5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----Weiβ kreuz スレッド----vol.2

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:07
前回のスレッドが消えてしまったので、
新たにスレッドを作ってみました。
(今回の分でWeiβのスレが2番目なのかは、謎ですが。)
今まで書き込んでいた皆さん、また語りましょう!and語って下さい!
もちろん新参者さんも。
取り敢えずは、まったりといきましょう。

(Weiβラジオ実況スレ、どうしますか?)

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 16:40
---Weiβメンバー関連スレッド---
*子安武人
『★子安武人☆』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=981297576&ls=50

*関智一
『関智一殉教者の会2 go to with out』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=994774610&ls=50
『智一・美樹のラジオビックバン』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=994537273&ls=50

*結城比呂
『結城比呂について語ろう!』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=991339031&ls=50
『結城比呂はカッコつけ』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=995621818&ls=50

*三木眞一郎
『◎◎◎ 三 木 眞 一 郎 ◎◎◎』
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=981712651&ls=50

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 20:32
倉庫行っちゃったみたい。1&2親切にどうもです。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 21:49
新たに作っていただき、ありがとうございます。
いきなり消えてて残念だったので・・・

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 23:19
1さん、どうもありがとう!
私も倉庫行きに泣いてた一人なので感謝です。
今回からラジオ実況スレもこちらにしますか?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 00:21
>>5
そうしましょう>ラジオ
前は、ラジオスレか本スレ、どっちかに書き込みあるときは、
どっちかが沈みまくってたし。
つか、前のスレ、まだ倉庫にも入って無いのね…。
ついでに、今は夏休みなので、各板で数量の締め付けがあるので
夏が落ちつくまで、300近くなったらageってことでどうでしょう?

7 :1&2:2001/08/07(火) 14:58
少し不安になって来ちゃいました。
…良かったぁ、書き込みがあって…。

>>3-5さん
こちらこそ、書き込んでくれてありがとうございます!

そして、
>>6さん
あなたの意見に同意しましょう。

…ということで、
*ラジオ実況スレもこちらで。
*300近くなったらage。

まずは、この通りにやってみましょう。
後々何かあったら、その時に改善策を考えるという事で。
みなさん、よろしくお願いします。

8 :1&2:2001/08/07(火) 15:00
しまった、>>6じゃなくて>>6だった…。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 08:28
>>1さん
新しく作って下さったんですね〜。ありがとうございます。
ちょっと来ない間に消えちゃってて驚いたんですが。
またいい感じにまったりできますね。

というわけでもうすぐ300なのでage。

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 21:24
2chにも夏休みなんてものがあったのか?!
だーかーらースレが減ってるのか?!

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:07
>>10
2chにおける「夏休み」ってのは、こういう意味です。
夏休み→2chに学生が増える→厨房大発生→
→糞スレ乱立+スレが荒れる→(;´Д`)あああ…

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:32
→糞スレが増えるせいで過去スレがdat送りに→
→(;;´Д`)ああああ…

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:37
htmlされたので読めます。

ヴァイスラジオ実況スレ♪
http://curry.2ch.net/voice/kako/991/991299651.html
えええっ!?またWeiβが再結成するんだって
http://curry.2ch.net/voice/kako/985/985089807.html

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 00:56
汗と涙とおもひでと・・・・(;;´Д`) ぐしぐし

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 10:45
298だったのでage。
今日は(正確には明日)放送日〜。
このスレが活気づくとよいな…。
立てた手前、話題にするネタを探してたけど、無くて困ってたので。(汗

>>9 ようこそ〜。
>>13 サンクス!
   一回倉庫に行っちゃうと、もう復活させられないのかな〜。

…そういえば。さっきマリンのHPに行ってみたら、
27日分の写真、変わって無かった…。はぁ。
あ、でも。
7月27日分と8月3日分のページを交互に見ると、
写真がパラパラ漫画のように見えて面白い…。

---Weiβ kreuz FM---
http://www.marine-e.co.jp/radio/weib/index.htm

今日は智一に登場して欲しい…なぁ。

16 :::2001/08/10(金) 10:50
:

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 11:35
9月発売の声優グランプリに、表紙で登場〜!!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 13:20
>>15
ホントだ、パラパラ漫画みたい(笑)
うん、やっぱり4人揃って欲しいよね。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 20:39
ラジオどうでした?あげ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:32
>>19
関智、おおボケ爆裂って感じで、他の三人ツッコミまくりでした。
舞台とかで大変だもんね、と好意的に思ったり…(笑)

