5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國府田マリ子

1 :たーくん:2001/08/08(水) 07:56
っていうか 國府田さんを世界に広めようぜ。
みんな 手伝ってくれ。
國府田さんみたいな最高なひとはいないさ。
というわけよ。
國府田さんを世界に広めよう実行委員会会長たーくんここにあり
まりねぇ好きあつまって!!
つか あつまれw
っていうか 勝手に広めてくれ。
つか ひろめろよ

國府田『この願い事、ひとつだけ〜かなえ〜てよ〜トマトったべるから』
萌え。。。

2年後には、Mステでまくりな。
がんばろうぜ 

2 :重複です:2001/08/08(水) 07:58
「☆国府田マリ子推進委員会☆」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=voice&key=987265811

重複スレッドです。すみやかに終了してください。

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 08:10
>>1って頭悪そ〜

4 :4:2001/08/08(水) 08:12
キティスレ記念カキコ

5 :たーくん:2001/08/08(水) 08:34
ってか そのスレは違う スレだぞ ごるぁ
おれは 頭悪い
あたりまえ
國府田さん ひろめよう

6 :わはは:2001/08/08(水) 08:53
>>5
あなた日本語ダメダーメですね?
あなたの母国に帰って、宣伝するのが吉と出ました。

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 08:57
>>5
俺はマリ姉が大好きだが、何か君には賛同できない。
むしろ君の駄目さを広めてしまう事になりかねないぞ?

8 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 09:03
30女が世間に出ればキモイだけ、むしろ笑い者
声優はおとなしく声優をやってりゃあいいんだ
よくツラ見てみろよ、オメメの横に小皺があるぜ(藁

そういやあチンケなムービーに出てたけど、焼却処分されたかな?

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 12:00
>>8
30女の良さも分からない小学生が、世間を語るな(w
オナニー覚えただけで、大人気取りするなよ(w

10 :たーくん:2001/08/08(水) 14:00
おれのばかがひろまって まりねぇのよさがひろまるなら
おれはそれで本望よ。
30女?
なんで30歳ってしってるの?
そんなにけなしてるのに歳はしってるんだねぇ。
なんでだろ?これもまりねぇ世界制服への第一歩?
アハハ
つか まりねぇ 萌え
コンサートでもさけんだぞ?
まりねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>6
あなたのほうがだめね?いってよし!許可する
つか まりねぇに興味ないやつかきこむな
ってか かきこむあたり 興味ある証拠
これも世界制服のいっぽですかにょ

11 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:04
>>1
残念だけど國府田さんはもう・・・これ以上は言えない。

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 14:14
>>10
多分、このスレが伸びても、
君の馬鹿さが広まるだけで、
あまりマリ姉とは関係ないと思うよ。
まあ、君に慕われるマリ姉にも同情するね。

13 :追記:2001/08/08(水) 14:15
興味のないやつは書き込み禁止などと言われても、
すでに、このスレ実質終了しておりますので…

14 :しそエキス:2001/08/09(木) 02:09
マリ姉を誉めるスレなら自動的上げ

15 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:13
>>14
あんたは鼻デカ女だけ誉めてりゃよし。

16 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:15
マリ姉を國府田さんといっている時点で>>1は消防

17 :しそエキス:2001/08/09(木) 02:17
>>15鼻でか女って誰?

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:19
>>15
ぼっ、ぼくの口からは言えないよ…

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:19
ここが終了してるならここで遊ぶとしよう。

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:21
あそぼ〜♪亜祖母〜♪
ねェねェ!お兄ちゃん何して遊ぶ?

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:21
>>17
と、とーまさん・・
関係ない? スマソ

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:23
国府田の不倫疑惑って結局どうなったの?

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:23
て始めに歌でも書いてみっかな。

24 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:24
>>23 コピペ金糸(藁

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:27
>>20はなにして遊びたい?

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:29
>>20 愛のお弁当ですのっ!

27 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:30
>>24あっすまん
DCじゃコピペできないみたいなんた。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:56
>>25
お医者さんごっこ(はぁと

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 02:59
マリちゃんで抜いてから寝ます

30 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:12
ネタか?>>1

31 :たーくん:2001/08/09(木) 03:16
ヽ(°▽、°)ノ
まりねぇーサイコー

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:18
                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ

33 :たーくん:2001/08/09(木) 03:20
ここでたーくんの素性公開(後悔)

小4 林原にはまる →高3 まりねぇにはまる

以上だ ( ゜д゜)、ペッ!!

34 :たーくん:2001/08/09(木) 03:23
っていうか
まりねぇの声 癒されるとおもわないかい?
もし ローソン セブイレなどで
コンビににはいると いつも
まりねぇの曲がながれてたら 最高だとはおもわないかい?
まぁ おれは 毎日16時間はまりねぇを確実に聞いてるけど
まぁ まりねぇがいなかったら おれは 死んでるだろうね

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:23
>>33
今のところ人生の半分はオタ生活か?

36 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:24
>>34
マリ姉が結婚したらどうする?

37 :たーくん:2001/08/09(木) 03:25
いや どちらかというと
おれじしんでは すべてだな
まわりがどうみようが これがおれの生きやすい道であり
たのしいみちなんだ
そこで こうださんという(めぐさんも)すばらしいひとにであえただけのはなし
それをひろめようとしてなにがわるい

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:26
今も高3か?

39 :たーくん:2001/08/09(木) 03:26
結婚したら?
正直 4ヶ月は家にひきこもって曲を聴くね
めぐさんみたく いままでどうり ファンとしてやっていくよ

40 :たーくん:2001/08/09(木) 03:27
いまは 専門学生1年生よ

41 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:27
>>39
いつまで林原ファンやってたんだ?

42 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:28
林原が結婚したときは4ヶ月間引きこもってたのか?

43 :たーくん:2001/08/09(木) 03:28
まりねぇに出会うまでずっとだね

44 :たーくん:2001/08/09(木) 03:29
ふっ 3ヶ月よ

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:30
最近はまったらしいが、
最近國府田嬢が声優やってるの聞いたか?

