5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族にどの声優さんを当てはめますか?

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:40
自分の家族はこの声優さんの声に似てる!とか、
自分の家族の声がこの声優さんだったらいいな〜、
っていう感じなネタをお願いします。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:41
とりあえずコピペ用です。

父:
母:
兄:
姉:
弟:
妹:
祖父:
祖母:
自分:

※自分の欄はなくてもいいです。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:41
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に痛いところを突かれたのがそんなに応えたのか?
皆に冷たくされたのがそんなに辛かったのか?
本当の理由は誰にも解らない。1にも解らない。
でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
一体これは誰の意志なのか?この手は、この指は一体誰の物に
なってしまったのか?
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、俺がこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!!
感極まった1の腕がディスプレイを乱暴に叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…俺が俺じゃなくなるから…。
「クールな…俺じゃなくなるから…」

4 :あぼーん:2001/08/01(水) 13:42
あぼーん

5 :あぼーん:2001/08/01(水) 13:42
我々はこのようなスレを立ててしまった1を上げ奉る邪教が存在するという報を受け、一
路南米の奥地へと飛んだ。
「マンセー…マンセー…」
鬱蒼とした森林の奥深くに響く奇怪な声。我々は彼らに捕まらないように慎重に歩を進め、
その現場を撮影する事に成功した。
集落の中心に置かれたパソコンのディスプレイを必死になって拝み続ける数十、数百の土
人達。
こんな文明とは遠く掛け離れた地であのような機材が何故存在するのか?
我々の興味が尽きる事はなかった。
「アオーリ…アオーリ…」
ふと気付けば族長とおぼしき巨大な背丈の男がそんな呪文を呟きながらキーボードの前で
怪しい踊りを披露している。
一体彼らの目的は? その行動原理は一体何なのか?
果てしない好奇心にかられ、一歩近付いた瞬間。
「チューボーハッケン! アボーーーーーン! アボーーーーーーン!」
族長のそんな声と共にたちまち発見されてしまう我々。土人達が鬼気迫る表情で我々に襲
い掛かって来る。
我々は手に持っていた銃器を使い何とかその場からの脱出に成功するが被害は甚大だった。
何よりあの現場を捉えたビデオカメラを壊されたのが一番の痛手と言えるだろう。
「まあ、食べられなかっただけでもよしとするか…」
我々はそう慰め合いながら逃げるように日本への帰路につく。しかし平和的な部族が住む
と言われるあの集落で一体何があったのか? 何があそこまで彼らを狂わせてしまったの
か? 我々は彼らの人生を変えてしまった1に対して激しい嫌悪感とおぞけるような恐怖
を感じる事しか出来なかった…。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:46
父:ロバート
母:セリス
兄:カイン
弟:ルイージ
自分:マリオ

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 13:49
スレ立てる
 ↓
レスがつかない
 ↓
(゚-゚)ムウー
 ↓
何度も挑戦
 ↓
すべて失敗
 ↓
(゚ペ)ウムー
 ↓
またスレを立てる
 ↓
盛り上がらない
 ↓
(~ヘ~)ムムー
 ↓
ジサクジエンでレスつける
 ↓
のってきた
 ↓
(゚д゚)ウマークイクカモ?
 ↓
割り込まれて台無しに
 ↓
ヽ(゚皿゚)ノウガー!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 15:22
ageてやれよ、お前ら・・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)