今回のOPとED(間違ってたら誰かよろしく)
子安「今朝の朝御飯は、マックでバリューセット」
関 「今朝の朝御飯は、食べておりません」
結城「今朝の朝御飯は、ハムエッグ」
三木「今朝の御飯は…納豆半分…と、しらす、
   大根おろしをまぜたもの」

子安「最近、えーー、な」
関 「特に変わらない」
結城「徹底的に掃除をした」
三木「明日、大丈夫かな(舞台のことだと思われ…行った人いる?)?」

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 10:11
>>20
三木さんが一番ちゃんとした朝食を食べててビックリです!
豆乳は毎日飲んでるって言ってたし、意外とカラダに気を使ってるのかしら?

22 :15:2001/08/12(日) 18:19
(遅レスすまんです〜。)
>>18
おっ!試してみましたね。(笑)>パラパラ漫画
4人、やっぱりWeiβは4人でないと!
今回のラジオ、関智がいてすっごく嬉しかったのは事実です。(笑)

23 :声の出演:名無しさん :2001/08/12(日) 18:24
…そういえば、何気にスレが減っている気が…。
276までしかない…。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:20
なんでこんなに下がってるんだ?
でもageる勇気もなし・・

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 18:55
んじゃ私がageましょう!

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 00:47
ラジオヴァイスCD4ではペリカンの4人の過去が明らかになる
という話を聞いたがほんとにやってくれるかね。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 02:00
ペリカン丸と言えば、バンチュウタが関智で
サチコが結城さんだと思ってた。
昨日前スレ読んで逆だったこと知ったよ。
「結城さん、サチコだと結構エロイこと言うんだな〜」とか
思ってたのに。ベティも置鮎だと思ってたし。
聞き分け出来てないな私・・・ちょっと鬱。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 10:04
>>27
そういやいたな〜、ベティ(藁)
聞き分けができないからといって、鬱になることはないと思うよ
最初のうちは「Beautiful Alone」においての三木さんと智一の歌声の聞き分けができなかった、っていう人いるし。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:06
>>28
なぐさめて(?)くれて有り難う。
ベティはもう出てこないのかな。緑川と何話したのかも聞きたかった。
私ラジオCDしか聞いたことないんだけど、多分その歌聴いたら
聞き分け出来ないだろな〜

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:57
>>29
歌唱力の違いで聞き分けられるかもよ(苦笑)

300まで来たのでageますね

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:35
>>30
言ってはならないことを…(笑)
でも、どっちが下手でどっちが上手いか情報が無ければ
わからないかも〜。

私は三木さんと関智の声は聴き分けられたけど、
OVAのエンディング、一瞬、三木さんだか結城さんだか判別出来んかった…。
聴き直してわかったけどね…

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 01:08
>>30
関智は上手いらしいね。声優にしてはめずらしい。
てことは私でも聞き分けられそうだ(これでも三木ファン)
ラジオ明日だっけ?
OPとEDだけでもレポってくれると嬉しいな。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:33
ちょっと〜、今日のラジオは子安一人だけだってよ(呆然)

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:59
聴けないけど、子安サイトのBBSの書き込みで知ったわ〜!
一人?ホントに?
うわ〜〜〜(唖然)

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:03
>>34
マジで一人……本人も言ってるけど、ヴァイスのラジオじゃない感じ…。
それでもOPとEDを書いた方が良いのかな?

ところで、心理テスト、私は『白』だった(笑)

36 :声の出演・・・:2001/08/18(土) 02:15
今日のラジオ子安さん一人でしたよ。
(OP)
子安「最近ちょーっと困ったことは、今現在」
(ED)
子安「最近とっても、頑張っております。」

あとは、CDの2,3の話し、4人の名前の苗字の由来。
後は心理テスト。

37 :今日のラジオ:2001/08/18(土) 02:21
あと、

シーチ きんたま ごさんど !

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 02:28
>>36
早速のレポ有り難う。子安1人って・・・皆忙しいのか
>>37
何のことかと思った・・・「おまん子安食ってます!!」と
同レベルだね(笑)

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 03:02
ドンマイ、子安さん・・・(藁)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)