5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸野幸正について

1 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 06:59
個人的には、もっと活躍してもらいたいんだけど・・。
どう?

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 07:06
マニアックだがドラゴンボールZのギニュウ特戦隊のバータ

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 07:40
レイアースのラファーガやってたよね。
この人。

4 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 09:47
ワルモン博士
…悪かったな、昔はBeeメイツだったんだよ

5 :声の出演:名無しさん :2001/08/08(水) 10:27
確か椎名へきるに気が合ったんだよな

6 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 10:32
岸野組の芝居は観に行ってるの?
よく戸田恵子と組んで芝居やってるよ。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:45
モナ―モナ―

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:47
岸野幸正って誰?てか俺は何者?
しゃああああああ!!!!!!!!
URYYYYYYYYYYYYYYYY

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:51
岸野さんの芝居は本当に感動しました。
男と女の立場の違いからくる気持ちの矛盾・・・・せつないです・・・男が気づいた時にはもうすでに・・・・・
すみません、これ以上は・・・胸が詰まって・・・え?私が誰かって?

10 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:52
はあ・・・・だりぃ・・・・・・金くれ・・・・・・・精神の泥沼にはまるよう・・・

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 13:53
自作自演は逝ってよし!!

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:22
岸野組の芝居はコメディありシリアスありのミュージカル劇団ですね。
私もテレビや舞台を何度か観た事がありますが、まあ何といいましょか、声優さんたちが多数出演していることで有名ですね。
戸田恵子さんが出演してるとの事ですが、他にも田中真弓さんもたしかでていましたね。やはりパイプが強いのか色々な人が舞台などに立っているようです。
これからも、岸野組のみなさんにはがんばってもらいたいものです。

13 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:30
今度の芝居はたしか11月だよ。
あたしは友達と3人でいったんだけど、おもしろかったよ。

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:40
バータって青い方だっけ赤い方だっけ?

15 ::2001/08/08(水) 14:45
しゃあああああ!!!!!!Sだああああああ!!!!!!!
やってきました夏真っ盛り!!!!!!!しゃあああああ!!!!!!!
来たぞ来たぞ来たぞ来たぞおおおおおおお!!!!!!!!!
膝がチト痛いがしゃああああ!!!!!!負けてらんねええええ!!!!!
さらばあああああああ!!!!!!!!!!!!!

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:46
誰だよ暑苦しいなあ

17 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:49
戸田恵子さんて言えばショムニだね
いま再放送されてるでー

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:53
戸田恵子さんて芸達者だよね
テレビだとショムニ・アンパンマン(声)・総理と呼ばないで・氷点・あとなんか看護婦役やってたな
映画はラジオの時間とかだろう、すごいよね

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:55
>>18
氷点ってなに?笑点でなくてか、わからん

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:57
おいおいここは岸野幸正を語る所だろ〜スレ違いしてんじゃねえよ
まあ戸田さんはすごいがな

21 :18:2001/08/08(水) 14:57
>>19

22 :18:2001/08/08(水) 15:01
>>19
スマン、打ち間違えた。
氷点2001が正式名称です。なんか昔小説かなんかで大ヒットしたらしいです。
昔といってももう2,30年も前なんですけどって、そんなこと知ってる私はもうおっさんだな。

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:03
ああああんんんんぱぱぱぱぱんんんちちちちちぃぃぃぃ!!!!!!!

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:04
それっていつやってるの

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:04
なんか一人変なのが・・・・・・

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:06
>>24
えーと確か8時だったのは覚えてるんですが、曜日がちょっと

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:08
青いバータが言った。
「おまえらアニメ誌ばかりじゃなく、小説くらい読め。三浦綾子も知らないのか!」

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:08
ほっとけよ、夏になったから厨房が増えてるだから

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:09
三浦綾子って誰ぞね、小説家かなにかか?

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:10
バータって青いほうか

31 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:11
バータファイター4はオもろいねー

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:13
>>29
氷点の作者。他にも塩狩峠も読んどけ。

33 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:16
あれ?止まってる

34 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:18
>>32
詳しいですね。そんなあなたどなたですか?

