5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカボン鬼塚さんって・・

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 04:55
どう?

2 :くりむ@質問厨房:2001/08/03(金) 04:56
誰?

3 ::2001/08/03(金) 05:04
ラジヲのおじかんに出てる人なんだけど・・・
結構おもしろいし、まとめんのうまい。
でも、声優じゃないかもしれない

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 05:21
声優だと確かめてからもう一度来てください

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 20:31
age

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 23:33
しらねー

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 23:43
「バカボン鬼塚の女子高生言いたい放題食べたい放題」
ってラジオをやっていたらしい事は知ってる。
コギャル全盛期で、タイトル聞いただけでムカツク内容なのは
容易に想像できたから一回も聞いたことないけど
多分アニメ・声優とは無関係の番組だろうし、
DJでごく稀に声優をやったことがあるって程度の人なんじゃないの?
(同じ関西でDJと声優両方やってるモンスター前塚とか西川葉月と
良く似たタイプの人なんじゃないの?)

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/03(金) 23:51
声関係の仕事をしていると言ってた。
金月真美とは昔からいっしょに仕事したりしているらしい

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:15
age

10 :声の出演:名無しさん :2001/08/05(日) 05:26
FM-NACK5(埼玉)で音楽番組やってるから
DJの人だと思ってた・・・
『ザ・シュレッダーショー』は名番組だったなぁ(w・わかるひといる?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 15:15
ベースのひとじゃなかったっけ?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:38
浅川悠嬢とオフサイド大西氏がやっていたFMラジオの、「ディーパーストリート木曜」
の第二部時代のコーナーの、「浅川悠の使い道」ってやつで浅川さんにギター教えて
たりした人だよね。
トークが最高に面白かった。誰か第二部時代を覚えてる人がいたら、情報を求む。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:17
>>10
金月がゲストでよく出てたやつだよね?

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:31
>>13 多分違うと思う。
「シュレッダーショー」はNACK5の放送休止時間(日曜深夜)を
使って、そんな時間に聴いているヤサグレリスナーの
何でもありのネタを読んでいき、つまらなかったらシュレッダーに
かけていくといった内容。
私はこの番組で始めて放送事故対応ってのを聴いた(藁

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:16
>>14
多分それだ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:22
>>12
「JIRO物語」とかやってたときかな?

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 10:21
本職はDJなのかな?金月さんに曲提供したりもしてるから
ミュージシャンでもあるんだろうけど。

18 :12:2001/08/09(木) 13:41
>>16
そうそう。「R指定」とかワケわかんない回もあったりして、最高だったよね。
情報アリガト。

ちなみにバカボン鬼塚さんは、この時代のディーパーの、火曜日ディーパー
(カンケさん担当)に、節分の時か、いつだったか、ゲストで出てたよ。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:55
age

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:53
みんな金月のムーンライトリップスを聴いてなかったのか?
あの時のドラマCDはもう廃盤?

21 :アレックスカブレラ@奴は目立たないがすごい:2001/08/10(金) 15:31
>>10
ぼんやり記憶にある(藁
最近はHitsTheTownだっけか。それに出てる。

あとどーでもいーがFM富士で一緒にやってる井坂綾についての情報きぼんぬ。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:50
ラジヲのおじかん はあんまり知られてない?
青二の声優とやってるやつなんだけど・・・

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 16:09
>>22
ノイズ混じりでもかなり全国的に受信できる東海ラジオだから、
聴いてる人は多いと思う。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:42
「ラジ王」やってなかったけ?

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 20:40
age

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 21:19
ttp://www.nifty.ne.jp/rforum/fanime/es/intro.htm#bakabon
ココに簡単なプロフィールが載ってますね。

DEEPERと言えば、オフサイド大西氏曰く鬼塚氏のことを「売れっこMCタレント」と言っていた。
(「とても仲がいい」とも言っていた)

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 23:45
>>26の反省文の奈々ちゃん萌え〜

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:59
奈々ちゃんも良いが、番組の問題児;有島モユちゃんも萌え〜。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 04:05
age

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 03:38
金月が元いた大沢事務所のタレントだから、声優界に絡んで
るんじゃないのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)