5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名へきるさんのこの夏のライブでかかる曲教えて

1 :へきっこ:2001/08/06(月) 15:29
ライブ行くんだけど予習しときたいから誰か教えてちょ
ウソは駄目!!

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:00
キューピー3分クッキングのテーマ

3 :椎名牧子:2001/08/06(月) 16:47
今年の夏は北島三郎の歌を熱唱します。聞いてね。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:49
わざわざ声優でもない人のスレ
重複してたてなくてもいいのに。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:54
中国国歌歌うらしいね。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:58
ソーラン節

7 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:00
へきるって韓国からのスパイでなかった?

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:03
>>1
だんご三兄弟

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:07
きっとアイツ朝鮮人ネ。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:11

マジネタ

11 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:14
今年の夏は北朝鮮でライブだって。帰ってこれるかな。

12 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:20
ここは本当に参考になります。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:21
耳かっぽじいてよく聞けよ、馬鹿ヤローども!
へきたんは万人が認める日本美人だゴルァーッ!!

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:25
>>13
朝鮮人だけどね。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:45
椎名は典型的な大和撫子顔だろう・・・
「やまとなでしこ」といえば、堀江と田村のがよっぽど異人顔。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:46
>>15
韓国人だけどね。

17 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:47
>>13
万人が認めても数千万人は認めてないよ。韓国人なんて。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:49
なんで韓国人なんだ?よく観光してるから??

19 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:51
間違った。韓国人じゃねーや。チョンって言わないといけないんだったね。
合い言葉はチョン。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:52
>>18
いちいちアホを相手にするな
韓国的な要素なんてカケラもない(w

21 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:54
椎名牧子
日本国籍を剥奪されて韓国に救われた。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:54
>>20
激しく同意!
彼女は朝鮮人

23 :18:2001/08/06(月) 17:55
>>20
了解、危うく2ちゃんねらーに感化されるとこだったよ!

24 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:56
>>18-20
自作自演

25 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 17:58
椎名へきるってこないだ死んで土葬されたらしい。

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 17:58
>24
ぷっ!

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 04:15
>1
予習なんて必要なし。頭振ってりゃOK!

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 04:24
へきるはマリ姉みたいにライブでは露出しないんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)