5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚雅弓も堀江由衣も桑島法子も人間です。

1 :夏は寒い:2001/08/06(月) 13:47
人間なので家に帰れば横になってテレビを見ます。ついでブーと屁もします。
誰もいないので安心です。さらにウンコもビチビチとします。暇になればオナ
ニーだってするでしょう。鼻糞だってホジホジします。
彼女らだって人間です。その現実も見つめて彼女たちを愛してください。表
ばかり見てないで本当の彼女たちを見てください。

2 :移転しました:2001/08/06(月) 13:47
移転しました

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:48
で?

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:50
>>1
そういうなら見せてくれ。

5 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 13:53
>>4
現実見ろよ。ならなにか?彼女らは特別で屁もしなければオナニーもしないし
鼻もほじらないし糞もしない神のような存在か?現実的になれよ。オレはオナ
ニーの所だけ見たい。

6 ::2001/08/06(月) 14:01
>>5
勘違いするな。
見る必要ないもの見ろといってるから見せてみろといってるだけ。
特別なんて思ってねぇよ

7 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 14:05
堀江由衣がウンコしてるの見たい。

8 :  :2001/08/06(月) 14:07
>>6
オタはしゃべるな。息が臭い(w
ついでにお前がどう思っても彼女たちはお前の存在自体に気づかない(w

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 14:11
>>8
しゃべってない(w
気づかれたくもない(w

10 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 14:15
>>8
ひっそりと盗撮盗聴するから気づいて欲しくない

11 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:00
堀江由衣は整形だらけのサイボーグだから人間ではない。
人間と呼べるのは美しき緒方恵美嬢。あとは糞。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:02
ネタとしてもつまんないです

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:03
まぁ人間だから、その三人ともセックスもすれば
いずれ子供も生むし、ババァになって
痴呆も始まれば徘徊したりウンコ食ったりするわな

14 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:05
>>13
ふざけるな!!ほっちゃんはババァになりません。永遠に美少女です。

15 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:07
>>13
酷い、それでもほっちゃんのファンかおのれはー

16 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:29
美人は糞もしないし屁もしない。全てが完璧なアイドルです。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:29
3人の中で、誰が一番私生活荒れてるんだろう・・・

18 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:31
ほっちゃんは私生活でも清楚そう。まーちゃんは可愛いからまず酒もタバコ
もせずに演技の勉強をしてそう。法子の野郎はラジオで暴言吐きまくってる
から私生活ではシンナー吸ってそう。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:33
堀江はやおい同人誌読んでオナニー三昧だろ。

20 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:34
お前ね、他の2人は良いけどほっちゃん悪く言うのは人としてどうかと思うぞ。
ちゅーかほっちゃんがオナニーなんかすっかボケ。死ねタコ。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:35
自作自演寒いです。

22 :>>20:2001/08/06(月) 16:36
じゃあセクース三昧だな、オナニーする暇もないくらい。

23 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:39
ほっちゃんはまだ処女。永遠に。

24 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 16:40
>>21
いつも自作自演してると人が信じられなくなるんだね(w

25 : :2001/08/06(月) 16:41
確かに3人中一番処女っぽいけど、もう25だし。

26 : :2001/08/06(月) 16:43
まだ25だろ。飯塚まーちゃんは何歳?この人高校の時にブルマー便所に
流して詰まらせるのが怖くて先生に言いに行ったんだよね。先生はひろい
に行ったのかな。

27 : :2001/08/06(月) 16:53
あれくらい可愛い女が25まで処女とは考えにくい。
ちなみに飯塚も25、じゃなかった?

28 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:02
おんな男気のない職場でだれとセックスすんだよ。よって処女。あの可愛い顔
でイキまくる顔が想像出来るか?

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:04
処女なわけないだろ。
リアル厨房はオナニーしてろ。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:07
>>28
男気が無くても、可愛い女にはそれなりに男
が寄ってくるもんだ。
養成所時代に処女捨てたかもしれないし、デビュー
してから業界の人相手に捨てたかもしれない。
もしかしたら高校時代から恋人とかいたかもよ。

ちなみに可愛い顔でイキまくる女はAVでいくらでも見れる
じゃん、想像つくよ、お前も堀江がイキまくる様子を想像
してオナニーしてんだろ?