46 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:31
じゃあ、林原にはまったのが9年前ってことは、
まあ、林原の全盛期だわな。

47 :たーくん:2001/08/09(木) 03:33
最近?まりねぇには 月天がはまるきっかけだったかな?
いつだったか そのへんは 萌えてておぼえてない
まぁ めぐさんとの出会いもアニメマンガ声優への道へはいる
きっかけだったね。まぁ 礼をいいたいね

48 :たーくん:2001/08/09(木) 03:35
最近はしらんが
22個ほどしか まりねぇのやったものしらないねぇ

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:36
>>45
守護月天じゃないの?
これからマリ姉にはまった厨房多いらしいし

50 :たーくん:2001/08/09(木) 03:38
厨房いうな
はまることはいいことだぜ
なににもはまってないやつよりかは 生きてる実感をおぼえる。
まぁ 声優っていうだけで へんなめでみるやつらこそが
『厨房』それにひとしいね

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:39
へえ、月天ってそんなに國府田にスポットの当たった作品だったのか。
俺、ほとんどツイパラ上がりが主力だとばかり思ってた。

52 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:43
>>49
厨房番と同じか・・・

53 :たーくん:2001/08/09(木) 03:49
まぁ おれ的には 歌ならきっとずっとがいいんだけどね
っていうか 月天がまりねぇを有名になった
一番のものじゃないのか?

54 :くりむ@くりむと法子の神隠し:2001/08/09(木) 03:51
>>53
ツイパラだろ
どう考えても

55 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:51
>>53
それこそ厨房

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:52
ツイパラも知らずにたーくんは育った。

57 :たーくん:2001/08/09(木) 03:53
合言葉は?
より 萌え 優先だな
しゃおりんと まりねぇの連携プレイに
やられただけだよ。・
ついぱらでもなんでもいい
まりねぇがいいことにはかわりはない

58 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:54
>>57
マリ姉の顔初めて見たときどう思った?

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 03:55
 

60 :たーくん:2001/08/09(木) 03:56
とりあえず
愛と勇気の健忘症でも いま きいてくれや
とりあえず まりねぇのよさをわかってるのか。
まぁわかってるだろうな おれよりは
とりあえず おれは 世界にまりねぇをひろめいたい
どうすればいい?

61 :たーくん:2001/08/09(木) 03:57
まりねぇをみたとき?
まぁ はっきりいうが ブサイクでもないし
おれのこのみではない
けど なんともおもわなかったね
おれは外見でひとはきめない

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:00
>>60
キミガヒロメナクテモダイジョウブダヨ
彼女ノ夢ハ宇宙制覇ダカラ
ワレワレウチュウジン ハ スデニ征服サレタ

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:01
>>60
マリ姉をハリウッド女優にすれば?

64 :たーくん:2001/08/09(木) 04:01
いや 宇宙はそうかもしれない
だが まだ 日本でしらないひとがおおすぎる
くぎを刺しておく必要がある 

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:02
>>63
Looking Forの二の舞か??

66 :たーくん:2001/08/09(木) 04:02
そのやりかたは?
おれはどうすればいい?
女優じゃなくて
声優としてだよ
いまのままなにもかえず いまのまりねぇでしってもらいたい

67 :たーくん:2001/08/09(木) 04:03
Looking Forみてないぞ。おれ

68 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:03
>>64
ジャア ゴスンクギト ワラニンギョウヲ ヨウイセヨ

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:03
マリ姉って性格良いのか?
噂では、腹黒いらしいぞ。

70 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:03
ホームページでも作ってリンクしまくれや。

71 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:04
>>66
すでにほとんど声優じゃないんだけど

72 :たーくん:2001/08/09(木) 04:04
まりコラをみたとき?
まぁ はっきりいうが ブサイクでもないし
おれのこのみではない
けど なんともおもわなかったね
おれは外見でひとはきめない

73 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:04
>>66
ミステリーサークルナラツクレルゾ

74 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:05
>>66
アオニジュクハ 俳優養成所ダヨ

75 :たーくん:2001/08/09(木) 04:05
>>68
丑のこくまいりでもやってろ

性格しらんよ あったことない
実際にあって遊んだり そんなことはどうでもいい
そんなんじゃないだろ 萌えるっていうのは
ε− (´ー`*) フッ  わかってないね

76 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:05
もっとテレビに出ることだな。
テレビに出れば、それなりに名前や顔覚えてもらえるから

77 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:05
>>72
ナンノツモリダ

78 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:06
>>75
クギヲサスノデハナカッタノカ

79 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:06
>>69
噂ではない
偽善者

80 :たーくん:2001/08/09(木) 04:07
とりあえず
HPはつくるぞ
リンクしまくる

まりコラってなんよ
まりねぇだよ ちくしょう、。
おまえだまれ
>>73 74

81 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:07
>>79
ダカラドウシタ
ギョウカイデハ アタリマエダロ

82 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:07
Looking Forもみてないのにマリ姉を広めるとか偉そうなこと言ってんじゃねぇよ!
マリ姉の事全て知った上で広めろ!

83 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:08
まりコラはまりねぇのコラだろ

84 :たーくん:2001/08/09(木) 04:08
Tvどうやったらでるかな?

根拠はなんよ?>79

85 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:08
>>80
オマエガタマレ厨房

86 :たーくん:2001/08/09(木) 04:09
すべて しる必要はないだろ
どこにあるんだよ
みれねぇもんはしかたねぇだろ
偉そうってなんでおまえにいわれなきゃいけないんだよ>82


そんなもんしってる>83

87 :たーくん:2001/08/09(木) 04:10
とりあえず 君は必要ない>85

88 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:10
ハンカクウザイ
>>84
黄身GM聞いてる?

89 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:11
>>87
黄身も

90 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:11
っていうか「たーくん」って「のくたーん。」を
連想しちゃうから止めろ。

91 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:11
また、厨房のコテハンが現れたよ・・・ヤレヤレ

92 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:11
>>90
激しく同意

93 :たーくん:2001/08/09(木) 04:11
聞いてる ラジオおおさか
ラジオだけできめつけてるの?それはいけないね
一部だけじゃないか それは
実際にあってはなしたか?何度もあってはなしてるか?
>>88

94 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:12
>>91
漏れか?たーくんか?両方か?(藁

95 :たーくん:2001/08/09(木) 04:12
きいてない>88

96 :たーくん:2001/08/09(木) 04:12
っていうか 批判はどうでもいい
とりあえず ひろめる手段をどうにかしてほしい
君たちの批判を聞くためにかいてるっわけじゃない

97 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:13
>>93
ほどほどに

98 :たーくん:2001/08/09(木) 04:14
ほどほどってなに?
ちゃんと答えろよ
無責任なこというなよ

99 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:14
裏たーくん現る!!がんばれ>>95

100 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:14
100

101 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:14
>>94
たーくん

102 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:14
黄身のほうがよっぽど無責任だよ

103 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:15
>>96
文体変わったな
偽者?

104 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:15
つーか、たーくんはなにがしたいわけ?

105 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:15
>>101
ちなみに漏れは何にあてはまるんだ?

