5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪人ゾナースレッド2復刻版

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 15:32
覗こうと思ったら無くなってショック・・・
てことで、おはスタ夏休み特別版で
連日ゾナーも出てるし復活させました。
マターリ進行でいきましょう。

過去ログ
怪人ゾナースレッド
http://yasai.2ch.net/voice/kako/971/971907628.html
怪人ゾナースレッド2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=993102916

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 17:26
過去ログ、うぷされてたよ。

怪人ゾナースレッド2
http://curry.2ch.net/voice/kako/993/993102916.html

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:33
おぉぉっ!復活!
私もふと見たらなくなっててショックだった…
夏休みは注意が必要ですね。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 22:33
髪染め直したらしいよ。
黒が目立ってきてたからね〜(藁

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:09
>>4
プリン…(w

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:10
今度はグレーだって<髪

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:41
ここ読んでて妙に嬉しくなっちゃった(w

http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995102053

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 10:21
>>7
森久保さん挙げられまくってるもんね
ああいうスレ見るとライブ行きたくなるんだけど…地方はツライゼ。

9 :相良宗介:2001/08/09(木) 21:42
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=996308534&ls=50
ダメモトで支援を要求する

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 22:42
>>9
な、何?これ。何してるの?
フルメタ、アニメ版も森久保がやってくれるのかな〜
本人やる気があるのかどうかわかんないけど。

>>8
生森久保、触ってみたいね。

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 23:03
オフィシャルのサイトでライブのリハーサル風景みれるよ。
実際のライブの時は、ずっとはねて動き回ってる。
めっちゃ、踊りがかっこいい!

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 11:08
>>10
いや、さわらなくてもいいけど…(w

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 17:45
ライブツアーグッズ、全部買おうと思ったら
5000円以上かかるね・・・

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 00:04
ライブでもしかしたら、新曲が聞けるかも!
楽しみ。
ところで、肋骨は治ったのかな〜

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 00:46
>>14
シグマHPの掲示板に、本人が怪我は全部治ったってカキコしてたよ。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 13:55
>>15
完治ですか。
よかった〜

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 17:48
明日からライブツアーが始まる!
ソロは始めてのようなので、体力のほうは大丈夫なのだろうか。
あの小さな体で。
見に行ける方、レポしてくださーい。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 16:01
>あの小さな体で。
き・ん・くv

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:53
今日のライブ行った人いる?
どうだった?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:58
サイガーはどうかと思う

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:26
少年声はやめてくれ〜…

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 21:00
>>21
え〜、何で?
少年声も好きだけど・・・

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 22:50
でも、最近少年声は辛そうな気が・・・
個人的には高校生くらいの役のほうが好き。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 07:09
あげ

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 16:55
>>23
喉とかに負担がかかって辛いらしいね>少年声
前子安氏か誰かとの対談で言ってた

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 23:20
今度ツアー行こうと思ってチケ買ったんですけど
開演時間早すぎだよ・・社会人にはキツイ(泣)

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 23:48
>>26
多分、学生が多いだろうからね〜。
あんまり遅くなると、親が心配するだろう事を考えてあるんじゃない?
当方、日帰りでちょっと遠方の会場にも足を運ぶ予定なんで、
早めの開演時間は正直助かる…

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 20:23
>>22
好みの問題でしょうけど
私の場合は少年あまり好きでないので…
オーフェンみたいな男らしい役がすきっス。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:15
紅茶王子2発売されてたんだね…
明日かってこよう

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 19:53
紅茶王子2かおうとしたら「髄」発見。
次いつ見かけるかわからないので、迷わず購入してきた。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 20:41
「雅山」に似てる・・・。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 23:38
>>31
誰?

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 00:29
>>31
似てないよ・・・(藁

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 09:56
>>32
おすもーさん。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:45
すごい嫌味だ(ワラ

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:51
ゾナーとメグーってつきあってるのか?

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 11:56
>>36
そんな話は聞いたこと無いけど?

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 10:11
>>36
どっからそんな話が・・・聞いた事ない。

今日は渋谷でライブ〜
いけそうな方は、ぜひ!生で見るといい男っす。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 23:06
今日の渋谷、息できないくらいスシ詰めだったって本当?
昨日生のラジオ番組で宣伝してたしな。
当日券売場で合い言葉言ったら、ドリンク代が森久保さんのおごりになるって。
行った人教えて〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)