5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原の歌と宇多田の声優、どちらがマシか?

1 :名無しさん:2001/08/06(月) 13:16
どちらの副業の方が最悪かということで
カキコよろしく。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:20
めぐねぇは全てがドリーみんみんなんだよ。
こんな奴とくらべるな。ふざけるな>1
めぐねぇ愛してる!

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 01:21
林原の歌も宇多田の声優も堀江の存在に比べればマシ

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:25
どちらかと言うとめぐさんでしょぉ〜

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:26
キャリアが違いすぎるYO!

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:28
芸暦ながけりゃいいんだYO!

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:29
歳逝ってりゃいいんだYO!

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:53
両方イヤだ。「餅は餅屋」という格言(?)があるではないか…

9 :HEY:2001/08/07(火) 07:47
(本当にいい訳ではない)>>>林原>>>>>(努力が必要)>>>>
>>>堀江>>>>>>>>>(論外)>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>歌田

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 14:37
あげ

11 :声の出演名無しさん:2001/08/10(金) 14:49
どっちもいいと思う。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 14:52
年期が足りん!

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 14:54
林原は歌うなというファンは少なく、
宇多田は声優するなというファンは多い。
ちょっと論争にもならないな。

14 :声の出演:名無しさん ◆8SKeSxko:2001/08/10(金) 14:56
>>11
マジ!?

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:07
宇多田やばいよ・・・。
ぴのこという役もまずかったのでは・・。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 16:53
めぐみ閣下の勝ち!!

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 16:56
どっちもグロイ

18 :怨(治虫):2001/08/10(金) 17:41
「1年以内に宇多田一家に手塚センセのタターリがある」に10万エスクード

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 13:17
ウアタダハシンネヨシ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 13:26
宇多田のせいで名作が駄作に・・・

21 :ギコハニャーン:2001/08/12(日) 14:23
悩むことはないめぐみ嬢でしょ?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:14
>>13
そりゃ声(アニメ)板で聞けばそうなるわな(w

一般人に聞けば「あみや? Who?」だし、逆に「ヒッキーが声優やるの? 聞いてみた〜い!」だろ
あのC級アイドル上がりの浜崎ですら、ドラマに出てほしい“あーてぃすと”No.1なんだから

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:35
ウタダのブラックジャックは近年まれに見るヤバさでしょう。
(声優と呼べるレベルじゃねーよ)
その前にヤバ!!と思ったのは吹き替え版「プリティーウーマン」の
石田純一あれはキツイ。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:02
血液型別声優界の個々の実力。
A型>>B型>AB型>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>O型
声優の血液型調べてみてマジでそう思わされた・・・。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:31
どっちもダメっつうことか。。。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:37
>>22
宇多田信者、孤独な戦い(藁

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 17:40
堀江が最悪っつうことか。。。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:27
いや最悪はウタダだろう(笑)

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:45
ウタダvsうさだ対決きぼん(w)

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 21:18
さだまさしと言えばセイヤングでしょう。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 00:10
>>1
宇多田のあの「Final Distance」だったっけ?
高音部の声出てないじゃん
あれでよく歌手だとかアーティストだとか言えたもんだね
林原の歌も別にいいことないし

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 12:01
>>22
邦楽板見ろ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:12
>>31
めぐさんは、歌手ではなく声優です
歌はあくまでもおまけ

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:35
すきな歌手はうた田です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)