5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケビン・スペイシーの声優

1 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:27
誰が一番良いですか?

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:29
誰?

3 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:31
ユージュアル・サスペクツは田中秀幸さんだった。

4 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:32
難しい・・・。

5 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:34
交渉人はよく知らない人がやってたな…

6 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:37
>>3のビデオ版が黒沢良だった!一寸老け過ぎ!!
田中秀幸さんがちょうど良いね。巧いし。

7 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:39
>>6
黒沢良って「奥様は、魔女だったのです。」
のひとだっけ?

8 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:42
>7 あれは中村正。

黒沢良は2代目グラハム・カーと「ウィッカーマン」のオジサン。

9 ::2001/07/31(火) 16:44
>>8
そうだ、勘違いスマソ

10 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:48
ケビン・スペイシーは田中秀幸がベスト。

黒沢良はジャン=ピエール・カッセルがベター。
>8のエドワード・ウッドワードも悪くなかったが
ドラマの「シークレット・ハンター」がストーリーが陰湿過ぎて
気が滅入る番組だった。「ウィッカーマン」は最高!

11 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:52
田中さんてマイケル・ビーンのイメージが
強いな、俺。

12 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:56
田中秀幸さんって、以前山寺さんの代役でやった
ジャン=クロード・バンダムでかなり叩かれたし。
ピアーズ・ブロスナンとスペイシーにリベンジを感じた。

13 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 16:59
ブロスナンて、神谷明もやってなかった?

14 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 17:06
>13 やってた!007以前のは特に。

15 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 17:07
田中秀幸と津嘉山正種だけで良いんじゃないの。
スペイシーの声優なんて。他は要らん!

16 :名無しさん:2001/07/31(火) 22:53
>12
でもあれ、「テリーマン対ラオウ」で
このはんでは盛り上がっていたけど・・

17 :名無しさん:2001/08/01(水) 07:38
個人的には、ベストオブ田中秀幸は

1、「アステロイド」のマイケル・ビーン
2、「LA・コンフィデンシャル」のケビン・スペイシー
3、「アナライズ・ミー」のビリー・クリスタル
4、「スニーカーズ」のデビット・ストラザーン
5、「三国志」の劉備

かな。最近だと、NHKのドキュメンタリーとかで、
博士タイプの人をあててたりすると嬉しくなる。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 15:01
田中さんってどっか屈折してたり翳りのある
二枚目とかがピッタリだね。
ケビン・スペイシーはピッタリだと思うよ。
但し「アメリカン・ビューティ」みたいなキャラクターは
似合わないしやらないでいただきたい。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 16:04
ユージュアル・サスペクツの吹き替えはよかった。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 14:02
交渉人の『家中 宏?』さんでファンになったよ。
たしか、セブンの時の声も彼だったと思う。
こち亀の本田でもあるんじゃなかったかなぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)