5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OBCのVナビHPって

1 :ネスレ日本:2001/08/06(月) 03:34
BBSはなんか同じ奴ばっかだな。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 03:36
>>1 ここのとこだろ?

http://www.obc1314.com/vnavi/nbbs/nbbs.cgi

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:08
公式HPにたむろする奴らはどこも
厨房の集まりだなぁヲイ。
このページは特に酷い、流石関西のオタは厨房度が違うね!

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:21
ゲストによっては書き込みする人も変わるよ。
と言うか、今いる人の中にちょっと他の人が混じるって感じだけど。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:32
>>4
岩田さんに媚びたり自慢しまくりの奴多くない?
漏れはそういうのいけすかんわー。

6 :関西人:2001/08/07(火) 03:18
>>3
公式の厨房だけね。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:23
>>6
まったくおっしゃるとおりで。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:42
>2

こいつのカキコ痛いな(w

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:44
リンク報告の方に、この板のコテハンがいるな(藁

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:48
>>9
自ら、ちゃんねらーとなのるとは。。。
コイツはよっぽど友達がいないとみえる(激藁

11 :関西人:2001/08/07(火) 03:49
>>9
ガウスか・・・
久しぶりに声出して2chで笑ったよ。
あのドデカイ顔文字・・・

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:56
>>11
痛くあらへんか?コイツ。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:04
ガウスはネットサーフィン中に
ネットくらげに刺されてしまうがいい

14 :関西人:2001/08/07(火) 04:06
>>12
そうですな。
せめて、もう少し違うやり方ってもんを考えて欲しいな。

15 :京都人:2001/08/07(火) 04:06
>>13
おもろ。。。
自己紹介文みたんやね(藁

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:11
工房に成り立てらしいからな。
そんな奴はリアル厨房の延長戦だな(藁
ほっといてやれ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:13
リンク張りましたで顔文字はねーだろ

イタタ

18 :関西人:2001/08/07(火) 04:13
>>16
高一か。
一番はじける時期やな。

19 :京都人:2001/08/07(火) 04:15
>>18
2chにきた時点で青春の半分は無駄になると思うねんけど(藁

20 :関西人:2001/08/07(火) 04:19
>>19
部活やって、家に帰ったらPCの電源入れて・・・
で、2chか・・・
鬱な青春時代やな。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:21
>>20
彼女出来ないんだろうな・・・(ホロリ

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:22
>19 20

確かに。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:27
放送列車って奴はもっと厨房だぞ。

24 :関西人:2001/08/07(火) 04:28
>>23
誰、そいつ?

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:29
>>24
とにかくヘタレ。
工房でとも蔵ファンなだけでもイタイよ。

26 :関西人:2001/08/07(火) 04:32
>>25
しゃくれのファンかいな。
そいつのヘタレ具合が知りたいな。
どこに出没すんの?

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:33
要するに、あそこに書いてる工房&リアル厨房は
頭が弱いってことか。。。」

28 :しい:2001/08/07(火) 04:33
OBCも最近は聞かなくなったな

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:34
>>26
だから、そのBBSとか。
言ってることがたまに電波がかってる。
過去ログ見ればもっとチャネラーぶりが拝見できる。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:36
>>27
若い時点で頭が弱いのは至極当たり前だろよ

31 :関西人:2001/08/07(火) 04:38
>>28
漏れもどんどん減ってゆる蔵しか聞かなくなった。
他の番組は少々耳に痛い。

>>29
とも蔵ファンでVステかいな。
過去ログ探してみるわ。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:40
>>31
ハッキリ言って他のは質が悪いよ。
岩田なんてギャラが良くなきゃあんな仕事受けんだろうに。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:42
OBCは岩田がいなけりゃ勢い無くなるかんな。
いつまでも手元に残したいんだろうがマンネリなんだよね。

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:43
Vメイツってどうよ? 

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:44
>>34
悪徳商法(激藁

36 :関西人:2001/08/07(火) 04:44
放送列車ネタは無しの方向っすか?
自己紹介文ゲットしたんだけど

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:46
>>36
ちょっと待って探しものが

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 04:52
>>36
ここからじっくり読んでみ。

http://www.obc1314.com/vnavi/nbbs/nbbs.cgi/vnavi:o793

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:04
>>36
痛さ満開!厨房どうしの喧嘩(藁

http://www.obc1314.com/vnavi/nbbs/nbbs.cgi/vnavi:o1210/1714

40 :関西人:2001/08/07(火) 05:06
>>38
放送列車って、ネットに入り浸ってるオタの典型的なヤツって感じやね。

41 :関西人:2001/08/07(火) 05:10
>>39
なんか公式BBSと2chを混同してるヤツがいるね。
批判だのどうのとVナビBBSで話すことか(w

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:12
結局、勝敗はどっちなんだろう?