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:08
>>28
君、14才くらいだろ?

32 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:13
ほっちゃん可愛いだろ。手を出しづらい。養成所で女に手を出す男はいないだろ。
高校時代は声優になるのに一生懸命でセックスしてる暇も時間もない。とにかく
処女なんだよ、うるせーな。美少女は永遠に処女なの。オレと結婚するまでね。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:17
>>32
声優になるのに一生懸命何してたんだろ?
あの実力からして
まさか演技の勉強なんてことは無いだろうし。

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:19
>>32
短大時代、日ナレのオーディションにたまたま受かっただけなので
高校時代、声優になる努力を何もしてない。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:21
みんなオナニーしてるよ。
20代前半という年齢、空想好きな性格を考えればしてること
はほぼ確実。
毎日やってるようなマニアがいてもおかしくない。
それはおそらく飯塚であると思われ。。。

36 : :2001/08/06(月) 17:25
やめろー!!ほっちゃんがオナニーしてるとかオレの夢をブチ壊す発言は
今後禁止。やぶったら死ぬ。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:26
>>36
堀江はオナはしなくてもやってるかもね〜

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:27
>>36
ネタふり?

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:28
セクースもオナニーもしない堀江なんか嫌いだ。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:29
つーか、オナって無い訳がない。
それによほどのブスか自閉症じゃない限り
その年になれば処女じゃないでしょ?ふつー
でもブスだからありえるかもね。。。

41 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:30
もう死ぬ。つきあいきれん。ほちゃんは永遠に処女だったとさ。さようなら。

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:33
お前等のようなヲタどもにでも処女奪われたんじゃねーの?
勿論レイプでさ

43 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:35
帰り道オタク300人に囲まれるほっちゃん。なんと中には警察官まで
まじってました。

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:36
國府田みたくカムアウトしたやつはいないのか?
オナニーって言葉にこんな反応した、とか。

45 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:40
桑島や飯塚はやってそうだな。しかも激しそう。勢いが過ぎて摩擦で血がでるくらい。

46 :3人のオナニー:2001/08/06(月) 17:40
飯塚雅弓 週1
堀江由衣 毎日
桑島法子 週3

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:42
飯塚は受験勉強中にオナニーにハマり、
今だにそのクセがぬけない。

48 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:43
>>46
なんでほっちゃんだけ毎日なんだよ。やっていたとしても年一回だね。

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:46
堀江がオナニーしてるのあんまり想像出来ないけど
ああいう子ほど淫乱ってのは世の常。

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:47
>>48
じゃあ、飯塚は?
絶対やってるだろ、あの色気は。

51 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:48
飯塚雅弓に迫られたらやらずにいられないだろうね。スゲー魅力的。
オレのバコバコマシーン一号だし。

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:49
25才独身でオナニーしない人はいない。

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:54
全員2chとかエロ掲みながらオナニーしてそうじゃねー?
かわいいけど何か目がイッちゃってる。
電波にやられたオナニスト特有の目をしてるよな。特に堀江

54 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:55
>>52
ほっちゃんがいるよ。

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:58
飯塚ってオナニー掲示板に体験談UPしてそう。。。

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:01
>>55
法政だから文章力もあるしな。

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:22
ほっちゃんは人間ではなく神様です

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:28
「オナニー」って言った声優っているのか?
俺が知ってるのは三石とみやむーぐらい。

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:42
アイカワリカコはもっと過激なこといってるぞ。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:50
水樹奈々ちゃんは絶対処女だ!!

61 :なおなし:2001/08/06(月) 19:27
飯塚さん、堀江さん、桑島さん、この人達に事実を
告白してください。そうすれば彼らはレミングの如く
集団自殺してくれます。なにせ昔、有名声優がAVに出たと
いうそれだけのことで自殺してくれた奴がいるので。
お願いします。日本社会の安寧のために。

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:00
みんなオナニーしてます。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 02:05
清水香里は微妙だな

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:07
堀江は養成所で特待生だったから、そのころから男付き合い制限されてて
よって処女、なんて妄想も出来んことはないが、その前に短大逝ってるしな。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 09:22
>>64
処女とかじゃなくてオナニーしてるかどうか。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 09:30
>>1
般若、溝鼠、魚類
全員人間ではありません

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)