5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に声優グランプリを捨てられました

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:37
創刊号から買っていましたが、親が勝手に古新聞の回収に出しちゃいました。
引き篭もりの僕には、巻頭グラビアの堀江由衣さんの笑顔が唯一の生きがいなんです。

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:38
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えにきました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京精神病院 | |
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:39
また買いなよ。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:41
引き篭もりから抜け出す機会を作ってくれた
親に感謝。

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:49
声優グランプリは有害図書。

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/06(月) 19:51
1は、普段、部屋片付けてなかったのか?
早いとこ一人暮らししなよ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 07:54
BOOK OFF によく売っている。

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 09:47
1の母親ですが、何か?

9 :脳死声帯:2001/08/07(火) 11:41
自殺スレか?

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:08
昨日、フリーマーケットやYahoo!オークションで売りさばく物を
探すために押し入れを引っかき回していたら、二十数年前の日付の
日記が出てきた。
うちの母が書いたものらしい。
開いてみたら、俺が生まれてから一歳までの間の毎日の俺に
関する出来事が書き綴られていた。「今日は指をしゃぶっていた」
「もうすぐ立てそうだ」とか。
まさか、あの頃は俺がこんなダメでネクラで元気がないクズに
育つとは夢にも思っていなかったんだろうな。
罪悪感と不甲斐なさで涙が出てきた。
最初は焼却炉に放り込もうかと思ったが、それは思いとどまって
新聞紙でグルグル巻きにして同じく押し入れから出てきた
昔のレコードと一緒に箱詰めにして押し入れの奥深くに封印した。
もう二度と見たくない。
これを書き込んでいたら再び涙が出てきた。
残念ながら俺は親にとっての青い鳥ではなかった。
今まで散々期待させておいて一つも応えられなくて
本当にごめんなさい。
兄はもう俺の歳には結婚して子供もいるのに。
こんな状況なのに母は「早くあんたの彼女やお嫁さん、孫が見たい」
なんて言っている。
はっきり宣告する。もう無理。絶対無理。
定職にも就けずにおまけにネクラ、元気無し。
孤独好き。
こんな奴が結婚なんかできる筈がない。
俺の心の中の青い鳥は最近ようやく死んでくれた・・・

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:12
>>10
これ、コピペじゃないと思う。
俺もなんか悲しくなってきた。お母さん、ごめん。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:13
長いから読まない

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:15
かわいそう

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:37
>>10
親を恨んでやれよ、そんな不幸な人間に生んだのはお前の母親なんだぜ、
バッドタイミングで中出死したのはお前の父ちゃんだ、お前は何も悪くない、
どうせ運動神経ゼロの不細工で要領も悪いんだろ?
どう転んでも不幸になる運命だったんだよ。

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:43
>>14
これ以上彼を責めないでやってください
>>10
人間落ちるところまで落ちたらあとは良くなるしかないから
安心して下さい・・・

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:50
俺も悲しくなってきた。母さん、ごめんよ!!

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 20:54
>>15
責めてないYO!
慰めてるんだよ、親に済まない思いするくらい
なら恨んでやれよ、だってそういう風に生んだのは
親なんでぜ?
>>10はきっと、色んな所が駄目駄目でなるべくして
そうなったんだよ。

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 21:23
要は自分自身のことやろィ先へ先へのこと考えず今の自分のやりたいこと探せや。笑うかもしれへんけど夢ないんか?もしあるようだったらしっかりやれや。夢への近道知ってるか?目標持つことだよ!

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 21:36
>>18
見当外れな事いってるな・・・。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 21:48
やっぱりィ…ゴメンナサイ。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 07:27
アニラジグランプリで我慢しろよ

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:27
拝啓

1の母です。このたびは息子が皆さんに多大なるご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びいたします。
早速家族会議を開きまして、主人ともよく相談いたしました。
その結果息子を精神病院に入院させることといたしました。なにか大きな事件を起こす前に…
これが正しい判断であることを願っています。

                          敬具

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:33
>>22
精神病院に入院させればよくなると
本気で思ってる??

24 :声の出演:名無しさん :2001/08/08(水) 13:49
まあまあみんな。僕のために争わないで・・・

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:50
三国志読んで男の生き様に涙せよ!!

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:53
>>23
コピペにむかって何を・・・・

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:57
>>26
いや、意外と新鮮な気もするぞ。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:57
>>23
引いちゃいました・・

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:58
拝啓

23の母です。(以下略)

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:01
シャレにならんから、もうやめな。

31 :声の出演:名無しさん :2001/08/08(水) 14:04
>>1
ほったんなら声グラじゃなくて、ボイスアニメ−ジュか
hm3集めたほうがいいと思うぞ。

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:23
age

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:52
1なんかより10のほうが全然カワイソ。

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:53
図書館で借りて読んでる。借りる時に変な汗掻く

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:54
置いてある図書館なんてあるのか。初耳でやんす

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:59
>>35
都内なら、アニメージュ、ニュータイプ置いてある図書館は多いぞ。

地方はどうか知らんけど。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 06:40
age

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 07:54
10ってコピペにも使えそうだな。
俺も思い当たるフシがある(藁

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 07:55
それで、引き篭もりにはならずにもう自立して
勝手に生きてるよ。短い人生、やりたいこと
やらなきゃ損。

40 :しそエキス:2001/08/11(土) 18:30
声優板にきてるひともっとこのスレ読め(10だけでいいから)
あげ!
>>10にとってはいやかな・・・?
だとしたらごめんよ。

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 19:28
>>40
同意。なのでage

42 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)