5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満仲由紀子さん

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 09:35
カナリアや、エバーグリーンアベニューとかで
最近活躍している満仲由紀子さんについて語りましょう。

2 :2番:2001/08/05(日) 11:55
>>1
おまえ実はアンチだろ?

3 :さん:2001/08/05(日) 12:49
という事で

***************終了***************

4 ::2001/08/06(月) 07:23
んなわけない。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 10:27
スタイリッシュキャンディってまだやってるの?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:42
俺は戦地以来結構好きだ。…最近何をやっているのか知らんが(汗)

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 14:35
テレビ東京のアニメ「もがちょ」に出てるよ

8 ::2001/08/08(水) 15:13
>6
FM東京のサントリーがスポンサーの1時間番組に出ていたという話は聞きますが?
名前は失念。スマソ。なんかの役で出ていたかは確かだったが・・・。

>7
俺は最近、アニメも見てへんからわからんが、なんの役?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:23
以前 MXTV「健康家族ABC」って番組で顔出しレポーターやってた

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 16:02
ちなみに巨乳です。

11 :7:2001/08/08(水) 16:36
>8
主人公の「もがちょ」(じつは僕も見てないのだが)
詳しくはテレビ東京のHPを.

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 18:58
>>8
ウェーディングバー「アバンティー」じゃなかった?

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 18:59
「オーバーレヴ!」のドラマCDにも出ている。

14 ::2001/08/09(木) 14:45
>>12
確かにそうだった。ちなみに満仲さんの前が富沢美智恵さんだったはず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)