5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■よこざわけい子こそ最高のヒロイン声優だ!■

1 :横沢啓子:2001/08/08(水) 15:34
皆も思い返してみろよ

2 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:35
最高のヒロイン声優は堀江由衣ですが、何か?

3 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:36
最高のヒロイン声優は林原めぐみですが、何か?

4 :マルチマスターになれ:2001/08/08(水) 15:36
一生マルチを演じてろ!

5 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:36
最高のヒロイン声優は日高のり子ですが、何か?

6 :ドラマタマスターになれ:2001/08/08(水) 15:36
一生ドラマタでも演じてろ!

7 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:37
最高のヒロイン声優は島本須美ですが、何か?

8 :南マスターになれ:2001/08/08(水) 15:38
一生自分のことを南って呼んでろ!

9 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:38
このスレを見て一番最初に浮かんだのは、ゆーりんという単語だった。

10 :比べるな!:2001/08/08(水) 15:38
>>7
それは最高ではなく最強だ!

11 ::2001/08/08(水) 15:39
>>9
それはブーリンの仲間か?

12 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:39
森へお帰り・・・・・・・

13 ::2001/08/08(水) 15:40
かぼちゃワインを見ろ!

14 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:40
なぜゆーりん!!答えなさい!!!

15 ::2001/08/08(水) 15:40
プロゴルファー猿を見ろ!

16 ::2001/08/08(水) 15:41
エスパー魔美を見ろ!

17 ::2001/08/08(水) 15:41
ラピュタを見ろ!

18 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:42
>>16
ああ、確かにそうだ。
エスパー魔美の橋本潮は最高だった!

19 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:43
ウラシマン見れ

20 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:45
エスパー魔美はよかった
惜しらむは、あれが小学生の時にやっていたということだ。

21 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:45
>>13
ああ、確かにそうだ。
かぼちゃワインの古川登志夫は最高だった!

22 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:45
ああ、エスパー伊藤なら家の地元の温泉旅館で芸やりにきてたよ

23 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:46
パトレイバーこそ史上最高

24 :ドラミ:2001/08/08(水) 15:46
お兄ちゃん…

25 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:47
高校生という設定でエスパー魔美をやってくれたらよかった。
そしたら感動する

26 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:48
???なぜパトレイバー???なんで???

27 :のくたーん。:2001/08/08(水) 15:49
>>25
やばいよ・・・。さすがにあれは・・・。

28 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:51
>>26
熊耳巡査部長

29 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:51
>>27
のくたーん。はいつ見てたの?
リアルタイムなら幼稚園だろ?

30 :テレビではお見せできない:2001/08/08(水) 15:51
エスパー魔美とかぼちゃワインは何故DVD化されぬ?

31 :クリステン:2001/08/08(水) 15:53
タイムボカンで岡本茉莉の代役で一時出てた(ゲスト出演もアリ)

32 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:53
>>30
神戸サンテレビでは朝7:30〜8:00という、
お子様への影響大な時間に再放送しておりました。
つい最近まで。

33 :のくたーん。:2001/08/08(水) 15:54
>>29
再放送。感動というより・・・ねえ。

34 :のくたーん。:2001/08/08(水) 15:56
>>32
してました。ハンド冥土命とかも前にやってた。

35 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 15:56
ドラミちゃん萌え〜

36 :啓子:2001/08/08(水) 16:02
ドラミを演じて20数年・・・

37 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 17:10
♪じゃじゃまる!ぴっころ!ぽーろりー♪
ぴっころは威張っててもなぜか可愛かったのは,その声のお蔭?

38 :声の出演:名無しさん:2001/08/08(水) 19:13
ゆーりんプロ、いつ崩壊してもおかしくない状態。

39 :ケイコ先生:2001/08/09(木) 07:35
よこざわけい子よ永遠なれ!!!

40 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 07:38
シータは好きだ。可愛い声だよな。

41 :蘭丸!!!:2001/08/09(木) 07:46
♪ご機嫌いか〜が〜紅緒でぇぇっすぅ〜

たまきの吉田理保子マンセー!

