5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中井和哉さん最高!●

1 :●中井和哉さんのファン●:2001/08/05(日) 13:20
あのワンピースのロロノア・ゾロで有名な中井和哉さんについて
語ろう!!

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:22
FF10 age

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 23:10
ガンダムXのウィッツ

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 02:45
中井さんいいね。
ファンなので倉庫逝き阻止age

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 03:03
 先日、ニュース番組でナレータをされておられました。
 テーマは「迷惑な隣人」。ゾロ声で「近所オバさんがと
んでもないことを言ってたのです!」とか「オバさんの
一方的ないやみに○○さんは参ってしまった。」とか、オ
モロイセリフが聞けて楽しかったです。

6 :ヒロノブ:2001/08/10(金) 13:52
エクスプレスのスポーツの木曜、金曜日の中井さんの声(ゾロの声)は
おもしろいです。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 14:00
声の使い分けがあまりできてないタイプかな…
でも、好きな声なので>>5さんのような楽しみもある(w
本人の容貌は気弱そうなんだよなぁ。ギャップがすごい。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:03
http://curry.2ch.net/voice/kako/985/985602893.html
↑過去スレ

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 23:55
ワンピースage

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:27
「アッコにおまかせ」に出てるね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:31
私も中井さん大好きv
「アッコにおまかせ」では
芸能・スポーツランキングコーナーしてるし、
「エクスプレス」でも木・金のスポーツコーナーやってるし、
スーパーJチャンネルでは奥様向けの「巷の一大事」とかいうのやってるよね。
アッコの「ちなみに」のセリフが好きvv

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 16:56
>>11
>中井さん大好きv
こうやってすんなりと認めてしまう人を初めて見た。
ファンサイト効果かねぇ。
以前は「それほど好きなわけじゃないけど〜」って人のが多かった…

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 21:11
明日はEXPですな〜

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 10:37
FF10にまででてるし、
最近知名度急上昇?

ワンピ効果か…

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:58
>>14
あの人の実力ですよ。
大きく外す事がないから、安心して使いやすいんでしょう。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:54
確かに以前に比べて上達してるね。
このまま安定して欲しい。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 00:57
千恵巳ちゃんでいいんじゃない?

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:41
ワンピage

焼鬼斬り迫力出てた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)