5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井智が過去に脱いでる!

1 :1:2001/08/05(日) 13:15
…って情報があったんすけど…
多分、解散直後じゃないかなー
でも、同姓同名の別人かも?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:01
>>1
うるせぇなぁ。かまって欲しければ、
・脱いだ媒体
・時期
・入手可能かどうか
・出来れば画像をキャプってアプ

これくらい行動してからにしろ

去年のセミヌード写真集のことを言っているとしたら
逝って良し

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:06
>>2
激しく同意

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:19
>>2は必ずこーいうのらしい…

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:21
>>1は素直に質問スレに行った方がいいだろう。
自分で提供できるほどの情報がないなら、
>>2に激しく同意。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:22
去年のセミヌードじゃないよー
恐らくアイドルやめて、声優になる前…
生活費に困っての事ではなかろうか?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:24
>>6
うるせぇなぁ。かまって欲しければ、
・脱いだ媒体
・時期
・入手可能かどうか
・出来れば画像をキャプってアプ

これくらい行動してからにしろ

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:25
知ってりゃココには来ません!

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:31
質問ならこちらへ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995023989

---終了

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:34
そりゃねーよ…
…って情報があったんすけど…
多分、解散直後じゃないかなー
でも、同姓同名の別人かも?

11 :1:2001/08/05(日) 14:42
>>9
書き込んできました…

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 14:44
>>1=>>4=>>6=>>8=>>10-11

13 :1:2001/08/05(日) 14:57
ヤンジャンに初めて載った、ロリロリ水着姿でもいいですけど…
本人は掲載されるのを知らなかったという、あの…

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:02
是非とも離婚・生活苦ヌード希望!

15 : :2001/08/05(日) 16:23
この人の喘ぎアニメあったぞ。
しかも、10代の時ね。
レモン

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:25
>>15
アイドル全盛期の投稿写真系の雑誌なんかじゃ、常連だったね。
レモンエンジェル。
智のパンチラ程度なら飽きるほど見たよ(w

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:42
>>15
ラジオではメチャメチャ喘いでましたが…

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 16:43
桜井智の話が軌道にのると、どうしても平均年齢が上がるなあ(w

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 17:06
脱いだのは同姓同名の別人だよ。
顔が明らかに違う。

レモンエンジェル時代のパンチラは腐るほど落ちてるから
勝手に探しな。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 19:24
ヤンジャンに初めて載った、ロリロリ水着姿は?
これは全く見かけんけど…

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 23:12
TBSラジオ 「レモンエンジェル あぶないC−パーティー」
第一回放送 1987年10月
ここで聴けるよ
ttp://www.geocities.com/CollegePark/Bookstore/7726/

22 : :2001/08/06(月) 14:12


23 :o(o|o)/:2001/08/06(月) 15:20
桜井智は今何やっているんだ?

24 :長崎 萌命:2001/08/06(月) 15:43
朝倉薫と不倫してる。ちょっと前のこと、朝倉と智ちゃんが産婦人科から出てくるのを目撃したっす

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:38
age

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:50
櫻井は貧乳の代表格だ

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 20:02
>>26 1000人に一人の体型と自覚しております。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 20:04
日本青年館のコンサートで衣装が脱げてしまった事故がありました。
ファンクラブのビデオではその部分で映像の差し替えがありました。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 20:06
>>19その通り、同姓同名だったが別人でした。

よって
!!!!!!!
終了!!!!!!

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:59
昔(91・2年?)のMOMOKOという雑誌でセミヌードはやってたと思う。
乳首透けレベルの写真もあったと思う。
当時結構ショックを受けた記憶が・・・

31 :鈴木宗男:2001/08/09(木) 00:53


    /⌒\
   (    )
   |   |
   |   |  おめーら、カルボッキシル基様を舐めるなよ
   ( ・∀・)
    U   つ□
   (__Y_)

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:33
便乗質問で悪いが、ららぽーとで流れてるアナウンスって桜井智?
声が似てるだけの違う人?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)