5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野上ゆかなって…

1 :名無し:2001/08/05(日) 08:10
どうよ? 美人で声もいいと思うんだが。

2 :上海帰りのリル:2001/08/05(日) 12:05
「ゆかな」に改名したけど、理由知ってる?

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 12:06
ダイエットだろ?

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:14
そういえば「ゆかな」のファーストアルバムが発売された頃、ちょいと太めだったよーな…。

5 :HEY:2001/08/07(火) 07:51
最初見たとき、猫娘かと思った。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 11:57
巨乳声優ってウワサは本当?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:51
野上ゆかな(・∀・)イイ!!

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:45
巨乳画像みせてくださいゆかなの

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:49
>>6
全体的に大きい

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:51
「ほほえみをあげたい」だったか、歌詞カードの写真見てビックリした。た、谷間が…。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:59
>>8
事務所and本人チェックが入るのか、グラビアで巨乳ぶりがわかる
写真って今まで少ない。
イベントでは揺らしまくりだったのだが・・・

12 :ていうか、:2001/08/08(水) 22:03
幻の巨乳?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:05
>>11
最近は以前よりイベント出演少ないから、拝める機会が無い

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:15
今のレギュラー、デビチルくらいか?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:53
>>13
本人が出るようなイベントは最近はないの?

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:12
>>15
この前名古屋であったよ。
デビチルのイベント。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 09:39
>>11
以前、神戸でやったイベントでは、当人スーツ系の服を着ていたもんだから、乳の揺れなんか分からんかった…。トホホ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 10:16
「楽勝ハイパードール」の映像特典の
「モンスター」のビデオクリップ見れ
ムッチムチでっせーーー(爆 どかーーん)

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:33
>>10 >>18
UPキボンヌ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 20:46
あげ

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 12:55
ガタイがいいと言うか肩幅が広いのがちょっと残念。
デビチル毎週チェックしてるんでage。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:58
野上って当初はアーツ所属だっけ?
デビュー作(?)モルダイバーの先行ビデオのパッケージに
プロフィールが載ってて
そこに3サイズまで書かれてたのには笑った。
売ろうさかげんの必死さが伝わってきたけど。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:16
>>22
3サイズ公表希望!

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:31
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993557954.html

http://yasai.2ch.net/voice/kako/961/961752255.html

http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988542579.html

過去ログだ。これくらい載せとこう

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:35
昔、日ナレでイジメにあってたゆかな萌え(w

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:26
>18
当時のゆかなもパッツン2だったが、隣にいたまーちゃんもパッツン2だった。
二の腕がすごい。2人とも少しやせてよかったね。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 22:59
dat逝き防止安芸

28 :  :2001/08/19(日) 23:08
うろおぼえだが、バスト85ウエスト58とかじゃなかったかな

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:09
Lの季節っちゅうゲームの演技は感心したよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)