106 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:16
>>104
>>1読め

107 :たーくん:2001/08/09(木) 04:16
まぁ 少なくとも 批判するためにここにいるわけじゃないだろ
声優部門だし それなりに声優がすきなやつがあつまってるんじゃないの?
ここはどうなの?
っていうか なわけないか
批判オタばっかだな ここって

108 :たーくん:2001/08/09(木) 04:17
そうだ 世界にひろめたいんだよ

109 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:17
初心者はROMる事を推奨します。

110 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:17
>>たーくん
Beeメイツすべてを貶めた
奴と同等だね

111 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:17
>>107
声優によるけどねー

112 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 04:17
>>98
子供は早く寝なさいってば

113 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:18
>>109
激しく同意
多分厨房だからROMの意味わかんないよキット

114 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:19
マソ姉!!愛してるぜ
合言葉はハドソン!!

115 :たーくん:2001/08/09(木) 04:19
声優によるんだろ?
なら おれは まりねぇってことだよ
それを批判する奴らのあたまがおかしいね
ここでいきがって
おもしろがってるやつ(知能指数4程度)は はやくねろ

116 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:19
滑った

117 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:19
>>115
國府田マリコは嵐の代名詞

118 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:20
勝手に1人で広めてろ!

119 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 04:21
夏厨逆上

120 :たーくん:2001/08/09(木) 04:22
やってるから かいてる(w
ばかだろ おまえ

121 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:22
>>115
ここで同志をみつける方がムリだって・・・
もっと健全なホームページ逝った方が良いよ

122 :たーくん:2001/08/09(木) 04:22
とりあえず バカは相手しないけど
どうやったら ひろまるとおもうよ?

123 :107:2001/08/09(木) 04:22
>>115
別に國府田嬢にもたーくんにも
批判的でないオレまでこんな扱いされちゃった。
ネヨ

124 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:22
>>121
やさしすぎ

125 :たーくん:2001/08/09(木) 04:23
たしかに その意見はすごく納得できるね
まぁそうしたほうが無難かな?

126 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:23
>>122
バカの相手はバカしかしない(藁

127 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:23
夏休みは厨房が増えるね。

128 :たーくん:2001/08/09(木) 04:23
あつかいされるようなことかいてる ひとにいってほしいよ
つか まりねぇ 最高

129 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 04:24
>>122
チラシでも配れや

130 :たーくん:2001/08/09(木) 04:24
おれのことかな?>127

131 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:24
すみません!?夏房ってなんですか?(マジボケ

132 :たーくん:2001/08/09(木) 04:24
むしろ おれのまわりにはそれらしきものくばった>129

133 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:25
>>132
マリ姉の品位を下げたね(藁

134 :たーくん:2001/08/09(木) 04:26
さげるようなことはしてないね
おれはひろめただけ
そうとってるあなたの頭の中がみてみたい>133

135 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:27
>>134
黄身のようなものがチラシを配ってるんだよ
それだけで十分じゃないか

136 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:27
つーか、たーくんは漢字変換ができないのか?

137 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 04:28
>>131
たーくん

138 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:28
>>134
新種のBeeメイツ

139 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:28
オモロイな〜
まるでチャットだな〜

140 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:29
たーくんみたいなのがファンだなんてマリ姉が可哀想

141 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:29
>>138
しかも悪性腫瘍

142 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:30
>>136
夏厨だからな

143 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:30
このまま一気に1000までGo(藁

144 :たーくん:2001/08/09(木) 04:30
ってか ここで 同士をもとめたおれがばかだったよ(w
ここって 知能ひくすぎ(w
だめだ 話し相手にすらならん(w
ほかいってこよー 時間のむだむだ

145 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:30
広めるのはいいが周りの人には迷惑かけるなよ!

146 :たーくん:2001/08/09(木) 04:31
つか お前らは声優に興味あんのかよ?

147 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:31
すみませーん!?夏房がどういうものかはわかったんですけど〜
由来はなんざまス?(バカボケ

148 :たーくん:2001/08/09(木) 04:31
迷惑はかけない
そんなことすると まりねぇの名にきづがつくね、
おれは犠牲になってもいい その上にまりねぇがたつならね

149 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:32
>>146
少なからず興味があるからこれだけ話題に乗ってこれるんだよ(藁
わかんないかな〜。わかんね〜だろ〜な〜。厨房だもんな〜

150 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:32
>>146
國府田は声優やってないってば

151 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:32
カボはイテヨシ!!

152 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:33
>>147
夏房じゃなくて夏厨だよ

153 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:33
>>148
黄身のせいでマリ姉につぶれられたら困るからヤメレ
今は小波がバックについてないんだから(藁

154 :たーくん:2001/08/09(木) 04:33
興味あるなら 批判すんなよな
そんな いやみないいかたしかできないなんて かわいそうだね
現実でもきらわれてんだろ
まぁ しかたないね あはは。>149

声優だろー>150

155 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:33
夏房って夏休みの厨房のことじゃないのか?

156 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:34
>>152
失礼。
で、語源は?

157 :たーくん:2001/08/09(木) 04:34
それより 藁ってなに?
漢字変換まちがってるよ?(w
しょうがくせいからやりなおしたほうがいいよ

158 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 04:34
>>148
それなら速やかに氏ね

159 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:35
>>155
参考になリました、有り難う御座います
ここは糞スレの割にイイ人多いな〜(藁

160 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:35
たーくん面白いからまた来て(藁

161 :たーくん:2001/08/09(木) 04:35
お前にいわれてしぬきはない
つか だれよ おまえは

162 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:36
>>157
皆さん、無知厨房を藁ってやってください

163 :たーくん:2001/08/09(木) 04:36
雨のちspecial いいよなー萌え

164 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:37
>>163
それが声優じゃないんだYO
わからない?

165 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:37
>>157
初心者はこれだから困るよ・・・
藁っていうのはわざとやってるの!
2chのこともっと勉強しましょうね。
初心者板に逝ってこい!

166 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:37
>>157
しょうがくせいだって(藁

167 :たーくん:2001/08/09(木) 04:37
はぁ ここって ながされすぎ
厨房ってなんよ?
現実じゃ何もいえないばかがいるから こういう ばかな レスが
くるんだよねー
現実では いじめられてるとかそういうの?
ストレスたまってるんでしょ あはは。まぁしかたないか 人間だし

168 :たーくん:2001/08/09(木) 04:38
>>165
わざとやってるのしってる
しってていってる
やってて すげーおもんなくない?
つか はたからみたら バカだよ きづけよ

169 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:39
>>167
2chだよ。あたりまえのこというなYO

170 :たーくん:2001/08/09(木) 04:39
だから 2chの印象わるくなる(w
おまえらがいるから(w

171 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:39
コノ糞スレは皆カボバカリナ(w

172 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:40
>>168
答え>>169
なら2chに来るな。
でもオモロイからまたきてもイイ

173 :たーくん:2001/08/09(木) 04:40
あっぷあっぷもいい曲だよなー

174 :たーくん:2001/08/09(木) 04:41
お前にいえる権利はないよ
おまえの掲示板じゃないし>172
おまえは 偉いのかよ。
おまえの掲示板なら おれはでてく

175 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:41
>>168
本当は知らなかったんだろ?
そんなにムキになるなって!

