5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚雅弓さんて、はにかむ笑顔が微笑ましいね〜8

1 :獅堂 ひかる:2001/07/30(月) 21:21
NEWアルバム「ひまわり」が発売になり
声優界随一みんなに愛され崇拝しまくられてる
飯塚雅弓さんに愛のあるお言葉をどうぞ!!

参考スレ
>>2

2 :獅堂 ひかる:2001/07/30(月) 21:21
前スレ
飯塚雅弓さんて、可愛くてたまらないよね〜7
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=986094006&ls=50

3 :声の出演:名無しさん :2001/07/30(月) 21:23
まだ、余ってるのにつくってんじゃねえぞ

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:29
乱立させるなマヌケ。
それにスレ立てるときだけ固定ってのも気に入らねえ。

5 :獅堂 ひかる:2001/07/30(月) 21:34
過去にゃ
思えばシリーズ化してるねえ〜

飯塚雅弓さんて可愛いね
http://mentai.2ch.net/voice/kako/959/959868400.html
飯塚雅弓さん、ほんと可愛いよね〜2
http://yasai.2ch.net/voice/kako/968/968240592.html
飯塚雅弓さんて、やっぱ可愛いよね〜3
http://64.71.138.147/voice/kako/975/975940854.html
4は欠番
飯塚雅弓さんて、えーっというぐらい可愛いよね〜5
http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983327324.html
飯塚雅弓さんて、目に入れたいぐらい可愛いよね〜6
http://yasai.2ch.net/voice/kako/983/983976645.html
飯塚雅弓さんて、可愛くてたまらないよね〜7
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=986094006

6 :名無し~3.EXE:2001/07/30(月) 21:37
まだこんなに余ってるぞ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995420094

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995461793

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995351743

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 21:39
二つはアンチだけどね

8 :声の出演:名無しさん :2001/07/30(月) 22:14
CDいいのか〜
買わねば〜

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 22:20
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=986094006
使い切るまで禁止ナ

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 22:22
横浜の感想は?よかった?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 13:50
dat逝き阻止age

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:36
何故、あんなまずい会社に移籍したのだろうか。LDCもアニメ・声優関係はまだCDを出すらしいが。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:44

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < キチガイ>>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 最|.|終絶滅処分場||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:45
くそすれしね

15 :クズ:2001/08/04(土) 00:46
くそれすも禁止

1はチキん犯ろうです
スレのたて逃げはいかんなぁ

16 :ふんぬっっっ!!!:2001/08/04(土) 00:49
ウピューーーーーーーーーーーーーー

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:56
つか 声優CDがまだ主力商品のレーベルって考え直したほうがいい

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:45
>>5
見たけど、殆ど荒らされてた。荒らし全部消して、一つにまとめる事って出来ないの?

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:46
そういや飯塚スレではうざい古参ファンの話題が出てこないけど
そういう奴って飯塚ファンにはいないの?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 04:40
「プルムイプルムイ」のCMって、ビデオ化しないかなぁ、ライブビデオの特典映像とかで。ふたなりマンセーの飯塚ヲタにはたまらないCMだったのに。

21 :284:2001/08/05(日) 15:08
今日って、サイリウム使えるのか。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 22:13
そーいやライブ今日あったんじゃないの?

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 01:43
大阪のライブ、コミケと重なって行けません。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:31
>>1
もう、前のヤツ倉庫に入れた方がいいんじゃないかな?

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 06:01
はにかむ笑顔=ハニカム笑顔=蜂の巣笑顔=顔でこぼこ
って意味か?

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 06:09
はにかむ笑顔じゃなくて埴輪みたいな笑顔の間違いだろ!

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 06:10
このスレはsageで進行しています。
叩きや荒らしを防止する為メール欄にsageと半角で入力する事で
スレ自体の上昇を防ぐ事が出来ます。
叩かず、荒らさずマターリ進行してゆきたいと思うので
皆様お強力をお願いします。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 17:09
はにかむ笑顔じゃなくてオバQみたいな笑顔の間違いだろ!

29 :しい:2001/08/08(水) 18:39
最近まーちゃんのイベント減ったと思わない?
2年位前はいくらでもあったのに

30 :ヴァカhage:2001/08/09(木) 19:44
もう終わってやんの・・・30なのに
クックックさっさと氏ね

31 :クワトロ大尉:2001/08/10(金) 21:41
まだだ!まだ終わらんよ!

32 :クワトロ大尉:2001/08/10(金) 21:42
地球の引力に引かれる人間に・・・!!

