5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24番 西武デジ男

1 :謎だらけ:2001/08/06(月) 18:35
生息地・交通手段・更衣場所・財源 など。

2 ::2001/08/07(火) 12:19
24=にょ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 18:52
おいおい・・・。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 18:54
いたね。そいつ。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 18:56
触れちゃダメだよな・・・

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 03:26
ふと、本物の西武の24番って誰だろうと思って調べてみた。
真山龍投手だった。・・・・・・・誰?

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:24
野球版に聞くか?

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 16:17
いや、「24=にょ」のゴロあわせなんだろうけどさ。

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:46
正月明けの「デ・ジ・キャラット新春祭り」(だっけ?)では、
「真田アサミサイン入りのアンカットシート(何だかは忘れた)を
5万円で落札しました。

5日のデジコンは4日のコンサート終了後、公園に寝泊まりしたようです。

もちろんあの服(?)は、オーダーメイドだそうです。

10 :::2001/08/09(木) 15:25
神楽坂をぼこれ。俺が許す。

11 :>9:2001/08/10(金) 11:18
で、商品受け取りのとき寒いパフォーマンスして、恭ちゃんに軽くいなされていたな。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 11:23
前回スパイク履いていて、係員に注意されてた。
今回は運動靴(藁履いてた。

13 :声の出演:名無しさん :2001/08/10(金) 12:57
3/20のアリーナでのコンサート後、新横浜駅にいなかったか?
デジ男つーやつは。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 22:44
>>11
このイベントには、恭ちゃんは出ていなかったのでは?
オークションの司会は、武善美(ぶきみ)コンビが担当していたので、
この二人にいなされたと思うのだが・・・。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 23:42
たしか、聞いた話だと四国辺りに生息していたと知合いが言ってたよーな
以前、餓狼伝説のテリ-だったよーな

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 19:58
age

17 :gt;11:2001/08/12(日) 10:21
じゃあ、その前のときかな? Tシャツ破いて、恭ちゃんに「はいはい」ってスルーされたんだが。

18 :::2001/08/14(火) 12:09
age

19 ::2001/08/16(木) 12:00
あげる

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:21
>>15
前の方に陣取ってやたらと[○][×]のサインボード上げてウザかった奴??

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:24
>>15&>>20

いるね、そいつ。
っていうか、色んなイベントで見かけるぞ。

見てて確かにウザいし寒い。

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:16
うわぁ、人気者だねぇ(藁
デジキャラットのイベントには必ずいるし・・・
何か、見てるほうが「コイツ痛い・・・」って思うのは自分だけですか?

23 :::2001/08/19(日) 17:26
?

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 18:18
>>20
ビンゴー!!

25 :総長S:2001/08/19(日) 18:45
ああ、あいつ?
たしか、ブロッコリーのブラックリストに載ってるよ

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 21:33
>>25
????

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)