42 :コスモガン:2001/08/09(木) 14:15
よこざわけい子の声はこれ以上可愛いとムカツクというギリギリのラインの声であり特筆ものである

43 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:23
エスパーマミ最高でした

44 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 14:32
エロさと清純さを併せ持つ声。

経営や舞台台本は他の人に任せて、声の仕事を増やして欲しい。

45 :声の出演:名無しさん:2001/08/09(木) 16:57
むか〜し昔、インタビューで、めぞん一刻の響子さん役を
演りたいと語っていた。
自分的には、島本須美さんよりこちらの方がイメージあうかな。

46 : :2001/08/09(木) 17:20
若草のシャルロットは見ていました。
よく、比較されますが、ほぼ同時期の「アンジェにお任せね!」という
潘恵子さんも良かったです。

47 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 07:28
パトのおたけさんはかなり意外なキャスティングだと思った

48 :声の出演:名無しさん:2001/08/10(金) 13:08
本人はエスパー魔美とドラミとにこにこぷんのぴっころがお気に入りらしい。
シータと熊耳武緒は仕事のひとつに過ぎずあまり愛着がないらしい。

49 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 07:55
>>48
ふぅん・・・

50 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 07:56
兎に角かぼちゃと魔美はDVD化してくれ

51 :声の出演:名無しさん:2001/08/11(土) 07:57
あの声でエロアニメとかやられたら(レイプシーンとか)マジしゃれにならんな・・・

52 :うずら:2001/08/12(日) 08:17
地獄ぢゃ〜

53 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 08:36
ドキンちゃん

54 :ペリーヌ・パンダボアヌ:2001/08/12(日) 19:47
>>53
それは鶴ひろみじゃないの?

55 :ニーナ:2001/08/12(日) 21:24
そうか今の若いのは「ポールのミラクル大作戦」を知らんのか・・・

56 :声の出演:名無しさん:2001/08/12(日) 22:12
ロックマンDASHシリーズのロールちゃん。

57 :ドラミちゃんのえかき歌:2001/08/12(日) 22:22
びっくりしちゃったな
びっくりしちゃったな

58 :ブリーフ博士:2001/08/14(火) 14:19
>>54
ペリーヌの頃は「鶴」じゃなくて「」だった

59 :声の出演:名無しさん:2001/08/15(水) 14:32
「うっせぇなぁ、なんだよ」「うふっ春助くんだーいすき♥」

>>46
「おまかせ」ですな。

>>55
デビューだもんねぇ。漏れ大好き。お互い若くないので同意を得たいのだが、
横沢啓子のほうがしっくり来ない?

60 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 02:00
ラピュタのシータ萌え〜!

61 :横から失礼:2001/08/16(木) 14:03
>>59

>「うふっ春助くんだーいすき?」
フェロモン出てたよねー。本放送の時はガキだったけど、何かムズムズしたよねー。
あのマンガ(アニメも)が元で巨女フェチになったYO!
横にも縦にも大きいのに、やさしくて可愛らしい女性もえ〜

旧姓本名の横沢啓子さんのイメージは強いけど、何かいかつい感じがする字面だね。
(今は難波啓子さん。難波圭一とは無関係)
芸名としては平仮名の方がやわらかい感じかな。

62 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 14:45
大場久美子と声がクリソツなのに最近気付いた。
てゆうかほぼフルコンパチブル

63 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 15:00
,

64 :いやぁ、何か欠点があったほうが魅力あるよね(藁:2001/08/16(木) 16:10
>>62
どちらも歌が拙い点でもコンパチか?
いや、クーミンの芸術的音痴にはかなわないか?

それにしても、横沢バージョンの「Lはラブリー」聞いてみたいねぇ。

65 :声の出演:名無しさん:2001/08/16(木) 17:56
>>64
大場久美子、最近TVショッピングで見たが、キレイで
びっくり。年上の先生って感じ(藁 まだ音痴なのか?

横沢たんは男の子役もいいね。

66 :声の出演:名無しさん:2001/08/17(金) 12:33
歌えばよかったのにね。「Lはラブリー」
エンディングは古川さんが歌ってたのに。語りみたいな青葉俊介の歌(w

アニメの歌はミュージシャンではなく、主演の人に歌って欲しいよね。
藤岡弘バージョンの「仮面ライダー」みたいな味わいか?
いや、島本和彦バージョンの「炎の転校生」みたいな傑作もあるので、原作者が歌うのもありか?
でも、※カントクが歌うのは自己満足自己陶酔だな。

67 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 01:57
宮崎駿が、横沢と田中の声に幻滅したのは有名な話。

68 :◆9qoWuqvA:2001/08/18(土) 02:01
>>67
岡村じゃないの?

69 :声の出演:名無しさん:2001/08/18(土) 07:43
かぼちゃワインの新EDの「パンプキンナイト」では
古川さんとデュエットしてるよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)