33 :nanashi:2001/08/12(日) 16:24
ひまわり
やっと買いました。
まだ初回あってよかった。

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:16
ココ見ていると衰退を見るようだな
もう終わったんだな・・・

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:26
今ライブ中なのにな

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:22
>>35
どした?

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:24
埴輪みたいな笑顔

38 :WTT:2001/08/13(月) 00:26
質問なんですが、スターオーシャンEXのレナ・ランフォードというキャラって萌えました?

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 07:36
萌える。というかレナがいなけりゃ誰もあんな糞アニ(破砕音)

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:45
つーかレナでファンになった
んで今日初めて声優のイベントに行った
いろんな意味ですごい人ばっかりだった

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:48
ああ、スゴヒ人ばかりだよおよ・・・

みんなおんなじ雰囲気をもっているもんなあ

なんでクソヲタの雰囲気ってみんな同じなんだ????

しんでください

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:51
ヲッタ-!!ヲッター!!クソヲッタ〜♪ (@--@b

43 :ふふふ:2001/08/13(月) 22:54

ブタッキーな肉人も氏んで下さい
気持ち悪いんです
夏は暑苦しいんです
くさいんです
頭髪には一瞬でも触れたくありません

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:56
嫌な顔一つせずにみんなに握手して悩みとかまで聞いてたもんな
すごいよ

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 23:06
荒らし防止の為に
以降はsage進行で。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 02:16
まーたん
mega-tonスタイル買ったよ

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 04:48
>>46
ありがとう

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 04:55
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/interview/2001/08/10/628696-000.html

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 05:51
>>48
写真大きくてなってナイス!どーも

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:34
いいねー

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:43
ウクライナの核施設が解体撤去
された跡には「ひまわり」が植えられました
そして今は一面の「ひまわり」畑となり。
「ひまわり」は平和の象徴です!

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 05:29
大阪のイベント行ってきた。心配そうにする表情と満面の笑みがたまらない。

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:11
ひまわりはいまいち

54 :厨房番:2001/08/15(水) 17:23
>>53
雅弓タンを少しでもsageるようなこと言うとしばくよ?

55 :厨房番:2001/08/15(水) 17:26
おい、アンチども。
命乞いぐらい今のうちにしとけよ。
まぁ、無駄なことだけどよ?

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:28
>>55
なんか相手にされてないみたいっすね

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:34
うっとり・・・

58 :厨房番:2001/08/15(水) 17:58
>>56
自己満だからいいんだよ。

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 17:59
     ゝ― <    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / lllllllll    <   sageないで
    | ||d_l人    \______
   (~ ( 只 `ゝ〜 ゝ
   | |__|/ / ̄
    し|_'_〈し' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ/ )  |  sage
     | |  |  \  _____
     | |  |    ∨
     |__|___|   ∧∧
    ξΞΞβ⊂(゚Д゚ )∩
     | |  |    \ \〜
    _|__|_|      \ \
   (_(___)      ∪∪

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:09
>>44さん

まさしくその通りです。ファンにはもっとマナーを守ってほしいものです。
おそらくこれからもファンと握手をするのは飯塚さんだけかと…。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 00:25
 〜「ひぃっやぁ!」〜 ドーベルマンの強靭な前肢が雅弓の両肩を
 押さえ、地べたに這いつくばらせる。
 破られた服から露出した雅弓の豊満な乳房が、剥き出しの地面の
 上でクッションのようにつぶれる。短いスカートはまくれ、後方につき
 あげた雅弓の、つるん、としたお尻が覗く。覆っていた下着は既に
 喰い千切られて、残骸すら留めない。
  そこへ、毛むくじゃらの犬の下半身がはりつき、カクカクとあさましく
 前後に動く。ケダモノの陰茎が出入りする度、あたりを気にすることなく
 雅弓の秘所が、ひちゃひちゃ、と盛大な音を奏でる。
  交尾の動きに合わせ、、雅弓の身体と地面の間で、おっぱいが
 まるで別の生きもののように伸縮を繰り返す。
  胸を揉みくだかれるような感触と、肩に食い込む犬の爪がもたらす痛
 みと、長く大きい犬のペニスが性器を貫く感覚、そして「犬にレイプされ
 る」という屈辱に満ちた背徳感、これらが混じりあって異常な快感を生み
 出していた。
  もはや雅弓は快楽のあまり、それこそ犬のように、地面をなめる様
 に、舌をつきだし、あえいでいた・・・・
   同じように興奮しているのであろう、彼女に覆い被さるようなポジショ
 ンにある雄犬の口から、だらりと長い舌がのび、そこから泡まじりの
 ヨダレが、ぽつりぽつり、と雨のように雅弓の頭上にふりそそぐ、
 髪にしたたり、鼻の上を流れ、頬をつたわり、雅弓の舌の上に落ち
 口内に流れ込む雄犬の唾液。雅弓はそれをまるで甘露でもあるか
 のように、ぐっ、と飲みこむ。
 彼女はすでに雌犬のように腰を使い始めていた・・・・・・やがて・・・・・・
 堪えきれずに叫ぶ雅弓。