176 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:41
>>171
誉められたよ\(´▽`)/
ところで、カボってなに?
何分初心者厨房なモンで、スイマソン

177 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 04:41
>>167 >>168
オマエモナー

****************終了****************

178 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:41
カボ(夏厨房)スレはsageダー!!

179 :たーくん:2001/08/09(木) 04:42
はぁ?いってろよ>175
ほんと なんか ここって幼稚園レベル。。
はぁ 話し合いってしらんのかな?
はなしあいできるひと いないかな?

180 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:43
マソ姉、終わる前にカボだけ教えてくれYO
こんな事聞けるスレめったにないんだから(藁

181 :たーくん:2001/08/09(木) 04:43
つか はなしの趣旨かえるやつらって
最高!!!!!!!!
死んでくれ!ってかんじ!

182 :たーくん:2001/08/09(木) 04:44
つか おれ 今日からコミケいくから その用意とかしなきゃいかんから
もうねるぞ

183 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:44
>>181
>>174はうそ?偽?

184 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:45
>>179
話し合いのできる人、重複スレできた時点で大部分寝ちゃった。
このスレ進行中に残りも逝っちゃった。

185 :くりむ@くりむと法子の神隠し:2001/08/09(木) 04:45
名スレsage

186 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:46
たーくん風呂入れよ。

187 :カボ(夏厨房):2001/08/09(木) 04:46
夏(休み)になると
ボーフラのYO-に湧いてくる
厨房(=中坊並みの輩)のことDAYO-(藁

188 :たーくん:2001/08/09(木) 04:46
つか 風呂はいるぞ ちくしょう
ちゃんと ウォークマンもってくぞ まりねぇきくぞ
アルバム『やってみよう』きくぞ おらー

189 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:47
コミケ=ヲタ

マリ姉を周りに広める

マリ姉=ヲタ定着

品位がた落ち

ていうかヲタにしか広められない(藁

190 :たーくん:2001/08/09(木) 04:47
つか 厨房とかつかうやつ 厨房
っていうか もっとましなはなしかたできんのかねー?
まんせいー=X
厨房=X
藁=X

191 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:48
>>188
声優として広めたいのなら
歌を止めさせろ
君の主張には矛盾がいっぱいだよ(藁

192 :たーくん:2001/08/09(木) 04:48
その取り方が また おもろい
Lvひくい もっと勉強しないよ
ひきこもりだから コミニケ とれないのかな?>189

193 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:48
>>178
ナッチューだよ

194 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:48
昔、オタ女と付き合ってた頃に、國府田のコンサートに連れていかれたが、あまりのヤバさに死んだ(藁

195 :たーくん:2001/08/09(木) 04:49
いった あんたもあんただよな

196 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:50
>>190
今ごろ気づいたのか(藁
このレスに厨房以外残って居るまい
(自分が厨房じゃないと思っている人いたらスマソ(藁

197 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:50
 

198 :たーくん:2001/08/09(木) 04:51
ぉぉ そうだったのか
それはきづかなかったよ
んじゃ ふろはいってねる
じゃな

199 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:51
>>195
返答なら番号付けろ礼儀知らずメ

200 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:51
200

201 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:51
おう。俺の人生で最大の汚点だよ

202 :たーくん:2001/08/09(木) 04:51
いやひとりごと これもな

203 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:51
オッシャ!!
100、200連続GET!!

204 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:52
>>201
何に対していっておる?

205 :たーくん:2001/08/09(木) 04:52
つか 風呂はいったし ねむくねぇぇょ

206 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:52
自分が厨房じゃないと思っている人(?)=たーくん

207 :たーくん:2001/08/09(木) 04:53
つか オマエラおれのひまつぶし相手(w

208 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:54
>>206
なにー(怒
漏れの見た限りでは
否厨房は2人くらいだぞ

209 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:54
>>207
激しく同意

210 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:55
>>208
非厨房だろ?(w

211 :たーくん:2001/08/09(木) 04:55
つかさ
まりねぇの曲ってまじよくない?

212 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:55
>>208
自分が厨房じゃないと思っている厨房=たーくん
てことだろどう考えても

213 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:56
>>210
硬いこと言うなよ〜ヽ(°▽、°)ノ

214 :たーくん:2001/08/09(木) 04:56
どちらかというと 声優より 歌手としてのほうが いいかんじかもしれないな
おれにとっては

215 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:56
>>212
もち

216 :たーくん:2001/08/09(木) 04:56
( ´ー`)y-~~~~ ふぅ ひといき

217 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:56
>>211
たしかによくない

218 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:57
>>214
おまえさっきと逝ってることちがうぞ

219 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 04:57
>>216
頑張れ

220 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 04:57
>>217
ワラタ

221 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 04:58
マソ姉!たーくんの応援なんかするなよ〜(゚Д゚)

222 :たーくん:2001/08/09(木) 04:59
つか いいって
まじでさー ちゃんときけよ

223 :たーくん:2001/08/09(木) 04:59
(」´_`)」防御

224 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:00
>>222
漏れ等は話し相手にならないんじゃなかったの界?

225 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:00
俺はマリ姉の初期の曲が好き。
最近のはどうも曲調がイマイチ

226 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:00
>>223
それいただき!!

227 :たーくん:2001/08/09(木) 05:00
話してない
意見聞いてるだけ>>224

228 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:01
つか、これだけ叩かれりゃ、國府田を広めるのがムリってのが、そろそろわかってもよさそうなもんだが

229 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 05:01
>>222
貴様耳腐ってるよ

230 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:01
たんたん?

231 :たーくん:2001/08/09(木) 05:01
おれは 『あいたくて』(アルバム)
結構好きだけどな〜
やっぱり コンサートいったのがでかいかな?

