5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴置洋孝

1 :  :2001/08/01(水) 21:16
って今何してんの?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 21:19
初代日向小次郎
二代目は檜山修之

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:14
永遠にブライトさん

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:15
イーンドーラふーねふーねおーいけーに
ほーかけーてしゅーらしゅーらとー。

が忘れられない・・。肝臓大事にして下さい。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/01(水) 22:20
>>1
劇団主催しているよね、この人

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 00:24
>>5
劇団のしゅさいなんてしとらんよ。
良く調べてから書き込みましょう。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:06
紫龍

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/02(木) 13:11
しばらく前に劇場中継をみたけど
面白い顔してるね。
顔と声のギャップが大きいね。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:58
 

10 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 02:07
演技は上手いけど顔はコロッケ(藁

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 08:07
>>5
プロデュースとしゅさいは違うよ? 知ってる?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 11:03
洋画の吹き替えではトム・クルーズの声でお馴染みですよ
M:i−2でもめっちゃかっこよかった
アニメではブライトの声が定着し過ぎちゃったけど
本来かっこいい人の声がハマル人

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 11:21
よみがえるNo2伝説て本のインタビュー写真はカッコよかったぞ。
ヒゲぼうぼうでワイルド。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 07:04
短パンなんだよね

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 07:07
ブライト艦長萌え

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 07:08
スタンバっておけ!

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 09:48
なんといっても「ダイターン3」の破嵐万丈と「ゴーショーグン」の北条真吾

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 19:52
久能先輩

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:00
左舷弾幕薄いぞ!!砲撃手、何やってんの!?

20 :名無しさん:2001/08/08(水) 20:02
因幡君最高

21 :名無しさん:2001/08/08(水) 20:11
MIー2最高だったよ。鈴置さん。
日本語版だからようやく見れるって感じ。

あと、「ギャラクシー・クエスト」の艦長役のティム・アレンも
鈴置さん。

22 :スタースクリーム:2001/08/08(水) 20:18
今日から俺がリーダーだ!!

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:20
>>19
先越された!

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:53
「すずおきひろたか」さんですか?

25 :声の出演:名無しさん :2001/08/09(木) 13:35
「ニキータ」のマイケル。CSのAXNで放送中。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)