5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●桑島法子は男のガードが以上に固い理由●

1 :NOIR:2001/08/06(月) 13:55
これには昔ちょっとした理由があったそうです、、、。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 13:56
レズ?

3 :NORI:2001/08/06(月) 13:56
人間なので家に帰れば横になってテレビを見ます。ついでブーと屁もします。
誰もいないので安心です。さらにウンコもビチビチとします。暇になればオナ
ニーだってするでしょう。鼻糞だってホジホジします。
彼女らだって人間です。その現実も見つめて彼女たちを愛してください。表
ばかり見てないで本当の彼女たちを見てください。

4 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 13:59
移転しました。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 14:03
重複ばっか立てるなアホ。

6 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 14:04
オレ最近悩んでる訳よ。なんかオレホモかもしんない。子安に欲情してるんだよ。
ああーん。もうダメだ。

7 :>1:2001/08/06(月) 15:01
子供の頃,森の中でレイープされたから

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 15:43
以上←に突っ込まないのはやさしさですか?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:56
>>8
今後のためにつっこんでおいてやるのも優しさだと思うぞ

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:12
ほーちゃんはショタなのれす。
小さい男の子に(;´Д`)ハァハァするのれす。

11 :っていうか:2001/08/06(月) 21:30
>1

なんだよそのちょっとした理由って
お前の脳内シナリオ教えろよ

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:41
NOIRって馬鹿だったんだ・・・

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:51
どーせ内容なんかないんだよ。
ただ思わせぶりなタイトルのスレッドを立ててみんなに構って欲しかった、ただそれだけ。
悲しいね・・・

14 :>NOIR:2001/08/06(月) 23:04
暇だからお前がどんな電波受信したのか教えてくれ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 23:39
どーせ1が自分でボケツ掘って
自分でボケツ落ちて
自分でボケツの中でのたうちまわってるんだろ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 23:52
どーせ1が自分でボケツ掘って
自分でボケツ落ちて
自分でボケツの中でのたうちまわってるんだろ。

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 00:05
どーせ1が自分でボケツ掘って
自分でボケツ落ちて
自分でボケツの中でのたうちまわってるんだろ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 01:33
ウイグル獄長みたいだな

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 09:54
>18
ワラタ

20 :>1:2001/08/08(水) 00:19
ガードが固い?おもいっきり、がら空きだと思うが。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:03
レイプされたからか?

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:56
桑島は定期的にレイプされがちだから嫌いだな
頭悪すぎ

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:03
定期的にレイプされてるんだ・・・(;´Д`)ハァハァ

24 :ZAZEL:2001/08/08(水) 21:24
>>6
俺の親友子安くんでキミがヌイてくれてるなんて感激したよ。
これからは俺でもヌイてくれるかい?

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:22
1どこ逝ったんだよ。
立て逃げかよ。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:08
ガードが固いのは男に限った事じゃないだろうに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)