つか 今日つくったのぱくるなよ((」´_`)」防御_)

232 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:02
>>225
Pure、Vividは勢いがあってよかったね〜
最近は歳相応の曲調になってきちゃったからね〜
でも、最近の曲はそれはそれで好き

たーくんは氏ね

233 :たーくん:2001/08/09(木) 05:02
まぁ きみにはそうきこえるかもしれない
おれにはいいんだね これが>229

234 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 05:02
毎朝ザーメンを顔に塗りつけてパックしているたーくん

235 :たーくん:2001/08/09(木) 05:03
つか 死なない
むしろ いまはしねない

236 :たーくん:2001/08/09(木) 05:04
シモネタかよ。
つか ソーメンだけどな 毎朝パックは

237 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:05
そんなにたーくんがマリ姉のこと好きなら青二に就職すれば?
運が良ければマリ姉に近づけるかもよ

238 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:05
ジャーマネ

239 :たーくん:2001/08/09(木) 05:06
おれにとってまりねぇはあいどる的 存在なんだよ
ちかづいても コンサートが限界だな
そんなもんだろ?
だいたい おれ プログラマー目指してるし

240 :國府田マリ子:2001/08/09(木) 05:06
>>236
不能なの?可哀想

241 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:06
☆結論☆
アオニの広報になれ

242 :たーくん:2001/08/09(木) 05:07
そんな結論しらん
とりあえず ひろめてくれよ
ひとりじゃげんかい がある

243 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:08
>>239
いまさらj声優に逆戻りか!?
最近やっと抜けてきていい感じだったのに(;´Д`)

244 :林原ふぐみ:2001/08/09(木) 05:08
>>239
頭が悪いからプログラマーなんてなれないわよ。

245 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:08
>>241
それイイ!!
たーくんにピッタリの仕事じゃない?
本人マリ姉の事広めたいって言ってるし

246 :たーくん:2001/08/09(木) 05:09
なにそれ?>>243

つか お前におれの人生がみえるわけない>244

247 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:09
>>242
ヲタが一般人に広められないことにそろそろ気づけ(藁

248 :たーくん:2001/08/09(木) 05:09
それを仕事にはしたくないね
犠牲になってもいってのはそういういみじゃないね

249 :國府田マソ子:2001/08/09(木) 05:10
>>241
願い下げよ!

250 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:10
>>248
偽善者

251 :たーくん:2001/08/09(木) 05:10
いや ヲタっていう言葉のかべをつくるからいけない
はまってるもの 感性のちがいじゃねぇの?
それをどうこういうやつは あたまおかしいね

252 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:11
>>249
ごめん!マソ姉(゚Д゚)

253 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:11
>>247
一般人がやっても國府田は広められない(藁

254 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:11
>>248
たーくんの言ってる犠牲ってなに?

255 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:12
>>251
ジャア言い方を変えてあげよう。
感性の違う奴に広められると本気で思っているのか?

256 :たーくん:2001/08/09(木) 05:12
もんしろちょう・・・いいね
まりねぇ ハァハァ

257 :たーくん:2001/08/09(木) 05:12
ひみつ( ´ー`)y-~~~~ >254

258 :たーくん:2001/08/09(木) 05:13
そいつらには 名前だけでもよくないか?>255

259 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:13
>>251
それをどうこう言ってたのは、誰だったっけ?

260 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:13
>>251
それが現実だろ・・・
一般世間のオタのイメージって暗い、気持ち悪いっていうのがほとんどだからな。

261 :たーくん:2001/08/09(木) 05:15
どうこういってない
煽るやつがいたからいったまで>259

現実?じゃぁ そういうイメージかえればいいだけじゃないか
それ すなわち 行動だろ>260

262 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:15
>>258
ナンダ。名前広めるだけでいいのか。がっかりだぜ
名前以外を教える必要のアル感性のもち主は
良かれ悪しかれ知ってるよ(藁

263 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:16
たーくんハァハァ 

264 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:16
>>261
ジャア、コミケなぞと言うヲタの溜まり場には行くな

265 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:17
たーくんはもちろんオタファッションですよね?

266 :たーくん:2001/08/09(木) 05:17
まりねぇを気に入る可能性があるだろ
ひろめたときに
それをねらってるんだね
世界全員に気に入ってもらう必要はないね
だが 世界にひろめる
好き嫌いはあるからな

267 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:17
たーくんたまにまるで初心者じゃないようなこと口走るね
オモロイ

268 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:18
>>264
おまえ粘着だなワラ

269 :たーくん:2001/08/09(木) 05:18
コミケがおたなのか?
おれは絵がすきだから みんなの描いてる絵みにいくだけだけどな。>264

ファッション?しらないね 普通じゃないか?>265

270 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:19
>>261
1人で頑張ってもオタのイメージは変えられないだろ?
つーか、マスコミのオタの取り上げ方にも問題あるんだけどなぁ・・・
マスコミって直接じゃないけど、遠回しにオタ=気持ち悪いっていう雰囲気つくりだしてる。

271 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:19
>>268
ロンモチ
レスじゃなくってたーくんに(藁

272 :たーくん:2001/08/09(木) 05:19
さぁ?どうだろーね?初心者?どうでもいい
おれは ただ まりねぇを世界にひろめたいだけ
これだけだね

273 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:20
>>271
スレだ
間違えた・・・
鬱だ、氏のう

274 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:20
たーくんってマリ姉と結婚したいのか?

275 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:20
コミケ行ったら「まりだす」買えよゴルァ(゚Д゚)

276 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:21
モウとめないよ。
頑張ってマリ姉の悪評を広めてくれ

277 :たーくん:2001/08/09(木) 05:21
だから こうやって仲間ふやしていくんだろーが
普通のところでもなんか話題でもだしてりゃ
CD屋でたまたまりねぇのCdみつけて
『國府田マリ子?』あぁ たしかなんかいってたな
かりてみるか ってなったらうれしいだろー
一ふぁんとしてさー
マスコミハマジウザイ

278 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:21
たーくんネタですよね?
そうじゃなかったら入院をお奨めします

279 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:22
>>275
まだ売ってるの!?
前時代の遺産だとばっかり(゚∀゚)

280 :たーくん:2001/08/09(木) 05:22
結婚したくないっての
いったら Idol的存在って きいとけ>274
ε− (´ー`*) フッ >275

281 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:23
たーくんホームページあるのか?