  「あぁん! も、もうダメなの・・・・あたし、犬に犯されているのに
   感じちゃって・・・・・あ、あーっ! もうイクっ! イッちゃう!
   犬のおちんちんで雅弓、イッちゃうのぉ〜!」

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:01
まーちゃんってよく「ピカチュウ口」するよね。あれがカワイイ。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:57
だからさぁ、sageで進行お願いね。

64 :ななし:2001/08/17(金) 00:23
なぜに?
>>63

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 00:25
「ひまわり」最高です!
みんなもう聞きました?

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 02:44
まーちゃんのデスクトップアクセサリーが出るらしい。ほしいケド、コミケ後で金ねぇ、、、。

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:24
ミッフィーまーちゃんてやつウザイ

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:25
公式は15歳までにしとけ

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 16:27
>>67
あの眉毛が極太、激厚のキショイやつか

70 :ミッフィーまーちゃん:2001/08/17(金) 17:43
ハガキ採用数:全部で100はいってると思います。
(まーちゃんの全番組にハガキ出してるので)

ハガキは読まれてますね!(自分で言うな!)
手書きは、何でも伝えられるから良いです。
コンピューターの専門学校に入ってからコンピューター文字になれてしまったんですが、ちゃんと文通しています。
もしよろしければ、文通しましょう。
住所は・・・・(ここでは言えないのでイベントの時に青いうちわに「ミッフィーまーちゃん」と書いてる人を探してください)長くなりましたがよろしくお願いしますね!

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:45
>>66
マジ?☆〜い

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:50
2chはヲタだけにしとけ

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:56
>>72
そなの?

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:17
飯塚雅弓のはにかむ笑顔

飯塚雅弓のハニカム笑顔

飯塚雅弓の蜂の巣笑顔


まーちゃんの顔は、蜂の巣のようにデコボコって意味か!!
スレタイトルつけたやつ出てこい!!!

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:20
まーたんの笑顔、ハァハァ
ttp://www.ht.sakura.ne.jp/~sword/itadaki/swordsane.jpg

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:30
うわさのミッフィーまーちゃんに彼女ができたって本当?
ついに彼も童貞君卒業か
彼女がどんな顔してんのかみてやりて〜よ

77 :ナックル星人:2001/08/17(金) 18:33
彼女も人気は長く続かないよ。声の使い分けができないからね。
ルックスが良ければいいというほどこの世界甘くないよ。
まあ、私みたいなスポーツファンが言うのもなんだけどね。
彼女もあまりファンのことなんて考えていないよ。
実際若手声優でファンを大切にしている人は極僅かだよ。

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:36
>>76
大阪の握手会では確かに女連れてた。
でも結構可愛かったぜ。
あのゲジマユにはもったいないくらいだった。
まさに美女と野獣ってか(藁)

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:38
>>77
確かに。
まさに彼女には流行という言葉がふさわしい。
流行とは周りがちやほやするから一時的に人気がでるだけで、いつかは去り逝く運命をあらわす。
今の若手声優は流行だけだな。
一度最高クラスに君臨するとあとは落ちるだけ。

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:40
たんくら出てこない(w

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:51
このスレッドは荒らしの参入を抑える為、sageで進行しています。
E-mail欄に半角でsageと入力することにより、スレッド順位の上昇を止めていますので、御協力をお願いします。
また、名前の欄に誤ってsage入力をされる方がたまにいらっしゃいますので、御注意下さい。

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 20:28
>>77さん
>ルックスが良ければいいというほどこの世界甘くないよ
残念ながらルックスが良いのがすべてということが10年以上も前から続いているんですよ。はっきり言うと一般的なアイドルと同じようですが…。

>>78さん
>まさに彼女には流行という言葉がふさわしい
まあ、流行でしょうね。それを打破するためにファンもわからないとならないんですが

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:25
>>77-78
ううっ、、、ファンとしては耳が痛いレスだ。理想はアイドルから脱皮して実力派と言われる事なんだろうけど、今の彼女ではちょっと苦しいかな。個人的には唄歌うのヤメテ、役者一本で行ってほしいのだが、、、。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 04:50
やめんだろうな。