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:14
>>42
話が解決していないのに、何事もなかったかのように
カキコしているのは厨房このうえないと思われ

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:16
カキコにも他人から指摘されていたけど奴の方が
現実とバーチャルの区別がつかんらしいな(W

45 :関西人:2001/08/07(火) 05:16
もしかしてコックローチバスターってヤツ、マジ切れしてる?

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:18
たぶんね。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:19
>>43
なんのフォローも無しに奴の相手をしている他の厨房共もイタイぞ

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:28
一応、話を解決させた御方の名前ってどこかで見た気が。。。

とりあえず、よくあの厨房共を鎮めた。
偉大sage

49 :関西人:2001/08/07(火) 05:30
VナビのBBSって、荒らしが増えたら無くなりそう・・・

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:37
Vステのコテハン共はVメイツなのか?
Vメイツなら、映画の方でヴィジュアルが拝めるな。
てか、エキストラにオタ起用はヤバイのでは?

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:41
>>49
じゃあ、みんあで荒らそうぜ!!

http://www.obc1314.com/vnavi/nbbs/nbbs.cgi

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:41
>50

かなりヤバイし痛い。デブヲタやメガネとか

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:43
>>52
TXの藤井隆がやってた番組の二の舞だな(藁

54 :関西人:2001/08/07(火) 05:46
>>51
朝の早ようから血の気が多いな

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:48
カキコしてる奴らを全員追い出しきぼ〜ん

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:49
漏れはもう少し溜めてから公式BBSにリンク貼るのが的確かと。。。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:50
>>52
とりあえず一見の価値アリと言ったところでしょうか(w
映画できたらVステのBBSに、
「僕は○○のシーンに出てました」
とか報告するのかな?

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:52
>57

こいつら絶対自慢するね。たぶん数日続くと思われ

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:53
>>57>>58
イタタタタ・・・

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 05:58
いたいたい

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 06:09
OBC イタイイタイ病

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 22:23
あげておこう

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:16
誰か向こうにこのスレ直リンしてくれよ。

http://www.obc1314.com/vnavi/nbbs/nbbs.cgi

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:17
お前がやれ

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:30
>>64
Vステファンか?かっこ悪(藁

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:32
チキンヤロウヤレルモンナラヤッテミヤガレ

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:33
ホラドウシタデキネエノカコノクズガ

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:34
ホラホライイダシタノオマエナンダカラハヤクヤレヤヴォケ

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:35
チュウボウハデキモシナイコトヲカルハズミニハツゲンスンナ

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:37
ドシタノモウオワリ

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:40
おわり

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:40
半角板逝け

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:41
はいはい、喧嘩しな〜い

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:42
君の名前で書き込んでおいたからね

君はもう終わり
君のIP情報は全部抜かせていただきました
それを俺のに重ねといたから

次にあえるのはいつかな

75 :前園:2001/08/09(木) 17:43
>>66〜70
荒らし&Vステ厨房カッコ悪い。

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:43
>>74
どっちだ?

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:52
>>74
どこにあんの?

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:53
>>74
嘘つくなよ。ヘタレはお前なんじゃないの?

79 :前園 ◆n2/M4cQg:2001/08/09(木) 18:04
>>74
嘘吐きカッコ悪い。

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 18:31
いたいいたいあげ

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 18:46
イタイよーこいつ等イタ過ぎだよー

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 20:04
OBCで楽太郎さんの腹黒ラジオ聞け

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 17:57
原田年晴も聴け。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:18
やはり簫秀華でしょう。

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 12:10
AiMあげ

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:13
タージンあげ

87 :タージンってどうしてんの。:2001/08/12(日) 17:29
今西玲子もいいよね。

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:22
>>87 「笑顔でおはよう今西玲子です」

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:33
カウカウあげ

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 17:42
西川葉月ちゃんカワイイ〜!

91 :昼ワイド:2001/08/19(日) 21:35
バンザイ歌謡曲はなかなか豪華な面々だったよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)