282 :たーくん:2001/08/09(木) 05:23
つか 彼女にばれた(w
ちょっと おち

283 :たーくん:2001/08/09(木) 05:23
ぁー ない つくる
んじゃ ちょいおちる

284 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:24
>>282
ヲタ女だ

285 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:25
たーくんのファンにならなってもいいね(藁

286 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:25
>>285
漏れも

287 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:26
応援はしないけど(藁

288 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:26
同棲してんのか。

289 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:28
たーくんの彼女かわいそう

290 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:28
専門出のプログラマー・・・
待っているのは残業地獄だね(藁
もちろんこれくらい知ってるんだろ〜な〜

291 :たーくん:2001/08/09(木) 05:29
残業結構
彼女?おたじゃないけど
偏見はないよ
つか まりねぇ 萌え

292 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:30
反応がないところを見ると
マヂおちたか
こんなに楽しんだのは初めてだYO
たーくん以外の皆さんアリガチョー

293 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:31
ぉ!
また来た。モット楽しませるやゴルァ(゚Д゚)

294 :たーくん:2001/08/09(木) 05:31
まりねぇー(*´▽`)ハゥ

295 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:33
>>294
マリ姉ばかりに萌えてると彼女ヤキモチやかないのか?

296 :たーくん:2001/08/09(木) 05:33
つか いいかげんにしないと まりねぇのCD家におくるぞ てめーら

297 :たーくん:2001/08/09(木) 05:33
まりねぇ=アイドル的存在
彼女=一生ともにするパートナー
そのぐらいはちゃんとわけて 生活してる

298 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:35
>>295
気にしない女もいる

299 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:35
>>296
全部モテルYO

300 :たーくん:2001/08/09(木) 05:35
つか じつは 彼女いねーよ ちくしょう
( ´ー`)y-~~~~ まぁいい

301 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:35
たーくんの彼女ってモニターの中にいるんでしょ?

302 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:35
300

303 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:35
やられた(゚Д゚)

304 :たーくん:2001/08/09(木) 05:35
おれはもってない>299

305 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:35
彼女にまり姉ファンってバレてんのか。
俺は声ヲタって事がバレて別れちゃったよ。

306 :たーくん:2001/08/09(木) 05:36
あたり>301

307 :たーくん:2001/08/09(木) 05:36
そんなおんなはいらん>305

308 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:37
>>305
理解力のない女となら別れたほうがいいよ
惚れてるんだったらしょうがないけどな(藁

309 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:37
>>305
心の広い女を捜そう

310 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:37
って女いるの嘘かよ。
見栄張ったんか。

311 :たーくん:2001/08/09(木) 05:38
なんか いやだな 全員意見一致 くそったれ

312 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:38
ホントオモロイ奴やな〜

313 :たーくん:2001/08/09(木) 05:38
ちょっと いってみたかっただけだ
そういうときもあるだろ。
まぁでも もてないわけじゃない (もてるわけでもない)
いまは彼女ほしくないし 勉強したいしな

314 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:39
たーくんのIDだけ見たい(☆o☆)

315 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:39
>>307-309
忠告さんくす。

316 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:39
>>313
今のうちに作っとかないと
プログラマーなんぞ彼女できんぞ(藁

317 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:40
>>313
彼女欲しくなくても、やりたいだろ。

318 :たーくん:2001/08/09(木) 05:40
つか 150−155cm 以外のおんなは興味ない
萌えない 萌え 萌え

319 :たーくん:2001/08/09(木) 05:41
つか できなきゃそれが 運命よ>316

ふっ 萌えでカバー>317

320 :たーくん:2001/08/09(木) 05:41
ヽ(°▽、°)ノ あぼぉん♪

321 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:43
>>318
では黄身はマリ姉のFANであるべきではない
碧流荷でものりかえとけ

322 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:44
今度のたーくんオモロイ

323 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:44
>>321
正論(藁

324 :たーくん:2001/08/09(木) 05:45
まりねぇは女としてみてないね
事実上
萌えがわかるやつならわかるはずだ
くそ

325 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:45
マリ姉の身長いくつ?

326 :たーくん:2001/08/09(木) 05:46
わかってないぞ てめぇぇぇら
まりねぇは まりねぇ それ以外のなんでもないんだよおお

327 :たーくん:2001/08/09(木) 05:46
いまの身長はわからんね

328 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:46
>>325
162か3くらいじゃなかった?
ちがったらスマソ

329 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:46
>>324
アイドルとしてじゃなく、女として理想の人はいるのか?

330 :たーくん:2001/08/09(木) 05:48
159だろ
本人は157いってるらしいけど
ってずっとまえの情報かな?

女としての理想?
むかしの彼女

331 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:48
たーくんは何時から國府田さんのことをまりねぇと呼ぶようになったんだ?
もしかして・・・漏れ・・・・・か・・・・・・・・

332 :たーくん:2001/08/09(木) 05:50
それは現実か?
BBSか?
BBSなら 1からいってるぞ ごるぁ

333 :たーくん:2001/08/09(木) 05:50
( ´ー`)y-~~~~ もう ふぅ

334 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:50
>>330
最近ファンにナタ割には詳しいな
漏れの負けだ(゚∀゚)

335 :たーくん:2001/08/09(木) 05:51
負けとか関係ない
まりねぇが好きなら すべて 万事OK
それいがいなにももとめん

336 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:51
っていうか 國府田さんを世界に広めようぜ。
みんな 手伝ってくれ。
國府田さんみたいな最高なひとはいないさ。
というわけよ。
國府田さんを世界に広めよう実行委員会会長たーくんここにあり
まりねぇ好きあつまって!!
つか あつまれw
っていうか 勝手に広めてくれ。
つか ひろめろよ

國府田『この願い事、ひとつだけ〜かなえ〜てよ〜トマトったべるから』
萌え。。。

2年後には、Mステでまくりな。
がんばろうぜ

このどこに まりねぇ が?

337 :たーくん:2001/08/09(木) 05:52
まりねぇ好きあつまって!!
↑ねぼけてるか?

338 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:52
アタ

339 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:52
>>337
そのようだ

340 :たーくん:2001/08/09(木) 05:53
(ιた´∇`)つしっかりしろよ

341 :たーくん:2001/08/09(木) 05:53
つか アルバム 16枚しかもってないぞ たりないの なにがあるんだよ
くそ。

342 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:54
>>341
全部かけ

343 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 05:57
マダ
ソロソロアキタシモウネルヨ

344 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 05:58
>>342-343
名前貼るの忘れた(゚∀゚)

345 :たーくん:2001/08/09(木) 05:58
南かおりのSHALALA〜ふたり〜
Pure
HAPPY*3
ツインビー ボーカル PARADISE ふーちゃーリング
そら
だいすきなうた
るっきんぐふぉー おりじなる さうんどとらっく
やってみよう
MY BEST FRIEND
MY BEST FRIEND2
あいたくて
VIVID
終わらないアンコール
KISS
marikokouda instrumental tracks2

しかないね おれって だめだめ

346 :たーくん:2001/08/09(木) 05:59
なんでだってば!?がぬけてた

347 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:00
アルバムなんて1枚も持ってません。

348 :たーくん:2001/08/09(木) 06:01
買えよ
買え
おくるぞ
送る
っていうか 学生はかねない

349 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:01
たーくんよ、マリ姉の魅力はなんだ?

