5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ、お前らのファンになる基準ってなによ?

1 :声の出演:名無しさん :2001/07/31(火) 00:55
最近のファンは年齢や既婚、容姿とかに拘る奴が多すぎるな。
ふざけんな。
声優ファンなら声質と性格で決めろよ!
そういう意味で俺は小森まなみちゃんや喜っ子さんにぞっこんだ。
文句なし、まみ姉最高!

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:56
終了

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:56
再開

4 :くりむ@厨房:2001/07/31(火) 00:57
文句なし、ほーちゃん最高!

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:58
いちいち別スレ立ててんじゃねーよ

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:59
顔だったり、声だったり、人柄だったり。

でも、顔が可愛いにこしたことはない。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 00:59
終了

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:01
>>1
「ちゃん」ってお前さぁ、年考えろよ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:01
再開

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:02
だから、まみ姉は治外法権なんだって。最高!

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:07
前々から思ってたんだけどそもそも小森まなみって声優なのかよ?
板違いじゃねーの?

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:09
本来声優はブサイクだからちょっとでも顔がましだと
「かわいい」とほざく。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:14
>>11
だな。小森の存在を知ってから六年経つが
小森が出てるアニメを見た事が無い。
ヌルオタだから見逃してるだけかもしれんが。

14 ::2001/07/31(火) 01:46
>>13
検索したところゲームにしか出ていないようです。

15 ::2001/07/31(火) 01:49
http://www.google.com/search?q=%8F%AC%90X%82%DC%82%C8%82%DD+%8Fo%89%89&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=
早とちりかもしれないので。

16 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:52
真女神転生のOVAに出てるよ。
日下なんとかっていう忍者

17 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:57
ギルティギアゼクスに出てる。
純然とした「声優」かどうかは別として、
この板で扱うことに問題は無いんじゃない?
ラジオもアニラジの一つとして放送されてるし。

18 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 01:59
声優なんていう枠を超えた存在、究極の癒し系だYO!

19 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 02:02
声+顔+性格

20 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 02:37
>>1は相当の年寄りと見た!

21 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 08:50
シモネタに耐性があるかどうか。

22 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 08:54
渋さ、カッコ良さ

23 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 09:19
声フェチだということに気づいた。声さえよければ、どーでもいいや。

24 :名無し:2001/07/31(火) 09:24
>>11 いいね

25 :シャドウプラスワン:2001/07/31(火) 09:44
声、性格、容姿、etc
>>1
>最近のファンは年齢や既婚、容姿とかに拘る奴が多すぎるな。
>ふざけんな。
別に、迷惑をかけているわけでは、ありませんし...
個人の自由では?
>>11
まあ、一応、声優だということで、いいのでは?
>>17
同感です。

26 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 10:05
いろいろ要素はあるが声の良さが第一。
声が悪かったら見向きもしません。

27 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 13:39
処女かどうかです。

28 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:40
 運命。

29 :オメコガールゆか :2001/07/31(火) 20:41
豚でないこと

30 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:46
声ヲタは声フェチ説に1票。

31 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 20:48
顔は(自分的には)TV俳優に求めてるので声優には
やっぱ声の良さ。

32 :声優には罪はないが:2001/07/31(火) 22:24
いったいいくつなんだ。あのおばんは。
もうしじゅうちかいんじゃないのか?
おれがせいがくのころからいるぞ。
しかし、せいゆうにげんそうをいだけるれんちゅうはまったくしあわせもんだ。
あにめのきゃらとだぶらせているんじゃねーぞ。
あいどるでうれなかったのがせいゆうにてんこうしてなんでうれるのだ?!
かわいいから?だったらあいどるじだいのころにおうえんしてやれよ、
けっきょくはあにめおたなんだよ、おめーらはよおお。
しょうしょうとしいってても、かおがくずれていてもかわいいきゃらの
こえをえんじていたらそれだけでしんせいか。
みやむらゆうこなんて、せいゆうやってなかったらはなにもかからんぶすだろ。
えーぶいみてみろよ、きかくもののそのたおおぜいじゃんか。
たんぱつそろでうれないからだろ。

さあ、かんじてすとです、ただしくへんかんしてください。

33 :かめこ:2001/08/04(土) 12:50
ほっちゃんのオーラだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)