5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  深見梨加のスレ立てて良いかな?  

1 :元金星人:2001/08/07(火) 03:21
深見さん激萌え〜
元々はセーラーヴィーナスで知ったけど
今は映画の声当てやNHKのナレーションをチェックしまくってます。
海外の連ドラも沢山出てますね?
フレンズ Xファイル ネーヴィーファイル ER・・・
懐かしい話のほうが多いかもしれませんがとにかくどうぞ

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:22
終了

3 :元金星人:2001/08/07(火) 03:25
最近の映画出演は
シュリ(テレ朝) プリティーウーマン(テレ朝)
ゴジラ(ハリウッド版・日テレ)

あとコナンや金田一のSPにも時々顔を出しますね
寄る年波には勝てませんがムカツク悪役の女とかやらせたら
激萌えです。

4 :元金星人:2001/08/07(火) 03:27
そういえば映画では

フラッド や 評決のとき なんかも忘れてた・・・

5 :  金:2001/08/07(火) 03:46
少しは書きこめやゴルァ!!

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 03:53
深見梨加じゃなく倉田雅世スレを作って下され・・・

7 :  :2001/08/07(火) 09:03
最近の人は知らないです すみません

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 09:17
最近の人???

9 :JBBSマニア:2001/08/07(火) 09:17
福井ゆかりにしろ!!

10 ::2001/08/07(火) 14:40
知りません。では

11 :名称未設定:2001/08/07(火) 14:44
せめて、>>1が深見=逮捕の葵くらいネタ振ればよかったのに…

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 14:54
ゾイドのビオラ「Catch you later!」萌え。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 15:55
幽遊☆白書のぼたん役でした。

14 :声の出演:名無しさん :2001/08/07(火) 16:07
>>13
違うと思う・・・

15 ::2001/08/07(火) 16:15
>>11
知らんわ それでさえな

16 :名称未設定:2001/08/07(火) 16:37
>>10,>>15
この人は何のためにこのスレを覗くのだろう…

17 :声の出演:名無しさん :2001/08/07(火) 16:49
本人のプロフィールと出演作です。
http://sdb.noppo.com/rica_f.htm

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 18:12
タナアツと声がかぶるけど、タナアツは高音、
この人は低音って感じがする。

ところで、「ヤング・ライダース」見てた人いる?

19 :  :2001/08/07(火) 19:40
>>18
確かに時々間違えるね でも田中さんは良識的な役が多い
深見はクソ女系が多い(藁

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 22:33
>>17
そこのプロダクション名って間違ってるよね?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/07(火) 22:50
スパロボ(魔装機神)のサフィーネの役は?
確か最初にやってたのは、小山茉美という人でした

22 :声の出演:名無しさん :2001/08/08(水) 00:56
旦那が演劇版で人気者だね(藁)

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:56
>>22
ダンナって誰ですか?知らないので・・・

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 01:58
>>1
立ててから言わんといて(藁)

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 02:34
「元気爆発ガンバルガー」武田桂たん・・・ハァハァ

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 03:36
やっと立ったのねオメデト
INDIES?なビデオにはワラタ

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 03:40
田中敦子と声が似てて見極めるのが難しいよ

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 03:51
シャロン・ストーンの役やらせたら深見さんか小山さんしかいないでしょう。

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:22
誕生日おめでとうあげ

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:13
>>23
津田英佑です。

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 18:41
>>29
篠原恵美さんもね♪ あの2人やはり今日は電話したりするのだろうか・・・

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 18:48
>>30
7つ年下!! マジですかい・・・
しかし面食いやのう、深見さんも(w
http://www2.musical.ne.jp/eisuke/

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 18:57
やはりヴィーナスの頃の若作りな声に萌ぇ〜
お天気お姉さんの喘ぎ声にお世話になってしまいました・・・

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 19:36
深見さんは昔、ぱるとかと言うバカに叩かれてたよな〜。

35 :名無しさん:2001/08/08(水) 20:07
ああ、あの掲示版ね。
人間不信になってうんぬんとか。

ところで、あのぱるってどこいったのかね。

36 :名無しさん:2001/08/08(水) 20:13
性悪なら、「ディープ・ブルー」なんかがいいんじゃない。

あと「フレンズ」だと
深見=きつい性格
タナアツ=不思議ちゃん
なんだよね。

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:38
なんか元々映画の仕事が多いからこの年になっても生き残ってるね
これから一般の人にもそっち方面でじっくり認知されてきそう
こないだのXファイルでも不気味な役やってたし

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:39
書き忘れた。「ツイスター」のヒロインもやってなかったっけ?

>>36
ディープ・ブルーってサメのヤツ?まだ見てないな、知らなかった。

39 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 20:42
とりあえずマクロスプラスのミュン

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:04
>>22
演劇板除いたけど、何あれ??
津田ってひとそんなに有名なの?それともネタにあふれた人??