350 :たーくん:2001/08/09(木) 06:02
声>349
あと うたがいいね

351 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:02
B Side Collectiion
がないのはイタイな(藁

352 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:03
カラフルもないな

353 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:03
ラジキャン買え

354 :たーくん:2001/08/09(木) 06:03
B Side Collectiion

あと カラフルないよな

つか なにがたりないかわからん

355 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:04
DVDも全部買え

356 :たーくん:2001/08/09(木) 06:04
ないやつぜんぶかいてくれ。
今から バイトしてかう

357 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:04
>>352
よく知ってるな(藁

358 :たーくん:2001/08/09(木) 06:04
かう あたりまえのこというな

359 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:04
シャララをもっていたのは驚きだ(゚Д゚)

360 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:05
>>357
もとBeeだから(藁

361 :たーくん:2001/08/09(木) 06:05
コンサートライブのDVDもってるぞ
DVDみれないのに なめんな

362 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:05
シングルもかえ

363 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:06
PS2かえ

364 :たーくん:2001/08/09(木) 06:06
SINGLEはぜんぶもってる

365 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:06
Kanonかえ

366 :たーくん:2001/08/09(木) 06:06
DVDドライブかって つけたほうがやすいだろ
みるだけなら 6000円でかえる>DVDドライブ

367 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:06
PS2ででるぞ

368 :たーくん:2001/08/09(木) 06:07
KANON 初回版もってる
DCやりまくり なめんな

369 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:07
ママボのCDかえ

370 :たーくん:2001/08/09(木) 06:07
いざとなれば PCでできるだろ>PS2

371 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:08
KanonのCDカタか?

372 :たーくん:2001/08/09(木) 06:08
ママボもえ
こいしかわ みき
みきたんもえ
大学生になってピアスした時点 萌えないけど
なめんな

373 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:08
>>370
ガンバレ

374 :たーくん:2001/08/09(木) 06:08
どらまCD5つもってるぞ

375 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:08
鉄火萬かったか

376 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:09
月天は聞くまでもあるまい
ッていうかこれはわからん

377 :たーくん:2001/08/09(木) 06:09
てっかまんぶれーど
なめんな ユミフランソワ
もえーーー

378 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:09
スペースozもかったか

379 :たーくん:2001/08/09(木) 06:10
月天の
まけないで の
『やさしくつつみこんで あげる〜♪』
ってところ いっぱい きいたぞ ちくしょう

380 :たーくん:2001/08/09(木) 06:10
ドロシー
もえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あたりまえ

381 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:10
>>379
マゾ

382 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:11
つか、ワレワレハウチュウジンダのが広めてるじゃん(藁

383 :たーくん:2001/08/09(木) 06:11
ちがうだろ きいてみろ
癒される もえる どきどきする
だろ

384 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:11
ナカナカヤルナ
厨房にしてはじょうできじゃ

385 :たーくん:2001/08/09(木) 06:11
たーくんまじっく>382

386 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:12
>>382
アリガトウ

387 :たーくん:2001/08/09(木) 06:12
きんぎょももってるぞなめんな
デビュー作ははずせねえぇぇぇ

388 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:12
>>385
ソレハチガウ
ネムイダケダ

389 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:13
デビュー作は 幸せの王子 だ

390 :たーくん:2001/08/09(木) 06:13
つか おれも ねむい コミケ行くから 15日までいない

(」´_`)」防御

391 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:14
クォヴァディスももってるな

392 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:14
端末ぐらいもてやゴルァ(゚Д゚)

393 :たーくん:2001/08/09(木) 06:14
しってる>幸せの王子
たしか 『きれい』だったかな

394 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:15
役名あったか?

395 :たーくん:2001/08/09(木) 06:15
しらん そのへんは

396 :たーくん:2001/08/09(木) 06:16
なんか ルビーみてきれいとかいってたような きおくがあるぞ
そういう情報な

397 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:16
間違えた
幸福な王子だ

398 :たーくん:2001/08/09(木) 06:16
サイトはかぎりなくまわったぞ!

399 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:17
>>396
それツバメ

400 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:17
400

401 :たーくん:2001/08/09(木) 06:17
そうだ
幸福の王子だ ちくしょう

402 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:17
400GET
これでやっと眠れる

403 :たーくん:2001/08/09(木) 06:17
くそったれ

404 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:18
>>393
しったか

405 :たーくん:2001/08/09(木) 06:18
つか おれも ねる。
HPつくったら まじ ひろめる 

406 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:19
ちなみに、役名は
つばめA、女の子だ
ワハハハハ

407 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:19
>>405
ホームページつくったせアドレス教えてくれ

408 :たーくん:2001/08/09(木) 06:19
しらねぇーーーーー
おれは 地域不足なんだよ!!!!!!!!!
あー 出直す 知識不足のおれがわるい

409 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:19
悪いうわさは広めるな

410 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:19
>>407
嵐に逝くのか(藁

411 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:20
>>405
だから広まらないって(藁

412 :たーくん:2001/08/09(木) 06:20
アドレスおしえるぞ ちくしょう
あらすなよ
萌えだ ちくしょう まってろ

413 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:20
たーくんは個性的ですね

414 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:21
>>411
國府田マリ子で検索する奴には広まるぞ(藁

415 :たーくん:2001/08/09(木) 06:21
まりねぇ(*´▽`)ハゥ
じゃねる
まりねぇ かけたまま じゃな

416 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:21
漏れは個性的じゃないな

417 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:21
>>413
非常に好意的な意見だ(藁

418 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:21
マリ姉掛けて寝る
いいな〜

419 :たーくん:2001/08/09(木) 06:22
サイト作ったら 一番におしえてやるよ
ε− (´ー`*) フッ
まじ ねる アディオス

420 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:23
>>419
誰に?
ちなみに毎日ageないと消えるよこのスレ

421 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:23
誰かageるの?

422 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:24
定期ageしてやらん事も無いが。
毎日来てるし・・・

423 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:24
たーくんの個性的なレスでレスたくさんつきましたね。
この時間帯にしては珍しいことです。

424 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:25
おもしろかった
たんのうした

425 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:25
たーくん一晩で有名コテハンですね

426 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:26
コテハンもわからないんですけど(汗

427 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:26
たーくんには毎日来て欲しい(藁

428 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:29
たーくん今頃マリ子でしごいてるんだろうな

429 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:29
親切さんはモウいないのかゴルァ(゚Д゚)

430 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 06:30
ワレワレ(以下略)も初心者?

