5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@manbow常連が憎い人の人数→

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:00
言いたいことは山ほどあるだろう?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:03
関連スレ あっとまんぼうのホントのところ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993080739

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:07
憎いってわけでもないよ。
Rじゃないんだから。
相手にもならない厨房って感じかな。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:11
それにしてもあいかわらず@manbowって
1から10まで手取り足取りしないと分からない消防がいるのかね。
何なのあのTシャツの申し込みは?
普通だったら馬鹿にされてるとしか思えないんだけど?

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 16:14
馬鹿にされてるんじゃなく実際バカの集まりなんだから
しょうがないじゃん?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:13
白痴 (藁

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:14
>[15051]
> ちょっとバテ気味でいろんな物が止まってます。
> ここのカキコもサボり気味。
> まぁ『ばてたー』なんて読んでて楽しい話題じゃないので
>書かないようにしてましたがあまり姿を見せないと心配してくださる
>方もいるので

だからって、お姉ちゃんと全く関係ないネタだけ書くな
うざいんだよまったく
出席確認なら自分とこでやれや

まぁ、新しくなる掲示板では
常連の下らんネタが書き込めないような措置を望みますよ

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 17:53
あとまん会員って厨房くさいよね。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:24
>>8
何を今さら当たり前のことを

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:43
>>4 まあまあ、事務所のサービスがあついと善意に解釈してみては?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 20:35
ここって…、模擬専用?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 21:31
>>11
別に専用でもないから、模擬でもRでも
突きたい個人(または会員全体)がいれば
自由に書いていいんじゃない?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 22:45
模擬チュウに突っっっっっっっきーーーーーーーっ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 22:51
別に書く人が突く必要は無いのでは。
妹ちゃんじゃないんだから・・・

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 08:12
以前、堀江由衣公式掲示板の厨房どもを
コピペして晒したスレがあったのだが、
それを知ってか知らずか、公式掲示板が
閉鎖されてしまった。

なので、あまりやりすぎると、あとまんでも
同じ事が起きないともかぎらん。。。
ほどほどにしとけよ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 08:19
わざわざ他の所をウォッチ&叩く必要は無いと思うが・・・・
何でそっとしておいてやれないのかね?

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 08:34
>>16
同意。本人がそれでよければ良いのではないかと思うよ。
他人に迷惑さえ掛けなければさ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 09:00
憎いというか、あれはあきれて見るもんじゃないの?
自分のHP作ったら?とか思うような日常報告とか
ウザくてウザくて・・・・

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 15:01
>>17
それで荒れてるんですけどね…。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:01
CDの件で切れてたヤツがカキコミしてる。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:45
憎くはないよ、おこちゃまばかりでほほえましいとは思うけど(藁

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 07:55
そのほほえましさが仇となる。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 13:04
そのほほえましさが罪作り。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 13:10
そのほほえましさが命取り(w

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 09:50
極僅かでも喜久子さんの事に触れれば、たとえ自分の生活を書きたてようが
喜久子さんの話題になるとでも考えているんだろうな。

常連でもここ見てる奴いるんだろ? だったら親切に指摘してやれよ。
じゃないとまたガタガタ始まるのが目にみえてんだろうが。

26 :堀江ファン:2001/08/09(木) 15:37
>>25
同じ様な問題が起こって、結局公式掲示板が
閉鎖されてしまった「ほっとちゃいむ」の二の舞にならないことを
お祈りします。内部改革は絶対に必要です。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 15:52
>>26
頼むから堀江と一緒にすんな(w
まんぼう常連は同じようなもんだけどな。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:30
>>26
私物化された公式掲示板なんて閉鎖した方がまし。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 18:35
>>15 >>26
>>28に同意。、現状なら掲示板なくしてもかまわん。
つーか、あとまんスレの初代スレから言われていること(ワラ
その分コンテンツの充実をはかってくれればよいがの。。。

結局R事件のときの見爪掲示板は役に立たなかった様だの。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:14
あげる

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:16
あとまんのホントコあるんだから
逝っちゃってよかったんじゃねぇか、このスレ

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 06:36
「憎い人」などというとんでもなスレタイトルでも
違和感ないのが恐いな…。

33 :声の出演:名無しさん :2001/08/14(火) 22:52
いくらばななぼーとだからって・・・

別の声優礼賛するのはどうよ?

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 08:36
>>33
テ〜ヨ!イテテ〜ヨ(W

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 21:29
>>34
初見の際にはいつぞや
尿道結石食らった時と同じくらいイタタでした

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:17
age

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 18:42
├────────┴───────────────────┐
│・ご用意していただくもの                │
├────────────────────────────┤
│1.長形3号封筒……………2枚              │
│ 文具店やスーパー、書店の文具コーナー等で売っています。│
│ ※長形3号以外はご遠慮下さい。            │
│2.80円切手…………………2枚              │
│ お近くの郵便局やコンビニ等で売っています。      │
│3.筆記用具…………………1式              │
│ 水性ペンや鉛筆は文字が消えやすいので油性ボールペンなら│
│ 大丈夫でしょう。                   │
│ ※筆記用具はみなさまが宛名書き用に使うものです。   │
├────────────────────────────┤
│                            │
│※筆記用具は同封しないで下さい。同封されても、こちらでは│
│ 使いようがありません(^^;               │
├────────────────────────────┤

※なお、必ず本名でご応募下さい。


相変わらず消防でも分かる説明ごくろうさまです。
ヴァカのお相手大変でしょうに。

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 21:48
ヴァカでも解るように書いとかないと、
ヴァカが自分で間違えてるのに、事務局にねじ込んでくるからだろ。
事務局自体がヴァカかもしれんがな。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 22:23
つーか、あとまんのほんとこスレでがいしゅつ

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 16:13
>>39
探したけど見つからないよ。

40HIT

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 21:04
>>40
>>37のように完全なコピペじゃないが、あとまんすれの403を見てみ
ポイントは同じだから

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:16
憎いなら憎いで名前挙げてみれば?

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 23:22
全員。

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 07:14
>>43
(藁)

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:16
>>42
とりあえずRIKIとSEBOかな。
あと模擬も。

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:39
rikiは表向き抜け忍です(ワラ
N3をわすれちゃだめだっぺ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)