5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に悩んでいます。

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:37
エロゲーの音声をMP3にしてメドレー集として
垂れ流しで喘ぎ声を聴きながらエロ本でオナニーしてたら
親がノックしないで部屋に入ってきました。
以後、口を訊いてくれません。
たすけてください。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:38
アホやな〜お前。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:38
解決方法
死ぬ

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:40
>>1
それでスレ立てるあんたの事でオレは悩む

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:42
さっさと家出てアパートでも借りて
オナニー三昧にふけるしかないな。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:43
親に処理してもらいなさい

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 05:44
お、それいいな。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 06:12
手間の掛かる作業だね

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 06:38
自慰中のところまでみられたってことになると恥ずかしくて死にたくなります。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 06:39
つーか、親にち○ぽしごいてるところもみられたの?

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 06:42
>>1
生きてる価値ないな。
たぶんお前の親は一生忘れられないだろう。
これから家族との関係が微妙に気まずくなりそう。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 06:44
自殺しなさい

13 :本当に落ち込んでます:2001/08/05(日) 06:57
モー娘。のののたんこと辻希美が9月に引退が決定しました
マジです
脱退してソロになる訳じゃなくて芸能界引退です
めっちゃ落ち込んでます
死にたい

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 06:59
あはは。

15 :声の出演:名無しさん :2001/08/05(日) 07:01
芸達者な加護と比較されたら辻もたまらんだろ

16 :声の出演:名無しさん :2001/08/05(日) 07:20
ウソだっっっっっ!!
ののたん・・・

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:48
>>13
んー ソースどこ?
ソース教えてよ

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 07:49
とりあえずモ板行ってみればいいじゃん。

19 :17:2001/08/05(日) 07:54
>>18
ホントだったよ ああ辻たん…

20 :声の出演:名無しさん :2001/08/05(日) 07:58
後藤も一緒に脱退するのか・・・
後藤のソロは予想してたけどな

21 :声の出演:名無しさん :2001/08/05(日) 07:59
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mor2&key=996309991&ls=50

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 08:09
辻をレイプして膣に射精して金品奪って多摩川に投げ捨てたい

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 23:03
>>17
デマだ。安心したまえ。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:31
見た方の気持ちも考えて。
気分悪いよ。

25 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 02:59
ノック無しで部屋に入ってくる親に問題がある
子どもの人権を認めていない証拠

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 03:00
鍵かけなかった1が悪い

27 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 03:02
アメリカなら訴訟問題になるよ

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 03:03
親がいる時にやった1が悪い

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 03:03
この場合、プライバシー侵害で親を訴えることできないの?

30 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 03:05
日本じゃ無理
欧米なら可能

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)