5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛姉妹の声優って

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 22:51
ゲームのほうの姉のほうの声浅川悠に聞えるのはおれだっけ??
知ってる人教えて、あとビデオの声も同じなんでしょうか??
おなじだったら買お

2 :ビデオ版:2001/08/05(日) 22:54
姉:浅川悠
妹:倉田雅代

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/05(日) 22:56
浅川悠好きなんで(ほかにいるのか??)ビデオみてみよ
あと他になにかエロアニメに出てないですかね浅川悠

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 01:03
第3夜は9月か・・・
倉田が理事長に中田氏されるのを想像中・・・

       ううっ!!抜こう

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 01:54
倉ちゃんに中出ししたい・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 01:59
浅川はでてないけど倉田はでてるんでしょ、今度見てみよ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:00
高田以外わからん

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:14
>>6
いや、姉の方は間違い無く浅川です。
しかも第二夜では、淺川、中田氏されてるし(藁

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:23
>>5
毎日、旦那に中田氏されてるさ(鬱

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:37
32歳人妻か・・・もののけ倉ちゃん

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:39
倉ちゃんの本物の喘ぎ声を生で聴ける旦那が羨ましい。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:41
のけもの姫、、なんてのがあったな昔

13 :声に出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:44
>>12
マイアミ☆ガンズだろ?

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:46
>>12
マイアミガンズだったかな。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 02:59
愛姉妹、レンタルみつからねぇ〜
エロアニメなんか、DVDで買うのも勿体無いし(鬱

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 03:00
そのとうり舞網銃頭です。
もののけとゆう言葉で思いだした。
深い意味無し。

17 :10:2001/08/06(月) 03:06
AVもののけ奥さんシリーズを見てるのは、漏れだけてことか・・・
宇津田氏脳

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 03:18
けだもの姫ってAVなかった?

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 03:23
オイラは今頃、スカパーでシスロン見て、倉たんハァハァしてるよ

20 :声に出演:名無しさん:2001/08/06(月) 03:23
>>17よ待て!まだ逝くな。
ひさびさにアンタのような勇者に出会えてうれしいよ。
俺も今度、もののけ奥さんシリーズ借りてみるか(ワラ

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 11:07
昔浅川が某FMのラジオ番組でエロはギャラ1.5倍だか1.2倍といっていたような
気がしたか本当だろうか?
浅川目当てで愛姉妹見てみます。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:49
age

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:54
エロゲ板の声優総合スレに行ったら?
あっちの方がかなりレスついてるよ。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 01:31
素子、しのぶ、ハァハァ・・・

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 01:37
修了

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 01:52
>>25
知るか!ボケ!氏ね!頃すぞ!
倉たん、ハァハァ・・・

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 01:54
わっ私の、のけもの姫はAVじゃないよ。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:04
ゲーム版のサンプルを貼ってみる。
http://www.elf-game.co.jp/html/special/aisimai_inner.html

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:10
>>26
結婚を黙っている女に、まだハァハァしてるのか?
倉田と共に逝って良し!

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:10
>>29
黙ってめぇーだろ!ボケ!
シークレットイベントで倉たん本人が公表しただろ!!
オマエこそ逝け!

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:11
公共の電波で言えヴォケ

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:22
>>30
あのイベントに逝った奴て、何人なんだよ・・・
あそこでしか報告してないのなら、黙ってるのと同じだよ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 10:15
プ
面白いので終了

34 ::2001/08/07(火) 11:13
シークレットイベントってなに?

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 11:50
>>32
おいおい、とれーむのイベント行ってないから知らないけど既婚ってネタだろ?
ネタじゃなかったら悲しいぞ・・・。
いやあの年頃ならしてても当然だとは思うがファンとしてはちょっと、という話でな。
真偽の確定求む。

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 12:57
他のキャラの声優も教えて。

37 :声の出演:名無しさん :2001/08/07(火) 13:01
秘書は高田由美。母親誰だっけ?

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 13:21
オヤジは?

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 17:39
>>35
漏れもデマだと信じたいよ
でも今回は本当ぽい・・・誰も否定しないし・・・宇津田氏脳

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 18:49
声優は結婚してちゃダメなのか?

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:05
>>40
別に結婚してちゃダメってことはないだろ。
隠すことの方が問題。倉田の場合は隠しているも同然
だから、みんなヤな気持ちになる

まぁ結婚すると人気はガタ落ちするけど。
落ちなかった(むしろ上がったかも)例外が
一人いるが、外出のため省略

ヒント:K.I(藁

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:07
>>41
業界人ですね?ありがとうございます。

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 22:30
>>37
母親役は佐久間紅美説あり

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 11:50
なんと! 桃子たんですか!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)