッ」とさせられるぐらい大人な物言いしねぇ?
「アドリブ占い」で恋愛の悩みに答えてるからかもしれないけど
多分そっちの歳相応の発言の方が「素」なんじゃないかなぁ…。
考えかたとか結構ドライで大人な人だと思う。そんなとこも好き(笑)。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 08:10
>>24
激しく同意。
クタクタなトークの中で、時々、実はオトナなことを言ってたりする。
そんなアンバランスでびっくり箱な所も魅力の内なんだろうな。

26 :声の出演:名無しさん :2001/08/05(日) 08:56
>>18
すみません、その情報もう少し詳しくききたいのですが。

「夏」のステッカーはわかるのですが、「冬」の写真て
どのようなものでしょうか?(何処で配られたものですか)

それと、「冬」の写真に直接サインがしてあるのでしょうか、
それとも、いつものように色紙なのでしょうか?

27 :18:2001/08/05(日) 18:41
>>26
よく読んでよ、 「冬」じゃ無くて「雪」って書いてたでしょ...
「いっしょ雪」の衣装のナマ写真に直サイン。(日付入り13.7.21)
既配布かどうかは知りません、毎回参加してる訳じゃないので
  ちなみに同日のマミチョコの方はサイン色紙でした

28 :ミーコ:2001/08/05(日) 23:44
今日の渋谷のイベでは「花」の時の写真に
サイン色紙でしたね
これも余ってるらしいね(藁
そういやMASA君来てたなぁ〜
本物が見れて嬉しかったよ(藁

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 07:58
>>27
「雪」でしたねすみません。
レスありがとうございましたm(__)m

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 09:17
皆さんはおみまゆのポエムについてどう思っていますか?
漏れはぜひ、こういった大会に出場してもらいたいのですがね
ttp://www.asahi-net.or.jp/~DM1K-KSNK/bout.htm
このライト級チャンピオンよりはおみまゆのほうが上だと思ふ

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 14:13
握手会で貰った花の生写真は化粧厚いし、かなり老けて見える(;´Д`)

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 15:39
いつも写真写り悪いよねー。実物はなかなかイけてるのに
ってゆーか、見る写真ごとに違う感じ。万毛鏡のような顔(藁
しかしおみまゆの写真って、上向いてる(あご突き出してる)のが多くない?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 18:42
>>32
あの角度が一番カワイく見える、と自分で思っているからです。
以前、雑誌のインタビューでそう答えてました

、、、実物はどの角度でもカワイイのにね

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 19:44
それにしても、あのイタい人達、どーにかならないのかな。まぁ、そいつらのおかげで結構笑わせてもらったんだけどさ。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:30
  

36 :32:2001/08/12(日) 10:34
>>33
ふーん.そうだったんだ。 情報感謝ッス
漏れも普通にしててもかわいいと思うヨ

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:24
>>34(藁
「渋チュ」時代からファンが何度も入れ替わっても
イタさは変わらない(むしろエスカレート)のは
本人やスタッフサイドにも問題があるのでは?

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:29
>>37
スタッフもイタイと思ってたりしてな(ワラ

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:33
>>38
「ファンはタレントを映す鏡」

堀江あたりにもいえるだろうが
ファンがイタタ君なのは
本人及びスタッフの反映でもあるよろし

40 :名無しのエリー:2001/08/13(月) 03:12
オミマユの胸チラ写真GET
http://www.wcn.to/~tiko2/tirara/cgi-bin/img-box/img20010812072332.jpg

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:15
>40
これほんとにまゆなのか?

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:26
>>40
本物っぽいんだが、顔がイマイチわかりにくい。
これと同じ服のおみまゆの画像があれば確信なんだけどな。

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:32
本物だとしたら、胸無いんだな(w

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 03:40
>>43
むしろ、その方が(・∀・)イイ!!

45 :声の出演:名無しさん :2001/08/13(月) 08:26
Re: 皆さん、初めまして。  MASA  2001/08/13(Mon)
00:11 No.10021

お二人とも初参加ですか。良かったですね。
麻績村さんはホント、一人一人の顔をよく覚えて
くれているので
初めての人もすぐ分かってしまうんでしょうね。
学生服で参加もOKでしょう。
自分なんか、前日ライブで、終わったあと朝まで
打ち上げで飲んでて
そのままの参加だったので
ギター担いだまんまの参加ですよ。


Re: あなたといっしょ 海in池袋  メタル  2001/08/12(Sun)
23:59 No.10019

関西からお疲れ。
でも席が離れていたせいで、せっかく会えたのにメール
でしか会話が出来ないってのもなんですね。


また掲示板に戻ってきたヨ!
・・・しかしHNくらい固定しろや(藁)

46 :ミーコ:2001/08/13(月) 19:33
カワイイといえば、麻績村のガッツポーズって
めちゃくちゃカワイイと思うんだけど...
「オシッ!」とか言ってるのもイイ
なんかヤラレル(藁

47 :ダメダメ星人:2001/08/14(火) 07:36
>>39
耳が痛いな。
以前は自分が言う方だったのに。

48 :名無しのエリー:2001/08/15(水) 01:51
画像もう一度あげて

49 :声の出演:名無しさん :2001/08/15(水) 08:28
ところで、今回AJF(アニメジャパンフェス)で
おみまゆは何をオークションで出したの?

また、2万円のビーズかな・・・(苦笑)

50 :ミーコ:2001/08/17(金) 21:16
ちょいと下がってるんでageます
まだまだ倉庫逝きにするわけにはイカンので...
しかし、胸チラ写真まで出たっつーのに...
麻績村まゆ子の人気ってこんなモン?
悲しいなぁ...

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:19
まぁ焦らずマターリいきませう

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:59
>>40
見えない!見たいよ!見せて!

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:16
胸チラなど無くともhm3のグラビアがあれば
十分抜けます

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:44
キャラ兄で放送してる、おみまゆのWEBラジオ聞いてる人っている?
無料の方しか聞いてないんだけど、有料の方って
毎週200円払って聞く程の物なのかな?感想キボー

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:01
>>54
聞いてるよ〜。あの内容で200円なら問題ないんじゃないかな?

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:09
流石に40回以上続いてると8000円超すからなぁ...

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)