5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY3に一番最初に出演する声優は?

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:00
Mステはへきるが出演した。うたばんは新人には門戸がない。
そこで三大音楽番組の残った一つ、HEY3に一番最初に登場する声優は一体誰?
つまり現在、一般人にも通用する広い意味でメジャー性を持った声優は誰か?
俺は↓だと思う。
本命 坂本真綾
対抗 堀江由衣

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:03
シスプリ

3 :長崎 萌命:2001/08/06(月) 18:15
本命:飯塚雅弓・榎本温子・山本麻里亜(トライアングルセッション)
対抗:井上喜久子
 穴:国府田マリ子
  :堀江由衣
大穴:岩男潤子

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:16
終了

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:19
ふぐじゃねえの?

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:22
べつに出演せんでよし

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:22
いないよ。番組の恥じゃん。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:25
浜田に殴られるだけ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:27
おすぎです、

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:28
ほっちゃん

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:33
プロディジー

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 18:57
国府田とか岩男の世代はもう終わってるので無理。
絶対あり得ないが2のいうようにシスプリ全員がでてほしい。そしてスタジオのひきっぷり
がみてみたい。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:00
宇多田ヒカル

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:00
今橋範之

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:02
徳川家康

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:03
へきるのMステがめちゃくちゃイタかったからな〜
出なくていいや。

17 :声の出演:名無したん:2001/08/06(月) 19:05
慎吾ママと一緒に山寺宏一が出てWA風ーをやって引きまくる.

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:05
>>16
へきるMステ出たの?
何歌ったのか興味あり・・・。

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:05
へきるは何の曲で出演したの?

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:07
サクラ関係、団体で。
何のツアーやねん とつっこまれる。

21 : :2001/08/06(月) 19:10
>>18
風が吹く丘
あまり関係ないがポップジャムにも
グラディエーターで出演していた。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:10
>>17-18
新潟弁ラップ?

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:12
>>20
田中真弓がイタイ解説してダウンタウンひかせそうだな。
でも西原久美子イジリで無事オチそう。

24 :名無しさん:2001/08/06(月) 19:27
デラックスの方にはやまちゃんが
でるらしいが・・。

もし、HEY3に林原が出たら、
浜ちゃんの「デブ」と「なんの声やっとんのや。
やってみい」の言葉が必ずでるやろうな。

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:35
松本梨香 JAMプロジェクト

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:45
過去にもう出てるよ。

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:47
100%絶対に出演しないだろう。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:53
MAHO堂

29 :バラバ:2001/08/06(月) 19:53
林原の「歌の大辞典」出演は見ていてかわいそうになった。
自分が好きな声優が歌番組に出て欲しいなんて考えている奴は
思い直した方が良い。

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:57
声優は出ないよ(藁)

31 :高橋けい:2001/08/06(月) 19:57
>>1
HEY3ってHEY HEY HEY(フジ系、月曜20時)のことにゅ?
あれって音楽番組だったにゅ?てっきりダウンタウンがゲストと無駄話
をするだけの番組だと思ってたにゅ。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:57
所詮、声優なんてものは、業界の片隅でひっそりと歌ってりゃいいんだよ。
表に出ることを望むなどナンセンス。

俺はそう思う。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 20:10
31は上手い皮肉を言ったと思っている。

34 :声の出演:名無しさん :2001/08/06(月) 20:18
HEY!×3はバーニング絡みじゃないと出れないよ

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 20:40
うたばんは、野球推薦なら・・・

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 00:53
キングは音楽業界ではほとんど力無し
林原も堀江もキングにいる限り出られないよ
へきるが出られたのはSONYだから

37 :前:声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 11:56
あむろなみえ

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 11:58
声優が何で歌番組に出るわけ?チャンチャラオカシイゼ!

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:11
国府田マリ子は、HEY!×3に出てたとおもった。
昔やってた「おまえ誰やね〜ん」ってやつで。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:21
>39
そう言えばそんなことあったような・・・。

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:24

>>1
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

42 : :2001/08/08(水) 12:35
ダウンタウンを芸能界から追放しろ!

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:39
>>41
顔文字ウザイ
ヨミニクスギダYO!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)