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:39
>>83
歌うのやめたら食っていけなくなるから多分アイツはやめないよ
せっかくの金ずるをみすみす捨てる馬鹿がどこにいるってんだ

86 :ai:2001/08/18(土) 19:39
歌うのをやめて役者一本にすれば、実力がつくって訳じゃあないよ。
というのは、短絡過ぎますね。歌ってても演技に魅力されたいものです。
歌が聴けるのはファン的にはある程度、うれしいけれども…

87 :ミッフィーまーちゃん:2001/08/18(土) 19:53
まーちゃんはオレのオナペットになってりゃいいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 19:56
あと二十年くらい今のままブリブリなキャラを継続すれば
立派な小森まなみになれますよ。


・・どうでもいいが今素で変換したら篭もり真奈美にナタヨ

89 :がーーー:2001/08/18(土) 20:04
>87
>88

こんなやつはまーちゃんのファンではありません。
完全無視で行きましょう。

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:07
マジモードの飯塚ファンはこんなところにいないで、
ファン催吐で戯れてなさい。
ここは、そういう場じゃないだろ

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:08
>90

あなたはどうなのさ?

92 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:17
>>90
バッカだなー。マジモードファンだから
ここが楽しーんだよ。まーちゃん最高!!
ばかりじゃ飽きるだろ?
こんな俺もまーちゃん好きだよ。

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:19
まーちゃんのえくぼを舐めたい

94 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:19
>こんな俺もまーちゃん好きだよ。
速くいえよゴルァ!!

95 :保健所:2001/08/18(土) 20:20
>まーちゃんのえくぼを舐めたい
あなたみたいなブ男にされたらまーちゃんが死んでしまいます。
よってあなたを薬殺します。

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:23
>>95
やってみろよ!!!!!
できねークセに言ってんじゃねーよ
そういうやつが一番ウゼーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

97 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:25
場所を考えましょう

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:26
う〜ん、夏休みだねえ(ほのぼの)

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:27
>>97
2ちゃんですが なにか?(w

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:27
>>98
楽しいね〜

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:27
>う〜ん、夏休みだねえ(ほのぼの)
だねー。高速も混んでるねえぇ(かなり)

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:48
今日の石丸でのトーク&握手会行った人いる?

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 20:49
はーい

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 21:21
>>103
どうよ?かわいかった?

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 22:24
わたしも行きましたよ。

>>104さん
なんかあゆに近づいたんじゃないかという印象を受けたんですが…。
私は、アニメのキャラが好きなので外見はまあ関係ないのですが

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:01
>>105
ちょっとやりすぎだったかもね・・

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:03
握手の時みんなどんな話してんのかね?気になるぞ

108 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:20
私は、ファン拡大作戦を提唱したということです。

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:06
>>107
最近になって始めたDC版Kanonの話をした。漏れ的には結構イイ感じだったんで。

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 02:15
>>107
あがっちまった!

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 14:10
朝霧麗子のこえはいいとおもうのですが・・・??

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:23
>>111
ゲートキーパーズの17話になるとキャラが変わるらしいのですが

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 19:33
今回のライブはどうだった?

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 19:44
まゆたまage

115 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:07
まーちゃん!!

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 20:57
ji

117 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/19(日) 21:15
声グラの9月号の飯塚雅弓(体がゲル状の)グラビア、マリ姉も言ってたけどかわいい。

118 :埼玉県在住者:2001/08/19(日) 22:02
>>117
飯塚さんとマリ姉って結構仲がいいんですね。
そうですか。うちの地元マリ姉ファンの地域なんですよね。
ようやく肩身が広くなったような気が…

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:35
>117
体がゲル状ってなんやねん・・・

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:04
ま〜ちゃんって生意気そー。俺生意気な女、すっげ〜好き。
今、QRで『ひまわり』流れてるYo

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:06
>>120
生意気じゃないよ。意地悪だよ

122 :埼玉県在住者:2001/08/19(日) 23:09
>>120
 そうなんですか。生意気だといわれて結構批判させているんですが、そういうのも
ありですかね。これはこれで複雑な気持ちなんですが…。

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:30
>>122
生意気、意地悪全然OK!!だって何回かラジヲ聴いたことあるけど
マジ生意気そーだったもん。複雑な気持ちにさせたのか?スマソネ〜
 あまりココに書き込みしてないから許してくれ。こんな飯塚好きアンちゃん
も居るんだなって、軽〜くながして(笑

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)