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:47
>>40
後者でしょう。

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 22:58
過去の芸名は深見理佳なのね
よくペルシャで見た名前だと思ったら

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:04
本人と演技のギャップに萌え
初めて本人観たとき可愛くてちょっと萌えた(ワラ

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 23:34
>>40
笑いものです。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 00:30
>>43
でも若作りに萎え 普通にしてれば十分美人なのに

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 00:34
津田氏との結婚は二度目。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 00:37
俺、深見さんの声が100種類くらい収録されてる声優CD−ROM持ってるよ。
他にも、水谷優子さん、折笠愛さん、久川綾さんetc...あったな・・・

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 00:41
>>47
http://www.kobi.co.jp/VOICE/VC.html
これか?
俺も欲しいのだが…
もう売ってない?

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 00:42
>>47
それ共有しようよ…。
頼むよ、お願い…。

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 00:45
>>48
秋葉で久川綾の声優CD-ROMが500円で売られてたよ。
他のは見掛けたことないけど・・・

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 00:46
ヤフオクで売ったらいくら位になるんだ?

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:44
俺持ってるけどヤフオクでかった。 結構出まわってると思うよ
そんなに高くもないと思うし 赤ちゃんの声とか入ってるけど
そこまでは萌えなかったな・・

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:46
>>48
草地章江が晒し者っぽいラインナップだな…

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:00
紅屋25時って続編とか出さないのかな

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:06
紅屋続編欲しいねえ。
今なら川上とも子とか入りそう。

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:15
セラムンもいいかげんDVDを出して欲しいが
ヲタが満足できる内容のものが発売される確率は低いな
セラムンのメモリアルBOXもクソっぽかったし

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:22
>>55
あ 持ってますか?
深見さんってああいううろたえる役がすげー合ってるんだよね(藁
どういう年齢の役をやらせてもさ

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:25
うろたえる役!
確かにそうかも(笑)

59 :名無し:2001/08/09(木) 08:19
美奈子もどっちかてーとうろたえ役だし
最初高慢(か冷静)っぽくてそれが崩れていく(くだけた感じになっていく)っていう役が抜群に上手いんだよね
そこらへんのギャップが萌えです。目立ちはしないが長生きしそうな雰囲気なので
最近嬉しい せらむんをリアルタイムで知らない子達が、映画なんかで
石丸さんや小山さんなんかを知るみたいな認知のし方で深見さんを知ってくれたら
なかなかよいと思うこの頃です。

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 08:36
しかし深見って、既婚子持ちをセラムンの頃隠していて、
週刊誌にスッパ抜かれてなかった?

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 08:40
>>60
そうなの??あの頃から子供っていたの?
確かに疲れた肌してたけど(藁
今のダンナの子供じゃないよね?

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 08:43
>>61
そこまでは詳しく知らないけど、確かそんな話が
あった。
あんまり悪どい売り方も考えもんだろう>声優事務所

深見さんて、別に当時から既婚でも普通にきれいじゃん。

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 08:50
>>62
確かにあんまりショックじゃないね
っていうか「らしい」とさえ思えるよ 何かカッコイイね(藁
それで売りこもうとか事務所は考えたのかな?
(同人舎プロ?)だから移ったのかな?
あといつくらいの話ですか?

64 :63:2001/08/09(木) 08:50
質問ばっかりでスミマセンが・・・

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 08:53
>>63
当時、30代前半ってとこじゃなかったっけ。あれほど
の美人が結婚してない方が不自然よ(藁
セラムン人気と共にその声優人気も絶頂の頃ね。事務所
も既婚の件を発表すると人気が落ちると思ったんだろうなぁ。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 09:03
>>65
深見さんって美人だけど未婚は似合わないよね
当時ヴィーナスでしか知らずにこれ聞いたらそれなりに
ショックかもしれないけど後々プリティーウーマンとかシュリとか
映画関係を見てからなので「へえー」としか思えないな
しつこいけど何気にカッコよくさえ思えるね
声優ってそういうのに無縁な嬢ちゃん育ちが多そうだし

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 09:42
何故、星界のスポール様が挙がらないんだ〜

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 10:03
Vガンダムにでてなかったっけ?

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 10:16
>>68
でてたけど役とかが思い出せぬ

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 10:30
昨夜オカズにしました。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 10:39
>>68
お大事に。声優板って最近初めてきたけどこういう人ばっかりなのかな・・・

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 10:42
熟女AVに出演きぼーんします。

73 :71:2001/08/09(木) 11:43
間違えました、68は>>70の間違いです。

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 11:47
氷上恭子とよく聞き間違えてしまう・・・。耳鼻科逝ってくる。

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 11:52
梨加タン、ハアハア....。

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 11:54
既婚は週刊誌にすっぱぬかれたというか、フォーカスだかの写真誌に
「今、声優人気!」というありがちな流行や風俗を取り上げたヒマネタで、
業界の仁義を知らない記者かライターがごく自然に旦那がいることを
書いたんだよ。人となりを知らせる一つの要素として。そんなもん
ニュースバリューないよ>深見の結婚

古谷徹によれば、セーラームーンのスタジオ入りしたとき深見梨加は
その記事のことをプリプリと怒ってたとか。

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 11:56
「ミステリートレイン〜」なんてぶっとんだCDミュージカル出してたけど
もっと紅屋みたいなサイコサスペンスみたいな現代劇を聞いてみたいな
なんかの演劇には旦那がらみで出てたらしいけど
女医の役とかかなりはまりそうなんだが(って紅屋かこれは)

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:01
>>76
ニュースバリューない割に勘違いしてプリプリ怒る
深見様に激萌ぇ〜 何気に彼女は×位置が似合うと思うのは俺だけ?

