5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山久美さんに関する情報です。

1 :イベンターです:2001/07/31(火) 19:20
ライブイベントの出演が急遽決定しまたのでお知らせいたします。
差し支えなければ、こちらの掲示板でを掲載させて頂ければ幸いです。
また、みなさんのご存知の秋山久美に関するサイトがございましたら、ご紹介または掲載
依頼をお願いできれば幸いです。

<<ライブ詳細>>
8/5(日曜)「LIVE HOTxTUNE#12」
place: 渋谷club asia /03-5458-1996
     /渋谷道玄坂 ON AIR WESTの右2軒隣
    詳しい場所は右記のウェブまでhttp://www.unaryu.com/
time: open/16:00 start/16:30
ticket:\2500+drink\500 当日券のみとなります。
    *秋山久美の出演時間は、17時過ぎです。
     *その他の女性ヴォーカルの出演は、Linda、堀なおよ、京成美、
     HightPressureField他です。
    *本イベントは、インディーズアーチスト、女性ヴォーカル、バンド等の
     ジョイント形式のライブイベントです。      

2 :声の出演:名無しさん:2001/07/31(火) 19:30
小野坂とのラジオで
「珍プレー・好プレー 略して 珍好」とか
いってシモネタで笑いとってた人だな。

あの声は声優に向いてなかったと思うYO。
まあ、ペルソナは好きだったから歌手でがんばってくれ
マジレス デスマソ

3 :イベンターです:2001/08/01(水) 00:55
17才からずっとがんばってる子ですから…る
声優に挑戦していた時代は、発声や本読み教室などに通って頑張っていましたよ。
今もアニメ関係ですから、また、アテレコをすることもあると思いますよ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 01:02
>>2
最初は声優志望だったんだね。

5 :名無しさん:2001/08/01(水) 01:02
ていうかこの娘もアイドル崩れでしょ

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 01:20
いちおうTPDにいたのかな。
名前も売れないままに退団だった気がするけど。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 01:22
当時、なまりが抜けなかったのがネックになってたが、今は
どうかな?

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 01:26
秋山久美も色々苦労してきたんだね。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 01:28
小野坂も消息がわからず、心配してた。

10 :イベンターです:2001/08/02(木) 00:45
PMW以降、というか彼女は正式なPMWの所属ではなく、預かりでしたから、
PMWのシュミレーションに使われたのかな?
それで、こりゃーゃいけるとなって自由に動かせるタレントをってことになって、
オーディションから入れたのが水野奈央子でした。
ようは、PMWに預けた所が万歳して、だからと言ってPMWに残れない秋山の立場は
辛かったのさ。
通常の大手声優事務所出身ではない、だからといって三●野さんみたいに
強力にメーカーが守ってくれない。
パイオニアもワーナーと分割してばたばたしてた。
そんな、不安定なパワーバランスの中で当時いた秋山の気持ちを、思いやって下さい。
時間的には、秋山がPMWを辞めて、半年後くらいに水野奈央子が入ってきた。
マネージャーも秋山時代のセカンドマネが水野奈央子を担当し、すぐに外から入ってきたマネが
水野奈央子を担当することになるので、マネージメントワークもバタバタしてた。
ちなみに水野奈央子も、TPD研究生オーディション落ち久美、おっと違った落ち組です。
秋山の方が、正式1.5期生、TPDフィーユには参加しているので、ビデオなども出演しています。
PMW自体もねアニメ音楽でいけるかどうか瀬戸際だったようです。
水野を少しフォローして、先日、PMW時代の水野最後のマネと話したが、
マネ曰く本人の気持ちをくんで今の事務所に進めるように手配したそうだ。
ボク自身は、松下さんが選んだ方法は水野に現状合っているようです。
一方、秋山はPMW以後、FM東京の番組などはPMW時代の応援してくれた方々が仕事を支援してたが、
やっぱり事務所がしっかりした所でないと思い途方に…。
そして、やっと今の所に落ち着いたのが今年に入ってから。
だから、秋山をひととき興味を持った方、愛した方に、ほんの少しでも気持ちがあるなら
応援してあげて欲しい。
たぶん、彼女にとって最後の機会でしょうから。
  秋山を17才から、水野を15才から知ってしまった業界人より…。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 02:52
SAIGONO1GYOU
GA
UZEEEEEEEEEEEEEEEEE

12 :げろしゃぶ:2001/08/02(木) 07:13
 懐かし〜。この情報、マジなんだよね?
 イベント逝ってこよ。

13 :イベンターです:2001/08/02(木) 07:27
この情報はもちろん真実です。
不安でしたら、当日受付でイベントの主催者として呼んで頂ければと思います。
秋山さんの事務所は、当日ポスターなどのグッズをいくつか用意するそうですので、少し大人になった久美ちゃんを愛でて頂ければ幸いです。
今回は、本人の作詞、作曲のオリジナルも聞けると思います。
昨日、スタジオでライブへ向けてのリハーサルをしていたので。
最後の一行がお気にさわったならすみませんでした。

14 :イベンターです:2001/08/03(金) 21:40
8/5(日曜)「LIVE HOTxTUNE#12」
place: 渋谷club asia /03-5458-1996
time: open/16:00 start/16:30
ticket:\2500+drink\500
いよいよ明後日に迫ったこのイベント。
秋山久美さんの出演時間は、17時30分頃の予定です。
ぜひ、おいで下さい。

15 :イベンターです:2001/08/06(月) 02:12
今日はasiaのステージをご覧頂いた皆様、ありがとうございました。
私共は、今後とも秋山久美を支援して参りたいと思いますので、
今後の出演日程など、お気軽にお問い合わせ頂ければ、
決定次第、お知らせいたします。
本日は、ありがとうございました。

16 :イベンターです:2001/08/06(月) 02:15
5.6年振りに聴いた秋山の歌は、声質以外に訴える物があったと思います。
彼女の歌に対する姿勢は、いつでも純粋で、そこが、良いハートだと思います。
歌はハート。
それが伝わるように、今後も歌って欲しいし。
そんな、彼女の歌を多くの方々に聴いて欲しいです。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 12:17
おお、イベンター氏自らスレを立ててる、、、
8月9日は大阪より参上致しますのでよろしくお願いします

18 :イベンターです:2001/08/07(火) 04:10
次回久美ちゃんのライブは、8/9渋谷TAKE OFF7です。

さてさてどちら様でしょう>17
良かったらスレ盛り上げて下さい。
書いてある内容は本人にはひとつ内緒でお願いします。
ですので、まじBBSにはココのこと書かないでね。>お願い。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:20
とりあえずage

TAKE OFF7て、どこの辺なのかな?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 07:33
渋谷の東急ハンズの近くあたり。
TELすれば詳しく教えてくれるよ。
漏れは今日、大阪から単車で行きますので
明日TAKE OFF7で会いましょう

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:05
>渋谷の東急ハンズの近くあたり。
情報ありがとうございます。

単車で大阪から・・・すごい

22 :イベンターです:2001/08/08(水) 23:00
TAKE OFF7と言っても7階ではなく、3階ですからお間違えなく。
久美ちゃんは、オープニングアクトの後、1時間たっぷりとバンドで歌うそうですから楽しみにしておいで下さい。
くれぐれも、事故には気を付けて。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:33
プライマリー買ったのが四年前。まだ居たのね。愛日といれかえに
きえたかたちじゃなかったの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)