431 :ワレワレハウチュウジンダ:2001/08/09(木) 06:32
>>430
イエッサー

432 :しそエキス:2001/08/09(木) 11:38
つーか皆夜は寝ろよ。
昨日書いたときまだ20レスだったのに何でこんなに面白そうな話題続いてんだよ!
ちくしょう俺も置き照ればよかった。マリ姉最高!!

433 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:08
気がついたら432...なにがあったんだーーー。

434 :厨房番:2001/08/09(木) 12:22
si/so/e/ki/su
し・そ・え・き・す
マリ子あげ。
でも1は好きじゃない!!!!!

435 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:47
マリ姉の水着姿(一部アイコラでスマソ)
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/3403.jpg

436 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 12:59
この勢いでいったら2日でここは1000いきそうだ。

437 :しそエキス:2001/08/09(木) 13:16
>>434
お、厨房番おひさー
「ノンコときくことマリ姉」倉庫逝き残念だったな旅行から帰ってきたら
逝ってた(藁
>>435期待しちまったじゃねーか!!

438 :厨房番:2001/08/09(木) 14:30
>>437
おひさ!
まったく、435は彼女にそっくりだ(ワラ

439 :厨房番:2001/08/09(木) 15:05
しそエキス=久が原
厨房番=千鳥町

440 :しそエキス:2001/08/09(木) 16:05
>>439違うぞ!
折れは池上だ!

441 :厨房番:2001/08/10(金) 10:30
>>440
そうだったのか。
中学何処?

442 :しそエキス:2001/08/10(金) 12:00
>>441某私立
>たーくんおきたか?マリ姉について熱く語ろうではないか!

443 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 13:30
age

444 : ◆Vc5MhH/6:2001/08/10(金) 13:44
>>442
俺とは語ってくれないのか!

445 :しそエキス:2001/08/10(金) 17:06
>>444だれ?

446 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 03:16
>>445
age?

447 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:13
たーくんは、面白かったよ。最高だよ(藁

448 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:19
たーくん来ないかな?

449 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:20
多分もう来ないよ。
どっかで國府田の布教活動してんじゃない?

450 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 05:39
>>449
コミケ逝くって逝ってたYO
HPつくったら報告するってさ

451 :しそエキス:2001/08/11(土) 18:21
新スレ!「國府田マリ子争奪戦」!!
マリ姉ファン、マニア、ヲタが集まって思いのたけをぶちまけるのだ。
ただし、参加希望者は全員コテハンにすべし。

452 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 18:23
>>451
他のスレでやってくれ

453 :しそエキス:2001/08/11(土) 18:31
突っ込み早っ

454 :happyhappyhappy:2001/08/12(日) 02:22
「謎ドリ」のハガキ常連だった
僕としては、ageとこう。
トピ主のたーくんは、どーしたんだ!

455 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:21
たーくん(はぁと

456 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:22
sage

457 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 04:25
age
たーくんが戻ってくるの待ってるよ

458 :しそエキス:2001/08/12(日) 12:01
たーくんよりマリ姉カモン!!

459 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 15:55
なんで本スレ逝って
こんなとこが残ってるのさ・・・

460 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/13(月) 13:55
マリ姉のエッセイ2冊ゲット!!
夢―――とdearmusic
次はホントはコーダだ!

461 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:29
さっき4chで國府田が歌ってたような気がしたんだが、(1:17頃かなぁ・・・)
なんかタイアップでもとったの?
情報きぼーん。

462 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 01:44
自分も見てたけど裁判関係のスレで、
良くわからんのだ・・・
詳細キボーン

463 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:30
もうマリ姉って言う歳でもないだろう…
これからはマリ婆(バー

464 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 04:32
世間じゃ28歳の中澤裕子がおばさん扱いされてるのに声ヲタって世間とズレてる

465 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:35
30過ぎでブリッ子し過ぎ。
腹立ってくる。

466 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:41
マリ姉って昔からよばれているからしかたないんじゃ・・・
マリ姉より中澤さんの方が年上に見えるのはおれだけ?
ゆき姉だっているし・・・(兵頭ゆき)

467 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 04:46
ほんとにブリッ子なの?あんまり知らないんだけど、どの位?

468 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 04:49
國府田が一般的に見てかなりイタいキャラなのは
うれる堂みれば分かる
所詮一部のマニアにしか受けないよ

469 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 04:54
30年前なら受けたかもね

470 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:00
うれる堂見たことない・・・

471 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 05:02
>>470
東野に「話す内容事が不自然、普通に喋れ」「自分を無理に作るな」とか突っ込まれてたさ

472 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:05
イタイなら直せば?って本人は自覚あるの?
友達っているのか?
南かおりはうわべだけの付き合いなのか?そんなにイタイってことは

473 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:09
ああいう人はそれなりの割合で居るだろ。
痛くたって大好きだよ、俺は。

474 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:11
>>471・472
やってま〜すを聞いてると、加藤山本城島はもう直すのをあきらめた模様
東野とかキツクいえる人間にみっちりしごいてもらえばまともで社交的な人間
になるかも
>>471
本人にはあれが普通なのでは・・だから問題なのじゃない?

475 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 05:14
こういうタイプはキレたら恐そう

476 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 05:24
>>474
メディアで見聞きしただけで、知ったような事を書いてるお子様が多くて笑う。
お前よりは社交的だよ、少なくとも。お前の方が問題だし(w

477 :声の出演:名無しさん :2001/08/16(木) 05:27
メディアで見聞きした情報で語られるのがタレントってもんだろアフォ

478 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 06:17
>>477
社交性云々とかは、タレントの人間性にまで言及してんだろうが。
そんなの、メディアで見聞きしただけで分かる訳無いんだよ。
どんなタレントだって、多少は作ってるしな。
「語る」なんておこがましい脳のクセに(w

479 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 10:24
アイドル画像板
「林原めぐみ國府田マリ子コラ」
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=girls&key=997654462&ls=50
みんなでもりあげよう!

480 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 12:17
新スレ「国府田マリ子改造計画」

481 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 13:17
皆コウダが嫌いなくせに語ってるなー
嫌いだったら脳から情報消去しろよボゲェ

482 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/19(日) 21:00
俺は好きだ

483 :しそエキス ◆a.06orfw:2001/08/19(日) 21:01
つーか、ブッてるところもマリ姉の素だと信じよう

484 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:02
マリ姉には彼氏いるのか?

485 :声の出演:名無しさん:2001/08/20(月) 01:05
>>484
いるだろー
隠しまくるだろうケド。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)