5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横手久美子への評価

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:04
どないだ?
とりあえず小竹声と白雪声は漏れ的には良い!

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:06
横手美智子と混同して覚えてしまい、
以後、口にする度に言い直してしまう…

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:07
>>2
あぁ。俺もなんでこんなトコに脚本家スレがとオモタヨ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:08
>>2
同姓、または同名どちらかの声優は多いけど、
これほど混同しやすいのは、確かに珍しいと
思う。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/04(土) 18:09
>>4
スマソ、片方声優やなかった.

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 00:52
こないだシスプリのDVDで初めて顔見たけど,
白雪声なら納得できる顔つきだったな。
あの顔で「どれみ」の小竹みたいな声出すほうが
想像つかない…まあ、それでこそ声優の醍醐味だ
けど。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 02:20
「ヒロインドリーム2」美宗萌たん・・・ハァハァ

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 06:27
>>5
漏れは小竹声が彼女のデフォルトと思ってたから
(白雪は明らかに作り声に聞こえていた)、地声
に対しても驚いた。地声も意外とかわいかった…

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 06:00
芸大卒というのも。いい。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 06:03
どこ?芸大。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 03:02
あげぇ

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 11:49
>>10
(↓)の
http://www.kenproduction.co.jp/yokote.htm
の所属事務所内のに載ってるよ。
 それにしても、業界ではおなじみの日本大学芸術学部かよ。
漏れは、写真もプロフィールも初めてみたけど、同じシスプリの水樹とか神崎とか
と違って、結構歳食ってそうだな(ワラ。正確な年齢は知らないけど、20代後半は
逝ってそう(w

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 15:48
ドジミファソラレド〜(無印1回)

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:51
>>13
懐かしい…あれからもう2年半以上かぁ…

15 :高橋けい:2001/08/14(火) 01:25
そういえば、「スーパードールリカちゃん」のリカちゃんのママの声も横手久美子
だったような気がするけど、あたちの思い違いにゅ?

16 :しらゆき:2001/08/17(金) 02:52
あけるですの。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:04
でも無印1回から声というかしゃべり方変わってないのってすごいな。
ちばちーとか秋谷とかって思いっきり変わってて見返してみるとちょっと引くからな。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 03:21
く、くすぐったいですの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)