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:19
氷点ってあのくら〜〜〜〜いドラマだろ?
一回見ただけで十分だ

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:19
恵子さん萌えー

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:20
戸田恵子ファンなら見逃せないな

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:21
萌えって、あんた・・・・・・・・

39 :32:2001/08/08(水) 15:22
ただの旧帝大大学生。今帰省中(三浦綾子の出身地)の暇人です。

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:22
>>34
ホースディアー

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:31
岸野組か・・・見に逝ってみるかなあ・・でも金と時間がな・・・・

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:32
>>40
何ですかそれは

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:34
だれか岸野幸正について詳しい人いませんかー情報キボンヌ金沢イボンヌ

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:36
あれはー誰だ!誰だ!誰だ!あれはー荒らし、荒らしだあー荒らしだあー!!

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:42
Sだああ!!!!!さようううならあああ!!!!!!

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:04
LiveCD(?)月の夜にアイまShowに出てるね

47 :1です:2001/08/09(木) 01:12
>>6
こないだ見にいきました。
ホントあの人の芝居は好きです。
なんか、独特の味みたいな感じが・・。

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 01:29
こないだの芝居に山ちゃんも見に来てたよ

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 08:08
岸野に行けば声優になれますか?

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 21:48
age

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 22:16
声優劇団なんだからそこからデビューってのもありなんじゃないの

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 22:36
岸野グミの死倍なんてつまんねーよ

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 22:58
声優系の劇団ってけっこうあるよね。
ムーンライト、FOX、アルターエゴ、バーストマン、あかぺら倶楽部、テアトルエコー。
あとこれは声優劇団とは言えないかもしれないが、昴、円、青社なんかもあるね。

54 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 05:44
ふーん

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 05:48
最近よくAGEられてくるけど有名な人なの

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 07:05
バータ

57 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 07:38
結論はおっさん声優

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 15:31
永井一郎もおっさん声優

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 04:40
おじさま!

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 04:46
>>53
バーストマンはもう解散しました。
ちなみに、「劇団」ではなく、「パフォーマンス集団」という触れ込みでした。

61 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 04:47
GS御神で名も無いおっさん役を熱演してたなぁ〜。
ワシ結構好き。

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:00
美神でてたんだ

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:08
なつかしいのおー、一話で抜いたてたのー

64 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:46
>>63
温泉に入ってる美神さんの乳首がちょっとだけ出てるシーンですか?

65 :63:2001/08/12(日) 01:19
そうそう!!!あのちょこっと出たシーン。
またでてくるんもんだと思っとったらそれだけじゃった・・・・

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 01:43
フフ、この時間帯はどうやら俺しかいないようだな。

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:04
しゃああああああ!!!!!!!ゴルァ!!!!!!!!!

68 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:05
朝っぱらからなんじゃああ!!!!!!!!
まともなもん作れやああああああ!!!!!!!!
アジアの恥さらしが!!!!!!!!!!!!

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:06
>>67
来たな!厨房!!

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:08
けけけけけけけけけけ。コマネチ!!!!

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:13
どうするんだ?あんなもん作って・・・・・

72 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 07:18
発射あああああ!!!!!!!!!

73 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 13:21
>>70.71.72
先行者か?

74 :声の出演:名無しさん:2001/08/13(月) 08:58
あれか・・・

75 :声の出演:名無しさん:2001/08/14(火) 10:04
age

76 :名無し:2001/08/14(火) 15:11
ワンピのヒグマは?

77 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:12
この人、もと劇団薔薇座らしいけど、野沢那智となんかあったの?

78 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:21
ちょっとみせてください

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 22:42
「センチメンタルジャーニー」でほのかの父親役もやってたね

80 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 23:27
「中隊長は2ちゃんねるでも有名ですねぇ。」
(ガングリフォンUで不破中隊長)

81 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 06:51
センチでてるんだ

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:40
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)