5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「火垂るの墓」節子役の白石綾乃5歳

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:40
来週放送やね
この子を超える声優いないだろ、マジで

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:44
終了

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:45
火垂るの墓はウザイ!
毎年終戦記念日の前後にいつもこれを放送する。
話も暗いし、見るのもイヤ!

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:46
当時5歳ってことは今は18歳くらいか・・・
丁度食べ頃の時期ですな。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 00:47
駄スレを立ててみる。
すぐさま「クソスレ立てんなゴラァ」と
レスが付いた。
あぁ、ここには人がいるんだ。
そしてこのスレを立てた俺はここに存在しているんだ。
1は満足であった。

6 :声の出演:名無しさん :2001/08/04(土) 19:22
>>3
じゃあ、見なければいい。 戦後すぐには、そういうことが
あったことから目をそむけるなよ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 19:58
野坂昭如さんが節子の声にこだわった気持ち、すごくよくわかる。この子の声を
「サザエさん」のたらちゃんみたいにされちゃあかなわん。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:24
ジブリ映画で感動したのはこの映画だけでした。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 08:30
>>8
同意。みんなに非難されるんだけれど、これ以外の映画ってどうも
わざとらしくて感情移入できない。もちろん声も。

10 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 20:27
アニメを見て泣いたのは、これだけだよ・・・

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 09:49
『サクマドロップ・火垂るの墓パッケージ(カルシウム入り)』
・・・なんて売ってたらなんかヤダ。

12 :トトロ:2001/08/08(水) 10:02
>>11
 あれ、初回上映のころ売ってたよなぁ。さすがに今はないのか。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 10:19
>>6
ニホンゴ ガ フジユウ ナ ヒト ダ

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 10:57
>>3
母親にウジがわいているシーン最高!
となりのトトロと併せて見るといいよ。
メイとサツキが母親のお見舞いに行くと、ウジがわいてんの。トトロも思わず窓にお供え。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 11:59
モーニング娘。の新メンバーとして加入します。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:24
>>14
さっぱり笑えねー

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 16:31
今夜放送age

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 10:41


19 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:36
今何してんの?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:54
SEX

21 :総長S:2001/08/19(日) 18:58
>>6
あ、そう。
たしかに、戦後そういうことがあったことは知ってるけど
うざいじゃん、見てると。
>>3
確かにウザイけど一瞥はねーだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)