5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻谷耕史を語るスレ

1 :1:2001/07/30(月) 22:12
俺的にはタイラーが一番好き

2 :3×3眼:2001/07/30(月) 22:19
藤井八雲かな。やっぱ

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 22:20
バーニィがいいね。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 22:30
はーいタイラーに一票〜

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 22:40
弥勒がイメージピッタシ。

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:21
サンライズと縁がある人

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:25
影技の「G」カイン=ファランクスが好き

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:40
孔雀王。

9 :>7:2001/07/30(月) 23:41
かなりシブイとこ突くねぇ。

俺的には、バーニィかな。

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/30(月) 23:42
シーブックだって忘れちゃなんねぇが、
やっぱストUVのリュウか、オレ的に・・・

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 02:21
「エデンズ」のアグマイカ様。父親役ってのが新鮮で良かったなあ。
CDドラマ版だとウィトーだったけど、どうもフケてたような・・・
この人若い兄ちゃん役が多いけど、年相応の役柄もいいんじゃない?

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 02:38
エロゲでは貴重な存在。

13 :辻谷氏のサイトより:2001/07/31(火) 21:00
弥勒の実年齢18と聞いて曰く『39の僕が18の役やるなんて詐欺だ!!』

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 21:23
>>13
そんなこと言う人なんだ?
おもろい!

15 :コピペ:2001/07/31(火) 21:49

7月26日(41話)

「神楽の舞と神無の鏡」

神楽の姉、神無が登場。

そして犬夜叉一行の元には
弥勒を初恋の人と慕う、小春も登場します。

11才の少女に、
「子を産んでくれ!」と言った弥勒に対し、
一行は50mくらい、引きます(笑)

弥勒の公式年齢が18才と発表されたので、
今回の回想シーンはその3年前、
ということは15才!!

「サギだよ・・・!」

39才の僕が15才を演じるなんて!?
視聴者へのサギだ〜〜!
なんて思う今日この頃なのです。
(18才も変わらないか?)

問題?の回想シーンで
それなりに若く(可愛らしく)演じたら
レギュラー陣が下向いて笑ってるじゃあ〜りませんか?
頼むよ・・みんな!!

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:04
なんと!

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:06
セシリーはここにいていいんだ!!

18 :Beeクラッシャー:2001/08/01(水) 11:06
幽白の樹もこの人だよね?
でもリュウが印象深いな、コスプレしてた身としては。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:08
東方不敗は王者の風よ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:10
>>19
シャア専へ逝け

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:10
スパ炉歩の役二つとも消えたね

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:11
3×3って面白かったよね〜
何でアニメ化しなかったんだろう・・・

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 11:15
ハーちゃん

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 18:40
>>21
DC版αで復活!

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 19:01
>22
3×3ってビデオあったろ。

26 :3×3眼:2001/08/01(水) 22:49
>22
しかも、2シリーズもね

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 08:33
悲しいけど俺はジオン軍人なんだよな

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 07:21
age

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 22:55
age

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 08:01
話題性ないんだからageな

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 11:22
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)