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:07
つーか洋画等の艶っぽい演技は×位置だと思えば十分納得。

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:08
梨加タン、ハアハア....。

81 :78:2001/08/09(木) 12:09
>>79
納得。なんかこのスレ落ち着いてていいね

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:10
>>80
ハァハァさえ書けないのか?(w

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:22
>>80
DCでは小さい「かな」「カナ」はかくことが
できません。

84 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:41
熟女萌え〜。

85 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:45
熟女×位置なのに少女っぽい趣味に複雑萌ぇ〜

86 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:51
熟女×位置なのに少女っぽい趣味の梨加タン、ハァハァ....。

87 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:11
>>86
レス待ち厨房ウザイ どうせ深見梨加知らないクセに(w

88 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 13:18
傷追い人の喘ぎ声、萌ぇ〜!ハァハァ....。

89 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 16:15
そごうの時報聞いてた人いますか?

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 17:21
火焔聖母でもいい味だしてるな。
他にも大塚明夫とか青野武とかすごいキャスト。

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 18:42
今はやっぱり「フレンズ」のモニカ
本人もあんな感じなのかな?

92 :  ◆uqHq8g/A:2001/08/09(木) 19:06
>>91
っぽいね なんでもズバズバいうらしいし

93 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 20:07
>>68
シュラク隊のペギー・リー だろ。
結構好きだったんで新スーパーロボット大戦で育てようと思ってたら、
攻略本に渡辺久美子って書いてあった。
なんかあったのかな?それとも書き間違え?

94 : ◆HrrKGSe.:2001/08/09(木) 20:33
>>93
いやゲームになって声優が変わってる例があったと思うよ たしか

95 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 02:53
せらむんのDVDって出ないのかな?

96 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 09:09
あけ

97 :  :2001/08/12(日) 04:54
深見さん いつまでも愛してます

98 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:16
顔も声もSMの女王様がお似合いです。

99 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:19
>>93
おかしいですよ、カテジナさん!

100 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:27
深見さんにハイヒールで踏まれたい。

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:30
おーっほっほっほ

102 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 05:33
靴をおなめっ!

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 19:50
そういうの似合いそうだね 少女趣味なんかよりよっぽど旦那も萌えるのに

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 20:01
洋画は「アサシン」が良かったなぁ・・・

105 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 01:36
深見さん、確かに結婚は2度めだけど、子供はいないよ。

106 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 09:56
>>105
そうなの?ソースとかってある?どっちなんだろう結局は

107 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 14:19
「シュウ様に処女を捧げるまでは、私は死んだりしないの♪」

このセリフ萌え萌え〜

108 : :2001/08/14(火) 02:31
>>107
誰の役だっけ?それとも本人???

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 09:20
アサシンにもでてるのか・・・知らなかったな

110 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 21:58
あげ

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:10
深見さんは実にイイオンナです。

112 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:43
深見さん、インテリっぽい切れる感じの女の人の声、上手いです。

113 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:50
深見さん、カッコイイ!!

114 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 13:55
先日、山の手線にて深見さんファミリーに遭遇。
ダンナと子供?と一緒だったが。

115 ::2001/08/16(木) 13:55
あげ

116 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:42
なんだかこの人、ファンに目撃される時は子連れが
多いような(藁  ヲタ避けか?

117 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:07
ダンナは役者のようだが売れてんか?聞いた事ないぞ。
梨加たんに養ってもらってるとか・・・??(藁

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 19:40
うーむ、だんなは今仕事がない・・・>ヒモか?

119 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:52
旦那さん、火曜サスペンス劇場に良く名前があるけど
そっちとか舞台が多い人なのでは? 深見さんとも舞台で共演してた気が・・
それは勘違いかも?でも何かで共演してたきがする

120 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 01:55
>>118は本人?

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 11:06
そういえば何年か前に見た深見さんの舞台で、今のダンナも出てた。
再婚したのはその後だったと思うけど、ゲームの声とかでも共演してたな。

122 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 12:52
声優はもうからない
ってよく言われてるけど一人養えるなんて全然ぼろい商売じゃないの

123 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:18
今でも色々なトコで声聞くから仕事の量で稼いでるんじゃないの?
テレ朝の映画とか、ケンタッキーのCMとか、TBSの金曜SPとか
NHKのナレーションとか、海外ドラマフレンズやXファイルとか
上げ出したら今やってるのだけでも結構あるよ
こないだビックリマンでもラスボスの声も当ててたしさ
それをこんだけ知ってる俺も何気にすごいが(藁

124 :声の出演:名無しさん:2001/08/19(日) 13:44
そこまで行くのが大変なのよ。
新人のうちなんて、ホント、アルバイトやらないと生活していけないらしいし。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)